![]() |
Цитата:
|
а с пружиной че? грузишь?
|
в момент надлома, подгружна была 160кг людей кроме водителя и кил 150 бумажек...
|
та все равно, как-то рано она померла..
скока щас расход газа? |
Цитата:
Машина прошла 20000 км. |
Цитата:
У меня секас, 2003 года. Все 4 пружины родные, родные рычаги, родные рулевые тяги (один наконечник заменен), родные штаны, резонатор, оба привода (заменена только левая наружная граната), двигатель и КПП не вскрывались, по кузову нет проблем (пороги красилиь, теперь уже 2 раза, но это изветсная болезнь ланосов), коррози по днищу нет. Машина прошла четверть миллиона...Вопрос, шо теперь такое ланос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
66227
помылся верх перед переобувкой - 30грн переобувка в лето - 140грн |
66420
съездил на развал на немышлянскую - 80грн купил лампочки в ПТФ - 60грн |
66950
купил новые лампочки в габариты: Осрам супер пупер "под ксенон" - 39,90 и новые дворники Бош ЭКО - по 22грн за штуку итого: 86 грн |
67200
купил новые коврики в салон в Метро - 200грн |
Цитата:
вон у моего знакомого 3-ка первых выпусков до сих пор в родной краске все хромульке все еще блистят проехала 5-ть счетчмков и еще не капиталилась.так теперь вопрос шо такое ваш сенс с ржавыми порогами? |
Цитата:
ЗЫ: с теми ГСМ, которые были при совдепе классика выхаживала по 70-80 тысяч до капиталки.. |
67300
помылся: верх+салон+воск=90грн на новой мойке - очень понравилась работа мойщиков. постелил новые коврики. |
68500
замена воздуханчега = 35грн поеду в течении недели масло менять, думаю буду заливать такого же бренда. |
68547
повередили 17-18,05 переднюю пассажирскую дверь. предположительно баком для мусора. помылся - верх, салон = 45грн |
69115
замена масла - ХАДО 10-в40 фильтр масла замена лампочек в ПТФ итого: 257грн |
72800
купил новую магнитолу ввиду испорчения страрой, а страую сразу неотходя от магазина продал))) очень понравилась дешовая Пролоджи, неплохо вписываеться в консоль. цена вопроса: 408грн это с флешкой на 8гб-70(за старую) = 338грн |
купил сегодня шахту для магнитолы и установили мне ее.
60грн-шахта 25грн-за установку итого: 85грн посмотрел на ватограде дверцяца от ланосов, хотят много денех за побитое говно. Показал одному маляру сказл что сможет сделать помятую дверь и будет как конфетка за цену автоградовской двери. |
Цитата:
|
Цитата:
крыло полтора года назад красил - попали ж в тон, сходу и не отличишь. |
а если я посмотрю??;-):shit:
|
Цитата:
|
есть шо?;-)
|
74413
замена газовго фильтра, слив конденсата и как обычно новый антихлопок 35+40=75грн купил воздухан но не посмтавил еще = 40грн |
посчитал расход за год владения авто:
пробег 19,741 потрачено 8585 грн за КМ условный получился - 0,44грн топливо залито порядка 2,000л так шо расход более 10 литров. и сюда еще не вошла рихтовка\покраска двери(((( печально.... |
так ты сделал дверь или нет? а то на анусклубе продают правую переднюю дверь в твоем цвете за 700 грн.
|
нет еще, сцылку давай.
|
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=60729
удалить остатки скотча, полирнуть-думаю самое оно.. |
http://lanos.com.ua/forum/index.php?...D%D0%BE%D1%81/
я вот уже вариант нашел на другом форуме, шас прозвоню обоих. я был на автограде, продают такое говно по таким ценам что мне перхотелось что либо делать вообще... |
Цитата:
|
100%
а то что ты кинул, мой цвет? у меняж темная вишня... |
да вроде похож, но надо уточнять, на фото много цветов кажутся одинаковыми...
у тебя хоть цвет удачный..я себе двери в цвет совсем никак не могу найти, цвет оооочень редкий для разборки.. |
походу не тот, скинут завтра фото....
