![]() |
Цитата:
|
и их больше нееет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пачимуууу мне не пришли уведомления с этой темы? http://s56.radikal.ru/i154/1010/05/b18ad8796da2.gif специально подписывалась и ждала...
по пятницам на работе аншлаг - обычно не могу просто так слинять часов до 20:30... Gray, простите, пожалуйста (( |
обычно Грэй тоже к 9 приезжает так что не стейсняйтесь ;)
|
Цитата:
На Вавилоне я, обычно с 20:00 до 22:00 , такшо подходи..., можно с собачкой...!!!:D Остальные тоже подходим..., или хоть в ЛС отпишитесь!!!:mad: Жду до понедельника..., потом стираю надпись, пишу "ввв.таврия.орг.юа" и отправляю по регионам всем желающим...,грн так по 15!!!:D ЗЫ:Фирма-производитель закрывается!!! Такшо это последние рамки от меня!!!:( ЗЫЫ:Доставкой надом не занимаюсь!!! т.к прибыли с рамок не имею...!!! |
мне передайте плизз
|
и мне одну плиз. приеду на вавилон
|
Цитата:
после, рамки в свободной продаже:) (то что останется, а я думаю останется;)) А почему одну...??? |
О, я свою наконец заберу!!!
|
Цитата:
|
я раньше него уезжаю всегда
|
Цитата:
Перекуплю у Грея твои рамки и останешься без рамки. |
Цитата:
Надпись удаляется растворителем на ура!!!;) ЗЫ:Жду пока загрузится "Дядя жора"... Это подло с твоей стороны выкладывать для меня видео...,с моим-то тырнэтом!!!;) |
Мне одну рамку на Газексус!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS он и сармат за мылу душу бухаеть |
Цитата:
|
Энди ХОЧЕТ "Боте"!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остались 2а комплекта+одна рамка!!! Старлей и artem86_08, жду до понедельника!!! |
ну дык сармат один из небольшого списка оставшегося пива, от которого утром голова не болит))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.