ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ремонт Таврий по взрослому!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18260)

Andet 11.12.2009 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Вчера на рынке увидел вот такую хрень. Вроде бы и баян а вроде и имеет место жить . цена вопроса 1300 гр - и ни вчём себе не отказывай. тормозные механизмы не меняются , колёсная база не меняется .при желании восмёрочные колёсные диски + 175/70 и почти джип 097-425-09-49 Сергей Викторович
Алексей, как по мне - эта переделка хороша для стайлинга, но вот для твоих спортивных условий она не годится. И один из доводов неподресоренные массы, второй, отсутствие шпилек (для спорта минус), + както нету при виде них чувства надежности. Из + возможность ставить норм диски хоть даже на 14 и настоящую грунт. резину.
Как по мне лутше съездить в ЗАЗ спец технику и спросить сколько будит стоить чтоб они выписали бумагу что переделка на "человеческие" тормоза разрешена. Это как раз в ихней компитенции. Или взять и написать письмо на завод, у нас многие из ЗАЗ клуба получили разрешение на установку ино двигателя обьемом до 1300 куб и мощностью до 90 сил. А с таврией еще проще, одно время официально продавали таврии с ваз ходовой, соответственно АвтоЗАЗ знает и уже получил разрешение на производство этих автомобилей у сиртифицирующих органов и просчитал всю эту конструкцию. Они дают разрешение, идеш с ним в МРЭО, тебе разрешают там. И идеш делаеш. Но когда это делают на Запорожци, требуют пластины супорта делать из Ст 45 и толщиной минимум 4мм.
Примерно вся эта бумажная валакита стоит до 1500грн вместе с заменой тех. паспорта :wink: .

AlexWelmozhko 12.12.2009 10:06

Да я и не буду заморачиваться. Скорее всего предстоит продажа моего Спорт -пикапа и покупка другой машины.

Konstantin Kopeykin 12.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Слава
Мое мнение, еслибы сейчас стоял вопрос о переделке, то:
имеет смысл переделывать если вы хотите получит надежные тормоза!!!
про те переходники, скажу, что конструкция только для придания эстетического вида, в мнусы имеем теже поведенные тормозные диски+ утяжеление подресорной массы.
если естетика непричем, то переделать на один из двуз вариантов(восьмой кулак или таврический через переходник для супорта 2108), и поставить железки вазовские с колпаками, и никто и непоймет что у вас там переделано
имхо :wink:

Сява подтверждаю, я када свою ласточку брал с нуля, она уже била мягко, хотя топовая на тот момент сборка и цена была, зиму отъездишь вроде ниче, мля как лето все, помню сниму их в завод затяну, шлифану , две сотки перекос, поставил, чуть поездил и опять, тоже самое.......
и стали мы с кумом кумекать и примерять
кароче езжу уже на железе 08 лет 7, под колпаками, были и аварии и менты!!!!!птью птью птью УСЕ ОК!!!!!!ВСЕ ДЕЛАЛ ТОКА РАДИ ТАРМАЗОФ!!!!!!

edward17771 13.12.2009 21:09

Алексей вопрос таков - нужно на МИЦУБИШИ пересмотреть электрику - из габаритов горит только задн.левый;неработает токообогрев задка;затем посмотреть газ.установку(метан) - глохнет на холостом;отрегулировать головной свет - сколоко это примерно по времени и берётесь ли вы за такую работу

AlexWelmozhko 14.12.2009 10:18

это ж сколько ей лет??? Стрёмно ка кто. такую работку оценить вообще нельзя. Как пойдёт.....

edward17771 14.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО
это ж сколько ей лет??? Стрёмно ка кто. такую работку оценить вообще нельзя. Как пойдёт.....

Мицык 97г.в. - просто хозяин абсолютно неразбирается в машине,а отправлять товарища неизвестно куда и где его разведут как лоха - очень неохота.Я ему скину твой номер,он тебе перезвонит.Зовут его Игорь

DEMON4IK 18.12.2009 02:02

Алексей МакСТО
Вы на ш/монаже технологию ошиповки колёс освоили ? переобувался сегодня у вас , забыл у ребят спросить..

AlexWelmozhko 18.12.2009 10:02

Неа . Не освоили, и даже незнаю как это делается. Ребята с шиномонтажа разбираются сами. Площадь сдана им в аренду. А мне и без шипов не скучно.....

