![]() |
Сало по чем?
|
сделай фото чека "общепродуктового" из какого-нить там местного Ашана\Магнита\Пятерочки...
|
нужен бухгалтер
В жилищно-строительный кооператив ищется бухгалтер для ведения поточной бухгалтерской документации, подготовки и сдачи отчетов в налоговую-ПФ-статистику и пр., присутствия на приемах раз в неделю 1-2 часа, начисления и выдачи зарплаты сотрудникам. У кооператива есть договор с ГИОЦ, поэтому основные рассчёты делает он. ЗП - один минзар. Территориально - Воскресенка, Радужная 45. Подробности по телефону.
о5о 5263175 - Надежда о67 5Оо 236оО - Роман |
за такие деньги вы бухгалтера будете искать на эти условия до скончания веков.
а если учесть что ЖСК бухгалтер садится первым и надолго то это просто пиндец а не предложение. показал жене, которая бухгалтер, она сказала просто на такие условия и в такое место - от 5 тысяч гривен и можно начинать думать. |
Цитата:
Насчет места - согласен. Со Святошено на Воскресенку за минзар - жесть. А если с соседнего дома - то почему бы и нет? |
А еще лучше совмесить работу бухгалтера самому- работы
Цитата:
|
не могу: нет документа об бухгалтерском образовании и я в ЖСК председателем. Я бы жену взял, но она тоже без соответствующего документа. В доме есть один бухгалтер, но я её даже за деньги не возьму - не чиста на руку.
|
К стати, если есть сомнения, можем не оформлять подпись в банке. Оформим на кого-то из правления. Главное, чтоб бухгалтер был с документом, а то ревизионная комиссия жить не даст.
|
Работники охранных предприятий
Есть у нас кто в Киеве работает в охранных предприятиях?
В смысле техники. (видеонаблюдение, охранка, пожарка, контроль доступа и т.д.) Хочу переехать в Киев поработать, пожить вроде есть где. Может кто знает какие фирмы которым нужны электрики? Опыт работы с системами безопасности 7 лет. |
Что не кого?
|
А вас в разделе Вакансии.Поиск работы забанили?
|
Цитата:
По этому и написал в киевской ветке а не в вакансиях. Те кто уже работает и не может предложить трудоустройство в вакансиях рыться не будет. Спасибо что перенесли тему. Теперь ее точно киевляне не найдут |
я занимаюсь монтажами охранки, видеонаблюдения, спутникового тв, всей домашней озвучки, фонового звука в ТЦ, локальными сетями и всем сопутствующим.
сам проэктирую и считаю простые сметы и объекты. для крупных объектов есть проэктант на фрилансе, имеющий опыт построения серверных ЦОД и закытых переговорных комнат с соблюдением всех норм и павил. если есть объекты, которые надо делать - пишите в личку, обсудим и договоимся |
Ищу работу.
Т.к. резюме не малое, то http://www.work.ua/resumes/1381463/ |
шукаю роботу
освіта: 2003-2007-Київський радіо механічний технікум «Обробка матеріалів на верстатах та автоматичних лініях» кваліфікація: технік-технолог 2007-2012-Національний університет харчових технологій «Обладнання переробних та харчових виробництв» спеціалізація «Обладнання спиртових та бродильних виробництв» кваліфікація інженер-механік ніде толком не працював, то трішки практики а то підробіток точно вмію крутити гайки, і ковиряти ПК як хоббі почав займатися гальванічними покриттями 097-628-13-97 |
СРОЧНО!!! Требуется сборщик мебели
Требуется сборщик мебели... Опыт работы нужен.
Сборка корпусной мебели украинских фабрик. Территориально - Киев и пригород. Наличие транспорта (жоповозки) приветствуется Ассортимент товара, требующего сборки, можно посмотреть на сайте mebelidom.com Там же и цены на сборку Объём работы - НАВАЛОМ. Если не справляешься - кого-то на подмогу иметь под рукой. Чисто от себя добавлю, что хочу найти толкового парня/мужыка, имеющего откуда нужно руки, желающего работать на себя и зарабатывать в год ОТ 50 килогривен Звонить мне на 592-03-43, 096-750-02-84. Валера |
а можно в Л С подробно условия работы сборщика мебели?
|
Цитата:
|
Трудоустройство и ЦЗ...
