![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Как по мне лутше съездить в ЗАЗ спец технику и спросить сколько будит стоить чтоб они выписали бумагу что переделка на "человеческие" тормоза разрешена. Это как раз в ихней компитенции. Или взять и написать письмо на завод, у нас многие из ЗАЗ клуба получили разрешение на установку ино двигателя обьемом до 1300 куб и мощностью до 90 сил. А с таврией еще проще, одно время официально продавали таврии с ваз ходовой, соответственно АвтоЗАЗ знает и уже получил разрешение на производство этих автомобилей у сиртифицирующих органов и просчитал всю эту конструкцию. Они дают разрешение, идеш с ним в МРЭО, тебе разрешают там. И идеш делаеш. Но когда это делают на Запорожци, требуют пластины супорта делать из Ст 45 и толщиной минимум 4мм. Примерно вся эта бумажная валакита стоит до 1500грн вместе с заменой тех. паспорта :wink: . |
Да я и не буду заморачиваться. Скорее всего предстоит продажа моего Спорт -пикапа и покупка другой машины.
|
Цитата:
и стали мы с кумом кумекать и примерять кароче езжу уже на железе 08 лет 7, под колпаками, были и аварии и менты!!!!!птью птью птью УСЕ ОК!!!!!!ВСЕ ДЕЛАЛ ТОКА РАДИ ТАРМАЗОФ!!!!!! |
Алексей вопрос таков - нужно на МИЦУБИШИ пересмотреть электрику - из габаритов горит только задн.левый;неработает токообогрев задка;затем посмотреть газ.установку(метан) - глохнет на холостом;отрегулировать головной свет - сколоко это примерно по времени и берётесь ли вы за такую работу
|
это ж сколько ей лет??? Стрёмно ка кто. такую работку оценить вообще нельзя. Как пойдёт.....
|
Цитата:
|
Алексей МакСТО
Вы на ш/монаже технологию ошиповки колёс освоили ? переобувался сегодня у вас , забыл у ребят спросить.. |
Неа . Не освоили, и даже незнаю как это делается. Ребята с шиномонтажа разбираются сами. Площадь сдана им в аренду. А мне и без шипов не скучно.....
|
Цитата:
|
Алексей МакСТО
Алексею и его ребятам огромное спасибо и респект за проделаную работу - хозяин мицика очень благодарил и обещал обращаться :!: :smt109 |
"МакСТО" Поздравляет всех постоянных и будущих клиентов с наступающим Новым 2010 Годом !!!
Желаем Вам здоровья ,материального благополучия и надёжного автомобиля!!!! http://byaki.net/uploads/posts/2007-12/1198265429_0.jpg |
Мой благополучный и надёжный автомобиль, чото сломался :(
кратко , начала дёргать при трогании сцепа , + звук при этом жу-жу-жу . Ну , диск проехал 45 , и был б/у ... это текущее , а вот что рассыпалось ещё - очень даже интересно . Завтра подьеду к Вам на диагностику после обеда (если вы ещё не сдвигаете стаканы/бокалы), и наверное записывайте меня на сразу после НГ на снятие КПП ... и замену ... чего-то. начала дёргаться сцепа , а через день появился и звук , и хуже и хуже стал за 300 км по городу . Короче , хочу самостоятельно доехать до рем/бокса. |
Велкам !
|
Алексей МакСТО, ждите в конце месяца пружины только тогда приедут...
|
С месяц назад начало пробуксовывать сцепление, за полтора года пользования машинкой туда еще не лазил, подозреваю придется скоро менять. Подскажите плз сколько стоит работа по замене, и какую сцепу лучше покупать на замену?
|
Алексей, а сколько будет стоить замена передних крыльев на Таврии?
|
крыло поменять 150 гр з штучку. Красить где будем????
|
тогда сразу вопрос в ответ: а где взять крылья?? И сколько будет стоить покраска???
