![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Тоже хоца 2 белеленькая наклейков
|
Николай спасибо наклейки приехали завтра будут красоваться :D
|
Хочу наклейку! У кого в Днепропетровске взять?
|
Я тож наклейку хочу. Оболонь Героев Сталинграда в рабочее время кто сможет подвезти. (транспортные расходы обсудим) Нужна белая
|
А где в Киеве можно раздобыть наклейку?
Ответьте пожалуйста личным! |
Все вопросы по тел. (066) 519-53-43 (063) 145-46-60
15 грн./шт. По Киеву, возможно встретится в любом месте по договоренности... (Расчет на месте) По Украине отправка по почте(заказное) (Расчет, пополнением на моб тел или на карточку или перевод.) |
Я бы белую купил.
Сколько нынче заказное письмо по Украине коштуе ? |
Цитата:
ЛЮБАЯ наклейки по 15 грн./шт. |
Здравствуйте!
Хотелось бы приобрести одну белую и одну черную наклейки. Возможно ли это или нет, ответьте, пожалуйста. |
Цитата:
Если предложение в силе , то скиньте № тлф. на который можно закинуть лавэ. |
Здравствуйте!
Хотелось бы приобрести одну белую. Возможно ли "...По Украине отправка по почте(заказное) (Расчет, пополнением на моб тел..." |
Наклейки заказаны, но будут у меня скорее всего с 26 по 29,
Актуальные телефоны. О66 519-5три-4три О63 145-4шесть-шесть0 можно и CDMA UA (ТОВ "ITK") О44 353-шесть шесть-5шесть зы если заказываете с регионов, просьба обязательно указывать индекс адрес доставки письма и ФИО зызы Все заказы на наклейки принимаются только в ЛС. |
Ya po sms zakazal.nakleyki zdat?
|
я также в личку отписал.
|
написал в личку
|
Нужна одна белая наклейка. Напишите, плиз, где и как можно забрать.
|
Написал в личку а ответа нету:(
|
Можно вопрос а в чем прикол этой наклейки.........чтоб за 15гр наклеить tavria.org.ua НЕ понимаю вообще...ещё за свои деньги бесплатно делать рекламу сайта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так кто нить сделает мне наклейку, я уже и в личку писал, и адрес дал, и шамана заказывал;-), и здесь писал, не знаю что еще нада сделать что бы получить наклейку:(
|
Вероятно сказывается обилие выходных и праздников :)
Дайте человеку отдохнуть. |
Наклейки забираю завтра.
Сори за столь длительное ожидание. зы Все кто отписался в личку я вышлю. |
а можно белую на заднее стекло? Во такую
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1238143182 |
Цитата:
Все, ждем:yes: |
Цитата:
|
А в Лозовой наклейку можно приобрести?
|
ну так что тама с наклейками, разрулилось?;)
|
Походу у Николая проблемы...
|
Я письма по отправлял.
Еще в суботу |
Единственному кому не отправил, это odesskiy. Просто не успел со всей пачкой.
зы Но завтра исправлюсь. |
Надо будет заглянуть в ящик почтовый, или вы отправили тем кто проплатил на перед?
|
Цитата:
ЗЫ ну кроме odesskiy ;) |
На сегодняшний день , Укрпочта Ваше письмо мне пока не доставила.:(
|
Nykolay: Все понял, уже вылез из тавротанка:D
|
Цитата:
|
Мне тоже не пришло!;-(
|
сегодня обнаружил в почтовом ящике записку что мне пришло зак. письмо .
В понедельник пойду получать. Спасибо. |
Наклейку я получил, напиши номер телефона куда деньги переводить и скока если цена поменялась. И еще вопрос, как она клеится?
|
Наклейку вчера - получил .
Сегодня закинул денежку на тлф. Николая. |
Ты на какой кидал и сколько?
|
Спасибо…получил…денажки перевел…подробности в личке.
|
Подскажите как ее клеить? Как я понял, снимаеш пленочку вместе с надписью с бумажки, приклеиваешь ее на стекло, потома снимаеш пленочку? Так или нет?:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ни фига не пришло:(
|
Ну на щет обезжирить это понятно, всегда перед таким делом надо обезжиривать, главное знать меру:D:gri:
|
мне пришла. Спасибо.
|
кто нибудь подскажите как клеить наклейку, с внутренней стороны или с наружной, я думал что с наружной стороны, хотел сегодня ее наклеить но как мне показалось, что ее надо клеить с внутренней стороны, так как ее клеить и с какой стороны?
|
С наружной.
|
и как это делать, я попытался снять пленочку с бумажки, а надпись остается на бумажке а не на пленочке:(, как ее клеить?:wall:
|
1. Отклеиваешь нижнюю защитную пленку .
