![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не с палатками, а в палатке :)
|
Цитата:
|
я имел ввиду "хорошо отдыхать" надо "в палатке", а не "с палаткой".
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, жизнь уже не заставит искать плюсы в отдыхе дикарём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попрошу не оскарБЛЯТЬ ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто говорит, что Арабатка лучше Крыма? Но я, например, в Крыму уже на всех экскурсиях была, поэтому в непогоду (а она бывает раз в две недели максимум) буду сидеть в номере, пить вино и смотреть киношку. Или пить кофе и любоваться шикарным видом из окна:) Да и ездить в дождь по экскурсиям - удовольствие на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Судак ехать не советую категорически... были в прошлом году. Да действительно платные пляжы типО запретили, но все пляжы кому-то отданы, то одной базе, то другой и пускают на эти пляжы только отдыхающих этих самых баз и пляжы на половину пустые, а там где остались "бесплатные" кусочки по бокам побережья на них полно народу (ПОЛНО), и плюс ко всему еще пришлось рассказать местным предпринимателям где и как надо хранить лежаки, а то эти шустрые молодчики с утра расставляют их штабелями по всему пляжу и если хош лечь плати, а так место типо занято. (ну мы парни тоже здоровьем не обиженные поэтому сгребли в одну кучу эти лежаки и народ нам спасибо говорил и пивом угощал). А так реально было ощущение, что я из Харькова никуда не уезжал, просто море подвезли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D:-D:-D
Ну да, без трофея - у павлина перья повыдерать не получилось :-D, а остальные животные в клетках. |
Цитата:
"Парк, который рядом" - это тоже часть биосферного заповедника, и когда узнаёшь историю его создания, смотришь на эту красоту совсем другими глазами |
Цитата:
|
Цитата:
значит утро у вас начиналось с лекции народу около моря, потом вы показывали какие вы здоровые т.е. все свое мужество и не обиженность и в итоге .... вечером за все (происходящее днем) пили (заработанное, честным трудом) ПИВО, класссссс:) ребята возьмите меня с собой..... слушать и пить пиво я умею:beer: |
Цитата:
Или может ты какой-нибудь волосатый мужик?:fffuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите, куда лучше поехать отдыхать с мелкой собакой?
|
Цитата:
Если кому будет интересно, можете там побывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: обычная не чем не интересная обязательная программа туриста:D |
Цитата:
|
Цитата:
нужно нырять в глубины морские, карабкаться в высоты горные, гидроциклы, парашюты и много многое многое другое... это не обязательная, но интересная программа. (еще бы пострелять так не сезон:() а вообще конечно же каждому своё кто идет в ночной клуб( получает от этого массу удовольствия) и выходит из клуба, когда в шею выталкивает. А кто то наоборот рад и счастлив сидя где нибудь в поле, возле вонюченького болотца, в августе - курить сигаретку и смотреть на закат.:) Мораль: на вкус и цвет, друзей нет:) Поэтому для меня лично программа обязательная, но неинтересная... приходится изредка привносить в эту программу порции адреналина:) |
Начинаю раздумывать над поездкой толи в Краснодарский край (жить с мамкой, т.е. бессплатно), но до моря 30мин езды. Толи таки поехать куда-то под Евпаторию, люблю те края, с детства та местность ассоциируется с Крымом...
По цене примерно получается одинакого, по России ехать дешевле из-за бенза, но нужна страховка, т.е. то на то и выходит. Также нужно поставить чистые передние стекла и обычные лампы в фары. Это имеецо, но часик-другой надо будет повозиться. Час езды до моря туда и обратно на российском бензе легко компенсируется бесплатным жильем. Нельзя в течении дня употреблять холодное пивко на пляже - это минус. Но есть красивешие пейзажи, горы, дороги, можно покататься, а не целыми днями лежать под солнцем - это плюс. Изложивши мысли вслуг уже вроде как и решился что Краснодарский край будет более интересным путешествием, чем запад Крыма. Но и туда блин хочется уже 3ий год. Чи 2 раза на море сьездить, не жирно ли будет... |
Цитата:
|
Ну внутренним органам тоже ж иногда отдых устроить нуна, хоть раз в году, хоть не недельку :)
Ну или вариант - на море кататься на маршрутке, а не на машине. Еще дешевле и бухать сколько влезет. |
Перед поездкой на море внутренним органам нуна дать отдых, или вы об этам не знале? Или тада зачем ехать на море, что б там не отрыватцо, а?
|
Отрывацца ж не значит бухать. А туда ехать чтоб отдохнуть. Кому в Казантипе обдолбаным выплясывать круглосуточно надо, а кому тишина, спокойствие и забыв о всех проблемах прокатиться по горной дороге.
