![]() |
я че один хачу иавросанки устроить?((((
|
))) а кататься де?
|
на мотокросе, или на цветлите. теперь надо ждать следущего снега((((. там встреч не намечается?
|
Цитата:
|
ну его нафиг этот снег!
|
ну че когда встреча? снега уже нет)
|
давайте в эту субботу на 18-00 на амсторе как всегда. кто согласен?
|
погоду правда обещают не радостную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за!
|
а тех кого седня оштрафавали возле базара могут приехать на встречу?или на скамейку штрафникоф
|
а тя шо штрафанули? поокуратнее. приежай
|
Цитата:
В субботу приеду, хто еще будет? |
И я думаю буду, если очередная пьянка не помешает)))
|
знач в субботу на 18 нуль нуль собираемся на старом месте
|
Цитата:
|
есть такая идея: давайте часиков на 7 вечера в трое (бывшие три девятки) соберемся пивка попьем с рыбкой??? как идея???
|
Цитата:
|
это напротив бывшего кинотеатра украина тихое хорошее место и курить можно и пиво у них всида свежее и к пиву выбор хороший всякой всячины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да шо шо...нажрались, да подрались)))))...тавроводы они тока трезвые нормальные (и то не все)))))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю мы тож, еси все ок, то в субботу тихо-мирно пивка с горбушей попьем
|
Цитата:
|
Цитата:
они и так не договорятся, а тут еще вы... |
Список желающих устроить тавропиво:
1. Андрей1980 2. Sympson Кто еще??? добавляемся .... |
Цитата:
|
мы токи перший раз собираемся устроить такое мероприятие, а ты сразу алкаголеки ...
|
я могу посидеть кофиек или чаек попить, т.к. алкоголь не употребляю ваще). так де всетаки встреча в трое или на амсторе.и кстати де на амсторе ваше место?
|
antonyo и кстати де на амсторе ваше место? смотри пост 79 этой темы,там Sympson выкладывал фото-на них отлично видно...
блин я тож бы пика попил,но в субботу у тестя днюха, так шо в следующий раз. мне если чё "н"юску в журнал за прогул, потом отработаю :) |
Цитата:
К стати а шо , в амсторе пиво не отпускают?...может мы совместим традицию и место?)))или сбегать в зал купить, а заливать в глотку уже в ихнем кафетерии?))) |
а мну как? бесъалкагольное пивко и силиконовую рыбу?
|
ну так шо де встречаемся???? и кто вообще будет???если опять 2-3 человека собирается, то давайте перенесем на следующие пятницу-субботу
|
Я готов по любасу и где угодно! Ткните тока пальцем где и назначьте время)))
|
только скажите точно. а то лишний раз по грязюке в гараж и обратно влом ходить))
|
ну так шо??? собираемся в субботу??? или как уже бывало поговорили на этом и .....
|
ну до субботы еще 2 дня) но я за.
|
я тож приеду независимо от места
|
о там и поговорим по поводу МПСЗ, а то по телефону не люблю трепатся. ))
пошел мыть машинку |
канеш. ты тоже хош поставить?
|
я много че хочу, но у меня как в том анекдоте:
мужик с другом сидят общаются: -никак нимогу научится готовить по повареной книге -а что так? -там все начинается со слов: возьмите чистую посуду так и у меня возьмите денег,только где?))) |
Предлагаю на Амсторе как всегда, трезвость норма жизни, чай и пиво в уютном кафе, машины рядом.
Поход в 777 может кончиться мордобоем :) мало ли кто криво глянет. |
а шо есть 777??? и хто кому уже собрался бить лицо
|
Ребята, неужели Вам не интересно: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36951
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от AnohA Посмотреть сообщение
..трезвость норма жизни, чай и пиво в уютном кафе, машины рядом. ... ага попей пива, а потом да здравствует лишение прав.... машины то рядом будуть |
:) слухай мене, тюрма не мине...
|
Ну так шо? когда и где? с рулем или без?
Андрей?, думаешь если шефа нету, то можно булки расслаблять?)))) |
А я и не на работе сегодня...... Завтра в 18-00 на Амсторе... будем пить чай с кофем...
|
Цитата:
|
ок :)
ну кто еще? кто захочет пива, доставка домой бесплатно |
Цитата:
Блин а у мну проблема нарисовалась - теща в гости зовет как раз в это время....я в тяжких думах куда пойти...давно не наливала зятьку)))) амне еси чесна не охота, но блин надо:wall: вод хоть вешайся теперь... А может раньше соберемся? а....часиков в 15,00 |
я так понял кроме Андрея никто толком и не может, Ни Шериф, ни Васек, ни Кеша... и тещу потешить нужно дело то житейское, переносите на следующую неделю
|
можно и раньше собраться.
|
Так а ты раньше смогеш, Саша? если да то останется Андрея уломать, Антонио вон тож могет раньше...
|
Я могу пить в любое время, хоть с утра, так даже лучше, потом целый день свободен...
|
Цитата:
Андрею я завтра звякну и поставлю перед фактом))) |
знач в 15:00 на Амсторе. ))
|
На том и порешили! в15.00 в субботу..
Аноха, кинь в личку свой номер - позвоню уточнить...а то спать пора))) |
Я пролетаю в этот раз (((( я на работе до 17-00 (((
|
Цитата:
|
постараюсь пораньше сбежать
|
шо? кто на работе ? ФА-ФА Андрей1980 на н.мелитополе возле фаварита 12:30,я даж попытался те дорогу уступить с выезда парковки... вроде ты был.
