ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Out_law 07.06.2011 10:35

меня маршрутка в жопу догоняла аккуратно, когда-то писал в бортовике....

orion_DM 07.06.2011 19:18

По поводу пешеходных переходов! На той неделе еду по ул. Чаривной. На пеш. переходе возле (сегодня уже) СИЛЬПО стоят девушка с коляской и дедушка с внуком. Я остановился, встречка остановилась. Девушка начала переходить. Дедушка с внуком еще стояли. В момент когда девушка переходила, меня справа обгоняет Москвич, а слева по встречке инопомойка! Девушка с ребенком осталась чудом живой, потому что в этот момент была напротив моей машины. Ну не с..ки же!!! Я был в шоке! В прямом смысле!

Out_law 07.06.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1174803)
По поводу пешеходных переходов! На той неделе еду по ул. Чаривной. На пеш. переходе возле (сегодня уже) СИЛЬПО стоят девушка с коляской и дедушка с внуком. Я остановился, встречка остановилась. Девушка начала переходить. Дедушка с внуком еще стояли. В момент когда девушка переходила, меня справа обгоняет Москвич, а слева по встречке инопомойка! Девушка с ребенком осталась чудом живой, потому что в этот момент была напротив моей машины. Ну не с..ки же!!! Я был в шоке! В прямом смысле!

такие манцы напостой происходят:(

KolMih 07.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1174803)

Димон, иду с Амстора, по пешиходному переходу за остановкой который, летит сука на белом москвиче, думаю, ща увидит, что я уверено начал движение и пропустит, мля еле успел отскочить... жаль под рукой кирпидона не нашлось!

Evgen911 07.06.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1174833)
Димон, иду с Амстора, по пешиходному переходу за остановкой который, летит сука на белом москвиче, думаю, ща увидит, что я уверено начал движение и пропустит, мля еле успел отскочить... жаль под рукой кирпидона не нашлось!

Вот таких людей надо гайцам трахать!!!

Hacker 07.06.2011 22:00

тока шо недавно гыгы на металле
вообщем там есть остановка и висит знак, такой (Х), типа остановка и стоянка запрещена, кроме такси, при высадке посадке пассажиров или выгрузке погрузке грузов, ну типа так.
я подьехал, стал за остановкой, знак расположен на столбеее...вначале остановке, я стал аж за ней...ну в метрах 10-15 где то так.
кароче сзади подьезжает ДПС, ну я кароче откатился еще немного дальше..
вообщем бегит такой...тра ля ля..мол знак бухты барахты...я ж ему гвоорю мол, я не останавливался и не стоял под знаком, а за ним стою то, и вообще знак то сзади меня как бы...и машина впереди меня еще стояла в 10 метрах
попросил документы, я дал и страховку тоже
глянул,тут же отдал и попросил откатится еще вперед, и мол что я должен от знака стоять в 30 метрах
вообщем потом побег в машину шо то там, думал щас ко мне подойдет..потом смотрю какого то таксюгу словили..ну и все...я и поехал
а де за 30 метров написано?! щито то я ненайду

ну хз..рулетки нету, я немерял ;-)

Evgeniy 07.06.2011 22:05

15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

Hacker 07.06.2011 22:13

епт...виновен..теперь возьму с собой рулетку, и при остановке буду мерять :fffuuu:
просто как бы знаю что там на остановках нельзя и тд..даже если нету знака (Х)
если что всегда стараюсь протянуть подальше от остановки, чтобы высадить посадить пассажира и тд..
а тут неугадал с замером)

DVR 07.06.2011 22:14

глазомер тренируй - практичнее будед ;)

deonis 07.06.2011 22:15

Похожая ситуация была, недавно пропускаю на пешеходном переходе, мужичок дорогу переходил, смотрю в зеркало заднего вида слева несется, и сигналить же нельзя, думаю побежит вперед, так я в люк голову высунул с криком "СТОЙ", а тот мудак обогнал и дальше поехал.
P.S. Так порой хочется по нашим дорогам на белазе поездить...

