![]() |
в сша где-то 15% жителей - миллионеры
так что там в это нету нечего такого ... если ты профессионал то можно хорошо зарабатывать |
В Израиле НГ наш не воспринимают. Я херею, завтра на 8 на работу :( плять! Вот и с Новым Годом... Вот и погуляли...
|
Цитата:
|
Цитата:
(Сейчас смотрю с окна, арабы в новогодних колпаках пошли :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вострю лыжи обратно. Скоро на Таврофоруме опять продажи шумки (и не только) начнутся :)
|
Цитата:
|
да тут нечего ожидать. Перспектив никаких. Ну хоть попробовал. А в Киеве остались друзья-знакомые-партнеры, с которыми связь не прерывал.
|
Эмигрант увидел мир.
|
барух аба ,кулич
|
Так ты возвращаешься с женой или сам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо, Израиль - говно?
|
возвращайся поскорее, ато мне кой что из твоего старого ассортимента уже надо ;)
|
Цитата:
|
Бедненькие, как же они там живут то в говне?
Вот бы их на наши помойки... |
Цитата:
Да, там местами чистенько, и капельный полив цветочков на газоне. А местами - срач. Может, из-за того, что там на треть - "бывший наш народ"? |
А там сейчас никаких военных действий не происходит? А то сотрудницы на работе пугаются, говорят, война и все такое. И боятся туда ехать к родичам.
|
ап ;-)
|
Как жизнь, чувак?
|
Ма нишма?
|
|
|
Как говорили древние, не путайте туризм с эмиграцией.
|
Вложений: 4
Только что пришел с моря, немного спиннинг обкатал.
Хайфа. Пляж Бат-Галим. 30 ноября (!!!) |
На фото номер два...
... Святая джигурда! ДА это же славочка!!!! Не? http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1354275059 http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1340653954 |
Вложений: 1
есть вид сзади
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белорыжие, рыхлые, асексуальные.
|
наверно надо выбирать страну со схожим климатом и менталитетом
|
Цитата:
|
Шоб буты як вдома.
|
Ездили ночью за пиццей
http://youtu.be/f-CQEVpIxZg |
вареничная на светлицкого ...
это ж как нужно было , чтоб ночью на хавчик пробило :) |
Цитата:
|
НАСТОЯЩЕМУ индейцу нужно только одного,да и то совсем не много,да почти что ничего...(с)
|
Цитата:
в той же чехии или германии легче прижиться чем в норвегии или индии |
Вложений: 1
|
когда планируется поездка в киев, или может таки да в умань :)?
|
в июле приезжал на неделю в Киев. Класс! Пора возвращаться, но жена не хочет. Я дома, уволился неделю назад с химзавода. Ну его все нах..
|
ой вэй!жена-шлемазл
|
работы-з**лупа. Сегодня ходил договаривался, завтра иду на работу. Ссуда висит, за хату, да и на жрачку...
Иду посуду мыть в кафе... Бля... Нежданчик. Чем дальше, тем хуже... Шеф-повар русский. Я с вонючим эфиопом полунелегалом на посуде. Не ожидал... А шо делать? В Украине проще было. Хоть человеком был. ... Крик души. ... сорри. |
Цитата:
Походу еще и терки с женой, раз ты уехать хочешь, а она нет) |
смотри-эфиоп!
я русский(с) Жмурки мочи черножопого,пусть пашет за двоих |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пипец бля... родаки хату 2-к дают - живи.. шеф на работу прошлую - приходи... ипать я лошара...
|
и внутри свое что-то... шумки немеряно продавал... как-то шло все, интересно...
|
Цитата:
у нее работа есть? |
Оставляй жену, найдёт там себе пейсатого, а сам возвращайся
|
вэлкам ту юкрейн.на светлицкого квартира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ща +30 днем. Запарило солнце и жара круглый год. Хочу осень, запах, дождь... романтик нах...
|
Цитата:
|
Ну как там в ИзраИле? "сейчас официантом в Лондоне... Жалеет страшно":D
"- Хорошо там где Нас нет. - Простите; а где Вас нет?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме ностальгии за родной слякотью и надоевшей израильской жары круглый год, чем Вам ещё не угодила страна? |
Тем, что за ручку не привели и не ткнули носом в вакансию окладом за $50 000 в месяц.
|
Цитата:
|
вот мне нравиться как люди, которые лично не знакомы начинают обгаживать человека.
