![]() |
Главное делать в нужной последовательности и с умом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вспомнил... на счет диодов в приборку. Кто просто взял и поставил диоды вместо ламп? Как результат? Меня что-то не впечатляет... Диоды те, что Ганс ставил и Лабрадор кажись.
|
Меня тоже не впечатляет, но гораздо лучше чем было... )) Так что еще раз спасибо за помощь в установке ! По крайней мере температуру и топливо видно неплохо... А так же верхний сектор спидометра...
|
Цитата:
|
У меня в люкс панеле стоят диоды белые, как у Ганса... Очень нравится, напыление со спидометра содрал - теперь тоже светит белым
|
диоды надо ставить с широким углом рассеивания и подальше от шкалы
|
Цитата:
п.с. наверное диоды все-таки направленнее светят, если можно так сказать. видать приборка расчитана именно на такие источники. Остается вариант наклеить фольгу с обратной стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s002.radikal.ru/i199/1003/30/e2b6b5a3b9ef.jpg
вот такие ставил. продавец сказал, что они широкоугольные. Светят действительно ярко, но блин теряется свет в приборке... |
Цитата:
|
а ты срезал колпачки в приборке над диодами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хит сезона....
вышел покурить с работы, стоит черный кадилак эскалейт по среди дороги с аварийкой в салоне люди тут уже какбы докурили видим бежит мужик с 10 литровой канистрой и начинает его заправлять :):):):) |
так пацаны по понятиям.они шо знали что его ещё и заправлять нуна.а лейку тыкать в горловину и канистры тягать западло
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
а замок то зажигания как стоит, мега тварь в лучших традициях жанра)
|
Цитата:
|
хз ведро. Судьба такая же как и у таврии эксклюзив. Посаны с гаражей с славута клуба и покруче сделают:D:D:D
|
Только что возле моего дома упало дерево... Поперек Комсомольской... Будьте бдительны!
|
Цитата:
|
2 таксиста только что влетели
|
Цитата:
|
Нема чем... Может соседи смогут
|
фотки где???
бля стремно по мокрому ща ехать(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Aut...%8F-10287.html может кому то будет интересно почитать о рождении таврии, эт для тех кто не знает)
|
блин через час будет ровно сутки как идет дождь,может всемирный потоп начался?
|
Цитата:
Вот вернулся их харькова ночью, так на маршруте Днепр-Харьков спалил бенза на 184 грн, а на Харьков-Днепр - на 98 грн. Поездочка еще та получилась - фуры сдувало водяными струями. Дворники вообще не выключались с третьей скорости. Говноксенонщики (90% трафика старые бусики с ксеноном во всех щелях) позадирали корректорами свой говноксенон в небо и ни в какую не желали идти на уступки... 80% встречников с обычным светом вообще забило переключаться с дальнего на ближний... А оно ж еще и отражается от воды на дороге... :( Однако груженая таврюха, на удивление, хорошо переносит лужи и ветер. Да и дренаж на магистрали пока еще работает. Так что жить можно :) Только осторожно... |
Цитата:
|
я сегодня утром пытался раскочегарить печку.... кончилось тем что что мне через воздуховоды огромной струей воздуха в лицо сыпануло голубиными перьями :D такое чувство что птицы мира блин вчера от дождя у меня под торпедой прятались)
|
А у мну с пиленой кастрюле пока не прогреется с влажным воздухом куй поедет(((
Ага не едь потом за не доставку пассажира оторвут самое сокровенное) |
Серега ГТИ) Ты где потерялси? Ты мне нужен)))
|
Цитата:
|
меняй резину
Цитата:
|
Цитата:
|
меня сегодня утром встречные джипы и другой транспорт кто чуть поболее размером просто с ног до головы окатывал на Байкальской... я уже и забыл шо такое цунами и какой эффект от летящей тебе в лицо огромной стены воды.... ласточка блин теперь не цвета крови убитых девственниц, а я даже незнаю - вся в серочерных разводах :D
|
Цитата:
азу ниде не встрял,вот 8) славута мегаджипег 8) P.S.мну на ваве сёдня не будет :( у мну сын заболел :( сидю с ним |
Пусть сынуля выздоравливает.Счас погода такая что и самому немудрено заболеть.
|
Цитата:
|
Я сегодня в Миргороде порулил на славуте 1,3 инж... Мда-а... небо и земля с моим ведром... Она на пятой рагоняется лучше, чем моя на третей ! :-( Осознал, что значит новьё и 1,3 инжектор... :-)
|
Цитата:
|
ХАЧУуууу.....!!!!!
