![]() |
Re: Re: Re: Re: встреча
11июля ТАВРОКУПАНИЕ в честь прошедшего 7го числа, Ивана Купала.
тобишь - суббота которая на этой неделе, вот-вот уже наступит. Встреча как всегда - возле Экватора, там где остановка халявного автобуса(у главного входа в Экватор). при себе иметь: 50грн\чел.(кроме дам); хорошее настроение; водолазам - плавки, купальники; соль и нож (буду резать и посыпать :twisted:) Клубных наклеечек немного осталось (2шт. если память не изменяет) - прихвачу, если надо закажем еще Пилот - бери бук, покрутим. Остап - с тебя тот чудный девайс от грилли Все знакомые таврии тащим за ухи на встречу. Половинок (жен) - БРАТЬ! Денег с дам не берем совсем! (пусть это будет обычай добрых тавроводов) Поедем на речку. (куда по месту решим), кто будит мчать через угол Панаса Мирного и Кагамлыка, заберете мну :) У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ ПРОШЛОЙ ВСТРЕЧИ - скиньте на флешку или на диск и не поленитесь с собой захватить! В субботу будет ясно и до 30 градусов тепла по двум прогнозам и по третьему дождь и +27, сам скажу - днем буит жарко какой нафиг дождь когда +27???. ПОРЯДОК ДЕННИЙ 11.07.09: 10:00 Встреча, знакомство. (мож посвящение какое придумать?) 10:30 Таримся 11:00 Мчим на речку Ну а дальше тех. вопросы, вопросы организации, и затем приятный отдых ;) Балтика 0, как и прошлый раз (надо наверно связаться с торговыми предст. балтики). Мобильники мне в личку, так никто из новых и не скинул.. на встрече зделаем перепись. Добавляйте если что забыл или чего хочется |
Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Иван с тебя магар, в честь прошедшего Ивана Купала :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Я знал что это кто-то напишет!
написал в ЛС: alex_l alex74 Arizona Arizona_A arizona_plp Bamper Detonator Dima_Poltava HARDCORE hustas igor 99 Last_hero matsyk MAXPEL Musik nik_doom Ostap75 pilot44 r25 radiys roman9234 RomeoPoltava SAVANE urik Vitospl vladimir_k YA77799 Полтавчанин Сергей2478 Юнат Ястреб |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
спасибо за приглашение...
давайте ток не будем спамить в кучу тем сразу, а то те там те там пишут предлагаю тему про генеральную морально забыть, но неудалять |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
+1 пусть генеральная будет генеральной :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Очень жаль, но у меня не получается присутствовать на этой встрече :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Всем привет я за толькобы погода не подкачала а то будем Ивана в луже купать! :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Ребята, привет!
А Экватор это где - в центре на кольце? Или это что-то новое? Удачи вам 11-го! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Экватор — воображаемая линия пересечения с поверхностью Земли плоскости, перпендикулярной оси вращения планеты и проходящая через её центр. Его длина приблизительно равна 40075,696 км. Экватор делит земной шар на Северное и Южное полушария и служит началом отсчёта географической широты, возлюбленное место полтавских тавроводов.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
cvetocheck шутит - это у нас развлекательный центр такой есть( там Кишеня, и т.д. и т.п.)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Dima Poltava лучше перезвони писать долго!Фотки у меня на нотике есть так что возьму-и вопрос -Ваня у тебя фотки на трасе в движении есть ты вроде снимал!(и добавляю-соль и нож незабываем)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
я не смогу этот раз присутстывать, в суботу на работе(
...хотя смогу, но ток гдето до 12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встр
а на чем мне приезжать на Оке нли Таврии!?!?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну актуальней на таврослете было бы приехать на таврии....
|
Да как хочешь. А вообще приезжай на Оке посмотрим что за чудо Росийских инженеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Серега а две не хотите пригнать? Посмотреть на обе хочется!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Punk-судя по знании города ты в Полтаве частый гость-так давай к нам на встречу!
|
У нас три машины будет , я спрашивал почему потому-что , у моего отца Дана есть. но если вам интересно увидеть оку то я приеду на ней. Игорь на своей и еще Саня "тахометр" на своей таврии... просто чтобы я небыл белой вороной!!!!!! шутка!
|
встретились
Вложений: 1
Вот и фото встречи-6 машын всего приехало может зря все это?
|
Re: встретились
Цитата:
простите, но вырватся не смог в этот раз... |
Re: Re: встретились
туда откуда приехали.............
|
Re: Re: Re: встретились
Серега нучто ты так грубо!
|
Re: Re: Re: встретились
Серега нучто ты так грубо!
|
Re: Re: Re: Re: встретились
лучше плохая правда, чем красивая ложь! radiys спросил - я ответил.
|
Re: Re: Re: Re: Re: встретились
тут есть кто !?!?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Наверное все обиделись
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Пацаны не обижайтесь, первый блин всегда комом. Самое главное, что зарисовались. Я надеюсь в следующий раз встретимся более продуктивно. ( Некоторые наверное подумают: следующего раза не будет)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Всем привет !
