![]() |
Вчера был у них в гостях. Смотрели двиг, ходовку.
Очень толковые ребята. Мастера своего дела и очень приятные в общении. ;) Буду ездить только к ним, хоть и далеко! |
Цитата:
|
Да подъезжал он уже сегодня, внял голосу разума.
|
Когда уже меня сможете принять в работу.
точнее мою машинку |
Нам бы что нибудь по проще да побыстрее, как то "всю жизнь в процессе" настораживает и даже где то пугает. До пенсии можем не успеть.
|
В этот раз от дачников была в восторге жена.... :)
"шо уже..." В 6-ть (18-00) загнал. В 9 - (21-00) была готова В 9-30 - (21-30) - срывал в юз попу ручником!!! ;-);-);-);-) |
да мне бы с сердечком машины разобраться в первую очередь. а дальше как получиться
|
В общем незачет вам господа.
Теперь я понимаю почему многие говорят что с вами не очень приятно иметь дело, хоть и мастера вы высококлассные. Отогнав машину к Антону я был приятно удивлен - ведь простая диагностика не показала ничего критичного и даже двигатель не пришлось вскрывать. Так что ждите "Цинги" как вы мне по телефону сказали. Я многим людям вас рекомендовал, теперь никому не буду. Хаить не буду - не в моих правилах. Но отныне от меня к вам никто даже не позвонит. Если вы начинаете "перебирать харчами" то ни к чему хорошему это не приводит в последствии. |
Мы рады за Вас и Вашу машину! Оказывается найти достойную альтернативу совсем не сложно, у Антона прекрасный послужной список на форуме. На счёт "рекомендаций" не беспокойтесь, "Бабыкины везде и всегда нужны".....(с)
|
Вложений: 1
Доброго дня!!
Маю до Вас таке запитання (фото)... Машина "Сенс". В порогах задніх коіс дуже багато різного бруду (пісок і т.п.). По одній пробці з кожної сторони є, а от друга була відсутня з самого початку. Як його звідти можна вичистити??? Мийка під тиском допоможе??? Бо окрім пробок в арках більше в порогах я дренажів не знайшов... І чи має бути ця друга пробка взагалі??? |
Пробка должна быть. Я бы воду внутрь не употреблял бы. Попробуйте пылесос с подходящим шлангом. Дренаж в нижней части порога должен быть, ищите.
|
Подскажите пожалуйста, как у ребят работает с расходниами и запчастями (например при рихтовке и покраске) самому нужно все выискивать и им привозить или они это берут на себя по договоренности?
|
По договоренности. Поездка магазин/базар - 20 гр. Практически от клиента (особенно при кузовном ремонте) требуется относительно чистая машина и отсутствие не штатного хлама в салоне и багажнике. Если предполагаются затраты на материалы более чем на 500 гр, то желательно их так же предоставить (отчет по расходам после выполнения работы). Согласование стоимости работы после визуального осмотра при дневном свете. Все изменения в смете при обнаружении дополнительных дефектов только с согласия клиента (тлф, инет, личное присутствие).
|
Вложений: 3
Попал в ДТП.Можете по фото сказать, возможен ли ремонт у вас и примерную стоимость.
Есть еще царапины заднее крыло и левая передняя дверь,маленькая вмятина капот. |
Если металик, то работа 1600гр. Крыло можно делать, можно менять, по этому стоимость материалов может быть разная. Остальные повреждения оценить не могу, т.к. не вижу.
|
Вложений: 2
здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, стоимость работ с дверьми и порогами по-отдельности
|
Пол двери 400гр, один порог от 500гр в зависимости состояния всего порога и сапожка. Цена указана за работу "под ключ" бес стоимости материалов.
|
Когда к Вам можно подьехать, чтобы точнее прикинуть смету? спасибо
|
Можно сегодня после 18-30ти, или на выходные. Предварительно позвонить.
|
Спасибо большое Саше и Валере. Оперативно приняли, все что просил сделали быстро (замена стойки левой передней, "посмотреть" ходовую, заменить масло-фильтры, посмотреть тормоза, и как обычно куча всего по мелочи) - утром завез, к обеду уже была готова. Респект вам и уважение!
|
Вложений: 6
Привет! Саша , вот фото после дтп, я звонил вчера, интересует сумма ремонта, отдельно рихтовка-поварка и покраска и когда можна заехать на ремонт, если что. тел 0936073460 Олег. так как здесь бываю редко.
|
Дачник, у Вас есть возможность шлифовки зеркала главного торм цилиндра? От грузовика Д 45 мм.
|
Интересует стоимость покраски ляды+спойлера на Таврию, цвет белый, год выпуска 2003. Железо в идеальном состоянии, есть сколы и царапины - потому и хочу покрасить.
|
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоить капремонт двигателя? Машина Таврия 2005 г. 1,2л, карб пробег 150500км. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратился к ребятам по поводу ремонта порогов. Остался очень доволен, все сделано аккуратно, качественно, в оговоренный срок. С такими мастерами приятно иметь дело, большое спасибо!
|
Белое. Приемлемые цены, отличное качество работы, не делают лишней работы, чем берегут кошелёк клиента. Выдерживают даже таких надоедливых, как я (привет от лисичанской таврюхи )) ). Хоть и ездить неудобно лично мне, но буду у них дальше обслуживаться.
