![]() |
и пью потихоньку (в лечебных целях), и пиво практически каждый день, и сигареты с 9 марта в руки не брал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ну чо там, Танцюлька?
До тяпницы продержисся? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтро жду тебя на стрелке, чтобы лицезреть твои честные глаза. :D |
угу. поняла уже :) глаза чееееестные-честные. денег нет. будут после 10 апреля. гитлер капут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не научили,как бороться со стрессом и соседями всухую.
|
Жаль, что ты не переборола себя.
Но ты не расстраивайся. Можем заспорить ещё раз. :D:D:D |
Цитата:
|
возьму в аренду наблюдателя-конвой противокурительный :)
|
Видел на шатиловке около на парковке возле родника машину, толи восьмерку толи девтяку. На ней прилеплена агитация за некурение, буква У и телефоны, которые я забыл. Написано шо типа отучивают от курения за 30 минут...
А вообще когда то рассказывали, что в каком то пригородном городе стоит на базарной площади машина,в ней сидит мужичек и отучивает от привычки. Оставляеш ему остаток сигарет и типа больше не куриш. |
не знаю ни одной женщины, которая смогла бы бросить курить
силы воли у них нехватает, что ли, или упрямства хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну покажите хоть одну такую
|
Цитата:
|
ну да, я её точно не знаю)
|
Цитата:
|
женский алкоголизм неизлечим... (к чему это я):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу вам одно, женщины странные. Если для того, чтобы похудеть, надо отказаться от вкусного - она откажется, и будет мужественно худеть) Но, прекрасно зная о вреде курения не только для здоровья, но и для внешности - она найдет 1000 и одну отговорку, которые ей "позволят" не бросать это делать.
|
Цитата:
просто сигарета на внешности меньше сказывается, чем тортик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки не добросил? :D |
Цитата:
|
Та с Юлей тут бросишь...
|
Слабаг :)
|
Если ты так говоришь, значит ты еще Юле не снился...
|
Цитата:
|
Ну шо?Курить все бросили?:D
Вот прикольный фильм нарыл.http://www.ex.ua/view/8278904?r=1987,23775 |
Жэксон, тот архив что я тебе второй раз скинул, там все ок, все файлы. проверяй.
http://upload.com.ua/get/902722034/no%20smoking.rar |
Йа пока что не бросил, стимула опять блин нет... Поэтому show must go on
|
Вот тебе стимул.... Буш курить, твой мотор будет такой же грязный...
http://s3.directupload.net/images/110224/5bib7krs.jpg |
промою...
|
Цитата:
Скора гот... :) |
Цитата:
|
Это наверное в российской валюте.
Ну а фильм,шо,никто не посмотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из личного опыта, книги типа Алена Кара, фильмы разные - это только мотиваторы бросить курить и энтузиазм на первое время. А потом начинается самое тяжелое - борьба с собой, сила воли.
|
Цитата:
Посмотрел. Решил сократить выпиваемое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три года без никотиновой зависимости. Полет отличный. Тупо борьба со своей силой воли, Кар не рулит, сужу по своему опыту.
|
не курю уже лет 10. сеня снилось, что курил.
|
Цитата:
|
а я и не начинал, ни пить, ни курить. Двумя проблемами меньше. Нет, за столом я могу выпить бокал вина. И то, раз в месяц. О алкоголизме от бутылки пива каждый день слышал от друга. Ему тяжело далось отказаться от этой привычки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Я теж жодного разу курить не пробував до 31 року. А в 31 попробував - дружина (ну, ми тоді ще не були одружені, але вже готували весілля) поїхала на місяць в Дойчланд на курси. От я і затужив :) Почались якісь проблеми з роумінгом, звязку 2 дні нема, нерви, як струни - от і курнув пару раз за компанію :) Не впечатліло. Не курю. Так що розповіді про те, що багато хто почав палить через нерви - 3,14...здьож, нерви - тільки привід для виправдання. |
+1 Я не видел ни единой причины закурить, хотя в еще школе пытались заставить. Впрочем, папка тоже не курил, хотя четыре дядьки (его братья)- все курили,как паровозы.
|
тебе, антоха, хорошо, а у меня вся семья курила и курит. ну, за исключением бабушек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я забивал 8 грн(руб)/пачка, две пачки в день. Сейчас тот йад стоит 8.50. |
Цитата:
|
http://www.yaplakal.com/uploads/post...3625212172.jpg
Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам это делал 1000 раз! © М.Твен |
вы че еще бросаете? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю.Что приятно когда над тобой смеются,именно как над конченным идиотом?Мне гораздо приятнее ,когда идет реклама и так и сяк,и то тебе хотят втюхать и сё,то ножи то щетки зубные,мол чистит .То там крестик добавят то там звездочку и сразу блин чистить начинает.Так вот они аж подпрыгивают в своей сраной рекламе,а я покупаю только то ,что мне нравится и тогда,когда я решу что пора. |
меня улыбает реклама, типа защити свои легкие во время курения...прийми таблеточку :)
|
Добавилось еще два человека, которые бросили курить после книги Аллена Карра - Легкий способ бросить курить.
Первый уже не курит 2 месяца, второй - 3 недели. Даже в алкогольно-неадекватном состоянии не сорвались. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу еще дать книжку Аллана Карра в эл версии. Но если пообещает что бросит - могу даже безвозмездно то есть даром подарить в печатной версии:D |
Цитата:
|
кому нужны ваши книжки
захотеть надо - и все. |
Цитата:
Если лень покупать, могу купить и презентовать, реально, бесплатно! Тому, кто реально готов бросить. И даже не одному! Если это поможет то будет мегакруто. |
Йожик хочет скурить книжку про борьбу с курением?
|
Если ее скурит то курить точно перехочется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.