![]() |
Цитата:
Только хватит ли объема для карт? |
Народ, а какие нынче последние карты для Навитела?
|
Цитата:
я себе этот наверное оставлю - у меня не вылетает |
Цитата:
я даже делал запись точек по генштабовским картам с навигатора, а потом их перекладывал на гуглмап |
Странно, вроде и подписан на тему, а эти сообщения пропустил...
Цитата:
Вообще, по Змиеву карта- что попало. Как можно помочь им с картой? Цитата:
|
Цитата:
|
Я та же вроде давно качал, но у меня только километровки есть. Они сейчас сайте амер. универа есть. А вот более точные, у тебя есть?
|
нед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу детализации - именно так
1. а по своему городу можешь поставить мэп-эдитор и в польком формате сам карту нарисовать и отправить 2. нарисовать на викимапе, сделать скриншот и отправить разрабам 3. писать треки, связаться с составителем твоего региона и помогать ему составлять карту |
Буду в ближайшем будущем брать навигатор в авто, кто, что посоветует??????
|
Цитата:
|
если без понтов-бери самый дешевый китай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Куплю навигатор, можно б\у. Какие будут предложения и консультации??? |
Цитата:
|
Цитата:
Запросы -банальная простота! Главный критерий -это хороший экран!!!! Ну и желательно качественная сборка!!!! Китайцы разные бывают ......... Функциональность-это навигатор! Ну и что там в них бывает я не особо-то знаю! Но как и многие, стремлюсь к многофункциональности!!!! :) |
Короче, большой экран для навиагатора - очень хорошо, карту видно лучче.
Лучче, если динамик будет пердеть не в лобовое стекло, а в сторону водителя. Для многофункциональности навигатора нужно будет ему немно свернуть мозги. Но, судя по всему, не все навики это переживают. Лучше заранее погуглить соответствующие форумы и пообщаться с товарищами, у которых получилось. Таким образом от навика вполне можно добиццо работы не с одной какой-либо прогой, а с несколькими; установить разные игрушки; установить разные доп. приложения, кроме всего того, что есть в стандартном наборе. Всё на любителя. Я свой первый ЖПС успешно поломал и потом продал. Купил КПК с ЖПС, от которого толку гораздо больше. Для езды по городу или обычным маршрутам он и нах не нужен. Но с ним прикольно ездить в другой город. В итоге, у меня он используется 10-15 раз в год. И ещё, иногда программа навигации рисует маршрут через какие-нибудь бурьяны, например тянет в частный сектор на убитую дорогу, когда можно ехать по нормальной дороге в другом месте - тут нужно уже включать мозги и думать, куда лучше ехать. Это в большей мере касается городских маршрутов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папик предложил оставить его мне на машину, а мне перед ним не удобно как-то. Ему-то покупал. Походные по цене кусаются. А этот на морозе быстро дохнет, гад. Короче думаю найти клиента, а потом предложить папке, варианты, что делать с ним. |
Продам КПК с GPS Asus 686 полный комплект: чехол, присоска, зарядка обычная и для авто, запасной стилус и карта 2 гига
|
Хороший КПК! У меня такой. Но вот парадокс - у друга комуникатор Асус, так он спутники за пару минут находил, а мой асус 686 намного дольше ищит, когда холодный старт...
GPS приемник у них одинаковый. |
Цитата:
|
вы о чём, парни? поиск спутника 5-10 секунд - это самое дольше
что это за жпс, если 10 минут ищет спутник? |
Цитата:
|
Цитата:
уже нашёл - гугля подсказал: Цитата:
хз что это такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе с месяц назад Гармин-Асус М10...Смартфон 800х480 тачскрин...Хоткл навигатор, но удобный не только в машине, ну и соответственно шоп в одном флаконе и телефон и навигатор и читалки-игралки-плееры всякие (хотя почти их не использую).
Родная программа гармина с обновленными официальными картами подключается к спутникам секунд 10 не больше (причем с первого запуска так и было)....потом еще поставил Навител, но сдуру загнал ему в одну папку сразу два атласа с картами....работала классно по местоположению, но маршруты прокладывала мама-не горюй (от дома до гаража 800м, она рисовала путь через Мариуполь и еще хрен знает как, причем не одной линией а "розочкой"....пока не дочитался в инете, шо так нельзя....обновил прогу, карты Но теперь уже один атлас) - и все в ажуре...хорошая прога Навител...Спутники находит раньше даже чем загрузка заканчивается... Поставил еще ИГО примо, но она походу тяжелая для мозгов зверька - подтормаживает а то и воще повисает иногда...короче пока не особо доволен...спутники берет тоже сразу... А вот на гармин -платформу никак доп карты поставить не удается (у меня только базовая и карта официальная - через сайт гармина обновлена - от "Картбланш") а хоче еще аэроскановскую карту втулить...шоне делал, куда не ставил - не видит зверек ее (или у меня разлочку слепить не получается)...а так гармин мне нравится, работает как часики, быстро и четко, только голос улицы искажает...не сильно. но смех вызывает....Мож кто занет как аэроскан приколхозить или есть у кого разлоченная...за пиво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня долго ищит спутники, при том что версий навитела я перепробовал много, по мере развития проэкта, начиная с гисрусы. |
Цитата:
|
Кто хорошо знает Навител?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если оно у тебя с собой - можем глянуть. |
Цитата:
отлично водил по трассам - грунтовкам Харьковского- Изюмского- Крымского региона |
Цитата:
|
Я тоже пересел на СитиГид.
Ничо так. |
Цитата:
:yahoo: |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.