Сонный 07.06.2011 22:19

Я так как-то раз чуть сам пешехода не сбил. По неопытности не понял, чего там машина притормозила. Перепугался тогда не на шутку.

deonis 07.06.2011 22:25

Случайно наткнулся на очень старое дтп, которое было за вторым мостиком как от ДСС в сторону капустянки ехать, там обычно фуры пузом лажатся.
http://www.dtp-portal.com/images/gal...3587_thumb.jpg
http://www.dtp-portal.com/images/gal...3593_thumb.jpg
Помню эта машинка столб на уровне 2-х метров снесла, а водила вроде бы непострадал.

Czar 08.06.2011 00:48

Ааа меня некоторые водилы принципиальные бесят ..........

Едешь с ним на ровне , чуть чуть сзади него , ии он резко начинает тормозить , так как увидел что пешеход , еще даже не дошол до дороги хочет пойти по пешеходке...
Фу , как меня это раздражает , приходится оттормаживатся .........

Denzp 08.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1175181)
ии он резко начинает тормозить , так как увидел что пешеход , еще даже не дошол до дороги хочет пойти по пешеходке...
Фу , как меня это раздражает , приходится оттормаживатся .........

Ну и пусть тормозит себе... А ты едь. Пешеход же не дошёл ещё до дороги...

Czar 08.06.2011 00:59

Тааа блин , Такие случаи были , когда менты спереди стоят ......... Даа и вообше , хрен поймешь , он едет или тормозит

Сонный 08.06.2011 13:35

А если он еще и тонированный, то лучше остановиться. К.О.

Hacker 08.06.2011 13:39

а еще опасно к примеру, когда едеш слева или справа..неважно, а сбоку едит толи маршрутка, толи еще что то.. и едеш почти наровне, и обзор закрывает, сбоку пешеходного перехода, и внезапно тормозит...перед переходом...и пипипии....пи....пи .пии..
было такое пару раз..
вариантов как бы несколько
притормозиш и все нормально
либо притормозиш резко и тебе сзади вьедут
или же недай бог прокатиш пешехода на капоте

Czar 08.06.2011 17:24

БЛИННННННННННННННННННННН

Короче еду по грязнова в сторону советской , км 50-60 , по срединке , С левой стороны едет Ниссан ( максима вроде ) , Короче стоит на пешеходе дедушка , точне не на пешеходе аа посреди двух дорог , Иии резко начинает идти ......
Блин , Ниссан успел оттормозится , аа я понял что у меня шансов нет его пропустить..
Слава богу , что был свободен правый ряд , машин на парковке небыло ...
Люди конечно стали неопределенные , то стоят , то резко идут .........
Конечно за такое меня бы Милиция Полюбила жестоко ...
Ноо так бы Дедушку прокатил .........

ATV 08.06.2011 19:29

Не помню номера пунтка правил, но суть в том что пешеход не имеет права резко выходить на проезжую часть в том числе на пешеходный переход. Также запрещается резкий выход из за впереди стоящих машин. Ну и + к этому пешеход при переходе по пешеходному переходу должен удостоверится что машины остановились и он может начинать движение.

magistr101 08.06.2011 19:35

Вчера в 7 утра Славута зеленого цвета въехала в заднюю колесную пару трамваю маршрута №3 на кольце Южэлектромонтаж, тем самым усложнив путь на работу заводчан!!!

Evgeniy 10.06.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1176342)
Вчера в 7 утра Славута зеленого цвета въехала в заднюю колесную пару трамваю маршрута №3 на кольце Южэлектромонтаж, тем самым усложнив путь на работу заводчан!!!

от сцуко! подорвала металлургию страны! :-D

magistr101 11.06.2011 10:27

та палюбе трамвай подрезал законопослушного славутовода ...

DVR 12.06.2011 08:59

Жаль что у нас нет необходимых мер наказаний за езду в пьяном виде. авария

orion_DM 12.06.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1180010)
Жаль что у нас нет необходимых мер наказаний за езду в пьяном виде. авария

там Славута, а пишут что Таз 2110! И как это надо было лететь, чтобы так лупануться!o_O

DVR 12.06.2011 09:05

Опечатка, внизу есть ссылку на аварию с тазом.
считай сразу выход с поворота, думаю 50-60 было

Blik 12.06.2011 14:20

Проезжал там когда славку грузили на эвакуатор, жуткое зрелище, маршрутки уже не было...

