![]() |
заправился щас по совету Славы на ресурс ивесте посмотрим шо за бензик
|
Цитата:
|
ыыы а я сегодня на синей какой-то залил 20 литров, вроде едет))))))
|
Цитата:
может кому надо, случайно ссылочка попалась http://benzina.com.ua/ratings/, типа рейтинга заправок в Украине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько не шеле 92 стоит? а то я мимо него последнее время не езжу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценники переписывают почти каждый день(вернее,ночь).Неприятно ,честное слово.
|
Цитата:
|
Вот!Если бы у всех рос - это одно.А то везде стоит,а на Шеллах растёт.Просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто послушался??? Просто типа цены "заморозили" и всё!!!
|
Цитата:
92-8,19 95-8,55 VP-9.59 Дизель-7,99 Дизель VP - 9.25 Ночью опять меняют цены.Правда,на что и не сколько-я не узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где у нас укртатнафта?или таковой нету?или это есть формула?которая находится, недоезжая поворота по набережной до подьема к амстору, перед ТНК или НК
в оранжевом цвете такая, там еще смайлики нарисованы |
Цитата:
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Zapr..._nazvanie.html Аккуратные заправки,вежливые кассиры.Бензин - по цене между Укрнафтой и Лукойлом.На качество не жаловался. |
Cолярка на Шеллах теперь по 8,08
VP-95 9-75(кажется) VP-дизель 9-35 |
95-й на "синих" почём?
|
7.60
|
Цитата:
|
Цитата:
только что залился |
Цитата:
Шутю я) |
Цитата:
|
так я вроде в прошлом году уже по 7.85 заливался??
кто-то явно ещё празднует)))) |
Цитата:
|
92й:
Ресурс-Инвест 7,50 Укрнафта,НК - 7,60 Лукойл - 7,98 ВОГ - 8,10 Шелл - 8,25 |
ну эт уже ближе к теме!))всё,я сегодня уже сам поеду узнавать!)
|
Цитата:
Цитата:
92 7.60 был |
|
Цитата:
|
Цитата:
Чушь. зы. у тебя расход в городе судя по твоим словам - 6,5 литра. и так все завидуют. |
Цитата:
Цитата:
|
Re:
Чуть раньше там был еще такой абзац:
Цитата:
|
Интересная статейка: http://autovisio.com.ua/statyi_topli...tm_campaign=Zp
Больше всего обрадовало: «УкрНафта» на своих 26-ти АЗС реализует в основном бензины, соответствующие старым ГОСТам. Лишь на одной заправке мы нашли А95 Евро, но он оказался плохого качества. Так, при допустимых нормах ароматики 35%, ее содержание было 38,2%. Кстати, обычный «пятый» на этих АЗС довольно приличного качества – показатели серы умещаются даже в нормы Евро4. А бензол и ароматика находятся посередине между старыми и новыми украинскими стандартами. Что же касается бензина А92, то он в основном отменного качества – количество серы и ароматики соответствует новым стандартам, а бензол едва их нарушает. И это притом, что «второй» продается под старыми, менее суровыми ГОСТАми. Расстроила нас только одна АЗС, в бензине которой ароматики оказалось 53% при требуемых 45%. |
Чем интересная?Я и не сомневался, что на АЗС малоизвестных брендов часто пападается бодяга.Об УкрНафте тоже слышал много нелестных отзывов.А вот к Shell' у и WOGу претензий я слышал очень мало(кроме цены,конечно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой чето невериться, больше пиар ход
долго там заливал, но есть с чем сравнить |
Да тоже чтото не верится что там "отменный бенз".)))
|
Даааааа ))) Нам с Винтом проплатили )))))
|
92 на шелле 8,35 !!!! Подарили КРУАСАН!!!!
|
Цитата:
Да,на Шелле сейчас акция - всем,кто от 20 литров заправляется, дарят круассан 7Days с шоколадной начинкой.Правда,дарят не всем - кассиры иногда скромно умалчивают об этой акции и едят круассаны сами!Ну и с нами,пистолетчиками делятся. А я только что после работы почесал репу и поехал на ВОГ на Донецкой трассе.Там по 8,30, правда, ничего не дарят(кроме баллов на карточку,конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
Я мечтаю,когда Окко у нас построят - любопытно у них заправиться.Даже электронные письма писал,мол.постройте поближе.А так ближайшая в Мелитополе и очень скоро открываются две Окко друг напротив друга на трассе Запорожье-Днепропетровск у самого вьезда в Днепр. |
Цитата:
|
народ незаправляйтесь в ближайшее время на ресурс инвесте, что возле ДЖД, похоже вместо 92 ,76 бенз
|
Цитата:
|
А мне знакомый сказал, что ему заправщики сказали, что бенз не сегодня-завтра-послезавтра будет 13грн стоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да реально Ресурс-Инвест БОДЯЖИЩЕ!!! У меня тоже вонь с глушака была! Первые пару баков катал вроде ничего а последний вонь, приятель позавчера залил в инж - вчера матерился.
|
Заправился 92м на Ресурс-Инвесте который возле Цирка-вроде нормально.
