![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вентилят
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вентилятор
Цитата:
Все датчики на месте..ПРосто это мегапанель заводская http://tavria.org.ua/faq/mega/3.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вентилятор
а она вроде пошире чем старых моделях? или я ошибаюсь?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вентилятор
Народ! Кто где прокатывает-балансирует бублики?
Если помните то почем :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вентилятор
ааа, блин, напомните мне чтоб я к корешу заехал на шиномонтажку и узнал что почем :-)))
|
Цитата:
Тебе каждые полчаса напоминать? :lol: |
можно чуть пореже -))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вам такое? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вентилятор
Панель конечно рульная, но мне как то своей с головой хватает, тем более что на нее редко смотрю, температура и скорость , когда знаки неприятные.
|
а все же, что за приборка? и влезет ли вместо обычной старенькой?
|
:-)
Все "ударились" в тюнинг. Это не может не радовать, значит остальное все в порядке! :drinkers: :smt006
|
Цитата:
|
сколько вы говорите такая приборка стоит? :-))
|
Цитата:
|
Нашел интересный сайт))
http://www.slavuta-club.info/ ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, если торпеду менять, то это не по мне.. я лучше за эту цену диски куплю, но все после капремонта и покраски :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вент
Уважаемые крымчане :-)
По сабжу буду в Евпатории с 6.06.09 по 8.06.09 Надо где нибудь переночевать 2 ночи (4 взрослых и 2 детей) Может кто координатки подкинет или приютит :) . Буду признателен и благодарен. Рассмотрю все варианты :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вент
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
за 900 грн реально летнюю решетку взять, сполер и шумку делать начать, или хорошую сигналку сделать. А панель можно и самому потихоньку доделать, было бы желание. Я себе тах хочу и больше мне ни чего пока не надо.
|
Народ что там с сбором ???????????????????777 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
Цитата:
|
Короче че то кисло с сбором. Видать обламывает всех ?????
|
Да нет, не обламывает. Можно на след. неделе, например в пятницу вечером.
|
можно в понедельник попробовать собраться вечерком
|
Цитата:
жду конкретных предложений А то как в прошлый раз предлагал выбрать подходящее всем время, вроде все согласились, а потом в итоге некоторые не доехали. А еще Муссон мне не нравится=))))) Можно рассмотреть другие варианты |
стоянка у Океана нравится? :-)
ПС я сразу предупреждал и прлдеупреждаю, что вероятность моего появления на сборе в пятницу-воскресенье вечером маловероятна :-) |
Цитата:
|
Встреча
Предлагаю поступить следующим образом:
1. Количество человек на встрече 2. Место встречи 3. День недели(следущей) и удобное для вас время З.Ы. Присутствие нескольких человек встечей не назовешь ;-) |
Re: Встреча
есть небольшая площадка рядом с бывшей конечной 13го, напротив где магазин 2х этажный :) думаю там все поместимся
|
Re: Re: Встреча
сейчас мы выясним, кто в каком районе живет -)))
|
Re: Re: Re: Встреча
пожалуйста :) я еще пару мест предложу :) конечная 10ки :) казачка (рядом с морем, заодно и покупаться) сапун-гора :)
|
stenogriz
VDone optims JekS Serious Фагот Dench VALDAYML Итого, более менее активное население севастопольского тавроклуба - 8 человек. Звыняйте если кого-то забыл :-) Если человек 5 на сборе присутствует - то уже вполне прилично :-)) Повторюсь - если кто-то по какой-либо причине не сможет приехать на сбор на своей машине, давайте помогать друг другу и подвозить на сбор... |
не вопрос, в прицеп штабелями загружу и привезу на сбор :))))
|
Во октивность проснулось. Давайте на горгазе рядом с заправкой. Можно в парке победы или рядом на конечной 23 вроде, можно у памятника и стройки ,ну то что рядом с мечтой импотента. Просто у океана тяжко еще ездить.Еще можно на автодроме на дергачах, там удобно погонять, попробовать чужую мафынку и мешать не кому и гайцам не придраться, спецальное место. Мне все равно куда ехать , я живу в стрелке. Но обдумать место ивремя надо. Место должно быть удобным не только для стоянки, но для поездить если надо. Могу вечерком в будни, могу завтра после 6 но не уверен. В субботу и в воскресенье после 4.в понедельник не знаю.