malta_zp 23.06.2011 20:46

Щас авария у меня под окнами) Восьмерка вроде догнала жигуль, ну так совсем чуток. Из двух водил одна точно барышня)))))))Стоят куда то судорожно звонят))))Это место када с Куйбышева поворачиваешь на Полякова, там есть развилка небольшая перед гаражным кооперативом и знак уступи дорогу..Ну короче кто то уступал дорогу, а ктот то в жопу въехал)))))

magistr101 24.06.2011 14:10

То ка шо ехал и видел: джипяра вроде Хюндай Санта Фе в манахалась почти лоб в лоб Жигули двенадцатой модели сразу же на подъеме за Каменским ... пробка с обоих сторон почти по км ... вроде в жиге жертвы серьёзные ... Гаеров машин семь-восемь ...

Denzp 01.07.2011 02:45

Жизнь Таврийская...
http://stolitsa.glavred.info/archive...114203-14.html

З.Ы. Таврон в хлам но все живы! :cool::tavria::comeon:

Evgen911 01.07.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202335)
Жизнь Таврийская...
http://stolitsa.glavred.info/archive...114203-14.html

З.Ы. Таврон в хлам но все живы! :cool::tavria::comeon:

Еще раз доказывает какой безопасный автомобиль Таврия:)

Denzp 01.07.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1202344)
Еще раз доказывает какой безопасный автомобиль Таврия:)

Та да... Во как в Таврии повезти может... Восстановлению конечно не подлежид... Только легкосплавные колёсные дисочки K&K все 4 уцелели ;-) :cool:

magistr101 01.07.2011 11:04

Цитата:

Водитель «Таврии» двигался за КамАЗом, но на подъеме решил его обогнать. После того, как водитель попытался перестроиться в левый ряд, «Таврии» «моргнул» идущий позади в левом ряду джип, чтобы тот не занимал полосу. Тогда водитель «Таврии» решил обогнать фуру по правому ряду, не видя при этом стоящий МАЗ. Как только водитель совершил маневр и перестроился в правый ряд, то произошло столкновение, поскольку на момент совершения маневра КамАЗ уже почти поравнялся с МАЗом. После удара об угол прицепа МАЗа «Таврию» отбросило в средний ряд, где она попала под рядом идущий КамАЗ, который зацепил ее прицепом.
ВЫВОД. Не хер уступать полосу всяким говноджипам!

Denzp 01.07.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1202722)
ВЫВОД. Не хер уступать полосу всяким говноджипам!

+ рас. Я никогда и не уступаю если шурую в левом тем более если с права качество дороги говно (а зачастую так оно и есть, чем правее тем хуже) хай хоть моргает своим говно-ксеноном, хоть сигналит мну пох шурую и всё.

Out_law 01.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202728)
+ рас. Я никогда и не уступаю если шурую в левом тем более если с права качество дороги говно (а зачастую так оно и есть, чем правее тем хуже) хай хоть моргает своим говно-ксеноном, хоть сигналит мну пох шурую и всё.

+1 когда начинал только ездить на авто, тоже чуть не допустил такую ошибку... перестроился, а там маршрутка стоит.... вытормозился

deonis 01.07.2011 11:30

Цитата:

А мы им потом в догонку жёлто-галимо-стоковым ;-)

Denzp 01.07.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1202761)
+1 когда начинал только ездить на авто, тоже чуть не допустил такую ошибку... перестроился, а там маршрутка стоит.... вытормозился

Мдааа, ну в городе то такое дело... 60-80 тошнишь оттормозитцо легче. А на трассе когда давишь 130-140 и тут падло на инно тебе моргаед типа свали я круче и быстрее чем Таврия реально бесит :fffuuu: ладно б там 80-90 тошнил я ещё понимаю... Шо б их падлюк гайцы ловили!
Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1202768)
А мы им потом в догонку жёлто-галимо-стоковым ;-)

Я бывало жоще наказывал по обочине или на участках где ремонт дорог там обычно щебень рассыпан обгонял что б камушками с под колёс покоцать кузов и лобовушку эдаким уродам ;-)

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202776)
Мдааа, ну в городе то такое дело... 60-80 тошнишь оттормозитцо легче. А на трассе когда давишь 130-140 и тут падло на инно тебе моргаед типа свали я круче и быстрее чем Таврия реально бесит :fffuuu: ладно б там 80-90 тошнил я ещё понимаю... Шо б их падлюк гайцы ловили!