2. Прикладываешь наклейку на стекло , тщательно разглаживаешь . 3. Поддеваешь край верхней защитной пленки и аккуратно стягиваешь ее. При выполнении п.3 некоторые буквы у меня пытались отлипнуть от стекла , видя такое я просто посильнее проглаживал (продавливал) их . |
не знаю как у вас, у меня снизу не пленка а бумажка в клеточку а с другой стороны голубой фон, и когда я от нее отклеиваю прозрачную пленку то буквы остаются на голубом фоне, и что делать?:( Может мне не то прислали, или брак какой то?
Интересно почему молчит производитель сего чуда? |
Krim4anen не нужно оклеивать с пленки, снимите бумагу (которая в клеточку)))), приложите к обезжиренному стеклу пленку с буквами, тщательно прогладьте каждую букву, потом потихоньку снимите пленку придавливая некоторые фрагменты которые попытаются остаться на пленке. Буквы останутся на стекле.
|
Да снизу пленка\бумага с рисунком . Ну и что ? Это суть дела не меняет.
Наклейка - нормально клеится . Какие могут быть претензии к Николаю , когда он отправил их нам по цене приобретения ? А заморачиваться с пересылкой , вообще мало кто соглашается . Николаю наоборот - респект за то , что помогает одноклубникам. З.Ы. Я наверное первый у кого в Славянске есть тавронаклейка , по крайней мере еще ни одной Таврославуты с наклейкой форума - не встречал в городе. |
Да нету у меня к Николаю никаких претензий, но я говорю о том что когда я снимаю бумагу, то буквы остаются на бумаге а не на пленке, я что виноват что оно так выходит, разве не может быть брака? Просто мне всегда везет как утопленнику:(
|
Цитата:
|
Я так понял что у всех все хорошо приклеилось и только у меня не получается:(
|
|
Спасибо за подсказку:yes:, попробую, может что то и получится.
|
Цитата:
|
хочу наклейку автофронта - как здесь http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=22
только без треугольника и надписи - только человечка сможете? |
+1.
Я тоже такую хочу. |
Ок, попробую найти ее в векторе.
Завтра отпишусь о результате |
Спасибо odesskiy за подсказку, все получилось:)
|
Nykolay, есть какие то сподвижки?
|
гражлане запорожцы у кого есть длинная наклейка и кто поедет завтра на кросс поделитесь плиз.телефон в личку. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Займет 20 мин Уже готова куда отправлять e-mail |
Народ нужна надпись WWW.TAVRIA.ORG.UA в векторе для плотера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наклейки
Парни а в зп можно 1ну наклейку таврооргии Почтой??? оплата на моб. щет:)
Если можно то адрес скину! г.Запорожье ул.Ленина 152а кв59 Плетнев И.В индекс 69000 вроде кагбе:wall: 15грн на щет + комисия в терминале, и того 13.75 за 1ну белую наклейку;) Если найдется желающий, то номер телефона на оплату наклейки в лс:) |
Цитата:
|
хочу наклейку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна. те что здесь и продают. WWW.TAVRIA.ORG.UA.
|
здесь не только эту наклейку продают! Какой цвет и количество? Мат или глянец. Я на днях буду ехать делать порезку могу и вам сделать. И размер, ну хотя бы ширину?
|
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос, если это индивидуальный заказ, то во сколько мне это выльется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на стекло (а на багажнике это как?). Цвет белый, глянец.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/...1c46b85e_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/...d60533dc_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...5630664a_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/...6be1e71f_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спс за раннее! |
Цитата:
|
Можно мне? mazepa2000@list.ru
|
....
[QUOTE=Shepeleva;1227280]Вы пришлете наклейку? Как с оплатой???
|
Цитата:
|
Векторный.Я сильно не разбираюсь.Но по векторному у нас вырежут и наклейку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.