![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Надо было закинуть удочку на встрече в эту субботу
Но мы как всегда поздно родили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше тавроводок пусть тянет...
|
Цитата:
п.с. Поиск тавроводок мы можем поручить паяльнегу ...он парень смышленый, 100% знает где "вкусные места" :D ...недумаю что в Бердянске нет тех ктоб тебе "почухав спинку" на берегу моря...лунной ночью :-D |
AnRo вадоз ищет любовь а не сэкс за деньги:!: :)
|
Я ищу секс, но не за деньги))) Вот ишо плати за это)))
|
Цитата:
п.с. ...из К/Ф (непомню уже какова)..."Хочешь большой и чистой любви?..ну тогда как стемнеет приходи на сеновал" :-D ... п.с.2... она не одна прийдет..она с кузнецом прийдет... :-D |
формула любви
|
AnRo
:oops: :-D |
Ну лана..хватит занимаца ХЗ чем :-D ...вот предлазаю список продуктов:
свинина, передняя лопатка – ??? огурец свежий – 3-4 кг.. - сьели все памадоры – 5 кг. - сьели все кечуп – 2 тюб торчин - сьели 1 тюбик, 2й надгрызли ))) маянез… - покупали 1 литр , осталось после еды и добавки в мязко гр 200 зелень. побольше…лук, петрушка, и прочее хлеб белый. 3-4 булки - кажись осталась булка минералка пак (6 бут) по 2 л - осталось 2 бут (горячая стала сабака..пить стало невозможно а очень блин хотелось :( сок 2л – 4 пака - выпито все Вода для мытья рук (обычная) 5 л. - ушла по назначению :) одноразовая посуда на 10 персон (2 комплекта)(тарелки, вилки, маленькие стаканчики, большие) - ушло все и по назначению... одноразовая посуда глубокая 1 компл. (большие стаканы под пиво и глубокие тарелки) - ушло все по назначению... перец черный молотый 3 пакетика. - хватило 2х...хватит и одного :) соль - опять бы незабыть ее родимую взять...ато пачки покупать круто..целых 2 грн! Сыр трердый – 0,5 кг - сьелось все..можно чуть больше купить. колбаса салями -1 палка (0,4-0,6 кг) - сьелост все, одной мало оказалось... паштет мясной 1 банка - сьелось все масло 1 п. - сьелось пол пачки..поплыло..покупать маленькую пачку..100-150 гр хлеб бородинский – 2 булки - сьелось все шпроты 1 б большая - сьелось все..нужна еще одна банка. горчица 1 п. - надкусили хрен (вам)хрон 1п. - тож самое..т.к полкупалось горчица+хрен вам салфетки, 2 п, туалетная бумага 1 р. - салфетки почти улетели. жопародная бумага осталась..ХЗ куда делась :oops: перец свежий 1-2 кг - улетел весь... мало. Спиртное: вино тамянка (кисленькое) 2 бут, или лучше домашнего сухарика :) 2л зауши :) вино сладкое 1 бут - незнаю кто его будет пить..проще у бабулек на пляже купить..кстати купленое в прошлый раз оказалось очень даже ничего...все живы и без головной боли :) Водка 2 л немироф, благофф (желатьельно в одном флаконе) - куплено 1 л - выпито 800 гр на 3х. пиво оболонь, Сармат, Черниговское 4ре по 2 л. - пиво выпили естественно..то что вылилось пить нельзя было.. - "чай". Вот то что было, чего хватило и чего нет... На свежем воздухе кушать охота всега и много, поэтому на жратве экономить низя. Предлагаю после покупки мяса купить костей и заморозить их..можно сварить сюрпу..но для этого нужен котелок на 5 и более литров... картошки, лука и специй достаточно везьде. Также в этом же котле (после мытья естественнно :-D ). можно сварить кофе, чай и прочие тонизируюшие напитки. также нужен хороший острый топор, мангал, сетку (желательно две, ато я запарился по 6 кусочков жарить, загорел больше от костра чем от солнца :-D, дрова, древесный уголь, хрень от или для комароф (кстати - прошлым разом сожгли мне покрывалко :cry: . забыли потушить эту срань...)... ..ну вот кажись и все... ну ложка. вилька, режик, кружка, миска чтоб были с собою я думаю напоминать ненужно ;). |
Цитата:
|
угля надо взять большой мешок, тапор для кого :shock:
водяру можно в принципе не брать вообще, лучше вина нормального кетчуп чумак однозначно, саточится на раз, торчин как по мне синтетика |
..а вот еще..Слава бери ноут..я тоже возьму...сетевой кабель прокинем из тавра в тавр и будем мачить в контру :-D :-D :-D ...
