![]() |
Re: 1111
Энди, ты это... не серчай... :lol:
Я почему спросил - подумал - вот если бы я зашел на форум и захотел узнать где собираются одесские тавроводы - офигел бы перечитывать 12 страниц..... :lol: Предлагаю что-то вроде - "Одесский флуд" :lol: |
Цитата:
|
Re: Одесса (обсуждение мест тавровстреч :)
Господа и дамы!
Скоро пятница, кто будет? |
Цитата:
2Sonik: "флуд" - это треп не по теме :-D :-D :-D . |
50 на 50 :roll:
|
Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:
Правда пока пешком... |
Цитата:
А чего пешком? 2 Alexx: а ты старайся в первых 50 попасть :wink: ? А то, что, нас будет 2 с половиной тавровода? Volshebnik и Sonic тоже вроде 50/50. |
Привет Одесским тавроводам, к сожалению в ближайшее время я врядли смогу приехать на встречу.
Один мягко скажем урод разбил мне машину, я стоял на парковке и мне в правую бочину заехал этот мудак на ГАЗ 24 при этом он был еще и синий. |
Так пускай тот синяк машину и купит у тебя как новую!!!!
Уррод... |
Мда... Сочуствую....
К сожалению, частенько, сочетание ГАЗ-24+синяк = полное отсутствие бабосов+из имущества только рубашка... :evil: Но - Удачи! |
Ну и я конэчно тож буду! :-D Куда ж без меня! :D
|
[quote="Lexa"]
Цитата:
А чего пешком? Проблемы с доками на машину... пока не могу ездить... |
2 Alexx: а ты старайся в первых 50 попасть :wink: ?
А то, что, нас будет 2 с половиной тавровода? Volshebnik и Sonic тоже вроде 50/50.[/quote] Таки не будем. :( :( На работе полный завал. |
2hunt: сочуствую :( . Ездют же уроды :( .
i-gent, Ангел: вы как, будете? |
Я скорее всего буду, но,недолго...
|
бррр... погодка сегодня - только встречаться %)
.... хорошо вам на машиных :twisted: |
Цитата:
|
не, народ - пральна сделал, что с вами не поехал - тока блин, закончил.. :twisted:
И на завтра ещё осталось - лучше б я карлсона не трогал - снял, и не понравилось мне как он крутится - попробовал снять крылчатку - не вышло решил оставить как есть. И трындец - он теперь с такими зкуками работает.... :evil: :evil: :-D :-D Завтра придется опять снимать и таки заниматься им.... А реле поворотов блин! :evil: Раньше звук нормальный поворотов был - теперь как в копейке нах.... Зато почти не слышно... :roll: |
Так вот не правильно ,во первых по нормальному бы машинку глянул, во вторых мы очень даже не плохо посидели, местяк не плохой!
Так что было чего терять! :wink: |
Бл...!!!! Все-таки течет бензонасос!!!! :evil: :evil:
Скажите ГДЕ нормально его можно поставить???????? Бо я вже задолбался..... Чумку не предлагать - его там раз 6 переставляли... :evil: |
Алекс, а ты попробуй карлсона в светлое время суток поставить ... :shock:
|
Цитата:
Дык а разницы-то? :wink: В гараже-то окон нет.... А лампы шо днем шо ночью одинаково светят.... По крайней мере получше чем на многих СТО. |
Цитата:
|
А кого там искать?
|
Цитата:
|
Может у тебя сам бн течет, а не крепление. P.S. Пора тебе менять машину.
|
Цитата:
А течет именно по проставке - сегодня его Щупал. Насос перебрал с ним всё ок- сухонкий, качает нормально. Сегодня ещё обрадовался - ОПЯТЬ, БЛ..Ь, ушла охладж жидкость. КУДА??????? :evil: Под капотом идеально сухо? На прокладку тоже не похоже - ни бульбашек , ни дыма. Точно пора менять машину..... :evil: |
Ты патрубки которые на печку идут поменял?
Вот поменяй и не морочь себе голову ;) |
Цитата:
|
А я неуверен, что не подтекают.
|
Цитата:
|
Ваще. :evil:
Раньше у меня так же было - по нижнюю отметку сколько не налей. А ЩаЗ.... :evil: Вчера по нижнюю залил - за сегодня 130 км. проехал - вечером гляну сколько осталось - отпишусь.... З.Ы. За сегодня - 2 колеса на ремонт - порез и прокол.... И где, блин, не понятно... :wink: :roll: |
А в этом топике я так понимаю модераторов нема? Или все схвачено...?