как я говорил меня сегодня не будет :( -я на днюхе... Андрей1980 ану скажи у тебя коврик(шерифа) нормально прилип к панели,то телефон забираешь а он с ковриком от панели... |
И тебе фа-фа!!!Я на работе, на обед домой приезжал-сенькью шо чуток пропустил. Я его чуток водичкой протер и держится неплохо, я на него пульт от майфуна ложу восновном, а мобила в кармашке болтается посредине
|
Алексей (КЕША)
Будете наказаны за неявку по неуважительной причине))))))... Какая нахъ днюха в три часа дня?...(шютк) Как делы, как тавромалышка там?, уже говорит?))) ЗЫ:Кстати про коврик, Аноха седни показал - я офигел))))...почему мне не показали, не предложили?...засранцы....все х уволю))))...теперь мне уже не нужно - у меня гарминовский кредл (держалка) присосалась к стеклу.... А куда Шериф пропал...100 лет не видал и не слыхал...он часом не женился?;-)))))) ЗыЗы: я понял....коврик к люксовой панели не липнет...-там шероховатость не токая как на стандарте (шагрень более остаря и грубая..- фууууу)))))))))))))...у Анохи липнет шо хрен оторвешь....- сам пробовал)))) |
мне первая встреча понравилась единственно погодка подкачала. бум ждать следущую)
|
Цитата:
|
едим дружно снимать баб на 14 февраля? даздраствует день секса за открытку)))))))))
|
Цитата:
|
Sympson: наказание готов понести :), доченька растёть уже 3 месяца,пока только бэбэбэ мумуму и т.д. а про шерифа-не не женилься вроде в армию собираецца...
ты себе навик поставил?ил тока для телефона? кста на днюху к тестю к 14:оо,так шо..... |
Цитата:
Шериф в армию?o_Oo_O...мамо родная, шо ему там делать?...он же вроде как с высшим образованием...зачем эти жертвы?...во имя чего?...этому государству служить?...ну то треп..пусть сам думает:) Навик ты имеешь в виду гармин?...купил себе подарок на 40 лет...все удовольствия в одном флаконе - Гармин -асус М10....обила-смартфон + ГПС-навигатор....встроенный гармин (правда карты те шо официальные от Карт-Бланш не особо подробные, но в Мелитополе адреса определяют) + ворованный Навител+ ворованный иГО...все становится на раз и работает как положено (особенно нравится Навител), ИГО тоже неплохо. но она тяжеловата для моего зверька - местами тупит. а иногда и воще виснет...Навител - без проблем - отличная прога....Родной гармин конечно наиболее функциональный, но красота и подробность карты оставляют желать...пытаюсь поставить (с3,14здить) карту от Аэроскан, но шото либо я тупой, либо они слишком шифрованные...пока не удается...а так аппарат хороший, я пока за 1,5 меясца ни разу не пожалел... |
я кста тоже с высшем образованием и пошел в армию в контакте фото выложил....http://vkontakte.ru/id19779814
|
ну как встреча прошла ,чет у нас в ветке фоток малувато -хоть мобилой бы -а то встретишь на улице без машины и не узнаю -надо клубные футболки и кепки шыть уже)))
|
когдато была футболка автозаз, к какомуто юбилею завода делалась.
а фотки машин мона сделать. каждый может свою сфоткать и сюда кинуть. и собиратся почащще тогда и машины запомнить мона и людей) |
Пивка попить нужно полюбому
Цитата:
|
ну так давайте выберем денек и напьемся пива кока-колы соку хто шо захочет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну когда, давайте по новому планировать
|
Я в любое время готов!!! Токи гляньте на прогноз погоды на ближайшие 2 недели-он жестокий, собираться мона токи в кахфэ за бокальчиком коньяку :rus: а потом :boyan: :-D
|
а никто не хочет, в Геническ на источники сьездить покупатся?
|
Ради прокатится я поеду, а купаться по такой погоде неееее. я теплолюбивый ощинь
|
в мороз мне неособо охота, лучше ехать когда чуть выше ноля)))
|
как потеплеет устроим тавровстречу на источнике :yahoo:
|
ну если ехать каждий на своей машине жирновато канеш получится, дето по 20 литров на дорогу нуна иметь) + мож че похавать взять) надо еще дао этого в городе собратся и покумекать над этим предложением. а то мож еще и ехать никто не захочет))
|
завтра суббота, погода вроде гуд. мож опять встречу организовать))
|
Я запросто. Живу рядом с местом встречи которое изменить нельзя :)
|
жа желающих аж полно)))
|
ну желающих мож и полно,но возможностей не увсех фатает...я за неделю заморился шо выходные -отсыпные.... а встретицца охота,но когда степлеет-лады?
|
значит мона спокойно разбырать кулак поворотный и думать или ремонтировать(опора разболталась) или новый.
|
Разбирай, до 1 мая времени много. Инокентий, а вы на 1 мая на демонстрации будете? или отсыпаться перед 9-м?
|
ого! до 1 мая можно всю машину разобрать и собрать заново)))
|
Инокентий, а вы на 1 мая на демонстрации будете? или отсыпаться перед 9-м?[/QUOTE]
скорее перед 11 у меня днюха! |
сделаем традицию-у кого днюха скидуемся и дарим полный бак безина хорошего)
|
о! надо бак с зила 130 кинуть в багажник!170+38=208л :) (раньше родители так по стране путешествовали на м 2140-практически без остановки)
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.