Да,всё не красиво получилось.Решетиловке :applause: respect :smt023 , а за Полтавчан обидно. :smt030 Ничё ничё.Кто не с нами так ему и надо. :smt084 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
а кто был? ну первые 4 машины на фото я понял, а дальше?
и еще вопрос, сколько зубей в ремне ГРМ на славуту ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Да, у меня в Полтаве первая жена с ребенком (ГРЛ), сестры семейство (Левада) и много друзей.
Спасибо за приглашение! Хотелось бы вас повидать всех. А чего не взяли мяска да на Леваду-Климовку-Воронино-Вакулы пожарить, в футбол-воллейбол поиграть? Неужели у всех так много занятий или развлечений дома? А 6 машин - это уже сила! Сколько зубьев - не знаю - ремень лежит в машинке запасной, могу посчитать выйти, если надо. А зачем вам количество зубьев? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Да так и собирались вырваться коллективом на природу, но обстоятельства не всегда в нашу пользу. А кто мог поехать то не особо знали местности.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Цитата:
да вот взял в автомагазине ремень для таврии, а ставить его в славуту, вот и думаю дай ка уточню |
Да в принцепе Олежка знание местности особой роли не играет-у тебя семья болела но ты нас уважыл хоть не надолго но приехал!Андрюха тавр и славка движы одинаковые ставь ремень не бойся подойдет.На счет встречи-ездили и будем ездить, пусть даже на не удачные но встречи!
|
Цитата:
А что там природу знать? На мост перед Южным вышли, а там - хоть вправо, хоть влево, хоть перед мостом, хоть за мостом. На мой взгляд, особенно красивое место, где р.Ворскла встречается с р.Коломак на Климовке, там и пляжи есть, и шашлычок м рыбалку можно сообразить. А с места вашей встречи можно через Половковский мост вправо на трассу, потом вправо в Супруновку (не путать с ж/д станцией) на пруды. Так, все, разгульные мысли на фиг и трудиться, трудиться и еще раз трудиться... А вообще прикольно вам в Полтаве - кругом природа, красота. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретились
Punk а пруды там платные?Я про рыбалку!На счет вил Андрей прав-деньгам пофиг природа где хочу там и строю!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встретил
Я там давно был и рыбы нормально вытягивали и на удочку с поплавком и сеточкой. Развелся в 2005 году.
Видите, как все поменялось. А я на углу двух рек на Климовке как-то не раз зарю встречал с девушкой - романтика, и никаких вилл, там невысокие (2 или 5-этажные многоквартирные дома были, еще у каждого практически по погребу-сараю имелось во дворе, наверное - незаконных). А через ж/д дорогу на станции Климовка если перейти - там лес есть и грибы. |
Я сам путец обездил все станции а вот на речке в Климовке ниразу и небил!
|
доброе утро!
|
доброе утро!
|
Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНОГ НАТУРАЛИСТА!
былобы с кем ,а куда ето другое .......................
|
Re: Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНОГ НАТУРАЛИСТА!
Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНОГ НАТУРАЛИСТА!
|
Re: Re: Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНОГ НАТУРАЛИСТ
Привет всем !
Ну все таки лучше сразу решить и обсудить чё,как,куда,зачем и почему. :smt017 |
Re: Re: Re: Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНОГ НАТУРА
Всем привет! Что за тема, об чем речь, посвятите!
|
Re: Re: Re: Re: Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНОГ НА
Сбор "юных натуралистов" местинку себе выбирает.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум ЮНО
Сасмая прикольная местинка- єто под Опошней. Там такая красотища, и Ворскла чистейшая, но далековато.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут у вас я так понимаю ,,,,,, форум
А еще можно в саму Опошню заехать и купить всяких глиняных изделий у бабушек - типа горшочка в духовку под картошечку с грибами/мясом, ну или чашек всяких больших красивых.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кременчутское вод- ще не хуже!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
В Горошино рыба раньше хорошо шла - там отличная рыбалка. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я не рыбак . я про отдых . у меня друг из Градежска на какой то посудине плавает -работает , рыбу ловит .Вобщем хотелось попасть может покатал-бы!
Тут тема где отдохнуть, я так понял |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а чтобы увидеть написал ли кто что ,надо страницу перезагружать или видно и так будет????????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
перегружать
вы так ща до крыма дойдете.... по местам отдыха))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вот и я о том же! radiys спроси ещо что-то про таврию ,ато забыли зачем мы все сегодня собрались.............