Vlad_3202 Славку к прошлой субботе готовили? Видел, как они её делали. Там внутри всё на совесть сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял это Ваш вердикт?....Думаю окончательное решение надо принимать после вскрытия, сделав соответствующие замеры. В лучшем случае можно поместиться и в 1500 гривен.
|
Цитата:
|
Цель приезда? Если оставить и делать, то лучше в понедельник, если "поговорить", то можно и в пятницу.
|
Цитата:
|
Да. В воскресенье вечером.
|
Обратился к ребятам по поводу ремонта порогов прочего по кузову. Сделали хорошо аккуратно, качественно, в оговоренный срок. С такими мастерами приятно иметь дело.
Большое спасибо! |
Сможете переварить мне новые петли на двери ?
|
Посоветуйте если знаете хорошее СТО в Ровно. очень нужно
|
Вы что издеваетесь, откуда мы это можем знать?
|
Цитата:
|
Можно подъехать к вам в субботу, в первой половине дня? (или суббота однозначно выходной?..)
Учитывая ваш авторитет, хотел бы "показаться" и проконсультироваться по паре вопросов... Много времени не заберу, дальнейшие действия выработаем уже по ситуации.. |
Дачник, Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Сегодня догнал на тормозах машину. Разбил левую фару, выгнулось наружу левое крыло на сантиметра 2 в районе арки и сместился от удара капот на сантиметр в право. На капоте в углу маленькая вмятина сантиметра 2 и на крыле царапинка оставленная капотом - сантиметр. Крыло до двери не дошло, зазор нормальный. Бампер целый. По моим предположениям работы: Поставить на место капот, выгнуть петлю. Выровнять крыло Подкрасить капот. Фару могу купить и поставить сам. Фото сделать нечем :( Спасибо! |
"Сориентировать" по фото, ещё куда ни шло, но по Вашему описанию!?
Что бы выставить капот (отрихтовав петлю или потянув телевизор), в первую очередь необходима целая фара с поворотником. Что с левым брызговиком, из за чего схлопнуло крыло, как капот может поцарапать крыло? Подкрасить капот как нибудь (без выготовки) или что бы не было видно? То же самое по крылу - готовить, красить? Ну и цвет? Одним словом - хотите реальный ценник, подъезжайте оценим. Taver! Позвоните в пятницу вечером. |
Цитата:
Подкоплю денег и приеду. |
Обратился к ребятам за ремонтом в том числе и кузовном. Осталься доволен фсьо сделоно вери гуд! Особенно понравилось внимание к мелочам: резиночка на бочок омывателя, приделаная задняя полочка:), проклееная решотка радиатора! Короче все гуд.
|
Вложений: 2
Добрый день!
Недавно случилось небольшое горе((( Поцарапал букашку(( Можете примерно сориентировать по стоимости покраски этих двух пласмасок на дэо Матиз? заранее спасибо)) |
Если насекомое огорчила Ваша Славочка, то озвучивать стоимость ремонта не имеет смысла.
|
Да не))
Это я притерся, на Матизе, и делать нужно свое авто сдер краску до черного((( Сколько может обойтись перекраска двух этих деталей? |
Работа 400 гривен.
|
Как к вам можно подехать, где Вы находитесь? Сможете ли подобрать краску и заново все установить? и сколько по времени на все это?
|
Давайте остальные вопросы/ответы обсудим по тлф (стр.9, пост №206).
|
Ок)))
|
Саш, сколько у Вас кап. ремонт коробки таврической стоит?
От и до, сориентируйте, пожалуйста. |
Столько же, сколько снять/поставить, т.е. 400 гривен.
|
Вложений: 3
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить восстановить крыло и дверь после небольшого ДТП (фото прилагаются)
Дверь не помялась - только царапины. Крыло слегка примято и тоже царапины. Основной удар взял на себя корпус повторителя поворотов. От этого его посалочное место в кузове немного "ушло" внутрь. Сориентируйте хоть приблизительно. Спасибо. |
Работа 1000 -1300 (дверь плохо видно). Цена материалов значительно колеблется от кода краски (мин. 100 гривен).
|
Ок, спасибо. Планирую приехать к Вам в начале октября, раньше не смогу - работа. Предварительно позвоню.
|
А почем у вас новый передний бампер на славуте покрасить (со снять/поставить)? Красненьким, неметаллик.
|
Жаль, что на выходных вы не работаете.
