![]() |
завтра рынок походу не работает из-за забастовки?
|
Оооо нееет, только не это((
|
Цитата:
|
работает
|
кто едет вечером после пяти?
|
а кто знает рынок на орехове по воскресеньям как?
в субботу знаю то работает кое как или де есть хороший выбор резины? |
Цитата:
|
Цитата:
а то был как то вечерком, может уже и поздно, резину так и неувидел ps та проблема в том что мне надо 175\60 14, но такая резина редкость или цена заоблачная подходит вариант 165\65 14, такая не редкость но все же не визде есть а размеры больше затирают подкрылки вот так...специфично :) ссори за флуд |
у меня 165\65 14 брал на славянском! главное не бери матадор!
|
Цитата:
|
выехать на нем из колеи ан реал хотя на марангони я выезжал цепляеться за снег лед мега хреново! за сезон использования не влетая в ямы такие что бы диск погнули порвал корд теперь покрышка крутиться восьмеркой :(
в общем матадор ГАВНО! лучше марангони метео грип стоит не на много дороже но я получил больше наслаждения от езды на марангони а на матадоре я только матерюсь! кста у Славы точно такойже матадор как и у меня и он тоже его материт дальше чем видит :))) |
а подскажите про эту хфирму http://www.auto-disk.com.ua/tires/du...nter-sport-m3/.
читал вроде шо гут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хто едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 6 то поздно. я буду примерно ехать в 16.30 - 17.00
|
я попробую поехать, резину пасматреть нужна
|
а у меня акум подох сцуко-зараза.
|
Цитата:
Тут брал 2 комплекта-все ок! |
Цитата:
|
купите мне синих писялок, а лучше возьмите мну с собой http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
|
Кто сегодня едет на Ореховский, посмотрите пожалуйста сколько стоит датчик удара(на сигналку). Или может кто-то знает? Актуально до вечера сегодняшнего.
|
Цитата:
|
мля и бендекс на корейца пасматрите сколько плиз....
вторую неделю прашу |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает сколько сейчас на ореховском БК Гамма 240? И может кто то случайно знает за ЭСП Гранат девятошные?
|
щас скока незнаю, брал БК 240 за 650 грн. на орехове
|
кто то на базаре был?
|
никто не признается)))))))))))
|
мну :)
|
ШО МНУ!!!!!!!!! вторую неделю прошу спросить скока бендекс стоит у нас КОРЕЙСКИЙ!!!!!!!!! а он мну................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копейкин пазвани рокеру! он те все узнает! |
Цитата:
|
Кто едет сегодня?
|
Кто будет ехать, узнайте спидометр на люкс панель, сколько стоит и продают ли отдельно его без панели.
|
Мне это тоже интересно.
|
А в субботу, воскресенье на рынке народ работает?
|
Цитата:
|
А в воскресенье?Говорят, там автомодели есть,думаю,стоит ли щас сьездить.
|
В воскресенье там в основном тачками торгуют. Если кто и стоит, то в 12-ть их уже нет.
|
Цитата:
|
кто едет? купите плиииииииз две резиночки наружные!!! оченямана нада!!!!
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a...d/c8312882.jpg уже не надо |
Хочу завтра поехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может онтон лонара?)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в гараж я сейчас редко хожу - чего ей там сделается без меня?Рассыпется? А насчёт моделек -есть несколько АЛ - очень приятно!Стоят на полочке,я ими любуюсь.иногда в руки беру,рассматриваю.Приятно! от хочу глянуть,что там есть на рынке.На малом есть мужик,но у него цены до небес:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе бы ничего четырёхколёсного не покупал в принципе ибо больше люблю мотоциклы. |
Цитата:
А во сколько завтра планируешь быть на развилке? Я может тоже ехать буду могли бы вместе сгонять. |
Цитата:
|
Цитата:
Тимати говорит ща железки ещё подорожали:( |
Олег, я выше писал за сколько я покупал на рынке
|
а сколько щас тавроглушаки стоят? надоел прямоток, может кому нада?
|
Цитата:
Если прошол слушок про подорожание, то хотелось бы проверить его достоверность. Может дешевле в маге будет взять со старого прихода, чем ща на ореховском автобутике! |
Цитата:
фото, видео, характеристики!:D |
Цитата:
для красоты....на выходе труба 90 мм с нержи и шильд ремус....сам делал:-) |
Цитата:
Я всю систему и не хо прямоточную, охота эстетики, а не рёва! А цена вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
Штаны заводские обычные 130 грн., нержавейка - 150 грн. Резонатор + бочка (заводские) - 450 грн. Сопилка - 60 грн. |
Цитата:
важно что на выходе выхлоп выглядит эстетически. незнаю как оценить его в грн.:no: Цитата:
но вот то что летом машина греется меньше ЭТО ФАКТ!Не так часто карлсон врубаетЦО Цитата:
|
Цитата:
|
у мну резонатор мотор сич)))))))) гомнишко, что-то там подшаманивали когда ставили.... уже не помню
|
Цитата:
|
Наарод , кто едет на рынок ??? = )
Составлю компанию ) |
Denzp - может и так...у меня где то года 4 назад прогорела бочка т.е.(ей 6лет было). резонатор прожил на год дольше. штаны прогорели в том году летом (10 лет получается прослужили) прабега 110
|
Цитата:
|
Честно говоря и на ЗАЗовской бочке попадается труба под сопилку выгнута под непонятным углом ... пришлось мудрить, а то сопилка стучала по бамперу ... когда брал резонатор на Славянском (кооператив), то подбирал прикладывая штаны и бочку, чтобы были на одном уровне, а то рукажопые так поприваривали, что хрен натянешь потом ... с третьего раза резонатор выбрал ...
|
у мну сопилка тоже об бампер на низких оборотах тарахтит
|
Как доехать до рынка , есле своим ходом ? Какие маршрутки туда едут ?
|
Любая маршрутка в ту сторону в села. Либо с восточной машины ездят. Там каждый четверг несколько машин работает, ждут пока наберется 4 человека и едут.
|
блин у меня тоже сопилка сгнила и отпала... думал приварить сопилку, так посмотрел уже и бочка вот-вот прогорит... 6 лет уже... так что решил подождать, чтоб потом вместе все заменить :)
|
Сопилки кстати лучше брать не родные (быстро сгнивают), а кооператив. Я себе взял с толстючего металла что б подольше выбегала, правда цена 120 грн. Постараюсь завтра на встречу вырватся, кому интересно можете посмотреть. Продаютцо на Славянском, паренёк один клепает была визитка у меня его чуть позже выложу. У него много чего интересного насчёт глушителей чел профессионально этим занимается. Бокс рядом со Славянским.
|
профессионально в гараже? нармально............ у него наверно даже трубогиба гидравлического там нет, а про чертежи я вапсче малчу
|
Цитата:
|
Цитата:
конденсата как я понимаю, полная банка |
Цитата:
хорошо что мне это уже не грозит8-) помоему с нержавейки сейчас дешевле зделать:) |
Согласен )) можно и выгнуть вниз. Но тогда как у всех славут отгнивать будет конец трубы. ;)
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.