|
Ресурс-инвест адский растворительhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас после "антирекламы" остерегаюсь и продолжаю заправляться на НК бензом "95+ Евро" (вчера по 8,2 был) зы: я вот думаю, вот сколько есть заправок УкрНафты??? Я думаю больше всех брендов по количеству... Ведь кто-то на них заправляется??? И я два года до лета там заправлялся и ничего... Ну не супер, конечно, но вполне нормальный бенз... А сейчас туда только ну в очень крайнем случае... Может таки предвзятое отношение... Вот если какой трабл случится после заправки очередной на НК уже и не знаю на какой заправке заправляться o_O |
Винни, ну а на НК этот 95+ нормальный? Ты всегда им доволен? Я теперь буду эксперементировать с 95-ым после перенастройки МПСЗ. НК у них 92-й Кременчугский бенз, а 95-й я так понимаю завозной (наверное потому и нормальный) какой-то потому как в Кременчуге оборудование на заводе не позволяет делать 95.
|
после заправки 20 л на ресурсе, как экстренную меру произвел заправку 10 на УКРАВТО, весь отпустило и понравилось, товаришь тоже залил,но 95, говорит славутка превратилась в ракету. выкатаю коктель и заправлюсь чистым 92
|
Цитата:
|
V-Power теперь - 9.99!!!При следющм подорожании возьму лестницу и маркер - полезу на стелу ,единичку рисовать.:D
Остальное - 92 - 8,39 95 - 8,79 V-Power Diesel - 9.69 Обычная солярка за ночь не дорожала - 8,25 |
:fool::wall::crazy::hang:
|
Цитата:
зы: опять же продолжу тему про Укрнафтовские заправки - дык вот, как купил машину весной 2007 года так до весны 2010 только на них и заправлялся (95-м) - ездил себе потихоньку и горя не знал. Потом начал на ВОгах-Шеллах всяких (в т.ч. ВиПовер) - результат осенью 2010 ремонт карбюратора 220 грн - ну я не говорю что только из-за бензина ремонт, просто я в него ни разу не заглядывал с 2007 года, но все-таки... ззы: на некоторых Укрнафтовских заправках (а может и на всех) приписочка сверху табло с ценами, что 95-й соответствует Евро-4 или шота в этом роде... Кто на Укрнафте заправляется сейчас??? Как там бенз??? |
Цитата:
|
тока как заправлюсь там, так сразу машина начинает пердеть, скрипеть и не ехать!
На воге-шеле - всё гуд! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас на шелле 20 литров залил, вроде едет, вон Рокер даже подтвердит :-D |
а ты ниче не почувствуешь! проверить качество бенза на ходу только можно на карбовых маторах...а у тебя комп все компенсирует , что бы Онтона харашо везти:-))
|
таг я ж и грю, шо инж рулед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо распределенный впрыск?:-)))
|
Цитата:
|
Это у меня моно.
|
Цитата:
|
Завтро приеду - и катайсо)
|
Шелл - 95-ый по 8.79грн.
|
Цитата:
|
Антон не смотрел! Я в последнее время вообще зажрался! На цены почти не смотрю!8-)
|
Цитата:
|
Кент приехал с Португалии живёт там 7 лет уже. Вот до трёх ночи водку трескали. У них 95-й - полтора евро стоит. Зарплата в регионе котором он живёт средняя 1500 евриков. ВОТ ТАМ ЕЗДИТЬ МОЖНО! Цены соотетствуют заработной плате и про проблемы с качеством топлива никто не говорит даже всё гуд. У него транспорта полный гараж - скутер, мотык и мазда. Люди ЖИВУТ... Не то что у нас зарплата 2000 грн. и литр ГОВНОбенза по 10 гривен. Украина - цены Европейские, зарплаты африканские.
Кстати тут по Запорожским новостям передали 17 разных АЗС в Запорожье прошманали разных наименований - бенз не соответствует чёткому качеству везде какие-то отклонения. Короче сейчас всё бодяга кроме импортного бенза. |
На зеленой сентозе вчера заправлялся 8.2 95-м.
|
Цитата:
Ехал с шефом на лачетти по трассе. Пришлось заправиться на укрнафте. Так уже через 100 метров почуствовали что гавном заправились. Хоошо хоть всего 5 литров взял чтоб доехать, недолго мучались. |
Нам сегодня табло переделали.К V-Power'у добавили единичку.Значить,скоро будет дорожать.9,99 - не предел!
|
Цитата:
|
Только что по 1+1 говорили что держать цену не больше 9 гривен будут до середины февраля а потом будет и выше. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А качество еще ниже будет...
|
Я где не заправлялся - всегда нормалек было.. Может говнорено жрет любой бенз
Правда один раз попалось такоееее гамнооооооо Менял фильтр и бензонасос потом... Хотя насос можно было промыть по идее... Внутри на баке слой как липкого чего-то... |
Цитата:
|
Та канешна, экономная
гомнорено по городу жрет 6.5-7 литров. По трассе если 90 ехать - 5.6 когда то было... Если обычно - 6.5 И шо, экономия налицо прямо? Разница мизерная... |
Ну все же за эти деньги тавр практичная:)
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.