ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2601)

Payl Foogi 04.04.2008 07:46

Re: Re: Облом

Повторяюсь.... Кто может посоветывать автоэлектрика?

The_splinter 04.04.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Payl Foogi

На 6й на авторынке,как заезжаешь едь прямо до упора и направо.Там СТО автолюкс вроде или чтото такое.Там хороший электрик,но у него обычно очередь.

ked 04.04.2008 11:35

Re: Re: Re: Облом

ZSN
я спрашивал, можно ли поставить инжектор на карбюраторный двигатель.... Но не о замене.

benz 04.04.2008 17:56

Re: Re: Re: Re: Облом

я про сполир спрашивал ))) что можно на универсал придумать ? :oops:

andreybelov 05.04.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Payl Foogi

давай я гляну, набери 80936829441 перезвоню.

The_splinter 06.04.2008 01:16

В общем дозвонился я этому человеку.У него накрылся телефон+он ушел с той роботы :( .Посоветовал сделать заказ в той бывшей фирме,так как делают там наклейки с помощью специального аппарата и хорошего качевства.Светоотражающая наклейка будит стоить около 30 гривен,но не факт что будит материал (материал тотже из которого делают наклейки на дорожные знаки).Если просто белая наклейка,то в раене 15 гривен.

Payl Foogi 06.04.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от Payl Foogi

давай я гляну, набери 80936829441 перезвоню.

Ты ой герой!!!

ZSN 06.04.2008 11:40

Цитата:

я про сполир спрашивал ))) что можно на универсал придумать ?
То я помню. Может попозже. Щас с заказами завал полнейший скоро ребенок узнавать не будет.

Цитата:

ZSN
я спрашивал, можно ли поставить инжектор на карбюраторный двигатель.... Но не о замене.
Это я к слову. Если кому понадобится - могу скинуть визитку хозяина.
Пока с ним не созванивался дабы не создавать ажиотажа, но месяц тому он готов был отдать за 600 уе.
Иногда бюджет ремонта может перевесить замену мотора.
Да и 1.3i мне например ну очень уж понравился.

Вот еше информация по Николаевским заправкам с Ланос.ком.уа
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=18736

benz 06.04.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от ZSN
То я помню. Может попозже. Щас с заказами завал полнейший скоро ребенок узнавать не будет.

я щас тоже пока не могу , машина не на ходу :( вот отремонтруюсь и сразу в октябрьское , адрес гдето тут видел :)

ZSN 06.04.2008 14:25

Re: Re: Re: СКИДКИ НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от benz
+1 анкета

оперативненько :-D

andreybelov 06.04.2008 14:36

Re: Облом

Цитата:

Сообщение от Payl Foogi
Мафынка незаводится... Счас заплачу :(

зачем народ обманываешь? заводится твоё дано так что на следующую тавровстречу пешком не приходи! :D

benz 06.04.2008 16:39

Re: Re: Re: СКИДКИ НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ZSN
Цитата:

Сообщение от benz
+1 анкета

оперативненько :-D

всегда готов 8) :-D

Reno 06.04.2008 22:21

Re: мой самолёт

Цитата:

Сообщение от Yankey
To Reno

Товарисч "Аварийный комисар", а ты часом не на стоянке Автохаус на Чкалова и 2-3 Слободская стоишь? Белая таврия, ТАСС-банк?

Ага, просек таки. ДА я там ставлю. Правда порой там стоит моя Мазда, но это так периодически. 4 дня на Таврии а с пятницы до воскресенья на Мазде.

Только на ТАСС, а ТАС и не банк, а Страховая группа.

Насколько понят у тебя славута зеленого цвета без тонировки. медленно крадущаяся вдоль рядов :D

Reno 06.04.2008 22:27

Re: Re: мой самолёт

по теме пропажи искры. Из-за такой бяки я поменял фсе!!!!! а итоге оказалось что на трамплере датчик накрылся.
Короче теперь у меня в запасе (зачем незнаю) есть катушка зажигания новая, коммутатор новый, провода свечные новые, элклапан ХХ и трамплер с полетевшим датчиком.