Цитата:
|
нужно что бы эта фирма где вы нашли работу дала на вас запрос в ЦЗ точнее не на вас а на ту вакансию кем вы к ним идете и вы за шоколадку договорились с своим специалистом что бы он вас к ним направил
|
Цитата:
Закон Украины "Про зайнятість населення" Стаття 46. Підходяща робота для безробітного 1. Підходящою для безробітного вважається робота, що відповідає освіті, професії (спеціальності), кваліфікації особи з урахуванням доступності транспортного обслуговування, встановленої рішенням місцевої державної адміністрації, виконавчого органу відповідної ради. Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць, де особа зареєстрована як безробітний. Під час пропонування підходящої роботи враховується тривалість роботи за професією (спеціальністю), кваліфікація, досвід, тривалість безробіття, а також потреба ринку праці. .... Вы проходите по этим данным? Все дело в том, что специалист ЦЗ обязан Вам что-то предложить, но "отказы" считаются только по "подходящей" работе. И что Вам предложена подходящая работа Вас должны предупредить. |
Ищу работу
Умею: Администрирование и чуть-чуть больше 1с 7.7 и 8.2, OLAP,Windows (2003, 2008, XP, 7) Linux (VPN, Squid). Могу ремонтировать: принтера, факсы, ксероксы, ризографы, компьютеры. Могу устанавливать радиорелейки, паять оптику (есть свой паяльник), так же имеется не большой опыт с VOiP, есть опыт создания обменников webmoney. Обучаю юзеров пользоваться 1С 7.7 и 8.2 В подчинении 4 человека. Могу развернуть филиал по дистрибуции продуктов питания за 2 дня Готов рассмотреть любые предложения (возможен переезд в другой город\страну) Все предложения на мыло kosh.ssh"зобака"gmail.com |
У меня друган, когда не хотел быть принятым на работу одевал трико адидас, туфли с носками и брал в руки чётки. Во время собеседования всё время говорил "ЧЁ? Ёбта!!" или "Есть чё раскумариться?". Не был принят ни на одну работу. Хотя и был запасной план обоссать начальника, если скажет, что принимаем даже такое быдло как вы. Запасной план не пригодился - такой бухгалтер не нужен никому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Есть вакансия охранника.
Сутки - 100грн. +премия Можно сутки через двое, можно через трое. Территориально: Киев, Воскресенка, обратная сторона озера Радуга. Не исключена возможность официального трудоустройства по договору ЦПХ со всеми отчислениями в ПФ и т.д. Обращаться в ЛС или О5о 5263один семьпять Надежда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кладовщик.
Кладовщик.
Требуется ответственный и аккуратный работник склада. График работы с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед. Зарплата 3000.00 грн + премиальные Обязанности: прием на склад и выдача мелкого товара(электронные компоненты - микросхемы, конденсаторы, разъемы и т.п.). Оффис-склад находится на Соломенской площади. Пишите сюда osypenkoevo@gmail.com или в личку. |
торгану и я лицом что ли.
