![]() |
Re: Re: Облом
Повторяюсь.... Кто может посоветывать автоэлектрика?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Облом
ZSN
я спрашивал, можно ли поставить инжектор на карбюраторный двигатель.... Но не о замене. |
Re: Re: Re: Re: Облом
я про сполир спрашивал ))) что можно на универсал придумать ? :oops:
|
Цитата:
|
В общем дозвонился я этому человеку.У него накрылся телефон+он ушел с той роботы :( .Посоветовал сделать заказ в той бывшей фирме,так как делают там наклейки с помощью специального аппарата и хорошего качевства.Светоотражающая наклейка будит стоить около 30 гривен,но не факт что будит материал (материал тотже из которого делают наклейки на дорожные знаки).Если просто белая наклейка,то в раене 15 гривен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока с ним не созванивался дабы не создавать ажиотажа, но месяц тому он готов был отдать за 600 уе. Иногда бюджет ремонта может перевесить замену мотора. Да и 1.3i мне например ну очень уж понравился. Вот еше информация по Николаевским заправкам с Ланос.ком.уа http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=18736 |
Цитата:
|
Re: Re: Re: СКИДКИ НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Re: Облом
Цитата:
|
Re: Re: Re: СКИДКИ НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Re: мой самолёт
Цитата:
Только на ТАСС, а ТАС и не банк, а Страховая группа. Насколько понят у тебя славута зеленого цвета без тонировки. медленно крадущаяся вдоль рядов :D |
Re: Re: мой самолёт
по теме пропажи искры. Из-за такой бяки я поменял фсе!!!!! а итоге оказалось что на трамплере датчик накрылся.
Короче теперь у меня в запасе (зачем незнаю) есть катушка зажигания новая, коммутатор новый, провода свечные новые, элклапан ХХ и трамплер с полетевшим датчиком. датчик сам стоит 19 грн а мне на ЗАЗе поменяли трамплер полность. А мне пофиг - контора платит. Правда вышеперечисленные запчасти купил за свои. Так что кому надо - по сходной цене. |
Re: Re: Re: мой самолёт
Reno
Сказал бы раньше,мне как раз коммутатор нужен был ;) |
Re: Re: Re: Re: мой самолёт
выехал с универа , сотрю както туго идёт , газа нету , дёргается , думаю чё за ерунда , от стадиона доехал до строителей , думаю надо остановиться . Остановился , выхожу из машины , оглядываюсь в салон а там дым !!!! считай ехал в дыму... принюхался и ничего не чувствовал . давай проветривать машину , проветрил , сотрю , а дым идёт с пола... я в шоке перепугался , трогаю пол , а он такой гарячий , что держать руку невозможно...
поехал на атл , они подняли машину , вся выхлопная система РАСКАЛЁННАЯ ) все в шоке , давай чухать её , замерили компрессию - 3,3,3,3, хотя долдно быть 11 , потом 1 цилиндр оказался нерабочий... посмотрели катализатор , вроди нормальный , сказали что топливо собиралось в выхлопной системе и там горело... кто что может сказать по этому поводу ? |
Re: Re: Николаев
Я как новичёк хочу придложить КИшеня на 13 линии парковка и не 26 а 19 числа 26 сбору у ланос клуба так что давайте віделять себя хоть нас и мало но у нас все впереди так что маё прдложение 19 апреля Кишеня 13 линия (парковка ) начало 19.00 если будут другие придложения звоните
8 068 267 91 45 Саша (Freedreams) 8 093 8 140 150 Тёма (Stan) |
Re: Re: Re: Николаев
Кто здесь :shock:
|
Re: Re: Re: Николаев
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Николаев
Да не это я про предыдущий пост.
Сдается мне кто-то что-то проспал. А у ланос клуба встречи каждую пятницу раньше были в "Ковбое"(Намыв), а теперь в Таврии-В на перегоне. |
Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Вроде у нас уже есть постоянное место.Кстати кто мне сегодня по Мира возле Васляева просигналил.Славута с тонировкой и наклейкой на лобовухе.Вроде темно-красная.Быстро разменулись,протупил и не успел сорентироваться.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Mash не ты случаем?
|
Цитата:
А чего это - крадущийся? По нашим стояночным буеракам разве по другому можно? :D |
Цитата:
|
блин, тросик капота порвался. Езжу, не могу открыть...
|
народ так где вы встречаетесь ? и когда ?