датчик сам стоит 19 грн а мне на ЗАЗе поменяли трамплер полность. А мне пофиг - контора платит. Правда вышеперечисленные запчасти купил за свои. Так что кому надо - по сходной цене.

The_splinter 06.04.2008 23:24

Re: Re: Re: мой самолёт

Reno
Сказал бы раньше,мне как раз коммутатор нужен был ;)

benz 07.04.2008 15:06

Re: Re: Re: Re: мой самолёт

выехал с универа , сотрю както туго идёт , газа нету , дёргается , думаю чё за ерунда , от стадиона доехал до строителей , думаю надо остановиться . Остановился , выхожу из машины , оглядываюсь в салон а там дым !!!! считай ехал в дыму... принюхался и ничего не чувствовал . давай проветривать машину , проветрил , сотрю , а дым идёт с пола... я в шоке перепугался , трогаю пол , а он такой гарячий , что держать руку невозможно...

поехал на атл , они подняли машину , вся выхлопная система РАСКАЛЁННАЯ ) все в шоке , давай чухать её , замерили компрессию - 3,3,3,3, хотя долдно быть 11 , потом 1 цилиндр оказался нерабочий... посмотрели катализатор , вроди нормальный ,
сказали что топливо собиралось в выхлопной системе и там горело...

кто что может сказать по этому поводу ?

Cаша 07.04.2008 16:50

Re: Re: Николаев

Я как новичёк хочу придложить КИшеня на 13 линии парковка и не 26 а 19 числа 26 сбору у ланос клуба так что давайте віделять себя хоть нас и мало но у нас все впереди так что маё прдложение 19 апреля Кишеня 13 линия (парковка ) начало 19.00 если будут другие придложения звоните
8 068 267 91 45 Саша (Freedreams)
8 093 8 140 150 Тёма (Stan)

ZSN 07.04.2008 21:16

Re: Re: Re: Николаев

Кто здесь :shock:

benz 07.04.2008 21:21

Re: Re: Re: Николаев

Цитата:

Сообщение от ZSN
Кто здесь :shock:

я здесь :-D

ZSN 07.04.2008 21:31

Re: Re: Re: Re: Николаев

Да не это я про предыдущий пост.
Сдается мне кто-то что-то проспал.
А у ланос клуба встречи каждую пятницу раньше были в "Ковбое"(Намыв), а теперь в Таврии-В на перегоне.

The_splinter 07.04.2008 23:31

Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Вроде у нас уже есть постоянное место.Кстати кто мне сегодня по Мира возле Васляева просигналил.Славута с тонировкой и наклейкой на лобовухе.Вроде темно-красная.Быстро разменулись,протупил и не успел сорентироваться.

The_splinter 08.04.2008 00:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Mash не ты случаем?

Yankey 09.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Reno
Цитата:

Сообщение от Yankey
To Reno

Товарисч "Аварийный комисар", а ты часом не на стоянке Автохаус на Чкалова и 2-3 Слободская стоишь? Белая таврия, ТАСС-банк?

Ага, просек таки. ДА я там ставлю. Правда порой там стоит моя Мазда, но это так периодически. 4 дня на Таврии а с пятницы до воскресенья на Мазде.

Насколько понят у тебя славута зеленого цвета без тонировки. медленно крадущаяся вдоль рядов :D

Ну да.. зеленоватая (серебристый бамбук, как в пачпорте ), да, но с тонировкой. Стою под навесом предпоследний, почти в самом конце посередине.
А чего это - крадущийся? По нашим стояночным буеракам разве по другому можно? :D

Reno 10.04.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Yankey
Цитата:

Сообщение от Reno
Цитата:

Сообщение от Yankey
To Reno

Ну да.. зеленоватая (серебристый бамбук, как в пачпорте ), да, но с тонировкой. Стою под навесом предпоследний, почти в самом конце посередине.
А чего это - крадущийся? По нашим стояночным буеракам разве по другому можно? :D

:D Ну я просто по иначе заезжаю. Скорость- 45, поворот направо с ручника. Правда щас плохо, все еще зимка стоит :( Надо скинуть на летку, а баблос на СТО пока не перечислили

ked 10.04.2008 21:41

блин, тросик капота порвался. Езжу, не могу открыть...