от ты добрый

Denzp 01.07.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1202782)
от ты добрый

Да ну реально, 130-140 это уже превышение в Украине в основном по трассам 90 разрешено (т.е. +20 допустимых 110 можно давить) если падло хочет лететь 180-220 хай обгоняет по встречке рискуя своей жизнёнкой нах меня трогать дразнить ксеноном я не медленно еду слегка превышая даже...

magistr101 01.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202824)
падло хочет лететь 180-220 хай обгоняет по встречке рискуя своей жизнёнкой

таких уродов не жалко, но они часто за собой кого-то тянут ... таГ что пусть лучше их гайцы дерут по полной!!!

deonis 01.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202776)
Я бывало жоще наказывал по обочине или на участках где ремонт дорог там обычно щебень рассыпан обгонял что б камушками с под колёс покоцать кузов и лобовушку эдаким уродам ;-)

Я как-то ехал с Вольнянска, поворот на Натальевку проехал, а дорога там же по два ряда в каждую сторону, и причем разделительная асфальтовая и покрытие хорошее пыли тока дофига, километров под 110 еду, в левом ряду какой-то ТЮКсон едет, я заранее моргнул (он где-то 80 ехал), типа перестройся правее (дорога там во втором ряду отличная), а он нифига, я бы конечно справа обогнал бы, но тут дело принципа, сначала сбросил тоже до 80-ти сел на жопу... Реакции - 0! Я короче из принципа поворот влево и по разделительной на обгон, смотрю в зеркала заднего вида столб пыли, включены фары т.к. нифига невидно и один хер он в левом ряду остался ехать...

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:00

deonis во во !!!! казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться. Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?

magistr101 01.07.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1202860)
deonis во во !!!! казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться. Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?

Вот поэтому пускай вначале гаеры разберутся отчего он так спешит, а потом уже летает!! У мну инструктор по вождению, на своем учебном Тавре ребенка после ДТП за Васильевкой в Запорожье пхнул, так за ним погоню организовали, но гайцы когда догнали и увидели на заднем сиденье ребенка в крови сделали ему до пятой больницы зеленую улицу!!!!

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1202877)
Вот поэтому пускай вначале гаеры разберутся отчего он так спешит, а потом уже летает!! У мну инструктор по вождению, на своем учебном Тавре ребенка после ДТП за Васильевкой в Запорожье пхнул, так за ним погоню организовали, но гайцы когда догнали и увидели на заднем сиденье ребенка в крови сделали ему до пятой больницы зеленую улицу!!!!

та причем тут гаеры.......
тебе впадлу вправо принять (если позволяет дорога)?
мне например нет:wall:

magistr101 01.07.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1202882)
та причем тут гаеры.......
тебе впадлу вправо принять (если позволяет дорога)?
мне например нет:wall:

Мну тоже не впадлу ... но когда такие злодеи от нефиг делать летят под 200 ...

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1202887)
Мну тоже не впадлу ... но когда такие злодеи от нефиг делать летят под 200 ...

та фиг с ними, быстрее прилетит, тебе то что!!!

magistr101 01.07.2011 12:18

но они часто за собой кого-то тянут ...

ArsenZP 01.07.2011 12:24

А это уже самолюбие у Магистра срабатывает.Едет он слева 120-130, а сзади Кайенн летит под двести и моргает ксеноном(кстати,заводским). Магистр думает:нет,не уступлю!я на маленькой Таврии, но гордый:cool:

magistr101 01.07.2011 12:27

та это не самолюбие - обычно уступаю без проблем если нет справа препятствия, но... один сверху уже уступил ...

Denzp 01.07.2011 12:31

Цитата:

казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться.

Извините я не 80-90 еду а 130-140 превышаю-нарушаю и я ещё казлина?!
Цитата:

Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?

Ну если спешит пусть по встречке обгоняет или с права опережает по ямам, а если и там занято то пусть или перепрыгивает или по обочине пусть топит даст Бог не справитцо с управлением и улетит в кювет к епеням раз спешит!