Про обсуждение мест встречи 1 пост на 15 постов :-D Модератор смотрит на тебя :-D Andy76: пока правила особо не нарушаются - говорите. |
Цитата:
И вообще, по месту и времени тавровстреч есть отдельно прилепленное объявление :wink: : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135 |
А поговорить? :)
В Одессе живем или как? :-D |
Цитата:
|
Мужики! С празником Всех! :-D
|
Цитата:
|
1111
to aPchi:
Если ты еще не брал масло, можем в субботу подъехать на успех, подберем тебе его. Я знаю рыбные места :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно. А я смотрю место встречи не изменилось. :D Когда-то .. на заре рождения этого сайта, мы там впервые встретились с Vovan"om. Вдвоем. А встретились именно на этом месте потому ша Вован там рядом жил. :lol: Потом нас стало больше. А потом я поменял машинку и стал ездить на 10 апреля. ))
А как сейчас? Много народу на тавропосиделки ходит? |
Цитата:
Вов, по-разному. машин 7. Кстати, че там с вашим форумом? Не могу зарегится. А вчера вообще не пустили.... Спроси, плс, у Ската,от меня - скидки Тавроклубу будут? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У Леши? |
Цитата:
|
Думаю пора составлять списки кто будет :)
|
Есть предложение где посидеть, да еще и детям будет где поиграцца :) .
Возвращаемся к Таврии на Вузовском. В ней, рядом с десткой площадкой, есть бар (если повернуть с лестници направо и обойти служебные помещения), в нем тихо, нет гвалта как в их ресторане. Я поговорил с барменом он сказал, что с местами как когда, но в принципе можно зарезервировать пару столиков. Скидки действуют на все кроме спиртного и сигарет. Ваши предложения? :) |
Собираюсь быть.
Где - мне все равно 8) , но в "Наталке" понравилось больше всего. |
Давайте определяться :)
Я в 19.00 не успеваю на тавроместо, поэтому думаю сразу в кафе ехать..... тока куда вот теперь? Вузовский или Наталка? :) |
Эх... А хорошо ж посидели? :lol:
Отчет пишеться - чет пробило. ЗаФтра -субботу - смотрим. Фотки не вывешиваю... Сами понимаете почему - ваши угрозы помню... :lol: Кому нада - в личку - привезу на встречу или на мыло могу скинуть - 15метров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам сегодняшняя бл@@cкая погода :evil: .
Этот СААб ну ОЧЕНЬ долго поднимался сегодня по Польскому спуску. |
Цитата:
|
Цитата:
В снежки можно будет поиграть, детство вспомнить :-D :-D Не, давайте все-таки встретимся сегодня. |
А Volshebnik и Sonic будут?
|
Не знаю :smt102 .
Но думаю что не будет. У них, вроде, завал на работе. |
1111
Волшебника не будет, он во вторую смену сегодня работает - отрабатывает отгулы, ездил в Крым. Сегодня вернулся.
Если я поеду сегодня на встречу, то могу забрать Апчи |
Я буду рад если мя заберут :) Тока де? было бы неплохо на остановки Космонатова угол филатова в сторону 1й станции в 18.45... я как всегда в красненьком ;)
|
1111
Кажись, я не приеду. :(
|
Ну... встреча состоялась.... конечно были самые стойкие :-D и все на беелых Мерседесах :-D
|
1111
Так, кто был?
|
А кто у нас на белых тавронах? :lol: + один пешеход (пока), в красной... :lol:
|
Дада... давайте методом исключения определим... вот у меня таврия цвета морской волны :-D ... но я хожу в красном :-D
|
Звыняйте, весь день был на колёсах, по такой погоде , устал как собака, ехать сил не было! :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я прошу прощения что не по теме, но есть к вам вопрос - именно к Тавроводам-Одесситам. Не подскажите, есть ли у нас в Одессе таврийская разборка? Или Сенсы разобранные и т.п.?
