![]() |
народ порадьте яку АКБ можна взяти на таврыю хорошу моїй вже піпець хто знає де дешевше і нормально
|
Цитата:
|
Сегодня из за дыбильного футбола добирался домой на полчаса дольше. Вот уроды!
|
Цитата:
|
Живу на початку Зеленої, завжди сподіваюсь на те, що Карпати програють і мені під вікнами ніхто не буде кричати і дудіти пів ночі :))))
|
плять, разбили заднее стекло в моей машине, машина всегда стояла под домом и никому не мешала
теперь надо искать заднее стекло с подогревом( сцуко, кому оно мешало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
??? а можна ли в таврии кальоса паставить шіре????
|
Цитата:
|
Разверни диски наоборот. Сразу плюс 20 кобыл!
|
Цитата:
to Ram c ТО всё оk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите когда должен делать замена ролика і помпи на 2108 с маторам 1и 3 л через сколька тисяч км????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то такая логика. |
Цитата:
|
кто тут?
|
Бугагашенька =)
Есть у меня вопрос один... Тема-то подходит =) Хочу заменить поворитники (те которые везле передних фар), потускневшие они и побиты. Цена вопроса на рынке? И есть ли прозрачные ? Видел на машинах но в нэте не видно... |
Цитата:
|
Як на мене, білі поворотніки зло, з часом вони тускніють і стають малоінформативними.
|
как по мне, то самое большое зло - как раз те ,кто всю эту хрень пихает на машины
|
Цитата:
|
Накинулись...
- Так, буду вдячний, якщо глянеш - Жовті тоже тускніють ;) - Чим же це хрєнь ? Мало іномарок з такими ? Чому саме іномарок - бо там продумують інженери головою, а не дупою, що і як має працювати. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dfJjS...ext=1&index=42 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
House of the rising sun - поет Deep Purple. А то что ты кинул, какой-то микс ;)
|
Кста, народ. Поставил фары новые (типа уже нового образце, не от Оки), теперь у меня щель в 1см между фарой и поворотником. Они че разные ? Теперь и поворотники менять на новые ? Или че это такое %)
|
Цитата:
В топ спели ее энималсы в 1964 :) дискография диппаплсов началась же с 1967 http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk |
Понял. Спасибо =)
З.и. на 333 сообщение занет кто-то ответ ? =) |
Вложений: 4
Всьем привет кстати никто нехатьел передьелать свой ключ зажигания на выкидной?? я сьеводня здьелал возле радио базара 180 грн ета ключ плюс работа
|
Цитата:
|
а сигналко работает?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
есть два вида блок-фары. 1. (старого образца) стекло фары утоплено во внутрь, поворотник в ровень с решеткой радиатора. 2. нового образца (чешская) стекло идет вровень с поворотником. на фото видно эти два вида. так вот. че у тебя было? и что стало? |
вот ведь незадача =)
Вложений: 1
Были старые, в плохом состоянии. У нашего одноклубника приобрел б/у фары нового образца. Немного их улутшил и поставил на машину. И, к моему удивлению, родные поворотники (которые остались от старых фар) слижком узкие. Теперь щель где-то 1см между фарой и поворотником.
|
Цитата:
Стосовно викидного ключа не розумію смисла. Тим більше не практично це - якщо часто користуватись, то він з часом буде розболтуватись і відвідини мастера по ключам сануть періодичними. |
Цитата:
позвони, уточним. |
кто нибуть знает как здьелать штоб багажник закривалса автаматична с дверми у меня стаит там магнитной поршеньок как ево падключить к замку багажника???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Красным исправить ошибки и написать ЛОШАРА 2. Красным дописать "Аффтар жжош пиши исчо" Может кто еще подскажет? Желательно так, чтоб его та тЁлка бросила раз и на всегда, и отбить желание писать подобные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Написать красным
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. первая пятница месяца блин. 2000. |
Цитата:
Предложение :gri: |
Цитата:
Я в тяпницу постоянно в Моршин еду, в 16.00 и на 20.00 не попадаю. может снова поднять вопрос о переносе дня тавтовстреч, а? |
Цитата:
|
не был ибо бухой был
а ктото был? может таки перенесем внатуре на субботу гдето в 1300? |
был в Одессе, только приехал
так чего там насчёт субботы или следующая пятница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
шепчет
|
А може не на субботу, ато в этот день вечно где-то шляешся, то на др., то на шашлык. Предлагаю на Воскресенье на 20.00, все уже посьежжались с пикников, проспались, с бадуна похмелились, и морально готовятся вступить в неравный бой с работой, и логическим завершением выходных будет бокальчик пива ,или чаю с одноклубнями.
|
Цитата:
|
Цитата:
:no: |
Цитата:
три ночи? Юра ты шутишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите воскресенье? Можно попробовать 15:00. |
А давайте выберем будний день...все приблизительно до 18.00 на работе, если на 20.00, но не в пятницу, а в другой день, скажем среда, или вторник.
|
Сколько украинцев столько и гетьманов :)
|
Цитата:
|
Где остальные калиноводы?
|
Цитата:
попрошу не ругаться здесь такими словами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни хтось ставив падлакотник в таврию ??? подкажыте какой лучше взять и где??? спасиба:)
|
Вчора сфоткали по дорозі до Луцька
|
Цитата:
|
Не форум а гавно ніхто нічим неможе допомогти всім блять впадло паро слів написати ігнорують адмін ти тоже неліпший ти тут розказуєш свої ідеї а вони за спиною ржуть сукі
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо на ваш пост про встановлення підлокітника ніхто не відреагував, то швидше за все ніхто такого роду тюнінгом не займався, попробуйте попитати у відповідному розділі "Тюнінг", крім того є прекрасна штука - пошук називається - я впевнений, що така тема вже десь є. |
Цитата:
;) |
Цитата:
в единой мысли - и противоречие. |
Бегемотор, ты насилуешь мой мозг такими сообщениями... =)
|
Кит, ты фары купил?
|
Так и небыло возможности %)
Зато купил такую зачетную вещичку... "пружина краника печки. Таврия" за 1 грн 8) Теперь печка будет в салоне переключатся =))) А что, ты нашел у себя ? |
не, я не нашел. а пружинка-то полезная вещь....
|
|
чето там пусто, статей нет никаких. или ты запостил хвотку де они на мотЫках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, вроді сказали в новотях, що найімовірніше правила порушив якраз водій трамвая.
|
ох этот городской транспорт.....
|
Хочу уявити, як водій трамваю порушив правила.
Ледь він виїжжає на дорогу, зразу головний =))) |
Цитата:
|
согласно ПДД, рейковый транспорт имеет преимущества на нерегулируемых перекрестках во всех случаях, кроме ВЫЕЗДА из депо
|
Цитата:
|
там светофор стоит, и кто на зеленый тот и прав. Кто-то из них верняк проскочить пытался, ибо удар сильный, маршрутку аж развернуло. и думается мне что проскакивал как раз маршрутчик. ну или трамвайчиха зазевалась, и влупилась на полном ходу.
|
Цитата:
Софт, я мав на увазі, те що водії трамваїв завжди думають, що праві. В будь-якому корку першими сигналити починають і те. де. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.