На пн. на утро, можно записаться на ТО + кап. рем КПП? |
Главный коробочник до 25 го в отпуске, бархатный сезон.
Покрасить бампер со снять поставить - 400 гривен (работа). |
Цитата:
|
Если с банки готовая - 35 гривен 100грамм, в подборе - 100 гривен за 100грамм. Нужно 200 - 300 грамм в зависимости от укрывитости + на 20 гривен пластофикс.
|
Цитата:
|
Когда у вас будет окно для подъехать на диагностику/ТО по ходовой и рулевому? Появились новые звуки, и не все из них мне нравятся...
|
Кто же "окна" планирует, они гады возникают внезапно. Звоните после 25-го, что нибудь придумаем.
|
сколько стоит проантикорить славуту ? машина 2008 года ,раньше не обрабатывалась, подкрылки и тп не ставились.
|
"Антикорим" после выполненных кузовных работ. Как отдельную операцию не делаем. Если позвоните, дадим пару бесплатных советов.
|
ПОДСКАЖИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С МАСТЕРАМИ
Номер телефона ,очень надо !
|
4577395, 0939370010-Саша, 0663501102-Валера.
|
Добрый утро, а возьметесь посмотреть\сделать ходовую в сенсе?
|
Цитата:
|
А за дверные петли Таврии возьметесь?
Левая - тяжелый случай, наверно, только замена, а правая еще более-менее, можно реставрировать. |
Нет. Радикулит не разрешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной раз спасибо за ремонт. Еще пару вопросов:
1. через сколько времени после покраски можно смело ехать на мойку? 2. в какой пропорции надо смешивать отвердитель и краску (забыл спросить когда забирал авто)? |
1. через неделю.
2. краска/отвердитель - 2/1 объемных частей. |
Цитата:
В сенях - тока движок смотрят!!!! (бо тваревский) ЗЫ. Както нада будет к Вам подскочить... перед зимой ходовую на тваре глянуть...... |
спасибо
|
Добрый день!
Все никак не могу попасть к Вам с ремонтом кузова после ДТП. Времени нет. Скажите пожалуйста, а во второй половине ноября - начало декабря будете работать? По объему работ там крыло, двери (писал в этой теме - пост 359) + дополнительно есть небольшая притертость правой задней арки и двери (краску счесало немного и не до метала - кто-то притер во дворе еще 2 года назад. Не ржавеет.) + еще 4 места на дверях, где ржавчинка диаметром буквально 2-3мм, только началось, видать от камушков... Очень хочу успеть до нового года. Спасибо. |
Мы то работать будем, но погода может внести свои коррективы.
|
Дачнику.
Саша, необходим ремонт заднего бампера и покраска. В понедельник утром решу вопрос в страховой и я свободен. Если нет, то подскажите приблизительную дату. Спасибо. |
Давайте согласуем этот вопрос по тлф (пост №206).
|
Ещё раз спасибо дачникам за замену сальников клапанов на моем тавролёте. Таки теперь не дымит:) Отличные мастера, адекватные цены.
|
Спасибо Дачникам за ремонт "славутки", покраску и замену бампера, замену задних стоек. Все сделано отлично и качественно.
|
Оставлю свой положительный отзыв.
Обратился к Мастерам с просьбой отремонтировать крыло и двери после мелкой ДТП. Работу выполнили даже лучше, чем я ожидал. Предварительно звонили мне, советовались как лучше поступить - это однозначно еще один плюс. Да и вообще, приятно общаться с нормальными людьми :) Саша, Валера, спасибо Вам большое, я очень доволен Вашей работой и отношением к ней. P.S. разобрался с АКБ. Дело в том, что в момент подсоединения клемм, блок доводчиков электростеклоподъемников пытается "дотянуть" стекла вверх. При этом ток в течении около 3х секунд достигает почти 10А. После этого, ток падает до 24мА (двери закрыты, сиигнализация не на "охране"). А АКБ нуждался в доливке дист. воды. |
Огромнейшее Спасибо Саше и Валере! Как всегда все на высшем уровне
|
+
+ + + Это галочки напротив проделанных работ!!! |
Спасибо Дачникам Саше и Валере за ремонт и обслуживание
Все сделано отлично и качественно. |
Ыыы... одни положительные отзывы, так низзяяя...;-), испортите мужикоф, зазнаются :blea: ;-), а мне с весны пороги надо будет подмастыреть :tavria:.
|
Цитата:
Не навязывают лишние работы как на многих СТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за ремонт :) Влетел в ДТП в свой ДР, в этот день еще и уезжал на две недели. Сначало дали консультацию по цене ремонта, потом сразу согласились забрать ремонтировать, пригнал и уехал из города, все дальнейшие согласование по телефону. Кроме основного как всегда еще по мелочи всяких косяков поустраняли. Ремонтом доволен, спасибо еще раз за терпение и мастерство.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.