Cаша 10.04.2008 21:42

народ так где вы встречаетесь ? и когда ?

benz 10.04.2008 22:00

ked
у меня типо того было , только ручка сломалась пополам )) и тут как на зло ГАи хотели номера сверить , показал сломаную ручку , говорю , если сможете , открывайте , отпустили :)

Cаша
собирались один раз , на площади ленина

Cаша 10.04.2008 22:00

напешите когда у вас следующие сбор *?

Cаша 10.04.2008 22:04

Re: Re: Re: Re: Re: Облом

так может ещё разок собраться
какраз 19 вечерком после гонок в кульбакино будет а чем поговорить

Cаша 10.04.2008 22:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Облом

че типа я сам здесь

The_splinter 10.04.2008 23:14

Re: Re: Re: Re: Re: Облом

Цитата:

Сообщение от Cаша
так может ещё разок собраться
какраз 19 вечерком после гонок в кульбакино будет а чем поговорить

Поддерживаю.Только вопрос вьезда на гоник.Сколько стоит вход?И пустят ли такое каголо таврюх?

Cаша 11.04.2008 00:24

пустят туда всех хто заплатит вход в последний раз был 20 гр с человека а сколько человек в машине не волнует ещё кто то подерживает мыслю иди как ?

Cаша 11.04.2008 00:31

народ есть прдложение ))) наклейки тавро клуба у всех есть или как ? может организованно придумать как выделяться ? на авто рынке есть есть прикольные хромовые буквы по 5 гр штука кто как ? или же можно заказать в типографии самоклейку

ked 11.04.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Cаша
народ есть прдложение ))) наклейки тавро клуба у всех есть или как ? может организованно придумать как выделяться ? на авто рынке есть есть прикольные хромовые буквы по 5 гр штука кто как ? или же можно заказать в типографии самоклейку

Вообще-то, очень хотелось бы наклейку, ибо ни у кого почти нету. Но времени этим заниматься нету... Я на этой неделе, во всяком случае, не нашёл... Если ты возьмёшься пробить, бери эскизы на www.tavria.org.ua/СИМВОЛИКА и делай штук 20...

The_splinter 11.04.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от The_splinter
В общем дозвонился я этому человеку.У него накрылся телефон+он ушел с той роботы :( .Посоветовал сделать заказ в той бывшей фирме,так как делают там наклейки с помощью специального аппарата и хорошего качевства.Светоотражающая наклейка будит стоить около 30 гривен,но не факт что будит материал (материал тотже из которого делают наклейки на дорожные знаки).Если просто белая наклейка,то в раене 15 гривен.

Я же писал уже по этому поводу.Просто нерезонно ехать туда одному.Лучше сразу движеньем поехать.Либо сделать заказ.Фирма находится на площади Ленина.

The_splinter 11.04.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Cаша
пустят туда всех хто заплатит вход в последний раз был 20 гр с человека а сколько человек в машине не волнует ещё кто то подерживает мыслю иди как ?

Жирно.Еслиб 20 гривен с машины.А так чтото дороговато.

benz 12.04.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Cаша

дороговато по 5 гр штука за букву , нам нада 14 букв :)
14*5 = 70 :))
а самоклейка 15 или если светоотражающая то 30 , сегодня буду в тех районах может получиться всё узнать , тогда расскажу уже точно

Cаша 12.04.2008 20:01

народ я посторяюсь на етой неделе пробить тему про наклейки и через пару дней дам ответ надеюсь до 19 числа смогу все зделать , кстати что там на счёт встречи мы решили или нет ?

Cаша 12.04.2008 21:22

что писать будем "Таврия николаев клуб" или www.tavria.org.ua голосуйте

benz 12.04.2008 22:41

на встрече буду , наклейка www.tavria.org.ua

andreybelov 13.04.2008 08:56

Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

ну че как в прошлый раз в 16-00 на спуске к баму в субботу 19-го? кто будет?
з.ы. а во сколько гонки в кульбакино начинаются?

ked 13.04.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Cаша
www.tavria.org.ua голосуйте

стандартного размера, стандартная белая, 2 штуки.

benz 13.04.2008 14:51

Вложений: 1
Если хотите наклейку - занесите этот файл в контору, которая делает высечку по оракалу и укажите цвет материала.... все.

ked 13.04.2008 15:21

benz
ты себе делал?