Хочу сменить работу. Мне 31 год. Собственно в данный момент являюсь управляющим компьютерного клуба в Киеве. Опыт работы шесть лет. В мои обязанности входит обеспечение бесперебойной работы клуба, найм персонала, контроль качества работы персонала, контроль технической исправности оборудования клуба, финансовая отчетность, общение с контролирующими органами. В общем чтоб клуб работал и приносил прибыль. За время работы в этой должности открыл с "нуля" три клуба, нанял и уволил более двухсот человек (таки да текучка страшная). Ищу что нибуть похожее, так как на теперешнем рабочем месте карьерный рост не предусмотрен. Могу ездить по командировкам. Языки: русский, украинский, английский разговорный\технический средний уровень. Базовые знания компьютера: разобрать\собрать\накатить винду\протянуть локалку, офис, базовый фотошоп, базовый 3дс макс, интернеты, 1с на уровне пользователя. Неконфликтен, тактичен, культурен. Служил в армии. Так же работал на СТО знаком с подбором красок и на полиграфии работал с сухим офсетом. Не боюсь "испачкать руки." Пишите в личку если что. Дмитрий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или так - местный - зарплата 1100, приезжий и снимает жилье - 3000...по крайней мере это было бы справедливо...меня за такую зарплату ежедневно наизнанку выворачивают, сократив отдел в 4 раза по сравнению с штатным расписанием, а там - кладовщик...не клятый не мятый в теплом офисе в центре Киева а не на промерзшем складе в трех фуфайках... Соррии за офф;)...накипело..работу ищу... |
Цитата:
|
[QUOTE=ЗАПАДЛО;2196656]Знакомый ищет оператора для ввода информации в базу данных сайта, работа простая - берете фото, загружаете, берете описание - загружаете. Для начала 100 наименований (пару полей типа название, картинка, описание). Пишите в личку кому интересно.[/QUO
отписался в личку |
Ага, отлично.
Знакомый ищет оператора для ввода информации в базу данных сайта, работа простая - берете фото, загружаете, берете описание - загружаете. Для начала 100 наименований (пару полей типа название, картинка, описание). Пишите в личку кто вы и тел, емайл, скайп. |
фото и информацию нужно искать самостоятельно?
или есть готовый набор фотографий с описанием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я полтора года пытался доказать Гуглю с Яндексом, что мой сайт (второй) является копией МОЕГО ЖЕ первого сайта. Никто не слушает даже. Пришлось третий сайт делать, а на второй тупо забивать |
Кстати, ЗАПАДЛО, а какова оплата такой работы?
Стоимость 100 позиций товара? |
ищу подработку,после работы или на выходные,
предложите чтото ибо з.п. инженера нехватало всегда....так и халтура на компутерах закончилась :( |
Вакансия
Срочно!
Ищем New business manager Требования к претендентам: - возраст от 21года; - можно без опыта работы; - обязательно грамотная речь и общительность; - идеальное знание Power Point; ВАЖНО чтобы человек очень любил деньги! Ждем резюме на почту office@pillarpr.com.ua |
Есть подработка для тавровода в Киеве. Примерно раз в месяц получить на Гюнселе рекламную продукцию и раздать по трем-четырем адресам по городу согласно распределения. Продукция - постеры на биллборды. Общая масса примерно 200 кг, объем - примерно 0,7 куба, больший размер - 1550 мм. Важное пожелание - раздать в первой половине дня. Платим деньги сразу. Если у кого есть желание и понимание цены вопроса - добро пожаловать в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://job.ukr.net/vacancy/oficianty...s-i-aida-2699/ |
У буржуев на отвали работать не получится...
Друг там работал, не дотерпел до конца контракта Да, заработать можно, но геморроя дохрена, плюс раньше были "наши" ребята, а щас все больше обезьян(филипинцы всякие и пр, с которыми ужиться, а работать тем более тяжело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ху из дируктор?
|
Працюю перекладачем з французької, шукаю якийсь підробіток.
|
Требуются начинающие PHP/JavaScript программеры(+)
Вакансии закрыты.
|
Цитата:
гарантий сейчакс никто не дает, берут деньги за проделаную работу но не за позиции, так как сейчас много от чего зависит результат выдачи. |
ищу работу водитель в с,авто электрик ,столяр,теле мастер,электрик,слесарь,св рщик.
|
Ищу подработку на СТО или водителем на своем авто.
|
IT-шникам! Работа в Польше.