З.Ы. Я вас понимаю у вас же Жопель вы по трассе наверное 180-200 и давите... Но мне при 130-140 дорога в крайней правой полосе часто не позволяет и не вызывает никакого желания ловить в ямки с моей ходовкой на 155 резине и 13-ых колёсиках и уступать Жопелям, Кайённам и тому подобным.

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202938)

Ну если спешит пусть по встречке обгоняет или с права опережает по ямам, а если и там занято то пусть или перепрыгивает или по обочине пусть топит даст Бог не справитцо с управлением и улетит в кювет к епеням раз спешит!

З.Ы. Я вас понимаю у вас же Жопель вы по трассе наверное 180-200 и давите...

вот я чета думал что ты все не так поймешь, перечитай еще раз

Out_law 01.07.2011 12:40

Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1202955)
Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))

дисковые по кругу? поидее должны быть, от 1.8 начинают их ставить

fannat 01.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1202955)

а не мой ли это знакомый тебя катал когда за товаром приезжал?))

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202938)

во-первых казлина имеллось ввиду только в том случае, что привел Денис (конкретном)
ну а если кто-то быстрей едет, тебе то что??????????????
если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall:

Out_law 01.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 1202969)
а не мой ли это знакомый тебя катал когда за товаром приезжал?))

ага! твой! :cool: Товар знатный был!

Denzp 01.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1202973)
если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall:

Если нет ям и нет машин справа пусть берёт и опережает меня справа! Ты спешишь - ты и маневрируй я так и делаю никого не доставая морганием дальним и сигналовом в отличии от мажоров на джыпах у которых и руль легче крутитцо и тормоза куда эффективнее да и в целом машина безопаснее подушки-шмадушки все дела... Едет человек 80 ну и пусть едет себе, ловлю момент свободной встречки или справа опережаю что не есть нарушение.

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202993)
Если нет ям и нет машин справа пусть берёт и опережает меня справа! Ты спешишь - ты и маневрируй я так и делаю никого не доставая морганием дальним и сигналовом... Едет человек 80 ну и пусть едет себе, ловлю свободную встречку или справа опережаю что не есть нарушение.

ППЦ
"не есть нарушение"
1. это пхнуть в левом ряду на любой скорости
2. обгонять (опережать) справа
твоё самодовольство(самоуважен е) я понял, йащетаю:)

Denzp 01.07.2011 13:13

Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...

Out_law 01.07.2011 13:14

ну тут я согласен с Дэном!

Цитата:

Ты спешишь - ты и маневрируй
Видел картину когда-то. Пхнет шота жирное, и целый ряд из 4-5 машин сгоняет дальним вправо.... Тупак....

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203020)
Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...

ПДД же есть, а Вы все против них прете!
"маневрировать" в правом ряду тоже опасно
вот харашо,ч то щас "за рядность" на трассах взялись, вот пусть так и будет

ArsenZP 01.07.2011 13:52

Мне вчера в подобной ситуации быдло даже помогло немного.Еду себе по Набережной возле пешеходного моста,опережаю по левой фуры(не буду врать,километров 80-85 ехал),музыка играет, окошко открыто.Вдруг смотрю в зеркало заднего вида-решётка внушительная эмэлевская да значок накапотный массивный.И тут я вспоминаю, что через двести метров аккурат мой сьезд на 12 апреля и начинаю аккуратно уходить вправо.
Человек на серебристом Эмэле,ты,конечно,негодяй, но благодаря тебе я свернул там,где мне нужно было, а не там,где пришлось бы!

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203020)

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1203023)
ну тут я согласен с Дэном!

Видел картину когда-то. Пхнет шота жирное, и целый ряд из 4-5 машин сгоняет дальним вправо.... Тупак....

ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудит
е

всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

ArsenZP 01.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1203120)

ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудит
е

всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

Плюс мильён.Я тоже пропускаю, не забывая включить правый поворотник,кстати.

Out_law 01.07.2011 14:20

если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!

Denzp 01.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1203195)
если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!

+ расрасрас!!!
Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1203088)
ПДД же есть, а Вы все против них прете!