Эт всё хорошо..., но напрашивается вопрос: "Осенний Днепро-Тавро шашлык будет???":D:D:D
|
Цитата:
|
я тоже хочу.... но охрененно холодно как бы....:confused:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F1%E0%ED%EA%E8 |
Цитата:
|
Тока, я не понял, МЯСО будет....???
ЗЫ:Санта любит(должен любить) оленину...!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
а когда солнышко зелено. свежо свежий воздух и курорт.... там открыли новый фонтан очень красиво.... а вообще поближе работу нельзя было найти:rolleyes: |
ммм, таврошашлычок:)))
|
Цитата:
|
кронштейн крана печки
Такой вопрос - поехал сегодня ставить кран печки (у меня там был приколхозен обычный шаровый кран, который протекал) и выяснилось, что на Шинной нет кронштейнов, я намылился на базар за кронштейном
, мне Вася грит "захвати и крепёж для него". Кароч, на базаре мне продали такую штуку: http://i.piccy.info/i5/64/22/552264/IMG_0302_500.jpg на что Вася сказал " пластинка та, а крепёж это для бампера - не катит"... ёпт... Кто может просветить мну какой крепёж нужен для этого кронштейна ? |
В одно отверстие вставляется болт М8 и прикручивается к коллектору, во второе - шуруп от скобы (типа как на фото, но расстояние между пластинами больше), а скобу на пластмассу крана
|
Цитата:
|
в эту скобу вкручивается шуруп, а скоба одевается на кран. типа резьба не на самом кране, а на скобе.
|
Цитата:
|
Лучше б поставил такой же шариковый кран.. Эт лично мое мнение! Эти наши краны гауно полное.
|
Цитата:
|
labrador, а я ведь нашел приказ 466)) по одной из первых ссылок причем)
|
может уже и выложили, а у меня он был один из первых
|
Господа Тавроводы. Всем привет. Подскажите плз. где нормально расточить блок???
|
labrador как ментла
|
пака махаит
|
Цитата:
|
Блин, а завтра на неделю в Запорожье :-( Задолбали командировки :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт точно...хорошо там где нас нет!!!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! скажите где нормально можно проточить тяги? а то уже сильно затирает
|
А шо Серега уже забил на ремонты?
|
не знаю, я у него не узнавал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угнали ЗАЗ Славута 02.10.2010 00:50
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173700 Чуть ранее читал тему про мазду-6 и тоже на тополе... |
Цитата:
|
То, что на форуме сидять пиздюки-теоретики это мы все знаем. Но НАХРЕНА УВЕЛИ СЛАВУТУ??? Мне непонятно. Я склоняюсь к мысли, что хозяил где-то ее забыл или реально пЫонееры на покатацца взяли. Через пару дней найдут в посадке обдертую...
|
Тополь опасный район !!!
В прошлом году груперовка колёса снимала . Самое смешное , с ближайших сел ездили люди ( варюги ) на заработки . |
Цитата:
|
Вопрос знатокам: На холостых без нагрузки периодически загорается лампочка недозаряда аккума. При включении нагрузки (печка, габариты и пр.) - гаснет. Симптом проявляется редко... Какова причина?
|
Посмотри щетки и коллектор на гене на предмет износа
|
мужики,подскажите как стоит термостат в Таврюхе??!Меня интересует его положение
|
Не продуваемым патрубком вниз.Соответственно продуваемым вверх.
На уплотнительное кольцо внимание не обращать - у каждого производителя кольцо стоит по разному. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.