Cаша 13.04.2008 16:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

гонки в кульбакино будут гдето до 17.00 так что давай сбор на 18.00 начало около 14.00 я попоже скажу точнее

benz 13.04.2008 20:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

ked
нет , ризографика была закрыта...

andreybelov 14.04.2008 09:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

http://www.eximius.com.ua
начало заездов в 12-00, может централизовано стадом таврюх поедем?

ked 14.04.2008 10:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

andreybelov
Если там опять будет по 20 грн с человека - я не поеду, ибо это жлобство. Узнайте про цены.

andreybelov 14.04.2008 11:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

тогда во сколько на площади ленина? 18-00 всех устроит?

A_FF 14.04.2008 14:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

Здрасте всем. Давно не заходил на сайт, поэтому первую (в этом году) встречу пропустил из-за собственно незнания о ней. Давайте определимся с датой временем и местом. Если это будет суббота (19), то давайте определимся до, скажем 12 часов четверга, точно. И время, и место. Т.к. нужно распланировать выходные, чтобы приехать на встречу. Я думаю так всем будет удобно, если будут знать за пару дней наверняка.

benz 14.04.2008 21:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

народ , кому нужны наклейки и сколько , отпишитесь плиз .

займусь этим . отписываемся не стесняемся ))) , стоимость надеюсь узнаю завтра .

ps наклейа будет вида www.tavria.org.ua

ked 14.04.2008 23:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой самолёт

benz
мне 2 штуки, стандартных, белых. Пожалуйста, сделай стандартного размера, небольшие то есть. НЕ как у Сплинтера надпись. На сходке могу и не быть - уезжаю. Но, может встретимся раньше, может, позже. Возьму полюбому.

Cаша 15.04.2008 16:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой само

если будешь делать делай и мне одну ))) встреча 19 на площади ленина в 18.00 меня устраивает народ кто за отпишитесь

ZSN 15.04.2008 23:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой

Кстати господа Николаевцы а на Тавровесну кто нибудь собирается?

Да и клубных карт у нас наверное нету ни у кого :cry: вообщето они в Николаеве и не нужны, но мелочь а приятно.

benz 16.04.2008 08:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ZSN
я б поехал, но 17 у меня день рождения ) , эх.. не получается .
или забить на ДР и рвануть туда ))))

ps товарисчь ZSN когда можна заехать на чай в гаражи и подумать над сполером ?))

ked 16.04.2008 12:37

benz
када поедешь наклейки делать?

A_FF 16.04.2008 14:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой само

Мне тоже подходит 19 в 18:00 на пл. Ленина.

benz 16.04.2008 16:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мой

ked
сегодня уже ездил , во всех конторах , в которых был сказали что так сделать не сможем ...

The_splinter 17.04.2008 02:42

А может всетаки поедем и устроим тавросходку в Кульбакино?Я туда еду в любом случае.Mash тоже непротив там встретиться.Заодно поганяемся кто с кем хочет. :-D

andreybelov 17.04.2008 09:47

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45311 может ломанёмся на ралли позырим? это буде позрелищней чем драг, и можно шашлыки заодно на природе сделать.

benz 17.04.2008 15:04

нащёт наклеек скажу , занимаемся , скоро смогу сказать стоимость .

ked 17.04.2008 15:30

benz
Сорри, я говорил 2 наклейки, но мне надо одна. Я так посмотрел, что вперёд из-за дворника поставить не смогу.

ked 17.04.2008 15:31

The_splinter
респект за яму :D

benz 17.04.2008 15:33

ked
ничё , наклейка ещё не в печати )

benz 17.04.2008 15:40

Цитата:

А может всетаки поедем и устроим тавросходку в Кульбакино?Я туда еду в любом случае.Mash тоже непротив там встретиться.Заодно поганяемся кто с кем хочет. :-D