Это вы прёте... И вообще нефиг ездить быстрее 90 км.\ч где это не разрешено (вся Запорожская область тому пример)! И всем будет хорошо и слева и справа ;-).
Почему же я пру... Я как раз в курсе пару лет назад внесли поправки в ПДД обгон машины которая двигается в левом ряду по правой полосе это не "обгон с права" за что раньше часто дрючили гайцы, а после внесения поправок являетцо опережением и не нарушением. Так что кому не нравитцо, кто спешит, летит пусть опережает либо обгоняет по встречке. А мну пофег я люблю ближе к центру дороги ездить ;-) там асфальт лучче и гвоздей с шурупами поменьше.

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 14:37

Ден пакаж правилами поправки?

Denzp 01.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1203227)
Ден пакаж правилами поправки?

Пожалуйста, http://www.autocentre.ua/ac/Practice...trol/6293.html

streba 01.07.2011 14:44

Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло. А правила таки говорят ехать справа коль низанято.

Denzp 01.07.2011 14:47

Кстати опережать нельзя если есть сплошная линия разметки между полосами в одном направлении палюбэ штраф 255 грн.!

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 1203248)
Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло.

+ 1, Золотая середина здесь только одна - все должны ехать 90 как положено и не нарушать ;-), а 90 у нас даже старенькие Жигули выжмут :) тогда бы и аварий по Симферопольке поубавилось бы ощутимо 100%

dimon.zp 01.07.2011 14:55

Цитата:

я те так скажу я ехал разок на поло в глолед на летней резине занял единственную колею и ехал в ней 50 мазда сзади моргала но мне было пох она психанула обогнала справа и по тормозам.... я когда остановился отстегнул ремень только дверь открываю а мазда газу и на съеб.... так что для себя сделал вывод лучше дать дебилу дорогу чем встрять на ремонт машины.

Denzp 01.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1203269)
я когда остановился отстегнул ремень только дверь открываю а мазда газу и на съеб....

Мдааа тоже таких случаев не один был. Повально одни сцыкуны мажорные! Я бывало и догонял и вытормаживал всё равно падло убегало! Ну зато нервы хоть попорчу! У мну стёкла тёмные оно ж не знает один я еду или у меня в салоне два-три мастера спорта по боксу сидяд ;-) вот и удирают мажорчики... Наверное думают авось полный Таврон босоты счаз как дадуд... Одному только на 2115 в глаз дать удалось реально заловил там не удрать было но такое редко получаетцо!
Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1203269)
для себя сделал вывод лучше дать дебилу дорогу чем встрять на ремонт машины.

Тоже верно...

dimon.zp 01.07.2011 15:07

вчера с кентиком одного мажора на серой камри высадили на полную измену он чет в окно там борматал про то что надо правый ряд уступать а у кентика жезл под рукой лежал он им жест показал те остановились и 15 минут уже мы над ними издевались :)
надо и себе такую "игрушку" купить :))

Denzp 01.07.2011 15:08

dimon.zp, ;-) О-о-о вот это круть! ;-)

ATV 01.07.2011 15:31

Закон как дышло, как развернешь так и будет. И если допустим обгон с опережением еще поспорить можно то при свободной правой в левой ты никак не оспоришь тем более что оправдание на качество дороги отменили в прошлом году.
Ден ты реально неправ. По твоей логике я займу левую полосу и буду пхнуть 90-100 разрешеные законом и мне поф на мигание сзади, типа я не нарушаю а кто быстрее не мои проблемы, и не буду тебе уступать дорогу просто от фонаря. Типа кто на дороге круче.
Переубеждать не буду, на сотку мажоров найдешь одного дурня который создаст тебе проблемы.
В прошлом году у самого была ситуация: ехал на кирилловку рано утром, 120-140, машин нет, впереди машина, я на обгон при свободной встречке. Глянул назад пусто, включаю поворот и начинаю выходить на встречку и бибикание. Короче сзади джип км под 200 обгонял, ему отой секунды чтоб появится из за горизонта или из мертвой зоны зеркала хватило чтобы меня обогнать ПО ГРУНТОВКЕ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Он ушел от столкновения но как он в отбойник не улетел хз.
Так я вот к чему, хорошо что не зацепил и т.п. в противном случае тебе все эти законы бесполезны.
Помнишь что Коля сказал после аварии? "Пристегивайте маму"

З.ы. чем старше водитель тем больше прислушивается к правилу "3Д".
З.з.ы. Сегодня на перекрестке совхозной и культурной ехал вниз и нарушил, вижу мигающий зеленый, по тормозам и начинает нести юзом. Отпускаю тормоз и на газ чтобы уйти в правую полосу тошо на перекресток уже выехали с культурной. Слава богу что справа не выехал. Было б ДТП вина была б моя полностью. Да и х с ней с виной, законами, машинами. Если что то случится и кто то погибнет или станет калекой ничего не изменишь.
Тот же Аутлоу попал в аварию не по своей вине и то что виноват другой человек ему никак. Гемороя с машиной хватило.