ГРИБ 18.12.2009 21:01

Цитата:

Вчера на рынке увидел вот такую хрень. Вроде бы и баян а вроде и имеет место жить . цена вопроса 1300 гр - и ни вчём себе не отказывай. тормозные механизмы не меняются , колёсная база не меняется .при желании восмёрочные колёсные диски + 175/70 и почти джип 097-425-09-49 Сергей Викторович
Судя по фото я понял, что передние фланцы таврические только переделанные под 4 дырки по центру, вместо 6 :roll: Получается что фланец держится на этих болтах(которые в свою очередь держут ДИСК и сами вкручиваются в ступицу?)... А задние барабаны вообще не понятно как сделаны... :roll:

edward17771 19.12.2009 15:03

Алексей МакСТО
Алексею и его ребятам огромное спасибо и респект за проделаную работу - хозяин мицика очень благодарил и обещал обращаться :!: :smt109

AlexWelmozhko 29.12.2009 13:43

"МакСТО" Поздравляет всех постоянных и будущих клиентов с наступающим Новым 2010 Годом !!!
Желаем Вам здоровья ,материального благополучия и надёжного автомобиля!!!!
http://byaki.net/uploads/posts/2007-12/1198265429_0.jpg

DEMON4IK 30.12.2009 02:18

Мой благополучный и надёжный автомобиль, чото сломался :(

кратко , начала дёргать при трогании сцепа , + звук при этом жу-жу-жу . Ну , диск проехал 45 , и был б/у ... это текущее , а вот что рассыпалось ещё - очень даже интересно .
Завтра подьеду к Вам на диагностику после обеда (если вы ещё не сдвигаете стаканы/бокалы), и наверное записывайте меня на сразу после НГ на снятие КПП ... и замену ... чего-то.

начала дёргаться сцепа , а через день появился и звук , и хуже и хуже стал за 300 км по городу . Короче , хочу самостоятельно доехать до рем/бокса.

AlexWelmozhko 30.12.2009 09:56

Велкам !

dimon.zp 30.12.2009 21:08

Алексей МакСТО, ждите в конце месяца пружины только тогда приедут...

oizo 12.01.2010 17:54

С месяц назад начало пробуксовывать сцепление, за полтора года пользования машинкой туда еще не лазил, подозреваю придется скоро менять. Подскажите плз сколько стоит работа по замене, и какую сцепу лучше покупать на замену?

magistr 13.01.2010 18:43

Алексей, а сколько будет стоить замена передних крыльев на Таврии?

AlexWelmozhko 13.01.2010 22:24

крыло поменять 150 гр з штучку. Красить где будем????

magistr 13.01.2010 22:33

тогда сразу вопрос в ответ: а где взять крылья?? И сколько будет стоить покраска???

orion_DM 13.01.2010 22:38

magistr В зазовском магазине(ул. Панфиловцев р-н Крытого рынка) либо на оптовом рынке.

magistr 13.01.2010 22:42

та был я на Панфиловцев (правда не за крыльями ходил), та я бы не сказал, что там нормальные цены ... и еще продавец женщина говорящая на украинском и рассказывающая как спец о машинах и запчастях!!! меня надолго не хватило ... забыл зачем приходил ... А сколько они примерно стоят????

orion_DM 13.01.2010 22:47

http://zapchastizaz.com.ua/index.php Здесь примерно можно прицениться.

Out_law 13.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от magistr
и еще продавец женщина говорящая на украинском

а в чем проблема? :shock:

DEMON4IK 14.01.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от magistr
и еще продавец женщина говорящая на украинском и рассказывающая как спец о машинах и запчастях!!! меня надолго не хватило ... забыл зачем приходил ... ?

братко magistr , эта женщина, которая говорит на украинском , работает в это магазине лет 15 , и она лучше тебя знает какие з/части в какие года ставились на какие машины , прости и ты в свои 28 , и я в свои 29 просто пацанва в этом :-)
щас ты скажешь , шо круто в железе шаришь ) , я тоже :-D круто шарю)))

AlexWelmozhko 14.01.2010 15:10

+100 Тетки там матёрые, .... ты попробуй скупится на ремонт коробки. Они тебе раскажут моменты затяжки гаек :lol: и цены на кузовщину нормальные.

magistr 14.01.2010 18:03

Та я ж об этом и говорю ... Просто прозрел!!! А меня так нагрузила, что я почувствовал себя максимум второклашкой, который только начал учить таблицу умножения ... чуть со стыда не умер ... А цены там в принципе нормальные, согласен с вами (правда диск сцепления по-лучше и дешевле я себе взял на Славянском)... Я никогда не говорил, что великий спец, наоборот! Много еще не знаю и не умею!!!!
Так сколько будет стоить покраска крыльев???