Был недавно в Польше, товарищ попросил найти работника. Все реально, без развода. Если заинтересованы - пишите в личку. Вопросы в личку. Рекрутация 1.Profil firmy OUT IT Sp. z o.o. Компания из Польши ищет специалистов IT для проектирования для фирм и институций, а также финансовых компаний или банков. Ищем специалистов с большим опытом работы, а также начинающих специалистов и студентов. Требования : • Высшее образование в области информатики (пожелание) • Опыт работы в качестве разработчика программного обеспечения с использованием Java или VB Script • Общение на английском языке в устной и письменной форме • Способность эффективного общения в команде, а также с бизнес-клиентоми • Опыт работы в анализ требований и моделирование данных • Опыт работы в качестве разработчика или администрирования DBMS, а также в Oracle или SQL Server Место работы – Вроцлав (Польша). Гарантируем стабильную работу мин. 1 год, а также широкие возможности профессионального развития. Поддержка с жильем + медицинская страховка. Вознаграждение – 4000 PLN (ок. 1 тыс €) |
Посоветуйте как и куда поехать на сезонные заработки.
Приветствую!
Долго чесал репу куда запостить тему: в "Путешествия" или в "РБП", решил написать здесь, поскольку есть тема с вакансиями и поиском работы в Украине. Поскольку лишился всех источников дохода, хочу поехать на заработки в Европу. Обзвонил друзей-знакомых, никто ничего внятно сказать не смог, два чела предупредили, чтоб не связывался с услугами контор, так как большая часть - кидалы. 1). Посоветуйте как лучше поступить. Куда поехать и на какой вид работ? Присматриваюсь к сельхозработам, не откажусь поработать подсобником на стройке или любые другие варианты. 2). Насколько проблемно сейчас получить шенгенскую визу, я так понимаю с пустым загранпаспортом - невозможно? 3). Слышал много хороших отзывов о Канаде, большая диаспора наших, + вроде с вакансиями нет особых проблем. Буду благодарен за любую достоверную информацию. |
для канады хороший вариант - рыбные промыслы.
работа сезонная. по местным меркам работа адская и низкооплачиваемая, по нашим - работа как работа, зп хорошая + оздоровится нехило можно. ;-) с визами как и везде - бардак. |
Цитата:
А ы Россию не пробовали сунуться? В Питере, например, автобус водить - 40к рублей обещают. |
Лучше в мркву тогда - 65 обещают..(и очень-очень похоже на правду)
Грузцом "на газели" податься (всякие мебеля возить)- не больше 3000 руб в день. Обычно - 2000...2500. За водителя газели - не скажу, кажется + 1000 руб. |
есть вакансия менеджера продажника на металлопрокат и металлоконструкции в Чернигове, тех образование приветствуем.
|
Есть вакансия менеджера по развитию на СТО.
поиск клиентов, реклама, местное управление. Территориально - метро Бориспольская. Может кто то хочет себя попробовать в роли админ работника среднего звена? |
Ищется работа-подработка.
Киев. 34 года. Ищу за наличку каждый день. о63-5о76272 |
Моя компания ищет трех - четырех менеджеров по продажам проектов в сфере электрификации, скс, систем безопасности и мультимедиа.
Все вопросы - в приват. |
вы не поверите...
внезапно.. в Киеве открываются новые стабильные вакансии. пошуршите по подругам плиз. собеседую барышень 20-30 лет на теплые (не базары, не улицы и точно не переходы) места мимими-шных продавцов печенек среднего и дорогого ценового сегмента :) есть вариант фриланса и есть вариант постоянной занятости. конкурентов продукции - не нашла. компании три года. это если коротко. подробности в личку. дабы не засорять. |
Ищу работу, подработку. Возможно, на несколько месяцев.
Рассмотрю любые варианты, день-ночь. 063-5076270 Резюме по ссылке ниже (на название не обращайте внимания). http://www.work.ua/resumes/2269495/ |
Кулиш, перезвони. Может чего смогу предложить. Тел в лс
|
Присматриваю работу.