|
magistr В зазовском магазине(ул. Панфиловцев р-н Крытого рынка) либо на оптовом рынке.
|
та был я на Панфиловцев (правда не за крыльями ходил), та я бы не сказал, что там нормальные цены ... и еще продавец женщина говорящая на украинском и рассказывающая как спец о машинах и запчастях!!! меня надолго не хватило ... забыл зачем приходил ... А сколько они примерно стоят????
|
http://zapchastizaz.com.ua/index.php Здесь примерно можно прицениться.
|
Цитата:
|
Цитата:
щас ты скажешь , шо круто в железе шаришь ) , я тоже :-D круто шарю))) |
+100 Тетки там матёрые, .... ты попробуй скупится на ремонт коробки. Они тебе раскажут моменты затяжки гаек :lol: и цены на кузовщину нормальные.
|
Та я ж об этом и говорю ... Просто прозрел!!! А меня так нагрузила, что я почувствовал себя максимум второклашкой, который только начал учить таблицу умножения ... чуть со стыда не умер ... А цены там в принципе нормальные, согласен с вами (правда диск сцепления по-лучше и дешевле я себе взял на Славянском)... Я никогда не говорил, что великий спец, наоборот! Много еще не знаю и не умею!!!!
Так сколько будет стоить покраска крыльев??? |
Цитата:
|
Ну ... это как попадет ... Там, на Славянском, мест с дисками очень много ... поэтому может тебе так попалось, а мне нормально!
|
Цитата:
|
Ну как созрею приеду.
|
Цитата:
|
Привет. Ремонтирую двиг.буду шлифовать коленвал,и хочу шлифонуть маховик.уменя такой вопрос:1
1.нужно центровать к.вал с маховиком?2.какая профилактика нужна шатунам?если кто знает посоветуйте пожалуйста. |
Зачем шлифовать?
ПРи проточке коленвала его вместе с маховиком балансируют обычно |
vadozz
тут очевидно праблэм с маховиком , сильно его сцепа поела ... канавы выгрызло :roll: плоскости совсема-на нету ... ничо в этом нету военного . маховиг точат вчистовую , как любую железяку , потом балансирут вместе с к/валом ( сейчас возможно лучше заменить маховик на новый , и отбалансировать его ? на 402м заводе , вернее на Импульсе ) |
Цитата:
Как правило это сейчас никто не делает. Оборудование для балансировки валов есть на Импулсе (уральская 1 а) и автобаза мотор сичи (Донецкое шоссе) |
Алексей МакСТО
мой знакомы хочет провести диагностику ходовой, можно к вам обратиться и сколько это будет стоить. Также интересует есть ли возможность сварочные работы по днищю |
пусть приезжает, и про сварочные на месте поговорим
|
Алексей МакСТО
а на когда можно договориться |
Алексей есть ли у вас толкововый электрик инжекторщик по совместительству? накрылась опять кутушка зажигания на поло опять на первом горшке что можно сделать куда отвезти?
|
dimon.zp
ты свечи проверял, может у тебя свеча пробивает на корпус, вот катушку и греет, а вообще надо на стенд и посмотреть что мозги выдают,одинакова ли длительность импульсов |
не может быть что бы 2-а разных комплекта свечей выводили из строя катуху первого цилиндра :)
|
dimon.zp
ну я потому про свечи и спросил,тогда на стенд, а вообще очень подозрительно |
щас заказал новую катушку 320 грн :) доеду до сервиса пусть смотрят :) поможет ли тут простая диагностика или надо сказать что бы проверяли импульсы и т.д.?
|
Цитата:
Димон - а мы так и не знаем катухали это. Попробуй с форсами, Санек говорит как-бы не сигнальные провода :roll:. |
А как форсы могут вывести из строя катуху?
|
в завимости от наворочиности мозга,может существовать обратная связь,но опятьже осцилограф должен показать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andet
а как же ДК, пропуки это обогащение, тутже будет каманда на забеднение смеси. Вообщем можно гадать на кофейной гуще долго, нато она и диагностика, может дело банально в качестве катушки |
Алексей, а можно ли у вас снять лобовое стекло для того, чтобы замазать уплотнитель герметиком/мастикой? Осенью боролся с потеками по углам стекла - замазал герметиком стык уплотнителя и стекла. А теперь, во время дождя, который был на этой неделе, подтекало по всей ширине лобового стекла.