ROCKER 15.01.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от magistr
А цены там в принципе нормальные, согласен с вами (правда диск сцепления по-лучше и дешевле я себе взял на Славянском)...

На счет диска не согласен. Я себе год назад брал, да на Славянском было на 15-20 грн. дешевле, но диск явно б/у, но с новымы накладками! А тот который вроде нормальный на 30 дороже чем в магазине.

magistr 15.01.2010 10:54

Ну ... это как попадет ... Там, на Славянском, мест с дисками очень много ... поэтому может тебе так попалось, а мне нормально!

AlexWelmozhko 15.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от magistr
Та я ж об этом и говорю ... Просто прозрел!!! ......

стоимость работы 230 гр одно крыло(это подготовка и покраска) и материалы : если акрил(не металлик)-200-220 и если металлик -250-320

magistr 15.01.2010 12:07

Ну как созрею приеду.

Alex AA 15.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от magistr
Та я ж об этом и говорю ... Просто прозрел!!! А меня так нагрузила, что я почувствовал себя максимум второклашкой, который только начал учить таблицу умножения ... чуть со стыда не умер ... А цены там в принципе нормальные, согласен с вами (правда диск сцепления по-лучше и дешевле я себе взял на Славянском)... Я никогда не говорил, что великий спец, наоборот! Много еще не знаю и не умею!!!!

Я свой первый заз-968 купил у инвалида в 1989 году, потом в 2004 была таврия, поэтому очень большой период времени провел именно в этом магазине, с ним и состарился уже... А тетки все те же...

Андр29 16.01.2010 00:26

Привет. Ремонтирую двиг.буду шлифовать коленвал,и хочу шлифонуть маховик.уменя такой вопрос:1
1.нужно центровать к.вал с маховиком?2.какая профилактика нужна шатунам?если кто знает посоветуйте пожалуйста.

vadozz 16.01.2010 03:08

Зачем шлифовать?

ПРи проточке коленвала его вместе с маховиком балансируют обычно

DEMON4IK 16.01.2010 03:15

vadozz
тут очевидно праблэм с маховиком , сильно его сцепа поела ... канавы выгрызло :roll: плоскости совсема-на нету ...
ничо в этом нету военного . маховиг точат вчистовую , как любую железяку , потом балансирут вместе с к/валом ( сейчас возможно лучше заменить маховик на новый , и отбалансировать его ? на 402м заводе , вернее на Импульсе )

AlexWelmozhko 16.01.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от vadozz
Зачем шлифовать?

ПРи проточке коленвала его вместе с маховиком балансируют обычно

?????? Сейчас эта операция выполняется по желанию заказчика.
Как правило это сейчас никто не делает. Оборудование для балансировки валов есть на Импулсе (уральская 1 а) и автобаза мотор сичи (Донецкое шоссе)

Слава 15.02.2010 18:18

Алексей МакСТО
мой знакомы хочет провести диагностику ходовой, можно к вам обратиться и сколько это будет стоить. Также интересует есть ли возможность сварочные работы по днищю

AlexWelmozhko 15.02.2010 18:36

пусть приезжает, и про сварочные на месте поговорим

Слава 15.02.2010 18:58

Алексей МакСТО
а на когда можно договориться

dimon.zp 15.02.2010 19:04

Алексей есть ли у вас толкововый электрик инжекторщик по совместительству? накрылась опять кутушка зажигания на поло опять на первом горшке что можно сделать куда отвезти?

Слава 15.02.2010 19:07

dimon.zp
ты свечи проверял, может у тебя свеча пробивает на корпус, вот катушку и греет, а вообще надо на стенд и посмотреть что мозги выдают,одинакова ли длительность импульсов

dimon.zp 15.02.2010 19:22

не может быть что бы 2-а разных комплекта свечей выводили из строя катуху первого цилиндра :)

Слава 15.02.2010 19:53

dimon.zp
ну я потому про свечи и спросил,тогда на стенд, а вообще очень подозрительно

dimon.zp 15.02.2010 20:04

щас заказал новую катушку 320 грн :) доеду до сервиса пусть смотрят :) поможет ли тут простая диагностика или надо сказать что бы проверяли импульсы и т.д.?