Denzp 01.07.2011 15:49

ATV, И кто-то ещё говорит что

;-)

Evgeniy 01.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203253)
Кстати опережать нельзя если есть сплошная линия разметки между полосами в одном направлении палюбэ штраф 255 грн.!

растолкуй.

DVR 01.07.2011 18:40

такие сплошные должны быть перед перекрестками, жд переездами. Но дажи если она есть, а ты уже едешь в левой полосе, разве это опережение? если выехал на левую полосу при прирывистой линии

_Дима_ 01.07.2011 19:17

думаю он имел ввиду перестраиваться нельзя

опережать чучуть другое))))))

Denzp 01.07.2011 19:23

_Дима_, И то и другое чюдить при сплошной линии запрещено! Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.

Blik 01.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203732)
...Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.

Это ты скорее всего видел на мосту перед молочной. На мостах на всех такое рисуют.

kirillno 01.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203732)
_Дима_, И то и другое чюдить при сплошной линии запрещено! Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.

Кроме правил существует еще и адекватная реальность. И если ты едеш 120 и я перестроюсь задним бампером в тебя на скорости 80 то ты неправ. :D Вообще запомни ты жив на дороге только благодаря тому что хорошо водишь не ты а остальные участники движения.

Месага № 500

Denzp 01.07.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1203744)
Это ты скорее всего видел на мосту перед молочной. На мостах на всех такое рисуют.

Да вот только что снова по этой дороге ездил, вроде эта разметка перед мостом если с Шевы ехать ;-). Кстати ДТПшку видел после моста два Копейдосика не разминулись удар не слабый походу лобовое но радует что все живы.

Ssphinxx 02.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1203846)
Вообще, запомни, ты жив на дороге только благодаря тому, что хорошо водишь не ты, а остальные участники движения.

Именно. Хороший водитель никому не мешает на дороге. Хороший водитель не только управляет своим авто, но и мониторит всех остальных участников движения и заблаговременно принимает необходимые меры.

Например из самого элементарного: по вечерам пятниц стоит опасаться пешеходов идущих вдоль по дороге или по тротуару рядом с дорогой. Потеря координации пьяным пешеходом и вываливание на проезжую часть довольно частое явление.
То же касается болтающих по мобильнику и идущих вдоль дороги. Переходить они часто пытаются "без объявления войны".
Всегда заранее кладу руку на сигнал и оставляю максимальный интервал или сбрасываю скорость до безопасной.

Denzp 03.07.2011 01:16

Ssphinxx, А ещё бухих скутеристов едущих походу с Балабино! Ну уроды :fffuuu:!!! "Нормальные" такие пацыке... Вылетели на красный ещё и наепнулись посреди перекрёстка. А если б в это время перекрёсток был свободен и кто-то ехал 60-80-100 на зелёный :fffuuu: было б мясо :fffuuu:!

З.Ы. По дороге после Тавровстречи. Пересечение Совхозной и Калинина.

http://www.youtube.com/watch?v=zeH-3J5YWh0

Out_law 03.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1205314)
Ssphinxx, А ещё бухих скутеристов едущих походу с Балабино! Ну уроды :fffuuu:!!! Вылетели на красный ещё и наепнулись посреди перекрёстка. А если б в это время перекрёсток был свободен и кто-то ехал 60-80 на зелёный :fffuuu: было б мясо :fffuuu:!

З.Ы. По дороге после Тавровстречи. Пересечение Совхозной и Калинина.

http://www.youtube.com/watch?v=zeH-3J5YWh0

Ден, это просто перл ты заснял!!! аааа расрас;-):-D везунчики

Nemets 03.07.2011 10:52

И все проезжают мимо, как будто так и надо, может человеку плохо стало, не красиво получается.