Вообще, имеет смысл в данной ситуации герметизация со снятием/установкой стекла? |
радикально решает вопрос -замена уплотнителя . С герметизацией проёма.
|
Значит, можно позвонить и записаться? Новый уплотнитель с собой привозить?
|
да , привози с собой . В наличии нет. Звони . в любой будний день . А для полного кайфа возьми ещё силикон прозрачный (строительный) -парни заведут его под уплотнитель -и будет как на иномарке.
|
Serggo
у меня такая же ерунда была после снятия заднего стекла на тонировку. Поехал к тем же тонировщикам, они мне его вновь сняли, поработали прозрачным силиконом и поставили. О проблеме я забыл. :) Единственное потом долго парился с уборкой остатков силикона со стекла, пока не купил продукт от Ликви Молли для устранения силиконовых пятен и теперь бомба! |
:( :( :( .....а что сегодня с сайтом от Макс СТО.... не откравыется категорически :!: ни в опере... ни в рамблер приложении.... вообще никак :!:
|
Я сам в шоке. Но у сайта наверное выходной :-D
|
А мапеД то ведь его будет!...
:-D :-D :-D :-D :-D |
Алексей МакСТО отписал в ЛС....... Жду.....
|
ответил, ну ео энтод Биском....то ключ чёрный то по два сообщения отправляет???...
|
www.makcto.zp.ua
Ремонт Таврий по взрослому а цены юношеские :D Внимание руководства на 5+ Терпение и умение слесаря Владимира на 5+ В кафе тепло и вкусно 5+ Демократичные цены и дисконт в силе! Был! Буду ещё! Рекомендую! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Цитата:
ЗЫ: мне еще Алексей фары поднял - дык я же теперь ночью ВИЖУ!!!! (плохо быть тупым - я 2 года ездил с таким светом, потому как предыдущий владелец сказал фары не трогай - там все суперски настроено) :-D |
Цитата:
|
нисколько, стенд для регулировки ещё не купил, но глаза смотрят куда надо :lol:
|
Цитата:
Мля, достала уже защита на Ланосе, в Мелитополе делают пластикову, не попадалась? Собираю отзывы. |
на работе ого - не нарадуюсь. а домой не могу провести.. :cry:
|
Алексей МакСТО
а нетаврии тоже делаете? интересует цена работы: замена переднего сальника кол.вала, на цепи dohс. |
Konstantin Kopeykin, делают и немцев я туда своего полыча возил :)
|
dimon.zpкаво каво? :-D
по какому поводу возил? |
POLыча, на плановое ТО ремешки там ролики развал маслице замена задних пружин
|
фигасе
Цитата:
Цитата:
|
Shakur, юмор? если да то них не смешно одна пружина 540 грн ;) и меняли их из-за лопнувшего витка :(
|
Просто папик у меня тоже на днях пружины менял, спереди, на ОДЕ (200грн)
по ровной дороге ехал, и говорит "что-то спереди хряснуло, машина опустилась немного, и в зеркале заднего вида увидел кусок своей пружины" |
ода -не машина!!! :-D гибрид москвича с жигулями(хай Бог мылуе) :shock: :shock:
|
Это правда 100%!!! Но машина не его, предприятия.
А папику нравится :shock: задний мост делали 1000 раз, поменяли коробку, рулевую, всю уже поварили и т.д. шестеровский движок лучшее в машине |
Алексей МакСТО
какова цена замены маховика ? |
алексей первого второго и третьего апреля будете работать? привезу вам еще одну семейную машингу на замену масла всего и фильтров, и на развал буду серегу мучать :-D
и колодочки тормозные в общем на многа мелочей :D |
Приезжай-сделаем.