Andet 15.02.2010 20:45

Цитата:

поможет ли тут простая диагностика или надо сказать что бы проверяли импульсы и т.д.?
Тут сначала надо определить по мозгу пробег, если мозг шили - то как и чек запитан от блока или от замка зажигания. Плюс крутить проводку и смотреть по осцилографу что за фигня. Глянул по винам - у тебя лиш одна катушка заводская :cry:.
Димон - а мы так и не знаем катухали это. Попробуй с форсами, Санек говорит как-бы не сигнальные провода :roll:.

vadozz 15.02.2010 20:59

А как форсы могут вывести из строя катуху?

Слава 15.02.2010 21:03

в завимости от наворочиности мозга,может существовать обратная связь,но опятьже осцилограф должен показать

Andet 15.02.2010 21:06

Цитата:

А как форсы могут вывести из строя катуху?
Никак. Я про форсы написал из-за того что переставив катухи и поотключав форсы можно определить какой горшок троит. И уже поэтому сделать вывод катуха, или проводка к катухи :wink:.

Andet 15.02.2010 21:07

Цитата:

в завимости от наворочиности мозга,может существовать обратная связь,но опятьже осцилограф должен показать
Обратной связи нет, мозг не видит что мотор троит и продолжает лить через форсу.

Слава 15.02.2010 21:17

Andet
а как же ДК, пропуки это обогащение, тутже будет каманда на забеднение смеси. Вообщем можно гадать на кофейной гуще долго, нато она и диагностика, может дело банально в качестве катушки

Serggo 18.02.2010 20:07

Алексей, а можно ли у вас снять лобовое стекло для того, чтобы замазать уплотнитель герметиком/мастикой? Осенью боролся с потеками по углам стекла - замазал герметиком стык уплотнителя и стекла. А теперь, во время дождя, который был на этой неделе, подтекало по всей ширине лобового стекла.
Вообще, имеет смысл в данной ситуации герметизация со снятием/установкой стекла?

AlexWelmozhko 20.02.2010 09:24

радикально решает вопрос -замена уплотнителя . С герметизацией проёма.

Serggo 20.02.2010 11:41

Значит, можно позвонить и записаться? Новый уплотнитель с собой привозить?

AlexWelmozhko 20.02.2010 13:12

да , привози с собой . В наличии нет. Звони . в любой будний день . А для полного кайфа возьми ещё силикон прозрачный (строительный) -парни заведут его под уплотнитель -и будет как на иномарке.

Sergey_vln 20.02.2010 17:28

Serggo
у меня такая же ерунда была после снятия заднего стекла на тонировку. Поехал к тем же тонировщикам, они мне его вновь сняли, поработали прозрачным силиконом и поставили. О проблеме я забыл. :) Единственное потом долго парился с уборкой остатков силикона со стекла, пока не купил продукт от Ликви Молли для устранения силиконовых пятен и теперь бомба!

Сергей Ко 21.02.2010 21:05

:( :( :( .....а что сегодня с сайтом от Макс СТО.... не откравыется категорически :!: ни в опере... ни в рамблер приложении.... вообще никак :!:

AlexWelmozhko 21.02.2010 21:11

Я сам в шоке. Но у сайта наверное выходной :-D

ребус 21.02.2010 21:21

А мапеД то ведь его будет!...
:-D :-D :-D :-D :-D

Сергей Ко 21.02.2010 21:39

Алексей МакСТО отписал в ЛС....... Жду.....

AlexWelmozhko 21.02.2010 22:10

ответил, ну ео энтод Биском....то ключ чёрный то по два сообщения отправляет???...

Сергей Ко 24.02.2010 17:31

www.makcto.zp.ua
Ремонт Таврий по взрослому а цены юношеские :D
Внимание руководства на 5+
Терпение и умение слесаря Владимира на 5+
В кафе тепло и вкусно 5+
Демократичные цены и дисконт в силе!
Был! Буду ещё! Рекомендую!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Винни 05.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от СергейКо

присоединяюсь!!! :-)
ЗЫ: мне еще Алексей фары поднял - дык я же теперь ночью ВИЖУ!!!! (плохо быть тупым - я 2 года ездил с таким светом, потому как предыдущий владелец сказал фары не трогай - там все суперски настроено) :-D

