![]() |
Цитата:
кароче надо шото мутить с задком 8-):cool: за пружины читал что с бэмэвэ Е34 ставят которые не усиленные |
В общем дело твое, каке пружины ставить :) от бэмэвэ не видел и не щупал... одно знаю дорогие они))
|
Цитата:
так я и сам не шарю..надо мерять адназначна мне кароче хоть от трактора, надо шоп жопа не гуляла, и зад машины был не задран отето главное |
Ну если чери форум ставил - то все ок будет)))
А амики забецаем супер) |
так это как с тобой здыбаца и тд..
шоп глянул чо да как... |
Сегодня приезжай на встречу:)
А вообще завтра понедельник и вторник буду в гараже |
Цитата:
акей..если шо кинь пожалуйста свой тел в личку, наберу и договоримся зы нашел тел, если не менялся тогда нинадо |
Вадик, а если опускать перед на 4см, нужно штоки укорачивать?
|
какие лучше разборные или не разборные? в чем разница?
|
Цитата:
Цитата:
По нормальному - укоротить стакан, шток |
что есть стакан?
|
просто шток укоротить можно?
|
Корпус стойки.
В принципе можно. |
[QUOTE=vadozz;833916]Район Пески, за Амстором мой гараж
Как правило есть комплект готовых стоек (именно сейчас есть), твои снимаем, свои ставлю. В зависимости от того, что у тебя стоит - цена. Это часа 1.5, не более НУ а если нет - делаю на месте[ скинь свой телефон или перезвони 050 4715158 .. ато адред странноватый ПЕСКИ АМСТОР? |
[QUOTE=иван68;1073784]
Цитата:
|
был сегодня у Вадоза в гаражах,клепает аморты и ночью,грит посаны много заказов дают,даж некогда говнокорча дособирать :-D:-D
|
как это ты не сказал, шо один аморт хреново покрасил))
|
ах да,забыл8-) аморты красит хреново,так как клепает на скорую руку,при тестировании свеже собранных амортов был услышан явный глухой стук,на что Вадик ответил :"Делаю для посанов,они пока разберутся где стучит,моя гарантия закончится!":-D:-D
|
ахахаха
Та я убрал стук, шо ты мелешь))) И ваще - это пробное тестирование, во время которого модет произойти все, что угодно) НАприсмер кому-то в голову лом прилететь) Или топор в капот) Краска плохо застывает потому что холодно |
Цитата:
|
ну прос стук незнаю,незнаю,так как я уже уехал)))
а красить капот потом будеш так же как и стойки?:-D |
кому vadozz делал передние амортизаторы жестковатые? очень хочется чтоб прокатили на машине и показали как у вас крениться, это для тех кто работает/живет на песках или космосе.
А то Вадик сделал мне комфортные аммики, хочется пожестче,но в меру, чтоб сильно табуреткой не была. |
Цитата:
плюс у тебя задние слабые, что немаловажно И если ты определяешь управляемость машины по тому, насколько она кренится, то это неправильно))) |
Цитата:
прокатить??:-D |
Цитата:
ну те что раньше стояли на неровностях намного жестче проходили, а эти на кочках комфортные на старых на одной дороге я ездил не больше 10-15км в час,а на этих можно 25 ехать:) намного комфортнее, а кому ты из форума делал жестковатые? |
Цитата:
|
Комфортнее - значит меньше резких движений кузова))
У Пророка не табуретко Как раз у него как по мне идеал управляемость-комфорт |
Цитата:
я на предыдущей страницы видео с сегоднишних покатушек залил,там видно как машина себя ведет |
Вадик!!! меняю деньги на пару передних амортизаторов! ))) Когда к тебе можно подьехать? Согласен на неделе, после работы... после 18,00.
|
Падаждите, хлопцы) Запцацки закончились, во вторник обещали привезти
|
Цитата:
машина будет крениться всегда, это физика. Хочешь, чтобы меньше кренов было - ставь стабилизатор, более жесткие пружины... А амортизатор в плане кренов немного даст |
ты подсчитал??