По маховику- 160 гр. |
Цитата:
|
Алексей МакСТО а по моему вопросу можете,что-то ответить?
|
то Konstantin Kopeykin
Машина Ваша -оччень сурьёзная. Цепь там не одна . Впринципе отремонтировать можно всё , но ... Как много течёт ???? Какой пробег???? Да и стоит ли.... Работа объёмная и оччень дорогостоящая . Да и при такой работе нужно обязательно думать о замене цепей... Вообщем - счастливые обладатели иномарок...... |
Алексей МакСТОпонял спасибо!
на самом деле, ниче критичного нет, цепь одна, пара балансирных валов, пробег 130, помпа работает, менять цепь несобираюсь, ну...... течет в работе, что сказать, за ремень гены залитает, не без этого.................. сделаю отпишусь Вам |
Вложений: 1
Хм....
вродеб ваш мотор |
точно мой, спасибо буду знать на будущее
http://opel-astra.5go.ru/html/4_4_14.htm я вот тут смотрел |
Дык по вашей сцылКе восьмиклапанный моторишко, а у Вас моНстррррррр. Донс называется. :D
|
Алексей МакСТО ну и что что Double!скажите, а на цепи легче выставлять валы чем на ремнях? или я ошибаюсь
|
Цитата:
|
Out_lawта не сальник передний коленвала, масло на месте, но нада его поменять всетаки, я даже зачотный купил уже месяц назад, че ему валяться в гараже
|
Та не.... Проблемма не в цепях, и не в ремне .. там системма натяжителей жестокая И как правило одноразовая... у цепей ресурс хороший ....если сильно не течёт попробуй воостановитель элластичности сальников в масло добавить всё же дешевле будет...
|
Подскажите плз, может кто сталкивался с проблемой. После того как разобрали-собрали машину(двигатель , коробку передач и тп.). на 1-й и 2-й передачах слабая тяга, стартовать нормально нельзя глохнет(а в горку та вообще), а на 3-й 4-й 5-й нормально тянет. Кто говорит проблема в коробке кто в сцеплении, третьи грешат на карб.
|
Сначала сделай диагностику системы зажигания и карбюратора. вишеописанные симптомы -странные ...
|
карбюратор понятно, а под дигностикой системы зажигания что подразумевается?
свечи поменял бензин поступает в карб нормально. обороты в двигателе приличные (вроде не карб) а вот как сцепление отпускаешь и начинается машина пытается ехать но так слабо а больше сцепление отпускаешь пытается глохнуть, приходится потихоньку сцепление отпускать и педалью газа наращивать обороты чтоб не глохла. в итоге больше звука чем движения. :? |
мож сцепление плохо подхватывает 1-ю и2-ю передачи?
|
А КПП разбирали??? Шестерни не попутали местами???
|
может метки проверь все таки
|
метки можно проверить (если бы они то врятли бы я завёл машину) а коробку вроде просто снимали (не разбирали). Кто-то оворил может из-за того что машина стояла 3 мес., тогда вроде бы что-то(сцепление) к маховику может прикипеть, спасается заводя машину на передаче без выжатия сцепления. прада кто знает?
|
к доктору ,Вам батенька, нужно.... проблемму по тексту определить сложно... тут пощупать надо , в натуре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Out_law
во во !!! а еще советую если прямо на зуб не попадает ставь ВПЕРЕД !!! у тавров часто такой баг, едет круче с пол-зубом впереди:_))))Andetпаходу уже начался |
какие цены ныня на покраску авто?
если привезти подготовленную разобранную авту :) бывает ли матовый серебристый ?:) |
Авта какая ? бампера красим или нет? Если подготовленная машина -то 1750 гр + 20 литров солярки . Краска,лак -Ваши..
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.