Сергей Ко 06.03.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

Сообщение от СергейКо

присоединяюсь!!! :-)
ЗЫ: мне еще Алексей фары поднял - дык я же теперь ночью ВИЖУ!!!! (плохо быть тупым - я 2 года ездил с таким светом, потому как предыдущий владелец сказал фары не трогай - там все суперски настроено) :-D

...ооооо.... а я и не знал что у них есть линза для регулировки света фар.... ближе к маю собираюсь к ним по ходовой, заодно поменяю свои 2-ух годовалые osram allseason на osram cool blue и регулировочку.... кста а сколько у них регулировочка по деньгам :)

AlexWelmozhko 06.03.2010 11:24

нисколько, стенд для регулировки ещё не купил, но глаза смотрят куда надо :lol:

Martine 06.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО
ответил, ну ео энтод Биском....то ключ чёрный то по два сообщения отправляет???...

Леша, правильно писать INN-COM. Биском сдох давно. Сам мучусь, с БисКомом было получше. :lol:
Мля, достала уже защита на Ланосе, в Мелитополе делают пластикову, не попадалась? Собираю отзывы.

AlexWelmozhko 06.03.2010 17:10

на работе ого - не нарадуюсь. а домой не могу провести.. :cry:

Konstantin Kopeykin 07.03.2010 10:29

Алексей МакСТО
а нетаврии тоже делаете? интересует цена работы:
замена переднего сальника кол.вала, на цепи dohс.

dimon.zp 07.03.2010 11:00

Konstantin Kopeykin, делают и немцев я туда своего полыча возил :)

Konstantin Kopeykin 07.03.2010 13:42

dimon.zpкаво каво? :-D
по какому поводу возил?

dimon.zp 07.03.2010 13:55

POLыча, на плановое ТО ремешки там ролики развал маслице замена задних пружин

Shakur 08.03.2010 13:57

фигасе
Цитата:

плановое ТО
!
Цитата:

замена задних пружин
хорошо, что на таврославутах пи плановом ТО не нужно пружины менять!!! :-D :-D :-D

dimon.zp 08.03.2010 15:11

Shakur, юмор? если да то них не смешно одна пружина 540 грн ;) и меняли их из-за лопнувшего витка :(

Shakur 08.03.2010 15:33

Просто папик у меня тоже на днях пружины менял, спереди, на ОДЕ (200грн)
по ровной дороге ехал, и говорит "что-то спереди хряснуло, машина опустилась немного, и в зеркале заднего вида увидел кусок своей пружины"

AlexWelmozhko 08.03.2010 16:56

ода -не машина!!! :-D гибрид москвича с жигулями(хай Бог мылуе) :shock: :shock:

Shakur 08.03.2010 17:04

Это правда 100%!!! Но машина не его, предприятия.
А папику нравится :shock:
задний мост делали 1000 раз, поменяли коробку, рулевую, всю уже поварили и т.д.
шестеровский движок лучшее в машине

DEMON4IK 09.03.2010 16:47

Алексей МакСТО
какова цена замены маховика ?

dimon.zp 09.03.2010 16:48

алексей первого второго и третьего апреля будете работать? привезу вам еще одну семейную машингу на замену масла всего и фильтров, и на развал буду серегу мучать :-D
и колодочки тормозные в общем на многа мелочей :D

AlexWelmozhko 09.03.2010 18:10

Приезжай-сделаем.
По маховику- 160 гр.

ROCKER 09.03.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
и на развал буду серегу мучать :-D

Я морально готовлюсь! Твои машины меня всегда очень любят :lol: !

Konstantin Kopeykin 10.03.2010 11:05

Алексей МакСТО а по моему вопросу можете,что-то ответить?

AlexWelmozhko 10.03.2010 11:28

то Konstantin Kopeykin
Машина Ваша -оччень сурьёзная. Цепь там не одна . Впринципе отремонтировать можно всё , но ...
Как много течёт ???? Какой пробег???? Да и стоит ли....
Работа объёмная и оччень дорогостоящая . Да и при такой работе нужно обязательно думать о замене цепей...
Вообщем - счастливые обладатели иномарок......