вот расценки чтоб погоняться 19-го числа ))
http://www.eximius.com.ua/

26 будет ещё один драг , вот там гоняться будем скоко влезет ))))

A_FF 17.04.2008 15:55

Товарисчи! Отпишитесь! Будет встреча 19 в 18:00 на пл. Ленина или нет? Кто планирует приехать? :!:

The_splinter 17.04.2008 17:40

ked
Если что обращайся 8)
benz
Я же писал куча раз.Гоняться со своими тавроводами!
A_FF
Походу будит.Но как я писал,то предпочел бы устроить ее прямо возле кульбакино.Сразу после гонок.

andreybelov 17.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от A_FF
Товарисчи! Отпишитесь! Будет встреча 19 в 18:00 на пл. Ленина или нет? Кто планирует приехать? :!:

я буду и давайте не будем место менять, а то потеряемся нафик.

The_splinter 17.04.2008 22:52

Ок.В 18 так в 18.Кто едет на драг?Я ,Mash,Benz кто еще?

ked 17.04.2008 23:41

Я не буду на тавровстрече :( Уезжаю

Payl Foogi 18.04.2008 17:54

Обана!!! Третья тавровстреча!!!!!!

Я Обязательно приеду... По случаю круглай даты приеду даже на своей мафынке, колеченой :) Покожусь так-скать;)

Блин, чуть не пропустил... Давно не заходил....

Привет всем...

З.Ы. Мне +1 наклейка, можно светоотражающую, но только чтоб с установачным слоем, а то я себе наклею;)

Cаша 18.04.2008 18:24

Re: Обана!!! Третья тавровстреча!!!!!!

я на гонках буду только без машины если че можно встретиться там ?

benz 19.04.2008 00:43

Re: Re: Обана!!! Третья тавровстреча!!!!!!

на гонках всезд полтинник вроде...

нащёт нашей встречи в 18.00 ещё определённо не знаю буду или нет , на завтра оочень много планоф .

ked 19.04.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от ked
Я не буду на тавровстрече :( Уезжаю

Накрылась моя поездка в Крым медным тазом. Отехал от города 23 км и остановился, грубо говоря, пописать. Машинка больше не завелась. Не помогла ни замена свечей, ни аварийное зажигание, ни замена электроклапана на болванчика... Причём комутатор вроде рабочий, но искры нет(((. Катушка, что ли....
Короче, машинка под домом с врсаку разряженым аккумулятором. К кому посоветуете обратиться, что попробовать.

PS так шо ждите на тавровстрече, наверное. без машинки.

ked 19.04.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Reno
Короче теперь у меня в запасе (зачем незнаю) есть катушка зажигания новая, коммутатор новый, провода свечные новые, элклапан ХХ и трамплер с полетевшим датчиком.

Правда вышеперечисленные запчасти купил за свои. Так что кому надо - по сходной цене.

Может встретится и методом подбора определить мою неисправность?

PS а где масса на двигательприкручивается?

Payl Foogi 19.04.2008 09:15

А геныч живой? Хотя что я спрашиваю, все равно с этим не дружу. Кстати вчера мне электрик все посмотрел. Я та думал что у меня где-то замыкает, а окозалось, просто смешно, почти каждый контакт - плохой. Короче все мне наладил по електрике, даже прикуриватель и все сопли убрал - аккуратный. Насколько верно все он определил покажет время. Два часа ковыряния в моей машинке + пару запчастей обошлись мне в 70 грн.

Цитата:

Сообщение от ked
PS а где масса на двигательприкручивается?

А вот это теперь я знаю;) только не могу обьяснить а вот показать могу;)

ked 19.04.2008 09:25

Payl Foogi
где находится электрик?

Payl Foogi 19.04.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от ked
Payl Foogi
где находится электрик?

на кирова возле Саши карбюраторщика, на встречи могу расказать, точнее нарисовать точнее;)

benz 19.04.2008 14:58

если что , то на встречу опоздаю

ked 19.04.2008 15:47

Всё, починил сам. Комутутор. Постараюсь быть на сходке.