|
ked
у меня типо того было , только ручка сломалась пополам )) и тут как на зло ГАи хотели номера сверить , показал сломаную ручку , говорю , если сможете , открывайте , отпустили :) Cаша собирались один раз , на площади ленина |
напешите когда у вас следующие сбор *?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Облом
так может ещё разок собраться
какраз 19 вечерком после гонок в кульбакино будет а чем поговорить |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Облом
че типа я сам здесь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Облом
Цитата:
|
пустят туда всех хто заплатит вход в последний раз был 20 гр с человека а сколько человек в машине не волнует ещё кто то подерживает мыслю иди как ?
|
народ есть прдложение ))) наклейки тавро клуба у всех есть или как ? может организованно придумать как выделяться ? на авто рынке есть есть прикольные хромовые буквы по 5 гр штука кто как ? или же можно заказать в типографии самоклейку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14*5 = 70 :)) а самоклейка 15 или если светоотражающая то 30 , сегодня буду в тех районах может получиться всё узнать , тогда расскажу уже точно |
народ я посторяюсь на етой неделе пробить тему про наклейки и через пару дней дам ответ надеюсь до 19 числа смогу все зделать , кстати что там на счёт встречи мы решили или нет ?
|
что писать будем "Таврия николаев клуб" или www.tavria.org.ua голосуйте
|
на встрече буду , наклейка www.tavria.org.ua
|
Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
ну че как в прошлый раз в 16-00 на спуске к баму в субботу 19-го? кто будет?
з.ы. а во сколько гонки в кульбакино начинаются? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если хотите наклейку - занесите этот файл в контору, которая делает высечку по оракалу и укажите цвет материала.... все.
|
benz
ты себе делал? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
гонки в кульбакино будут гдето до 17.00 так что давай сбор на 18.00 начало около 14.00 я попоже скажу точнее
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
ked
нет , ризографика была закрыта... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
http://www.eximius.com.ua
начало заездов в 12-00, может централизовано стадом таврюх поедем? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
andreybelov
Если там опять будет по 20 грн с человека - я не поеду, ибо это жлобство. Узнайте про цены. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
тогда во сколько на площади ленина? 18-00 всех устроит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
Здрасте всем. Давно не заходил на сайт, поэтому первую (в этом году) встречу пропустил из-за собственно незнания о ней. Давайте определимся с датой временем и местом. Если это будет суббота (19), то давайте определимся до, скажем 12 часов четверга, точно. И время, и место. Т.к. нужно распланировать выходные, чтобы приехать на встречу. Я думаю так всем будет удобно, если будут знать за пару дней наверняка.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
народ , кому нужны наклейки и сколько , отпишитесь плиз .
займусь этим . отписываемся не стесняемся ))) , стоимость надеюсь узнаю завтра . ps наклейа будет вида www.tavria.org.ua |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт
benz
мне 2 штуки, стандартных, белых. Пожалуйста, сделай стандартного размера, небольшие то есть. НЕ как у Сплинтера надпись. На сходке могу и не быть - уезжаю. Но, может встретимся раньше, может, позже. Возьму полюбому. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой само
если будешь делать делай и мне одну ))) встреча 19 на площади ленина в 18.00 меня устраивает народ кто за отпишитесь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой
Кстати господа Николаевцы а на Тавровесну кто нибудь собирается?
Да и клубных карт у нас наверное нету ни у кого :cry: вообщето они в Николаеве и не нужны, но мелочь а приятно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ZSN
я б поехал, но 17 у меня день рождения ) , эх.. не получается . или забить на ДР и рвануть туда )))) ps товарисчь ZSN когда можна заехать на чай в гаражи и подумать над сполером ?)) |
benz
када поедешь наклейки делать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой само
Мне тоже подходит 19 в 18:00 на пл. Ленина.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой
ked
сегодня уже ездил , во всех конторах , в которых был сказали что так сделать не сможем ... |
А может всетаки поедем и устроим тавросходку в Кульбакино?Я туда еду в любом случае.Mash тоже непротив там встретиться.Заодно поганяемся кто с кем хочет. :-D
|
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45311 может ломанёмся на ралли позырим? это буде позрелищней чем драг, и можно шашлыки заодно на природе сделать.
|
нащёт наклеек скажу , занимаемся , скоро смогу сказать стоимость .
|
benz
Сорри, я говорил 2 наклейки, но мне надо одна. Я так посмотрел, что вперёд из-за дворника поставить не смогу. |
The_splinter
респект за яму :D |
ked
ничё , наклейка ещё не в печати ) |
Цитата:
http://www.eximius.com.ua/ 26 будет ещё один драг , вот там гоняться будем скоко влезет )))) |
Товарисчи! Отпишитесь! Будет встреча 19 в 18:00 на пл. Ленина или нет? Кто планирует приехать? :!:
|
ked
Если что обращайся 8) benz Я же писал куча раз.Гоняться со своими тавроводами! A_FF Походу будит.Но как я писал,то предпочел бы устроить ее прямо возле кульбакино.Сразу после гонок. |
Цитата:
|
Ок.В 18 так в 18.Кто едет на драг?Я ,Mash,Benz кто еще?
|
Я не буду на тавровстрече :( Уезжаю
|
Обана!!! Третья тавровстреча!!!!!!