|
Re:
У памятника хорошо, но там не поездишь. Что-то мне кажется, что лучше стоянки у Кишени ничего нет. 8)
З.Ы. Я живу в районе Пожарова. |
Re: Re:
Может кто знает местечко, где можно разогнать нашу машинку до 100 с секундомером и чтобы не кому не мешать ??? Кому нить интересно за сколько разгоняется машинка почестному ??? У кишени то же не сильно разгонишься. Давайте определимся с регулярными встречами, может так будет проще собраться. Вон как в Симфере, они там каждые две недели вроде бы встречаются.
|
Re: Re:
Цитата:
|
Грядущая встреча
Предлагаю встретиться в четверг или пятницу на Муссоне там и обсудим где и когда проводить тавро встречи если конечно таковые востребованы, отписываемся по дню и желательно время ;-)
|
Re: Грядущая встреча
В пятницу вечером я согласен. Время где-то 18.00. :D
|
Re: Грядущая встреча
разогнать что бы есть местечко, только изредка там ездють машинки.. а вообще находится перед виноградниками, как на сапун ехать, поворот направо в сторону максимки ( от перекрестка где дорога от арки и лабораторное шоссе).
|
Re: Re: Грядущая встреча
давайте в понедельник собермся без всяких там гонок и тому подобного -)) сильно далеко за городом, думаю, не стоит, бензич то дорожает :-))
|
Re: Re: Re: Грядущая встреча
Так когда ?, решаемся ? Как понял, на этой неделе все заняты ??? Я в понедельник еще не знаю !!! По поводу той дороги, как понял, там бывают гайцы, дорога с ограничением 60+20.
|
Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
ну первое, там уже можно сказать за городом (за знаком Севастополь), а во вторых гайцы там врятли бывают, т.к дорога вначале хорошая (км 2-3), а дальше врагу не пожелаешь :))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
стритрейсеры йопт -)))
я в жизнь до 100 не разгонюсь по спидометру, он у меня больше 80 не показывает -)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
ну то проблемы спидометра наверное ;) а я вот 120 по трассе жал, а дальше уже мочи нету, капиталка просится
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
Мой рекорд 130 по спидометру, но мне кажется, что он реально пездет , так как иногда 60 -70 даш, а ощущения что все 80-90. Кстате за 70 уже приятней за рулем быть, сегодня замечтался с педалью газа и не заметил как в горочку влетел около 100, с горки правда в конце начал разгон что бы типочка обогнать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
приятно то приятно, тока все ходит ходуном после 100 )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
Точно! Все свистит и вибрирует, прямо как к взлету готовится. :lol: Поэтому мой потолок 90-99,9 км/ч.
Правда разгонял до 120, но больше не буду - жизнь дороже. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
Цитата:
а после 160 вообще уже про руль не думаешь |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
Ну после 160 отрыв колес от земли :) . Вибрация и биение в руль либо из-за тормазных кривых дисков либо неотбалонсированы диски, неправильно закручены. У меня на хорошей дороге при 100 ни чего не бьет, вибрации нет, я уже давно на пятой, но и при резком разгоне на 4 до 120 , этого то же не заметил, все это с закрытыми окнами. Но вот то что я после настройки карба, вдавил газ со старта и пронесся метров 5 с буксами с заносом авто и выходом из заноса крутя руль против заноса, что привело к смещению какой то батвы и первых 2 дня после этого поворот на лево был с страшным звуком хруста, как защита колеса хрустит, та что сзади колеса, это да и теперь не могу утверждать что все нормально, после этого максимум 100 ехал. Если амики с развалом нормальные, в шаровых нет люфта и подшибники колес без люфта, то 120 это не так опасно для жизни. На трасе за Севасом на прямых дорогах крейсерская скорость. Недавно с своей ездил на автодром, учил ее там, так обратно, там где арка, сделал всех кто был на этом участке пути, 125 км, потом моя кричать стала, боится сильно скорости и резких разгонов. Так там за аркой как раз остановилась моя учебная машина, они стояли с препадом на улице, курили и разговаривали, а тут я 125 и фафакнул им пару раз. Вот ему наверно невприкол то было народу объяснять, что так гонять не надо, да вообще это может и не его ученик. Он мне на этой дороге выше 65 разгоняться не разрешал. С каждым днем думаю, что таврия не такой уж и плохой автомобиль - реально мини спорт кар для двоих. В голове прикидываю кучу работы, которую еще прийдется делать, главное что бы денег появлялось левых для авто в достатке. С этим авто не скучно, есть свободное время - всегда есть что покрутить, послушать, понастраивать. На данный момент это , так сказать, мое хобби, да и знаний потихоньку накапливается.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча
Так что, мы определяемся со встречей ??? Или как ??? Давайте сначало день недели и время !!! А потом уже и с местом определимся.