ну мож фильмец какойто интересный посмотрим :)..ток у меня автозярядкинет :(... ноут МSI VR 610 может где найдеца навремя...я от Артема саратов привез фотосы с их гонок, фото и видео с его свадьбы :)...со свадьбы Ильи Лавра фото и видео будут через недельки 2-3... |
Цитата:
Ты на Леху ненаежай..чтоб мы без него делали...да и небыл никто пьян...слегка взволнованы и все :D |
я могу взять безперебойник, его можно подключить к акуму и будет у на 220в, а там гуляй душа, но только у меня акум гэ, на полчаса на аварийке хватает
|
Цитата:
"чуВак" - да пусть будет "чувак"..и горчица+хрон :) |
Цитата:
|
может сюрпа лишнее будет, и с дровами замарачиватся не будем
|
НАПОМИНАЮ - до выходных сталось 2 дня!!!
всем желающи писать сюда или звонить 8-066-514-21-12, Роман. |
Слава
А ты опять после 15 в субботу свободен? |
Цитата:
В сухомятку сидеть нето..да и вредно... А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в суботу свободен, а как ехать будем с утра, по холодку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PayaIniG
Эгоист! |
vadozz
нинадо, не йегоист, прост самому с гаража влом тащить :lol: з.ы. а се я потом фруктового дерева дровишки с села привезу 8) |
я возьму дрова, я весной вишню завалил, ну и напилял
|
Таг, ну шо, подобьем итоге
Анро у нас главный кулинар, также берет с собой навес и мангал. Если нас будет четверо, то я думаю в машинах уместимся, то есть палатки не нужны. Котелок и костровое хде брать буим? Есть у кого-то? Или из веток мудрить будем на месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вадим по поводу палаток и прочего...: Цитата:
|
Цитата:
|
топора у меня нет, а вот пилу могу взять, а чем вишняк плохой, я ж толстые возьму чтоб топором наколоть, я так понимаю главное чтоб огонь был.
И еще а что на монгале нельзя сетку кинуть и поставить котелок, просто огонь развести |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг на нем есть следы краски втом числе и красной?? :-D
|
AnRo
так мне брать дрова или нет? покупать мне что ? и что еще с меня :-D |
эмм, а *щастье* едет или нед??? он щас на форуме висит :roll:
|
Pro2005, ты едешь?
|
Цитата:
и выходит так что я буду ехать сам :(..тавра загружу дровами, сеня выеду с пилой в лесопосадку пожужать :-D Слава общий список продуктов есть, по спиртному тоже... то что будет у тебя мы просто небудем покупать и все.... если есть где то бери домашнего вина.... сетку, котелок...сумку холодильник, теплые вещи. :D С тебя приезд, УПС для ноута и естественно хорошее настроение :) |
Цитата:
|
О блин чуть незабыл...тавробаламуты возьмите фонарь от АКБ или типа шахтерского!!!!...подвесить и пусть он насекомых на себя собирает :-D [/b]
|
У меня есть, возьму.
|
И Вот она грустная новость..Асид неедет :cry: ..жена отпускает, а он неедет..непривык сам без сюпруги отдыхать.... блин да что за западло такое :((((...прийдется ехать самому :(....или ваще неехать...