Konstantin Kopeykin 10.03.2010 15:47

Алексей МакСТОпонял спасибо!
на самом деле, ниче критичного нет, цепь одна, пара балансирных валов, пробег 130, помпа работает, менять цепь несобираюсь, ну...... течет в работе, что сказать, за ремень гены залитает, не без этого..................
сделаю отпишусь Вам

AlexWelmozhko 10.03.2010 16:15

Вложений: 1
Хм....
вродеб ваш мотор

Konstantin Kopeykin 10.03.2010 21:54

точно мой, спасибо буду знать на будущее
http://opel-astra.5go.ru/html/4_4_14.htm я вот тут смотрел

AlexWelmozhko 10.03.2010 22:32

Дык по вашей сцылКе восьмиклапанный моторишко, а у Вас моНстррррррр. Донс называется. :D

Konstantin Kopeykin 11.03.2010 07:09

Алексей МакСТО ну и что что Double!скажите, а на цепи легче выставлять валы чем на ремнях? или я ошибаюсь

Out_law 11.03.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
ну...... течет в работе, что сказать, за ремень гены залитает, не без этого..................
сделаю отпишусь Вам

Помпа течет? О_о

Konstantin Kopeykin 11.03.2010 09:20

Out_lawта не сальник передний коленвала, масло на месте, но нада его поменять всетаки, я даже зачотный купил уже месяц назад, че ему валяться в гараже

AlexWelmozhko 11.03.2010 09:58

Та не.... Проблемма не в цепях, и не в ремне .. там системма натяжителей жестокая И как правило одноразовая... у цепей ресурс хороший ....если сильно не течёт попробуй воостановитель элластичности сальников в масло добавить всё же дешевле будет...

Artemiy.zp.ua 11.03.2010 16:49

Подскажите плз, может кто сталкивался с проблемой. После того как разобрали-собрали машину(двигатель , коробку передач и тп.). на 1-й и 2-й передачах слабая тяга, стартовать нормально нельзя глохнет(а в горку та вообще), а на 3-й 4-й 5-й нормально тянет. Кто говорит проблема в коробке кто в сцеплении, третьи грешат на карб.

AlexWelmozhko 11.03.2010 17:37

Сначала сделай диагностику системы зажигания и карбюратора. вишеописанные симптомы -странные ...

Artemiy.zp.ua 11.03.2010 18:55

карбюратор понятно, а под дигностикой системы зажигания что подразумевается?
свечи поменял бензин поступает в карб нормально. обороты в двигателе приличные (вроде не карб) а вот как сцепление отпускаешь и начинается машина пытается ехать но так слабо а больше сцепление отпускаешь пытается глохнуть, приходится потихоньку сцепление отпускать и педалью газа наращивать обороты чтоб не глохла. в итоге больше звука чем движения. :?

Artemiy.zp.ua 11.03.2010 19:02

мож сцепление плохо подхватывает 1-ю и2-ю передачи?

AlexWelmozhko 12.03.2010 09:33

А КПП разбирали??? Шестерни не попутали местами???

Konstantin Kopeykin 12.03.2010 09:34

может метки проверь все таки

Artemiy.zp.ua 12.03.2010 09:57

метки можно проверить (если бы они то врятли бы я завёл машину) а коробку вроде просто снимали (не разбирали). Кто-то оворил может из-за того что машина стояла 3 мес., тогда вроде бы что-то(сцепление) к маховику может прикипеть, спасается заводя машину на передаче без выжатия сцепления. прада кто знает?

AlexWelmozhko 12.03.2010 11:34

к доктору ,Вам батенька, нужно.... проблемму по тексту определить сложно... тут пощупать надо , в натуре...

Out_law 12.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Artemiy.zp.ua
метки можно проверить (если бы они то врятли бы я завёл машину)

легко заводится если ошибешься на пару зубьв!!! вот только едет хреново :? стоит проверить :wink:

Andet 13.03.2010 00:14

Цитата:

метки можно проверить (если бы они то врятли бы я завёл машину)
ошибка на 1 или 2 зуба и начнется секас.

Konstantin Kopeykin 13.03.2010 12:29

Out_law
во во !!! а еще советую если прямо на зуб не попадает ставь ВПЕРЕД !!! у тавров часто такой баг, едет круче с пол-зубом впереди:_))))Andetпаходу уже начался

Rim 13.03.2010 14:21

какие цены ныня на покраску авто?
если привезти подготовленную разобранную авту :)
бывает ли матовый серебристый ?:)

AlexWelmozhko 13.03.2010 14:35

Авта какая ? бампера красим или нет? Если подготовленная машина -то 1750 гр + 20 литров солярки . Краска,лак -Ваши..

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.