на себя посмотрите перед тем, как кого либо в чем обвинить. потому как можно про вас обоих сказать - неудовлетворенные завистники со врожденной хохляцкой злобой в голове и без малейшего намека на зарождение мозга в голове. лично знаком с Кулишом, за долго до его отъезда. вменяем, адекватен и работоспособен. всегда знал что делал и как развивать свой бизнес. |
Израиль не самая дружелюбная старан для иммигрантов.
|
я так понял - основная проблема в отсутствии котируемой там специальности. нужно чему-то обучиться.
был у моей мамы один коллега, работал юристом. получал очень неплохие деньги, был уважаемым в узких кругах человеком. и внезапно выиграл грин-карту. чемодан - вокзал - Нью-Йорк буквально за пару недель. а потом - 2 года уборщиком на статуе свободы, по вечерам получая местное юридическое образование, потому как нашим дипломом там в лучшем случае можно подтереться. если ламинированный - можно подтираться много раз, экономия опять же. сейчас уже по специальности работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-завидовать вашему кулешу я не могу, у меня пара знакомых также мыкаются от безденежья по тому израилю. потому-что вы там все нахрен никому не нужны. набирают мясо на войну, загребать жар чужими гойскими руками. мне тут лучше например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Только там нас тоже не выглядывают на краю континента. Особенно таких- ...я ваш новый терапеут! А на груди у него выколото- НИЗАБУДУ МАТЬ РАДНУЮ!...(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня знакомый пару лет там живет, попасть было непросто, так что знаю не по наслышке. |
Цитата:
|
да, если вы доктор и у вас есть бумажки которые прокатят в Австралии - вас перевезут и поселят. это уже не с сайтов о подаче документов, для лохов, а со слов человека который там живет. врачи в Австралии нужны.
|
Цитата:
|
более того, у меня бывшего сотрудника вместе с семьей перевезли в Новую Зеландию, куда попасть сложнее Австралии.
просто потому что хороший специалист в достаточно узкой сфере деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не спорю, есть учёные, которым предлагают места в университетах, дают лаборатории, но для этого они тратят не один год и их работа действительно значима. Но врача, хирурга и т.д. из Украины, России и т.д. никто перевозить никуда не будет. Так как во-первых медицина у нас устарелая, во-вторых образование никудышнее, в третьих достаточно много англичан и американцев, канадцев, которые не против поехать в Австралию. И вот когда станет выбор между Ивановым Иваном и Джоном Смитом с одинаковыми регалиями, или даже пускай у Джона чуть ниже айкью, как вы думаете кого выберут? |
Цитата:
|
у меня инфа что возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медицина - тоже полно противоречивой твоему посту информации, что там проще сдохнуть, чем лечится. Сестра живет в германии, так местные в шоке были, как узнали, что детей в садах кормят по три раза в день. Там бутерброды мамы дают, и это детям блин на весь день, никакого горячего, о каком здоровье речь? Кстати, если не ошибаюсь, советская система здравоохранения (или образования:D) признана лучшей в мире. И ее старательно разрушают сейчас http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s |
Цитата:
мой очень давний знакомый уже года 4 живет в Швейцарии, тоже обеспечили проживание жене и ребенку. Есть аналогичные примеры в Дании. это все IT, на диплом тут обычно не смотрят, важны сертификаты и реальные знания. но можно даже без сертификатов. |
Цитата:
Я не вижу в этом ничего плохого. Особенно когда операции, которые стоят по 20к - 50к делаются бесплатно. Вообщем, статистику не обмануть По поводу школ. Начальная, средняя - сплошные игры. Я в этом ничего плохого не вижу, так как это детство. Высшая школа - это уже взрослая жизнь со всеми вытекающими. Орущие учителя, куча домашки. Но вот потом - колледж. Вот тут вообще нельзя сравнить даже с нашими университетами. Пашут студенты с утра до вечера. Во всех коледжах современное оборудование, огромные библиотеки. Ты сам можешь выбирать себе предметы, которые тебе нужны для твоей карьеры. Университеты, что говорить про университеты. В Монреале 3 университета. Почти в каждом районе корпус университета. Я думаю как они обородованы и что там есть, говорить не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и система наша хорошая, но исполнение как всегда( хз, я не психолог, но почему то кажется, что главное основы как раз на уровне средней школы и закладываются. по крайней мере по нашей программе. А дальше - просто специализация |
Цитата:
тем не менее безграмотных людей, тут гараздо меньше. другое дело, что они тут практически все с небольшим кругозором. это как раз таки из-за специализации. |
Цитата:
Цитата:
вообще у них там слегка эльфийская страна, местами - с инфантильными людьми. и это здорово. |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.