Так что или маршрутка и заправляться целый на пляжу или пиво/водка только по приезду вечером домой. |
не, бухать на отдыхе только после заката. до заката надо бочка под солнышко подставлять, плюхаться в водичке, фоткать/ся
|
Цитата:
|
Э-э-э!? Речь шла о пиве!!! У каждого своё понятие оторваться..., так шо - не перегибайте палку.
Писано мной только то, что на моря нуна ехать подготовленным, что б организм выдержал всё то, что вы с ним (или другие) хотите сделать. Есть конечно и такое - даже знаю таких, кторые едут на море, что б чисто не пить вапче, так сказать - "отходить" от работы :D. Но для меня - не попить холодненького пивка почмокивая креветочку, глядя на ниспадающую волну о брег и слушая при этом игривый шум моря - это безцельно прожитые несколько дней своей жизни... |
Цитата:
Ну нельзя же так в середине рабочего дня... |
Цитата:
|
Угу, щас только Мурано ракэтным топливом заправлю...
Вылет в 14:45, собирайся |
Цитата:
|
Цитата:
да я б если б с кем-то ехал на чьей-то машине, я б свое в/у дома б точно "забыл" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить пиво и смотреть как другой с в/у мучается - это хуже эгоизма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ваще предлагали снять комнату в Шелкино, как вариант побыть там недельку, смотаться в Севастополь погулять на пару дней, потом домой уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот в-принципе, если к мамке поеду то и бухать там особо не с кем будет. С её мужем, ну раз вечером посидим, ну два, ну не каждый же день...
Вопрос в том вообще с кем мне туда ехать, сам точно не хочу, т.к. одному на пляже валяться, по горам кататься это точно фигня. И на машине смысла тогда ехать нету. Поэтому все пока еще подвешено... |
шоб попить пива, нах пилять за 700 км? или без пива/водки жизни нет?
|
Цитата:
|
сиди дома :D
|
Цитата:
|
тому кто не понимает нах пилять 700км до моря, тот пусть сидит в душной квартире
|
Цитата:
Отдых далеко от дома не для того ж чтобы нажираться. а просто расслабиться, отвлечься от всех повседневных проблем, ну и желатетельно с пиффкам, кому коньячком, кому винцом, ну а кому и всем вместе:yes: ЗЫ Да, не у всех позволяют средства, но отдых нужен всем! |
кстати, пилять на отдых пускай даже 700 км по жаре, без кондера, по нашим дорогам и на таврии, - это уже тоже отдых!
|
Я ночью обычно пиляю, 700км это 9 часов. в 1:00 выехал, в 3 в Днепропетровске, в 4 уже в Запорожье, уже светло, а в 10 уже на пляже с пивком. И дороги нормальные вроде как...
|
чем лучше ехать - поездом или машиной? :) скок ваще билеты в крым стоят?
|
Цитата:
оно-то все нормальное кажеться, прикрыв глаза, но всегда хочется лучшего |
Цитата:
Мне в моей таврии вдвоем вполне комфортно всегда едется на дальние расстояния... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дешевле поездом, если счтать на одного чела. Думаю купейный билетик около 200 грн будет стоить. |
Цитата:
Если ехать вдвоем - то по цене поезда. Но на машине это ж совсем другое дело, чувствуется свобода, куда и куда хочешь - туда и едешь. Нет напряга с билетом и точной датой выезда-приезда. |
Цитата:
|
ну так... кто шарит - тот понимает :)
что на машине по Крыму гоцать это вам не на вокзале с чумаданами таскаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, решил. 1го августа покачу в Краснодарский Край, Сочи, Абхазию. Будет отчет подобный Ростиковскому... :)
|
Цитата:
|
Попытаюсь быть в состоянии посмотреть на состояния той пещеры ))
|
А я в этом году дальше Одессы, наверное не вырвусь... :(
|
Цитата:
|
да, я занялся гуглением сразу когда ты о ней написал...
Такая, не маленькая пещерка... |
Цитата:
|
потных вонючих и пьяных ты забыл.
так что перед поездкой, надо недельку не мыться и бухнуть на вокзале чтобы отсальные 52 были не так противны. |
Цитата:
|
ты уже поняла что на машине лучше? :)
|
Цитата:
ЗЫ А в купе три вонючих тела, при ом вонючее, чем в плацкарте 51!:yes: |
а в СВ всего одно вонючее тело
Не имеет значения сколько вонючих тел, нюхать хоть одно, хоть пятдесят одно... |
Вся вонь улетает в открытую форточку...:D
|
надо ехать в Гурзуф...на машине...100%...только туда)))))))))
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.