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кто знает какие симптомы умирания стартера, не могу определиться!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ремень грм еще не поменяли, а вот бензонасос уже поменяли, а повлияло всему невыезд на одну из горок кобыщанов(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Олег синтомы умирающего стартера- большоооой сизый дым из под капота! :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Серега а я рыбак где ты говориш твой друг плавает? :drinkers:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Сам он из Градежска, ловит рыбу! работа у него такая я забыл как называеться лодка ,не баркас, а както по другому!?!?!?!?....
|
Кто знает какие симптомы умирания стартера, не могу определиться!
обороты не набирает , или напиши что ты слышиш когда ключ поворачиваеш? |
У Ostapa инет только рабочий на выходных он вне зоны доступа!
|
Всем привет! Все определился! Симптомы были следующие: Когда заводишься такое ощущение что умирает аккамулятор, сразу на него и грешил, но решил сразу проверить стартер, дабы сразу не попадать на деньги ( покупать аккамулятор) Разобрал и оказываеться что втулка, которая возле поросячей мордочки разбита вхлам и ротор клинил об корпус, хорошо что в гараже валялся сгоревший стартер, так я перекинул крышку с него. Но аккамулятор тоже на подходе на осень придеться покупать новый. Кто знает какой лучшего качества пишите.
|
:smt102 :shock: где все :smt100 вы что умерли :smt077
|
Все живы здоровы, просто наверное общаться лень, а может не очем.
|
Всем привет !
Да,тихонечко тут у нас. :smt012 ,в отпусках мабуть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
та ні, лень мабуть та й ніпрошо!!!!........
|
титаны
Всем прю! наверное все на море-Серега хочу поставить на зад титаны нужна инфа где вас можно поймать!
|
Re: титаны
Вова какие титаны хочешь поставить на задок, а на перед что будешь ставить?
|
Re: Re: титаны
фраза из песни---"Унас на районе не звонЯт , а звОнят ! звони приезжай ,розкажем, покажем....
|
Re: Re: Re: титаны
Всем привет! С дизайном еще не определился пока по розборкам катаюсь-купил себе люк хочу поставить но смущает толщина метала крыши боюсь будет гременть надо будеть както усилить.
|
Re: Re: Re: Re: титаны
хеллоу pipels!!!!! и никого нету! шото тавроводы стают похожими на мамонтов ! те вымерли и ети!.......
|
Re: Re: Re: Re: Re: титаны
Всем привет! Вова и скоко денег люк потянул?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
полтавчанину сегодня день ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с днем рождения , желаю! щастья , здоровья , и бамперок новый !!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
:smt026 СПА :smt026 СИ :smt026 БО ! :smt026
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
С днем рождения, ни гвоздя ни жезла!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
С прошедшим! Присоединяюсь к пожеланиям :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
Серега-с прошедшим щастя на трасе-красивых попутчиц и что-б жена не знала! а теперь вопрос инфа прошла по боковым накладкам и губе я так понимаю ты с двига все снимаеш, оставиш тавра в родных трусах! Люк барыга знакомый подогнал за полтину я то и не собиралса ставить но тут халява подвернулась! :smt033
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
Всем огромнейшее спасибище! (но холостые мы :( )
А бампер снял тому шо новый ставить буду.Но я тут вот по какому поводу. Событие - Название: Открытие клуба CAR POWER 15/08/09 Тип: Спортивное событие Время и место Город:Полтава, Украина Адрес: взлётная полоса Божково Начало: 15 авг 2009 в 16:00 Окончание: 15 авг 2009 в 22:00 Контактная информацияТелефон: 8 063 7620292, 8 099 3229678 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
Всем привет! Тема прикольная, только я не смогу, еду на полювання. Сделайте кто будет фотки потом глянем
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: титаны
Вова, а сколько установка люка стоит, или будешь сам ставить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: полт
Ух ты! в нашем городке есть такое сообщество???!!!
|
На сколько знаю сначала планировалось по звуку,а потом решили
только для настоящих фанатов Drag Racing'а: - Гонки на взлетно-посадочной полосе. - Знакомство с гонщиками и организаторами из других городов Украины и России. Честно говоря незнаю всех подробностей,может кто ещё слышал за это мероприятие? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: драг!
Ну и как, понравилось? :roll: в Божкивском!?!?!?!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: драг!
кто был?
|
Вложений: 5
Нас мало - но мы в тельняжках.
|
Таврюшку Toyota сделала :(
|
Вложений: 4
Ещё не много.
|
Вложений: 5
.....
|
Re: ПОЛТАВА
ПРИВЕТ ТАВРИСТАМ ЧЕ СКУЧАЕМ !!!?
|
Re: Re: ПОЛТАВА
Та как видишь,тишина на сайте.
|
Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Полтавчанин респект Класные фотки
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
у меня нету
|
ПОЛТАВА
|
ПОЛТАВА
|
вв
|
ввва
|
Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
пора на Сорочинч1 стрелу бить
|
Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
привет всем...
вижу по фоткам, что гонки неплохо прошли respect по поводу сороченец, буду ехать туда 22 числа часиков в 8-9 и назад 23 6-7 утра |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.