Голосуем ????? Понедельник - можно но так лениво, это же день после воскресенья! Может определимся на четверг ??? Мы же все равно на встрече не бухаем. Удобно все таки Пятница, суббота. Воскресенье как обычно работа по дому и вечерняя подготовка к понедельнику. Давайте завтра в 18-00 собиремся ????? Кто там на севинфо со мной во мнении сошелся про таврию за 9 штук украинских, там моя постоянна зависает, я с ее ника писал (kotik-nadya) ??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая вст
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая
я в понедельник точно смогу, далее - ничего необещаю...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гряд
Все активно думаем о следующей неделе, если забьете никакой встречи небудет :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гряд
Цитата:
|
Встреча
Ну если других предложений нет предлагаю провести встречу в понедельник в 18 30, осталось подобрать место ;-)
|
Re: Встреча
Ну 18:30 не туда не сюда, мож в 19:00, место предлагайте , я за постоянное место встречи, но можно и в другом.
|
Re: Re: Встреча
предлагаю где-нибудь в городе, ибо бензин то нынче недешевый... океан, муссон, какие еще там варианты были? на старой конечно 12/13, "ипподром" на индустриальной?
|
Re: Re: Re: Встреча
Предлагаю в понедельник в 19 00 на муссоне больше сказать нечего... :?
|
Re: Re: Re: Re: Встреча
ну так, так так... буду туда-сюда ездить :-)
отпишитесь тут, кто приедет, чтоб мы с Seriuos'ом вдвоем не собирались -) так мы и во дворе сделать можем-)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Я собираюсь приехать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Ммм нас уже трое, а завтра незагорами ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Уже четверо, я завтра к 19:00 собираюсь подъехать!!! Кого нить подобрать ???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Ну надеюсь из дома, а что надо подобрать ??? От куда ???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
та ладна, я наверное сам подъеду -)) спасибо -)) могу с остряков подобрать кого-нить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
И я собираюсь приехать :D тока в середине июня, хотите привезу вам таврорамки from ККК
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
тобишь сегодня к 19? :) а где? как обычно на муссоне? надо подумать, пешком пройти 100 метров или все же проехать? ))
|
Цитата:
а когда у нас по плану середина июня? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которые у себя в гараже изготавливает ККК и барыжит отут Цитата:
|
Цитата:
20-28 июня - классная серединя июня, мне нравится, как раз вернусь в Севастополь-)) ПС классная у Вас желтая "таврия" -))) |
Цитата:
Мне две штуки однозначно :-D |
JekS-mersi за комлиман :)
ну в общем товарищи желающие, вы определяйтесь, а я потом у него куплю и вам привезу а вы мне отдадите деньги когда приеду. Я в позапрошлом годе так Одесситам отвозила. еще почти м-ц, до отпуска, а я уже вся в Севастополе http://s15.rimg.info/3a92093026cff58...dc08f07001.gif, сижу пишу списки и читаю форумы :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
а чо они там стоять?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Фаготу двойка за неявку :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Смотрю количество машин все равно не меняется, так мы далеко не уедем. На следующую встречу JekS возьмет компрессометр , будем компрессию мерять, так что я уже с нетерпением жду следующей встречи. ( эт так реклама, мож народ подтянется в большем количистве). А так вроде бы ноормально собрались.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встр
Хорошо, собрались. Это только начало, дальше больше! ;-)
|
Надо еще народ с севинфо подтянуть.
|
может еще клапана регулировать будем? зажигание и т.д.? :)))
|
На зажигание нужно терпение, зрение и строб , клапана можно, но уже с утра. Вечерком машинку поставить остывать, а с утра собраться регулировать :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
Цитата:
|
ну собрались как я и прогнозировал - 5 человек :-)
|
Цитата:
А почем рамки-то? Цитата:
Идея со строго периодическими встречами отличная. Всегда знаешь когда следующая встреча. Только место осталось постоянное выбрать. :lol: |
Не скажу кто просил вам передать, што кто не знает шо рамки по 30 грн штучка - тот лашара :!:
|
ну начинаются обзывания..
|
все же наверное надо сделать какие нибудь листовки, и под дворник спам распихивать когда на сборы будем собираться, тогда точно нас будет больше :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, приедут они у нас на море покупаться ))))
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.