Да вот еще один момент, если будет дождь то что с поездкой..прогноз обещает дожди и +30...что в данном случае бум делать? |
А шо нам дожди... Не жарко, и то хорошо :)
|
... и вот вам фото с тела Асида, Тавроморе 2009 (часть 1) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...006&highlight=
п.с. это не все фото..будут все я віложу недостающие сюда. |
Мда, если пойдет дождь, в палатках будет хреново...
Да и как выезжать оттуда потом.. ХЗ этих синоптиков... |
море...
Под палатку вода непойдет, сохнет она быстро..и по мокрому песку проще ехать чем по сухому :D
|
Re: море...
Матрасы тогда брать надо...
|
Re: Re: море...
хлопцы, есть предложение, если будет дождь, то можно и в кириловку махнуть, там домик снимем, да и народу может быть больше
|
Re: Re: море...
Цитата:
|
Re: Re: Re: море...
Цитата:
|
Re: Re: Re: море...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: море...
вообщем заезжал ко мне вадоз , потрещали и решили полюбому Бердянск, Рома с тебя мясо, и овощи, я покупаю вино, воду пиво, хлеб, кетчуп,х.з., что еще
|
Re: Re: Re: Re: море...
Цитата:
Огурец - 4 кг Помидор - 4 кг Перец - 2 кг (дорого у нас овощи сука, в городе дешевле. Помидор: 5-6 грн, огурец-3 грн, перец 5-7 грн - посмотрю что мона у себя на плантации собрать ..мож что уже поспеет...) Картофель 2-3 кг (тавроцукерки, сюрпа) Лук 1 кг Моркофка - 2шт Зелень - побольше п.с. а что с фруктами типа яблок, бананоф и прочей фигни? п.с.2 ...а Вадим что будет покупать? :-D ... |
Re: Re: Re: Re: Re: море...
я незнаю как кто а мне эти фрукты пофиг, если есть мясо и вино
по поводу цен на овощи , то ты их будешь покупать где? бо я последний ра цены такиеже видел, просто думаю может у тебя они хоть не сильно нанетраченные вспомнил насчет сыра, нужен он или нет? картошку можно попекти, жара будет много, такчто можно брать полюбому так, что я еще забыл? |
Картоху в сад, не до нее после мяса буит и копаться в костре...
Фрукты и че по месту купим со Славой в субботу, перед выездом ЗЫ Выезжаем часов в 15 То етсь на место приедем к 17-18 |
Цитата:
СырРРРка мона взять..пака все будет варица, жарица чтото кущать нужно то будет...невсеж и сразу будет по приезду. п.с. Я так понимаю что мы будем холостячить :-D? или представительницы ДАМского пола будут? А Слава бери литроф 5 воды с собою... а лучше 10ть..у меня баклахи заняты :( |
Да и товарисч Паяльнег ты же с нами..??? ты давай там думай...