|
Цитата:
|
Вадик стучит кагда в ямку провалимся...передние :)
|
Цитата:
Цитата:
я знал, что отписываться на говнофоруме плохая идея))) ахаха Завтра посчитаю, пошел спать) |
Цитата:
то ты еще не видел как моя кренится, потом конфигурацию трассы поменяли и сделали скоросной пацаны после моего заезда воще про два колеса говорили а орги ругали чтоб тише ездил ))))))))) правильно аммы не помогут, нужны пружины жеще и стаб :) да и опусти ее немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик!!! когда мы мою машину сделаем??? меня стук заколебал!!! )
давай еще раз прикинем что мы делаем мне... смотри... примерно -3 см по кругу... что при этом нужно делать со штоками? нужно же укоротить его, чтобы вылет был чуть меньше? потому что мне итак не хватает домкрата, когда поднимаю машинко - колесе еле-еле отрываются от земли - слишком длинный шток... так что если еще и укоротим пружины - то шток точно нужно укорачивать... это сложно? сколько времени нужно чтобы сменить опору, укоротить все 4 штока, поменять клапана передние на новые, задние - если есть крутые - тоже меняем ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускают тут к власти всяких :cool:
|
я что-то пропустил... какая власть? кто теперь Вадег? кто дал ему штурвал правления? )
|
Цитата:
я планирую сзади проставки срезать,а то пытался снять а они там прикипели... |
Цитата:
|
так пацаны колпак подобрали )))))))))))))
ты что его не забрал? на такие мероприятия резину нужно ставить ту которую не жалко, на убой ? :) |
Цитата:
мне принесли колпак:Dу ВАдика возле гаража болт крепления провтыкал, а у тебя распорки и стабы стоят? |
3 распорки да.
стабов нет, пока нет))) все заготавливается и покупается пока только пружины взял а на счет грунта так орги с 08проспорта обещали участок протяженностью 10км на апрель запланированно, но на грунт лучше зимнюю ставить |
Вадос, а сколько твои амморты в среднем бегают?! К примеру Агат бегает 30-40 тык, Каяба под 100, а сколько твои хотя бы средний показатель\статистика есть?
|
Цитата:
Я думаю тык 50-60 отбегают до падения усилия отбоя до недопустимого :) У каждого ведь очень разные критерии оценки работы |
Цитата:
Часов 5 надо... |
5 часов нужно... блин!!! ты намекаешь что это не по будним вечерам??? )
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сзади слишком жесткая подвеска прям мечта стритсракера, при проезде мертвого полицая все что лежит в багажнике подпрыгивает. Приемлемо было когда в багажнике лежал движок таврии. Вообще такое ощущение что пружины дико жесткие пробовал прыгать в багажнике машина не шевелится. Шо делать, пришло время думать о задней подвеске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на трассе, особенно с ямами, жесткая подвеска - это круть!!!!
|
Цитата:
|
да да да ;-) по дороге Запорожье - Луганск это особенно ощущается :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задние час сделать, С передними дольше, часа три. |
Цитата:
|
наконец-то сегодня разобрал знаменитые ОСБ) Один одноклубник опрометчиво оставил их у меня)) ахахахаххаха
Хм, удивлен... Могли бы и получше сделать... Даже отбойника внутри стойки нет, пожалели видимо денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более мягкие пружины...
Кроме того, может у тебя стойки очень жесткие Какие стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня мягкая, мечта пенсионера )))))))) |
Цитата:
какие то злобные черные агаты... может переделанные |
Цитата:
|
с тебя % за помощ ))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ок договорились :)
|
Пыщ-пыщ, сегодня переборол лень и жабу, поставил свои себе на перед...
Мдааа, че раньше не сделал, по другому машина едет)) А Боге подохли... |
скока боги проехали? :fffuuu:
|
сматрю Антон на работе чай зварил, па форуму пробежалсо:_)_))))))) ВО ВСЕХ ТЕМАХ отметилсо..неуспеваю за ним
|
35 штуг
Пипец, руками качать можно как ручной насос) |
кста, Вадик, после трассы шота опять поскрипывать начало слева! То ли отбойник, толи хз..... резиновый звук такой. ВДшкой в опору пшикнуть говоришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик,а если выслать тебе стойки табуретку сделаеш? или с пересылом морочиться не будеш?
|
Сделаю :)
|
Цитата:
|
ВАДЕГ!!! когда?
|
О, Евгений))
Ну давай наверное на среду) |
Вадик у менят есть убитые десяточные стойки под таврию ОСВ, можно ли тебе их выслать что бы поставить туда что нормальное? и за скоко денег?
|
в среду? а когда? мне пригнать тебе ее часов в 5 и вернуться на работу, а потом приехать к тебе и помочь? за сколько времени сделаем?
|
MAT
Померяй диаметр стойки. Там где гайка, и ниже, где сужение идет. Потом скажу, что лучше сделать... Недавно делал ОСБ... Гамно на палочке... Остался только шток Lazar Завтра позвоню. Может завтра пригонишь |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.