![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно вот ответ, особнование от Storag`a
http://46.28.193.222/forum/showpost....30&postcount=8 |
а Теперь-То Газ МОКРЫЙ !!! вон скока конденсата остается на линии подачи газа !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
може в МеМЗах Нужен масляный туман от Коленвала ? ?
Цитата:
може на ходу струя масла попадает на коленвал и созлает масляный туман ? если противовесы выше уровня масла - то как же им создать туман ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где коланы покупаете и почем?
|
Цитата:
|
Что-то этот доп фильтрующий элемент как-то не внушает доверия, хотя может и неплохой фильтр, герметичный.
http://autofake.narod.ru/kolan_2108.html |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас они все подорожали. Ланос - 18 08 - 37 01 - 42 560 - 52 |
Цитата:
|
У меня 08 по 30 грн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов в следующий раз купить у вас 3 литра масла. Поменяете бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я покупал 200 л. бочками, то и цена бы для меня была другая. А так, у меня не болит голова, что где-то там нужно купить, с собой возить, договариваться на время на замену... Я, проезжая мимо по делам, заскочил на их СТО, потратил 10 минут и уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что за 10 000 км. на масло ты тратишь 122,50 грн, а на Да тебе один раз заправиться до полного стоит гривен 200, а это, я так думаю, на неделю-две езды. Согласен, это ОЧЕНЬ дорого поменять раз в 10 тык. масло за 160 грн, даже если стоимость замены включена в стоимость масла. :D |
Цитата:
У Вас я заплачу ту же стоимость, что и у них. Так в чём же выгода? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если человек у вас берёт по той цене, которую Вы озвучили и меняет самостоятельно, то тогда конечно да - выйдет дешевле. |
Я чот не понял. Сщас очередь Мйхалыча дошла быть виноватым после Бони?
|
Цитата:
Просто он говорит, что я дорого покупаю масло, а он дёшево. |
кто где покупает масло Elf ?
заехал в Рено на пр. Гагарина, там только литровки 10w-40. Сказали что на 4 л. уже не выпускается а 5л. сейчас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на порше или тавроне, подумаешь... реально заехал еще в парочку магазинов, Elf отсутствует тоже чего это? |
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч виноват только в том, что находится в 150 км от нас:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВР рулит +1 |
Цитата:
|
Самое лучшее масло - Роснефть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал масляные темы и не нашёл единодушного мнения,какое масло безбоязненно можно лить,не опасаясь подделки.Все хвалят своё.Сам залил по совету механика Мобил за 225грн,но уверенности,что это Мобил нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никого не осуждаю, но мне хочется понять логику сей "экономии" |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя у меня и синтетика, всё равно меняю раз в 10 000. Может это и расточительство, но немножко зная процессы в ДВС считаю, что такое расточительство оправдано;) |
Цитата:
|
а кто у нас барыжит маслами? нужен декстрон2. в мотор скорее всего останетцо хадость полусинь.
|
Цитата:
|
тебе 5W30 или 10W40 ?
Цитата:
|
еще не решил. наверное пока полусинь 10w40, как по мануалу написано.
|
Короче - 6р. 24 м.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но в Харьков же авта приползла ! и тут поползает
Цитата:
|
В мене дві машини їздити на такому маслі, до того лив кастрол.але після того як я його понюхав і воно воняло смолою ,я перейшов на GM
http://s018.radikal.ru/i506/1304/fd/f65f29a24f18.jpg |
гавно жм,проверенно не на одной машине.
очень похоже что это и есть кастрол. |
Цитата:
|
Люди, промывку перед заменой масла надо же делать?
А то я хз какое масло было до этого. Какую промывку купить? Или один хрен какую? |
Цитата:
|
Для себя - не один хрен
Цитата:
практика показала что нормальная промывка: ПОСЛЕ Сливания старого масла Заливается 3-3.5 л ПРОМЫВОЧНОГО МАСЛА (например, LukOila) и движек работает на ХХ столько времени, сколько на упаковке этого масла написано. Потом Сливается, фильтр выкидается. Потом обычно ждут пока все масло что могло-выбежит. если не жалко - можно перед заливкой промывочного масла поставить новый маслофильтр, потом его выкинуть |
Цитата:
|
Цитата:
так как что, собой представляет уже готовая ПРОМЫВКА и что в ней содержится, неизвестно |
йап салярой непрамывал, есть спецпромывки.
|
Цитата:
И всё бесплатно поменяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу замены масла еще не решил, что лить ELF или ХАДО???
Сегодня подъехал на одно сто, и удивил чувака который работает там рецептом промывочного масла (соляра+масло в определенной пропорции). Он сказал, что о таком дедовском способе ничего не слышал и не знает, и короч не будет брать на себя ответственность за последствия после такой промывки. Сказал, что сейчас мало кто промывает, так как промывки - это все фигня и толку от них нет, а просто льют хорошее масло и чаще его меняют. Также особенно не советует использовать промывки пятиминутки, так как хз что там содержится, поэтому оно и не нужно. В общем непонятки... |
Цитата:
по промывке, давай сначала- что под клапанной крышкой? |
Цитата:
вопрос возник по промывке, в связи с тем, что время пришло менять масло, а какое лилось масло прошлым хозяином, неизвестно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я менял разные типы масел и смешивал их. ничего не случилось |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.