![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый минимум который видел сам -50-52 - машины практически не ездиют - туман - ужоснах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Туман- вроде и понятно, и вроде не оч) |
-56 в Якутии. было 13 января 2012 г.
Цитата:
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=24962&lang=ru - выбрать за 30 суток назад и на экран. Коровам выдали спец.одежду - меховые утепленные лифчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть же тема с прошлых годов,о морозе.Вы чё?
|
Продолжим?
|
Я смог, с первого тыка.
Только двиг тяжело крутился (масло подзадубело);-) |
Седня тож с первого тыка, правда подтраивала секунд 5. Надо бы завтра щуп вытащить глянуть на масло перед заводкой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные -18. на открытом воздухе, не возле окна
Цитата:
|
а это нормальная практика тащить домой аккум в морозы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
морозы не минус 25!!!!! на улице градусов 12-15, ночью - 18!!!! выгуливать и подзаряжать напостой батарейку))))) мабуть, на такси проще, быстрейи удобнее кататься????:) |
Цитата:
|
Позавчера сутра я не смог, вечером тоже не смог. Схватывает и глохнет. После этого вообще никаких признаков того чо она хочет завестись. Потом выкрутил свечи, залитые. Высушил - смог. Вчера сутра такая же фигня. Быренько на Лозг - Denso - 55грн. И после этого смог, сегодня сутра тоже смог.
Champion'ы, которые на заводе ставят в Ланосы, в мороз - гавно. А вот АКБ - молодец, крепыш. Масло ГУРа тоже замерзает, воет первую минуту после запуска. П.С. машина ночует под подьездом, сутра было -20. |
у меня что -10, что -21(было на днях ночью) заводиться со 2-го раза. Первый раз крутнул чуть, чтобы провернуть, второй раз завожусь.
И перед стартом в мороз всегда прогреваю акб немного, включив ближний свет. Машина на улице стоит. |
я до -10+- вообще без вопросов с полоборота всегда, а вот уже при -15 с полностью вытянутым подсосом надо оборота 3 сделать коленвала чтобы схватила, но делаю как стораж писал где в другой теме, 1-2 раза педалью до заводки, подсос вытягиваешь и куришь минутку, чтобы бенз хоть немного испарился в коллекторе, потом с первого оборота хватает, яркий пример седня в 7 утра -18, с первого оборота.
|
У зятя славка живет на улице, вчера не ездил, сегодня с утра завелась почти нормально, долго сцепление держал пока устойчиво работать стала...
|
Может так совпало, но у меня ни разу не было проблем с запуском в мороз ни на Славуте, ни на лаче. Один раз была проблема с Таврией, но тогда мороз был -33 (декабрь 1997)
Перед запуском 30 сек прогреваешь аккумулятор, малой нагрузкой, а потом спокойно стартуешь. |
Цитата:
|
Вчера утром ходил за пускозарядным т.к. стартер делал вжжжжж-вжжжжжж. Потом часов 6 заряжал хорошей автоматической зарядкой аккум уже на работе. Показало вечером полную зарядку.
Сегодня утром завелся нормально. Правда машина в гараже-железке. А там немного теплее чем на улице. Единственное что заметил ... что прийдется карб делать и в теплое время года почаще бензом пользоватся ... Ибо едет на бензе с провалами ... фигово короче. А за 6 месяцев всего 15 литров бенза израсходовал. И то часть думаю тупо испарилась с августа ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вчера не завёлся, ни с утра, ни вечером, думал АКБ посадил попытками, причём зарядного у меня нет, та даже если было то один я бы не справился, а сегодня с утра думаю дайка попробую, на авось, завелась
|
Цитата:
моя так не с умела(((( |
вчера не завелся, поставил аккум на ночь на зарядку, сегодня с пол оборота завелась.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот минут через 5 начало лобовое обмерзать, вот тут уже да. вот тут я про мороз и вспонил. через полчаса езды, что-то уже оттаяло, но не полностью всё стекло. а боковые вообще не оттаяли, и из боковых дефлекторов ниче не дует. шо за фигня? аккумулятор родной с 2009 года, в 2010 году когда покупал машину- он был усаженый вноль- заряжали чтоб завести. масло в моторе ВР Виско 5000, а в коробке Кастрол тафикс- мож в этом дело? бензин самый помойный 92-й (мне всё равно, я на газу, абы заводилась). так что мне совершенно не понятны танцы с бубнами при -23, вот при -40, да, ближний на минуту, газа с зажигалки во впускной коллектор напустил, и с первого оборота схватила, ещё газку с зажигалки, и со второго раза уже пускается однозначно. а при-45 уже с ведром горячей воды к машине подходил (в Омске)... |
Цитата:
ЗЫ Не все ж проходили курсы молодого бойца в Омске.;) |
Вчера не завелся. Сегодня попробовал: 2 раза схватила, но заглохла. А на 3-й стартер перестал крутить. Как проверить это стартер пошабашил или втягивающее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя таврия выдана моему деду инвалиду первой группы, нашим государством.
После езды в мороз, впечатления, что хотят убить инвалида. Печку и карбюратор на свалку надо. Пол часа орет и воняет и только тогда прогревается. А стекла через час езды только начинают разпотевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа и при -20 могу:yeah::cool:
|
а моя в любой мороз запускалась... (3 раза по дереву) абы акум не дохлый был, один раз подвёл...
|
Вот и я не завёлся.
Искра есть бенз тоже есть, акум крутит. Куда ещё посмотреть что б трахомобиль завелся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну сегодня издох аккум, еще родной был с 2007года...
560 рябчиков доложил и получило новый, спасибо соседу за доставку моего тела в магаз и обратно. |
Всем спасибо за советы, завёлся!
|
Цитата:
|
Вчера после работы легко завелся, прогрелся, переключил на газ проехал почти километр и заглох, как будто горючее закончилось. Поехал домой общественным транспортом. Сегодня затащили в теплый бокс - оттаяла за пол дня, завелась. Я думал, что ремень проскочил. Было у меня такое летом. Прочитал книжку, проконсультировался с товарищем, выставил сам. ХЗ что там замерзло?
|
Цитата:
|
Всегда заводился, завожусь и буду заводится!!!!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес: Полтава Сообщений: 548 Машина: Запорожець 4 шт. Карма: 210 Вес кармы: 4 |
Цитата:
Таврия белая (в БЖ) Славута 2005 г.в. карб (самая "новая" - взял 2 мес. назад) Славута 2007 г.в. инж. (та, на которой сейчас катаюсь) Сенс 2010 г. в. (тот, которым меня в теплый бокс тащили) Есть, правда, еще тот, который на фотке, но уже списан и без номеров... :) |
ого, дАхерарх)))
здай на металолом, купи машину))) |
Цитата:
|
4+1 запорожца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам завожусь на последних издыханиях аккума. Везет, что при простое 5 дней при 0 градусов - аккум высаживался в ноль, а сутки при нынешнем морозе - пока гут! |
Цитата:
Цитата:
|
я не смог после недельного стояния на морозе. пошел поменял аккум на запасной и смог))))
|
Цитата:
или...?o_O |
с понедельника - 30 обещают. никому не сцыкотно за радиатор? тосол и замерзнуть могет
|
где?http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После трехнедельного простоя сегодня завелась, правда со второй попытки, акум хранился дома в тепле.
|
Завелся сегодня без проблем после четырех дней простоя на улице.
|
а действительно как проверить плотность тосола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
|
спс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та перед любым салоном станешь и позвонишь. я выйду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.