Или ищу инвестора под проект (производство) |
Цитата:
Скоко нужно инвестиций? |
Ответил в ЛС
|
И мне напиши
|
Всем отписал.
|
Шукаю роботу , допуск СБУ в наявності.
|
вернулся с рабства, снова ищу работу
|
Предложу Вакансию менеджера по продажам. Нужен продажник на процент. Удаленно нужен телефон и интернет и подвешенный язык . и желание продать или просто предложить Бесплатные образцы продукции
|
Цитата:
|
направление продажа комплектующих и расходников для рихтовки авто
основной клиент "гаражники" и СТО цена ниже чем у конкурентной продукции гдето в половину. Работа удаленно. Главное продать или же на крайняк на перспективу найти клиентов , собрать адреса телефоны явки передать курьеру он сделает рассылку бесплатных образцов с визитками. ЗП только процент от продаж, можете хоть на море отдыхая искать гаражников и СТО по рихтовке и прозванивать. дальше пишем в личку |
ищу торгового представителя в днепропетровске
|
Требуется водитель курьер с авто
Ребята, требуется водители собственным авто (Таврия, Славута) на газу в доставку суши и пиццы.
Работа в Киеве. График и зарплата обсуждаются. 0637690073. Андрей Витальевич. |
вакансия закрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть мысль "накивать п’ятами" после НГ. В связи с этим рассмотрю предложения на арт-дира, лид-designer’a. По ЗП - от 15, лучше инокомпания. Вопросы - в личку.
|
Предлагаю оплачиваемую стажировку в евросоюзе (Литва) для молодых конструкторов: инженеров-строителей и инженеров-механиков(транспорт, судостроение). Рассматриваются, также, студенты-дипломники по вышеуказанным специальностям. Специализация - проектные работы. Цель - изучение западных программных продуктов и стандартов проектирования (скандинавские страны). Язык обучения - английский.
Требования: владение английским языком, Autocad, знания в области программных продуктов Tecla, Autodesk Robot, Solid Works, высокий средний бал по соответствующим техническим дисциплинам. Резюме (СV) на английском языке. Квалификационные собеседования перед подписанием договора. По окончании успешного прохождения стажировки (3 месяца) предоставляется работа в филиалах фирмы на Украине (Киев, Одесса и т.п.), либо работа в Литве. На период стажировки работодатель предоставляет жильё, транспорт и визовую поддержку. Подробности почтой elipol@i.ua |
Шото не прет с работой. Решили наябывать на бапки.
Так шо ищу работу |
инжинером на производство?нямки наешся...
|
Сегодня позвонила кума = им в немецкий приют для животных нужен водитель на Рено-мастер - возить кошечек и собачек (9 КЛЕТОК).
Официальное оформление + отпуск: три дня через три по 11,5 часов. ЗП грязными 9400 - на руки 7800. Если у чела руки не из жопы - готовы во время простоя давать еще подработать - где чуток убрать, где подштукатурить или гвоздь забить - тогда ЗП - 12500. П.С Был бы человек хороший... в Одессе или пригороде |
Цитата:
|
это эквивалент - водитель/экспедитор на бус, "шесть рабочих дней в неделю", с одним выходным
|
Цитата:
Ну и конечно же отвечу по поводу шесть рабочих - это где вы такие видели эквиваленты? 34,5 никак не натянуть даже на 40, я не говорю уже на 48, не считая экономию времени и денег на добраться до работы ТРИ против 6-иииии... Плюс, когда немцы приезжают - не часто, но все-же всех сотрудников ведут в ре... ни о чем таком экспедитор не может и мечтать, но кто его знает... в любом случае уже есть желающий П.С. Про злотые - это вообще супер |
Цитата:
Давайте так пробуем: Если три-через-три ------ значит надо выйти минимум 15(с хвостиком) раз/дней в месяц. 11,5 х 15 = 172,5 . Это эквивалент 40-ка часовой неделе 22 рабочих дня в месяц. Если быть честным, то ихние смены по 11,5 часа --- это оптический обман. Считай - это обычные 12 часов, Отнятого времени работы на хозяина 12 х 15 = 180..... А Это уже эквивалент 40-ка часовой неделе 23 рабочих дня в месяц. нормы рабочего времени по Украине 2019 http://vizitc.kiev.ua/ru/infokonsult...o_vremeni.html Ещё один момент, связан с работой водителя по 12 часов в смену. Если это всё проводить законно по путёвкам ---- то в случае ДТП будет большой шанс перевести вину водителя ---- на предприятие...... ( возможная потеря внимания водителем, от усталости в конце 12-ти часового рабочего дня) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.