Я Обязательно приеду... По случаю круглай даты приеду даже на своей мафынке, колеченой :) Покожусь так-скать;)
Блин, чуть не пропустил... Давно не заходил.... Привет всем... З.Ы. Мне +1 наклейка, можно светоотражающую, но только чтоб с установачным слоем, а то я себе наклею;) |
Re: Обана!!! Третья тавровстреча!!!!!!
я на гонках буду только без машины если че можно встретиться там ?
|
Re: Re: Обана!!! Третья тавровстреча!!!!!!
на гонках всезд полтинник вроде...
нащёт нашей встречи в 18.00 ещё определённо не знаю буду или нет , на завтра оочень много планоф . |
Цитата:
Короче, машинка под домом с врсаку разряженым аккумулятором. К кому посоветуете обратиться, что попробовать. PS так шо ждите на тавровстрече, наверное. без машинки. |
Цитата:
PS а где масса на двигательприкручивается? |
А геныч живой? Хотя что я спрашиваю, все равно с этим не дружу. Кстати вчера мне электрик все посмотрел. Я та думал что у меня где-то замыкает, а окозалось, просто смешно, почти каждый контакт - плохой. Короче все мне наладил по електрике, даже прикуриватель и все сопли убрал - аккуратный. Насколько верно все он определил покажет время. Два часа ковыряния в моей машинке + пару запчастей обошлись мне в 70 грн.
Цитата:
|
Payl Foogi
где находится электрик? |
Цитата:
|
если что , то на встречу опоздаю
|
Всё, починил сам. Комутутор. Постараюсь быть на сходке.
|
Третья тавровстреча!!!
Во первых - я буду без фотоаппарата.
Вовторых я буду с безалкагольным пивом, чего и вам желаю;) |
Re: Третья тавровстреча!!!
Сегодня меня небило :oops:
Как встреча? Как Кульбакинские гонке? Чет никто ничего не пишет :roll:---------- Я на работе. :cry: |
Re: Re: Третья тавровстреча!!!
всё супер ))) и гонки и встреча))) собралось 10 машин из них 9 немашин , а 1 машина :-D
|
Re: Re: Третья тавровстреча!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
Давайте постарайтесь на следующей неделе быть все на авто.Будим в Кульбакино натягивать Сексы и Паносы :-D Или по крайней мере пытаться.Кто едет?
|
Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
The_splinter
ты главное машину не забудь :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
ked
Если не будит занята,то приеду на авто.Надо же тебя научить ездить :-D Ты будишь? |
Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
Mash
Я бы тоже!Кто знает,может у секса плохая прокладка попадется.Кстати у кого фотки есть с тавросходки? |
Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
](*,) я в субботу рработаю :smt022
з.ы. если график изменится то обязательно приеду |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
где фото?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!
Щаз буду фотки выкладывать. Попытаюсь по крайней мере. Ждемс... Кто снимал видео? Выложите куда-нить :!:
|
Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
Вложений: 3
Начало... Пока шесть машин.
|
Вложений: 4
еще...
|
Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
Вложений: 2
Как говорится вечерело... Нас стало больше, аж ДЕСЯТЬ машин... и человеков конечно больше. :lol:
|
После "нулевки" решили поехать к аэродрому, но перед этим заехать в "магазинчик" и купить опять той же "нулевки", водички, сникерсов, марсов... ну вобщем кому чего нравится. :wink:
|
Ну вот... После плодотворного общения возле аэродрома, перед разъездом по домам, решили немного поганяться... На этом вобщем-то все. Ждем следущей встречи.
|
Товарисчи! У кого есть еще интересные фотки, выкладывайте, не стесняйтесь :!:
Вопрос по видео остается открытым. Кто не попал в кадр - звыняйте :D ЗЫ. Давайте договариваться на праздники майские про выезд с семьями, девушками, любовницами :wink: (кто с кем хочет) и т.д. на природу на день с шашлыками. У кого есть какие предложения (куда и когда) - предлагайте. |
Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
A_FF
Я предлагаю поехать 3 или 4 мая (ибо у моей жены выходные только в выходные(простите за тафтологию)) в матвеевский лес. Недалеко, много места, на машинах всегда можно заехать подальше в лес от дачников и отдыхающих. Если кто хочет куда подальше - пожалуйста, предлагайте. НО учтите,айские может быть везде занято. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.