ArsenZP 03.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Nemets (Сообщение 1210422)
И все проезжают мимо, как будто так и надо, может человеку плохо стало, не красиво получается.

Кстати да.Народ у нас такой,моя хата с краю:(А вот когда сам,не дай Бог, попадёшь в переделку,начинаешь вопить о бездушности людей,мол,не помогают.
Я пару лет назад ехал с пассажиром на скутере по Шевчику в аэрпорт(трезвый, как впрочем и всегда - за руль скутера и после пива не садился) и на пересечении с трамвайными путями(там есть место, где трамвай поворачивает вправо,а тебе надо влево) скутер засколькзил по рельсам и на скорости около 5 км/ч завалился на асфальт.Тут же(!!!) остановился Жигулёнок, мужик спросил, нужна ли помощь и получив отрицительный ответ,уехал.Мужик-молодец!

Out_law 03.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1210467)
Кстати да.Народ у нас такой,моя хата с краю:(А вот когда сам,не дай Бог, попадёшь в переделку,начинаешь вопить о бездушности людей,мол,не помогают.
Я пару лет назад ехал с пассажиром на скутере по Шевчику в аэрпорт(трезвый, как впрочем и всегда - за руль скутера и после пива не садился) и на пересечении с трамвайными путями(там есть место, где трамвай поворачивает вправо,а тебе надо влево) скутер засколькзил по рельсам и на скорости около 5 км/ч завалился на асфальт.Тут же(!!!) остановился Жигулёнок, мужик спросил, нужна ли помощь и получив отрицительный ответ,уехал.Мужик-молодец!

он похоже видел что ты просто упал, а эти дибилы на красный пхнули

dimon.zp 03.07.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Nemets (Сообщение 1210422)

я бы еще и в морду остановился дать.

Denzp 03.07.2011 13:12

Nemets, ArsenZP, Они бухие в хлам! У мну желание таким только монтировкой по зубам натрескать!

Konstantin Kopeykin 03.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 1203248)
Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло. А правила таки говорят ехать справа коль низанято.

+100500:D
про выделенное так считает и мну
вот Ден , правильный обгон (опережение) с соблюдением рядности;-)
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130917807661.jpg

Out_law 13.07.2011 11:39

http://reporter.zp.ua/2011/07/13/fot...tine-dneproges

Out_law 13.07.2011 11:41

http://reporter.zp.ua/2011/07/13/fot...tine-dneproges

ArsenZP 13.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1231820)

А потом как всегда скажут, что маршрутчики виноваты:tupak:

Out_law 13.07.2011 11:55

ну он же на встречку выскочил! выскочить на встречку - это смерть! лучше б он подрезавшего в жопу догнал.

ArsenZP 13.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1231854)
ну он же на встречку выскочил! выскочить на встречку - это смерть! лучше б он подрезавшего в жопу догнал.

В статье написано "вынесло на встречную полосу".А что значит в данном случае "вынесло"?

Konstantin Kopeykin 13.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1231854)

+1 от жоппы впереди идущего "подрезавщего" уходить на встречку мегатупак

Out_law 13.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1231858)
В статье написано "вынесло на встречную полосу".А что значит в данном случае "вынесло"?

ну хз.... сегодня сухо. Руля крутнул и оп - уже на встречке

Konstantin Kopeykin 13.07.2011 12:04

а может маршрутник догнал хендаля, и тот выскочил в ланоса на встречку?
хотя в репортере написано как то идиотски

deonis 13.07.2011 14:15

http://radikal.ua/data/upload/04012/...fa40d2e080.jpg
На карте я красный, таксист синий :)
Мну вчера на зелёном ночью чуть таксиста не загрёб в бочину!
Он хрен знает по какому разворачивался, я сходу заподозрил, что он как-то неадекватно себя ведёт, потому и скорость сбавил и это хорошо, (где-то до 60-ти) потому как ехал бы километров на 10 в час больше точно в левую бочину зарядил.
Еле оттормозился, там же рельсы ещё, потом руль вывернул и давай за ним, но он стал сходу начал извиняться, что мол не видел, а я домой спешил так что не было желания портить себе настроение, я сказал ему шоб он с раскрытыми глазами ездил, развернулсо да и домой поехал. Писец короче... Денёк вчера не удался :no:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.