да уже думаю взять не в цвет да покрасить. А скоко новая стоит в грунте? Зеленые двери (бутылка) - 550 грн/шт, есть некоторые косяки может взять такую и покрасить за 800??? |
Павлик,из твоей ссылки двери с корейца.Там мягко говоря не такой цвет,с Серегиной ссылки надо узнать какого года машина.Если наших гавногодов 2007-09,то оно,если 1997-00,то совсем не то.
|
А чего 2007-2009 говногоды считаются? Уже украинские кузова пошли?
|
Цитата:
походу нужно красить - дверь(550???) + покраска(800) = 1350 + доставка. |
и разбирать собирать, мож лучше родную сделать? В 1000 точно уложишься
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это где Стас обитает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По фоткам конечно сложно оценить, но примерно было так: http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d549-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...2a2f-large.jpg Стало так http://s3.images.drive2.ru/car.journ...698b-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...23f5-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...49b2-large.jpg Здесь конечно грязно, но кое-как можно разглядеть шагрень лака, это без полировки http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8251-large.jpg |
ну давай в лс контакты, позвоню уточню че как... а где работают?
|
Вложений: 2
вот что единственное более менее в цвет похождее. вроде 700грн...
|
хм..вроде не тот цвет..это терракотовый какой-то...
|
с таким подбором проще поставить зеленую дверь :)
|
проще узнать код цвета и уточнить такой ли у барыги.
|
Цитата:
то Стан, никто и слыхом не духивал какого у него номера двери. у всех спрашивал(обзвонил порядка 10-12 разборок по украине) прийдеться таки красить.... |
77000
купил сегодня дверь на замену за 500грн и отдал на покраску. так же на след неделе будут выгибать короб и тоже красить. из появившихся проблем: требуют замены штаны - видать прогорели амортизаторы - ушатались сайленты задней балки |
77450
купил на лоске задние стойки=360 сайлентблоки = 100 фильтра = 50 штаны = 90 |
штаны чьи? нерж или нет?
|
Цитата:
обычная железка. |
Видел вчера твоё тачко у наших малярков.
|
Цитата:
глядишь скоро заберу) |
Цитата:
|
забрал машинку.
покрасили все, через недельку полирнуть. покраска + 500грн рихтовка = 250грн |
77850
поставили все кроме штанов(оказались не те да и не зачем пока что менять) работы проводились у Восточнега итого - 310грн мойка - 70 грн. |
Вложений: 1
78862
заменил воздуханчик..... фотка с той недели, помыл капитально машинку))) |
78910
замена масла Хадо 10-в40 = 156.12грн +омывайка -22, 5л = 54,06грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
79370
вчера переобулся = 100грн сегодня застрахерился = 400грн. |
81390
купил новую снеговую счетку и знак аварийной остановки. около 48грн. расход очень волнует меня, опять 10.5литров.... зима((( |
Цитата:
|
Цитата:
та норм вроде!))) |
не прокатило:ny03::ny03::ny03:
|
Вложений: 3
помылся - 90грн
все везде натерли силиконом, пошикали и выдули. завтра посмотрю - откроеться ли))) |
Противотуманка то битая(((
|
Цитата:
|
а стекла на Лоске :) по 30 грн/штука оригинал Wesem
ЗЫ: не вздумай брать китай! |
судя по состоянию этой противотуманки надо брать уже не стекло, а противотуманку. 120грн :)
|
Цитата:
|
81450
заклинило механизм переключения передач два дня назад, сегодня забрал машину цена вопроса = 900грн |
ппц... :(
|
Павлик,или ты "везунчик" или попался самый геморойный сенс.
|
карма может подпортилась)))
ну ничего страшного, практически ничего страшного не случилось... хотя такие попадосы напрягают! И ктати мастер сказло что коробка вскрывалась... я вот думаю за за 50 тыс, что я езжу - не трогал, не уж то до 30.000 делали кпп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа в такси поматалась годик? тогда почему салон был практически чистенький?
|
а ты спроси, сколько на разборке салон стоит, удивишься :)
|
Цитата:
|
ну смотрите, когда разбирали двигатель - все было в идеале кроме колец.
щас коробку разобрали - опять таки все в идеале, кроме пружиночек на механизме переключения... может я езжу как то не так конечно)))) п.с. правда кольца до меня еще были загажены) |
Цитата:
я вскрывал двиг на 120 000 и тоже все было в идеале.поменял прогоревший клапан,вкинули сразу кольца,сальники и вкладыши раз уже залезли.последние 3 позиции можно было не менять. |
та реальный это пробег, не парься... ну сломалась таврокоробка, ну так на то ж оно и тавро, там эти сухарики-пружинки вечнобольная тема.
|
та я как бы не волнуюсь) че уж теперь переживать...
|
был у Димы на осмотре, подшипники передней ступицы под замену...
какие выбрать вот даже не знаю. |
щас это лотерея. Вологда много подделок, FAG то же самое... я последний раз брал какие-то французские, пока катаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AT очко, я это всегда говорил, причем абсолютно вся продукция! Но Димон как раз о подшипниках АТ отзывался очень лестно, но он заинтересованное лицо :D
|
Цитата:
есть мнение что большинство подшипников именно там делаеться и лейбы токо разные клеяться? |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.