Просто хочу заморочиться, на свою девятку с дрыгалом 1300 поставить инжектор. Заодно может сориентируете, какая из вида Таврий тоже имеет дрыг 1300 и оборудована инжектором? Заранее благодарен, еще раз извините за офф |
Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
А вот разборки.... Да, вопрос.... Насколько я понимаю, старые таврии, жиги и т.д. - либо рабирают(если ваще трындец) и продают "с земли" на базаре... А если ещё ездит - то эти же ребята приводят их в более-менне порядок запчастями от 1-х и продают как целое изделие. А не проще купить 1.5 от девятки УЖЕ с инжектором и 5-ти ступкой? :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И двиг меня устраивает в принципе, просто есть возможность побаловаться и разобраться с установкой инжа. Хочется в основном комфорта, ну и приобретения опыта в этой доработке. Только вот пока чисто ради опытов не хотелось бы сильно деньгами сорить ;) |
[quote="Dam"]
Цитата:
[quote] 1.3 люкс инжектор. Что Таврия что Славута. Вроде стандарта с инжектором не было. По цифрам не сориентирую - спроси в общем форуме. Дело в том, что в номере модели 1102***** - звездочки указывают и на комплектацию, а не только модель двигла. |
Цитата:
Вообще меня интересует поиск б/у запчастей для инжа именно под Славуту - с этой точки зрения есть веселенький момент - при том что впускные коллектора на 9-ке, 15-ке и инжевой Славуте абсолютно одинаковые, разброс цен на снятые з/ч будет, думаю, разниться ;) Кстати, а у Вас тут темы не поднимаются по поводу перехода на инж? |
1111
На стандартную комплектацию инжекторы не ставят, пока не ставят. Вот введут ЕВРО 2, тогда будем посмотреть.
Мне приходится часто ездить на СЕНСах инжекторных, вот уж действительно, настоящая иномарка по комфорту и ощущениям от двигателя. Тихий, без вибраций и тяга приемлемая. К своему стыду на инжекторах ТАВРИЙ и СЛАВУТ не катался еще. Зади лучше к СЕНСоводам, может больше инфы получишь, ведь 1,3 одинаковый и у нас и у них |
Цитата:
А по поводу ощущений - я в этой машине ковыряюсь не из-за того что у меня все плохо ;) Просто нравится. А так я планировал по весне свеженькую Тойотку взять - Королла 2004-2005 года все-же получше Сенса будет ;) Впрочем из-за этих выборов и раздолбанных дорог можно и еще повременить - не напрягает меня и девятка. |
|
Спасибочки ;)
|
А я вот тут подумал... надо ли в пятницу 31 марта встречатся? ... если в субб ужо 1 апреля... :shock:
|
Цитата:
P.S. Если ничего не поменяем.... |
Цитата:
брррр.... досхпор после вчера тепает... :-D |
Цитата:
|
Леш, ща ты рыдать будешь - тот шланг таки оторвало сегодня :-D :-D Ровненько так - под 90 градусов в 5 см. от хомута :-D В 22.30 на Слободке.. :twisted: А запасного небыло.... Поставил газовый - один в один как "родной" и по внешнему виду и по размерам... :roll:
|
Рыдаю :D .
Ну ты ж сам видел в каком он был состоянии. Тока не понял - газовый - это от чего? На высокую температуру он рассчитан? |
Цитата:
|
Цитата:
но родной шланг ты на всякий случай купи - пусть в багажнике лежит - кушать не просит :-D и места много не занимает. Правда смотри, когда покупать будешь, что бы не был такой же как твой. Ну не мне тебя учить, но на всякий случай напомнить не повредит :wink: . |
кхе-кхе... кто собирается в этот раз? Я тут по секрету слышал что в птн дождик будет... а в субботу это все морозом сушиться будет...
|
Цитата:
|
неуж-то я увижу исчё кого-то :-D
А дождик никого не пугает? |
Главное что есть свободный от работы вечер, а дождиком нас не напугаеш. Будет sonik.
|
НДВ как ты там? Решил проблему? Будешь?
Агент? Омут? |
Цитата:
|
Да фигня оказалась, тришип внутренней гранаты столкнул с проточки стопор, и залез на полуось по самые нихочу :) , соответственно вылез из гранаты.
В результате кум меня доволок до чумки, болгарка и твоюмать, спасли отца русской демократии. :-D Все решилось в течении часа, тришип дома новый лежал, пыльник пара хомутов и работа итого 70 грн. ПЫ.СЫ. Мое счастье, что скорость была маленькая, и корпус коробки выдержал пи...лю. ПЫ.СЫ.СЫ. Понедельник день тяжелый, а еще и 13-е, можно считать, что я легко отделался. :wink: Про пятницу пока ничего не могу сказать. |
хорошо... спрошу по другому :) куда поедем потом? ато что-то наталка каждый раз по сюрпризу преподносит :)
|
Цитата:
|
ну сначала на бутылочку хотели развести... след раз мы приехали - мест небыло... потом непонятка с обслуживанием.... потом столик попался "кривой" все время перекатывался :)
|
Да нормально там.
Если погода позволит, можна будет и на месте остаться. Кофе в соседней будке можно будет брать, вобщем как в теплое время года. |
А кстати у Дениса будет день рождения как я понимаю... :-D :-D :-D Чуствую одним кохфэ не отделаемси :-D :-D :-D
respect :anus: respect <<= ггг... без намеков, просто прикольная композиция смайликов :-D |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.