![]() |
да дтпэшный хюндай выбивает,работаю один,помочь некому поэтому,долго,осталось пару латок по полу бросить и крашу
|
Вложений: 6
потихоньку шпаклюю
|
Вложений: 1
ну, Сань, вроде как у этого корча есть перспектива, уже даже до шпакли дошло! Главное, что б энтуазизьм не иссяк :)
Слышишь, а что за задние стекла, или показалось что оно из двух частей? |
не то скотч на картонку прилип)
|
че там корчем?? продвигаеццо?
|
а то))на ланоса дизги 15 прикупил попозжа фоты скину))
|
новые дизги и майфун
|
харошие калёсики
|
котЭ в теме! =)
|
нутак помошница))
|
Вложений: 15
так дело движется,немного семейные проблемы вышибают из графика,готовлюсь к свадьбе)
хвотке процесса |
Вложений: 5
part 2
|
Вложений: 4
немного проявил...
|
так может сразу BAD Look и задний номер заваришь?
|
Вложений: 2
все что пожелаете)))бэдлук готов)
еще про номер думаю..))) |
Вложений: 7
затишье перед покраской...собираю материалы(там всего куча) на малярочку...цвет-секрет))))
пока идет процес,перехрда на ваз-ход разварки в пути 14" перед 6J зад 8 или 9J.резина стрейч,полный дроп,аммы перед делфи урезанный шток 45мм(стоят),зад каяба газ-мяс(в пути) пружина перед попилянная 2111 зад попилянная 21099 гранаты weber все 4 поусилял и протачил по 35мм передние реактивные тяги,усилил рычаг во всех каверзных местах,приедет стаб буду по месту колхозить... дали будэ.... |
а развары де заказывал, у мну пара есть могу еще сделать...
|
а шо почем?
я у токаря обрезал,а варить сам буду |
санчис почисти личку,я те сообщение еще дня 4 назад отправил,жду ответ
|
Вложений: 11
вскрытие коробки обрадовало наличие шестерней 5-й передачи...
|
так запустить запустил,трабла с рыком прекратилась,теперь вой подшипника нового выжымного хрен его знает мож притрется,при трогание через раз то дергается то плавно стартует,я уже не знаю что это....
http://www.youtube.com/watch?v=5QwlIkoWep4 |
пля,и снова снятие коробки...
обнаружена течь пробки возле КВ,нуна устранить!) |
Маховик, вроде, живой. Завтра постараюсь помочь одеть мою коробку, тогда станет все ясно...
|
Андрык,давай завтра накинем,а то я сегодня после рабочего дня еле ноги домой принес((
|
Давай, я очень постараюсь помочь...
|
Цитата:
:-D А если без шуток-то, шо оно передвигаеццо-это уже реально свет в конце тоннеля, уже даже верится, шо оно воплотиццо в жисть ;) |
мне тоже верится))на следующей недели преступаю к покраске
|
чувак, удачи, скрещу пальцы!
|
какой цвет будем красить? акрил\металлик? покажешь результат?
|
Цитата:
|
цвет секрет,краска акрил,процесс и результат будет пофоткан
|
мну хотит вжЫвую!!
|
да невопрос))
|
Вложений: 1
купленно к покраске но еще не все
|
темпы радуют
|
а меня не очень,должен еще вчера приступить к грунтовки да на работу два корча битых притянули,нужно закончить и приступать к покраске
|
победил коробку,сделал выхлоп
http://www.youtube.com/watch?v=8PEXomN-Jmo |
а че дымок стремно-сизый??
|
покраситься не судьба? сам такой же :(
|
Цитата:
|
ждем новостеймля!!!
|
Цитата:
|
срочно заварить личинку замка!
|
Цитата:
|
пака так,другая уже заварена,сейчас нема денег на сигналку,хочу хорошую, а говно ставить ну никак не хо)
зы. и мегамоторная валкмена таврень)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
праздравляю!
|
Вложений: 3
в таком виде бросил и пошел домой,а то стоя засыпать стал)
зы по просьбе трудящихся ремонт петель |
Вложений: 11
и вот прошел еще один продуктивный день...
проявил,перетер всю бочину,ляду и крышу,вскрыл жопу и короба гравитексом... |
я тока одного не могу понять: че не снять стекла? во-первых, под ними бывает очень много сюрпризов, во-вторых, потом поставил за час все на место и не паришься их отмывать, и выглядит нормально.
|
Вложений: 10
стекла перед и зад в сентябре вытаскивал менял резинки,промазал мовилью все там супер и нет ни одного намека на ржавку,боковухи все под замену вытащил и выкинул))
|
опа, а петли капота от чего ставил? Нормально срослись? Тут бы подробнее фотки...