|
Цитата:
Ну можно будет созвонится перед выездом..уточнить что нужно/ненужно тащить... И опаньки..снова "в парясячий голос" приехать..вы что решили выспаца на выходных???? какие 15.... в 6-ть встали..в 8 край выехали...к 12 наместе!!!... Мне что прикажете день дома телать...устану от работ , лягу спать нафиг..а сплю я крепко! :-D ..потом хоть буди хоть небуди... Не давайте пораньше и намного...а когда плавать?, загарать?..жевать все??? в воскресенье же домой "пИлять"! и я еду сам...в воскресенье пить ни-ни.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
Так шо получается, если пояльнега не будет - мы втроем?)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
Цитата:
А шо мы по холодной погоде будем делать на пляже??? Лясы точить ночью будем))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
море горячее, будем в море сидеть греться :P
сыр возьму. может банку шпрот взять, приедем пока шашлык будет готовиться, мы бутики сообразим и за приезд хряпним :D картоха полюбому нефигасе в сад, мясо мясом, а горячей кортошечки, о можно майонеза чуток взять картоху макать. воды возьму 10л. баклах у меня горы 5л, может кому надо? а пиво брать или нафик мешать с вином? я всетаки дрова возьму пригодятся, о уголь кто купит?? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
Уголь мы купим, если че
Анро, главный кулинар, давай пиши список, че нам покупать |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
А скупиться вы можите и в Бердянске, в АТБ. Тот же сыр, шпроты, пиво и т.д. :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
orion_DM
так а охладить |
Цитата:
ту Слава вчера ночью Асид позвонил..он будет 100% на своем авто и с женою и детьми (Вадозз уже вкурсе) :D ...я приеду с ним... Перед выездом с Мариуполя я позвоню Вадиму (или тебе) - проверим что есть/будет у нас и что нужно будет купить вам (напиши свой тел мне в личку). Так что нас взрослых как минимум 5 чел... :D |
Короче, крышей над головой мы вроде обеспечны.
Тока если поедет Пояльнег, тогда придеться брать палатку дополнительно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
Цитата:
1) сырка 2) не шпрот а мяской/печеночной консервы..паштетик 3) насчет пива уточним...т.к. асид тоже чтото будет покупать... 4) Асид дрова возьмет... 5) Уголь куплю я..т.к. мы будем в условленом месте к обеду...а вы к 16ти часам... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
:cry: миня не буить, развечто в воскресенье если успею подьеду, ко мну родня приежает ..
|
Таг, кароче палатки нам не нужны
Разве что матрасы, шоб на голой жопой если дождь пойдет на земле не сидеть... |
Цитата:
п.с.Чтото Про 2005 молчит :(... |
Видимо он уже там)))
|
И так..сегодня 31 чило..завтра тавроморе 2009 с празднованием 2х дней варенья Асида и Славы!.
Всем изьявившим желание присоединица к празднованию на море, кто готов часами говорить неочем - милости прошу к нашему шалашу :D Все вопросы принимаються по телефону 8-066-514-21-12, Роман. ... с вопросами а там долго будете..может мы и подьедем отправлю в "опу"!. :-D ..будем с 13 часов 01.08.2009 г. по вечер 02.08.2009 года... При себе иметь теплую одежду, палатку(машину :-D ), вилку, ложку, миску, кружку, бабосы в размере 150 грн и более...пьщим бухло, НЕ пьющим закусон :-D Всех ждем..приезжайте :D |
Цитата:
Что за фигня??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
:-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
Звонил мужыг какой-то..
Булочки предлагал... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море...
respect
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: море
значит получаетсямненужно только взять безперебойник, переноску и лампу на 220, ну баклахи, ну теплые вещи, ну подушку, ну одеяло ну,нену егонафик :-D
|
вадоз, а какмы попадем в Бердянск в16, еслиты хочешь 15 только вметро ехать?
|
Цитата:
Не будем ссать по дороге останавливаться... :-D |
вадоз, надо определится, еслинарод ждет нас на 16, то надо выезжать в13
снами может поедет Костя(мой родычь) |
Цитата:
Че к обеду приезжать. |
и тишина........походу шашлычги были *свежайшие* :lol:
|
Та все нормуль было :)
Ждемс фоток :) |
все было отлично,темболее что кофе мы взяли, и утро удалось :D , хотя вадозу почемуто вода из котелка с под шурпы не понравилась :-D
|
Цитата:
Ты бы сам попробовал ее... Без кофе |
Тавроморе-2 удалось :D ...т ну мне так кааца :roll: .
Да ничо Вадим нешарит в разбавленой шурпе :-D ... шурпакофе главное было нормальным :-D. Фото будут через недельку..када до Асида доеду...щас ему недофото - помему обьяснять небуду. |
Цитата:
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.