Payl Foogi 19.04.2008 16:05

Третья тавровстреча!!!

Во первых - я буду без фотоаппарата.
Вовторых я буду с безалкагольным пивом, чего и вам желаю;)

ZSN 19.04.2008 23:22

Re: Третья тавровстреча!!!

Сегодня меня небило :oops:

Как встреча?
Как Кульбакинские гонке?

Чет никто ничего не пишет :roll:---------- Я на работе. :cry:

benz 20.04.2008 00:38

Re: Re: Третья тавровстреча!!!

всё супер ))) и гонки и встреча))) собралось 10 машин из них 9 немашин , а 1 машина :-D

Mash 20.04.2008 02:27

Re: Re: Третья тавровстреча!!!

Цитата:

Сообщение от benz
всё супер ))) и гонки и встреча))) собралось 10 машин из них 9 немашин , а 1 машина :-D

это типа опель омега? только эта омега с убитым двиглом я ее сделал как два пальца...

The_splinter 20.04.2008 18:49

Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

Давайте постарайтесь на следующей неделе быть все на авто.Будим в Кульбакино натягивать Сексы и Паносы :-D Или по крайней мере пытаться.Кто едет?

ked 20.04.2008 18:57

Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

The_splinter
ты главное машину не забудь :D

The_splinter 20.04.2008 19:49

Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

ked
Если не будит занята,то приеду на авто.Надо же тебя научить ездить :-D Ты будишь?

Mash 20.04.2008 21:12

Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

Цитата:

Давайте постарайтесь на следующей неделе быть все на авто.Будим в Кульбакино натягивать Сексы и Паносы :-D Или по крайней мере пытаться.Кто едет?

Я бы с сексом потягался...

The_splinter 20.04.2008 22:19

Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

Mash
Я бы тоже!Кто знает,может у секса плохая прокладка попадется.Кстати у кого фотки есть с тавросходки?

ked 20.04.2008 23:10

Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

Цитата:

ked
Если не будит занята,то приеду на авто.Надо же тебя научить ездить :-D Ты будишь?

не знаю пока ещё

andreybelov 21.04.2008 09:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

](*,) я в субботу рработаю :smt022
з.ы. если график изменится то обязательно приеду

ked 21.04.2008 11:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

где фото?

A_FF 21.04.2008 11:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!!

Щаз буду фотки выкладывать. Попытаюсь по крайней мере. Ждемс... Кто снимал видео? Выложите куда-нить :!:

A_FF 21.04.2008 13:05

Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)

Вложений: 3
Начало... Пока шесть машин.

A_FF 21.04.2008 13:10

Вложений: 4
еще...

A_FF 21.04.2008 14:16

Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)

Вложений: 2
Как говорится вечерело... Нас стало больше, аж ДЕСЯТЬ машин... и человеков конечно больше. :lol:

A_FF 21.04.2008 14:20

После "нулевки" решили поехать к аэродрому, но перед этим заехать в "магазинчик" и купить опять той же "нулевки", водички, сникерсов, марсов... ну вобщем кому чего нравится. :wink:

A_FF 21.04.2008 14:27

Ну вот... После плодотворного общения возле аэродрома, перед разъездом по домам, решили немного поганяться... На этом вобщем-то все. Ждем следущей встречи.

A_FF 21.04.2008 14:29

Товарисчи! У кого есть еще интересные фотки, выкладывайте, не стесняйтесь :!:
Вопрос по видео остается открытым.

Кто не попал в кадр - звыняйте :D

ЗЫ. Давайте договариваться на праздники майские про выезд с семьями, девушками, любовницами :wink: (кто с кем хочет) и т.д. на природу на день с шашлыками.
У кого есть какие предложения (куда и когда) - предлагайте.

ked 21.04.2008 17:42

Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)

A_FF
Я предлагаю поехать 3 или 4 мая (ибо у моей жены выходные только в выходные(простите за тафтологию)) в матвеевский лес. Недалеко, много места, на машинах всегда можно заехать подальше в лес от дачников и отдыхающих.
Если кто хочет куда подальше - пожалуйста, предлагайте. НО учтите,айские может быть везде занято.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.