Какой замок будет? Амик будешь ставить? Какой? |
Цитата:
|
да думаю жалко будет кромсать твою конхфетку)))
|
ну вот я ее окончательно загрунтовал последним слоем,кроме капота(требует тчательной подготовки,лицо авто ептить)
на фото "Жена в теме" и "уделанный маляр" я)) надеюсь завтра красить |
Цитата:
|
ну вот и почти все))))
|
уххх... цвет агонь! Тавра поличалась "правильного цвета"(с) ;-)
|
Ух, ёпта ! Интересно, в темноте она светится ? По идее должна ! :D
|
Саня!! Лаком ее, лаком!! Цвет-яд, ваще!!! праздрабля!!!
|
Вложений: 10
не не светится но ночью ее видно))
спасибо))не лака не будет,она и так горит)))) |
так прикину по затратам
краска 3 кило 810 растворитель 647 по 24 5бутылок= 120 антисиликон 2 бут. 42 грн шпакло 400 грн грунт 3 банки 300грн гравитекс 2 баллона 120грн скотчь малярный 5 рул 20грн гермет шовный 5 флак 150 грн наждак гдето 50 грн салфетки антистатические на 30 грн антикор 2 банки 150 кисточки 10 грн итого 2202 так шо дорого зарапать авто)) |
Цитата:
|
капец( а мне красить сейчас нужно будет((( вот это блин потянула машинка у тебя, нно мне подшпаклевать чуточку и все
|
ну теперь по покраске все))
и наконецто прикупил ваз ходовку |
када прикатишь на напильнике?
|
думаю к сентябрю
|
пакатаишь? :)
зы: плюсадин за вазход. |
вазхд полностью или с переходниками с тавро?
сколько денех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за такой напильник зачет))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 9
теперь дни антикора и сборки
|
Цитата:
|
акак так?поведай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сандро, ноГГано самое главное, 100 % :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
такс...вот я работу по своей машине перенес домой,Жена в теме,как всегда бурчит и помогает)сегодня вместе потанировали два новых задних стекла,забацал подиумы и пока все,жду зряплату, буду красить весь пластик салона мудрить потолок,докупить железяки к вазходу...
|
Раскрой секрет привильной тонировки, чемс стекло брызгаешь?
Феном как я понял идет сушка уже? |
вымываю стекло в горячей воде с мылом(набрал полную ванную и булькаю его там)смахиваю пластиковым шпательком воду с тонировочной стороны,прикладываю тонировку вырезаю,потом беру стекло подставляю его под проточную воду не вытирая его кладу на стол,отклеиваю пленку от тонировки,булькаю липко стороной в ванну и бегом присланяю к стеклу,потом очень мокрой губкой разглаживаю,выгоняю шпателем основную воду,подрезаю торец 2-4мм от края стекла пленку,включаю фен,грею середину стекла от туда разглаживаю на края и грею от середины к торцам(греть нужно само стекло, а не пленку) ну вроде понятно!?
|
Все делается проще.
Вымыли стекло. Прошлись по тонируемой поверхности лезвием, для устранения мелких точек (так называемый песочек). Намочили стекло с тонируемой стороны легким мыльным раствором через гладильный распылитель (пшикалка). Отделите защитную пленку от тонировки. На липкую сторону тонировки, побрызгайте обильно водой из той же пшикалки и приложите на стекло, а затем еще раз попшикав водичкой, положите сверху ту пленку, которую вы отделили (защитную). По ней, скребком выгоняйте воду подогревая пленку!!! После, по торцу срежьте лезвием лишнюю пленку. (в идеале, пленку по форме нужно подготовить до укладку на стекло) Когда вся вода уйдет просушите стекло и отделите защитную пленку и получите классное, тонированное стекло без царапин. ПС: при тонировке изогнутых стекол, сначала на воду приклейте пленку защитной стороной вверх с внешней стороны стекла и с помощью фена придайте пленке точную форму, а далее действуйте как я уже описывал ранее. |
бабулес кончился на ланос зимние тапки купил
жду получку буду салон до ума доводить вот фотки пока она такая |
оно уже успешно передвигаеццо?
|
на 88% да,идет война с карбом нет холостого хода и багатит смесь шо ппц,с трубы черняк валит нереальный,завтра отвезу карб своему спецу хай колдует а то я уже заеб...
|
Цитата:
|
а что с ним может быть?! он или работает или нет,вот...
|
но смесь багатит не от датчика холла,с выхлопной валит чернота не реальная и расход литров 30,дето шота забилось(((
|
Цитата:
проводок может контачит плохо |
Проблема в карбе. Инфа 100% :)
|
о!Андрык,а ты расчихлился со своим?
|
Вложений: 8
примерялся калесами, оно, будем ставить!
|
великоваты как по мне. будет чухать когда в машинку сядут пару чел и т.д. в поворотах будет тереть
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.