![]() |
+1
|
Записываемся, кто будет на мероприятии.
Начало ориентировочно в 18-00. 1. Rostracer. 2. Брюс. 3. fil@ 4. sundance 5. Mihalych 6. Карина 7. zik 8. zik 9. |
+1
|
Цитата:
|
-1 (возникли форс-мажорные обстоятельства) :(
|
Цитата:
|
Скоко денюх? Кому и когда?
|
Жэка говорит что -1, он работает
|
Цитата:
|
Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Брюс. 3. fil@ 4. sundance 5. Mihalych 6. Карина 7. zik 8. zik 9. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. |
Цитата:
Будет пить и есть и платить за двоих. |
Цитата:
|
Подскажите, кто 20.11 вечером будет на ХТЗ выдвигаться из ганделыка?
Подскажите, кто 20.11 вечером будет на ХТЗ выдвигаться из ганделыка?
очень интересует ответ. чтобы определить, насколько мне для меня ( и возм. еще кого-то) авта может потребоваться |
Цитата:
|
Цитата:
Записываемся, кто будет на мероприятии. Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Брюс. 3. fil@ 4. sundance 5. Mihalych 6. Карина 7. zik 8. zik 9. zik 10. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. |
Цитата:
|
Ну и мне черкните "+"
|
Цитата:
|
Люди, тока мне маршрут следования нуна или штурмана :D
|
Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Брюс. 3. fil@ 4. sundance 5. Mihalych 6. Карина 7. zik 8. Natali 9. StaS1140 10. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. |
Цитата:
Цитата:
|
я еще +1 (тавроМуж)8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
я -1... |
я тоже -2.
|
Ситуация в следующем.
Кафе, где я предлагаю отметить, вмещает порядка 60 человек. Развлечений нет никаких, кроме пьянки и музыки. Москвичеводов будет примерно 28-30 человек. Они пока ещё не решили, рады они нам будут, или нет. Но в любом случае будет достаточно тесновато. Предлагайте ещё варианты, где можно отметить это дело. |
Цитата:
По теме: если Северная Салтовка устроит - поспрошаю в округе. |
Цитата:
|
Или можно поступить принципиально по-другому: встретиться в условленное время в каком-нибудь одинаково неудобном для всех месте:D (например, на м. Исторический музей) и пойти куда глаза глядят и где есть места (хоть в Пузату хату, хоть куда - кто что вспомнит).
Вариант, конечно, студенческий. Но если у нас ограничен бюджет, с нами вряд ли кто-то захочет заранее связыаться, тем более в субботу вечером. |
Еще вариант: встречаемся в каком-нибудь ТЦ (Дафи, Караван). Там НЕ найти, где присесть (даже в субботу вечером) будет сложно:)
Есть непллхое местечко в центре - в меру приличное, в меру недорогое, как для центра, с отдельными комнатками как раз примерно на нашу компанию (плюс минус 10 чел.). Называется кафе "Михайловское", пер. Мироносицкой и Петровского. Опять же, все сильно зависит от максимального бюджета. И от приоритетов. Что нам нада: движняк? шашлык? возможность принести свое? шоб подешевле? стриптиз? живая музыка? а может быть, тематическая направленность (можно ж и в "Фанат" завалиться)? высказывайте свои пожелания и давайте вместе думать! |
Карина, отличные идеи получаются.
Думаю, что в Караване можно будет отлично позависать, и развлечений там море на любой вкус. Лично моё мнение - это будет лучше, чем сидеть в тесном ганделе. |
Цитата:
(простите, я сегодня в ударе:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDonalds рулед! http://photobucket.com/albums/dd94/S...ck/fat_kid.jpg
|
Цитата:
Завтра у себя поспрашиваю в округе. Хотя "бесплатных" даже забегаловок не бывает. |
Цитата:
|
Я предлагала бонжур, или бильярдную.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЯШКА, у нас все без ГМО, так что МакУтка нам не нуна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Брюс. 3. fil@ 4. sundance 5. Mihalych 6. Карина 7. zik 8. Natali 9. StaS1140 10. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. Ветал 4. ЯШКА |
Цитата:
|
Цитата:
а что там уметь играть - налевай да пей)))) все мы в душе по немногу бельярдисты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Rostracer sweet one 3. Брюс. 4. fil@ 5. sundance 6. Mihalych 7. Карина 8. zik 9. Natali 10. StaS1140 11. AMG 12. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. Ветал 4. ЯШКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы в ягод |
Цитата:
Если есть желание, то мона постраться его и выполнит:cool:Ь! |
А почему бы не рвануть в лес?
Погода по прогнозу будет нормальная. Есть чудные места в сосновом лесу в районе Васищево. |
Цитата:
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5053/2 |
ПОВТОРЯЮ:
Цитата:
|
Цитата:
Юзаю Синоптик.юа http://sinoptik.ua/погода-харьков На крайний случай - Метеопрог http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kharkiv/ |
Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Rostracer sweet one 3. Брюс. 4. fil@ 5. sundance 6. Mihalych 7. Карина 8. Каринын муж 9. zik 10. Natali 11. StaS1140 12. AMG 13. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. Ветал 4. ЯШКА 5. Андрей Олегович |
у нас в названии ошибка...
с размахом - как то не получается, народ не хочет/не может, в итоге размаху хватит чел на 10 (включая вторіе половині). |
Цитата:
|
А кто и зачем поменял название?
|
Цитата:
Во второй список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока инет снова не пропал, запишить мну к желающим, только скажить где и скоко, а то из выше перечитаного понял, что 20 в 18:00
|
А что нужно сделать/предложить/выполнить/осуществить, чтобы на др клуба смогло прийти БОЛЬШИНСТВО? А?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а некоторые просто на стрелках без стыда и совести этим занимаются))))))))) да Ветал?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько - будет зависить от где. |
Так давайте ж шото решать уже...
|
так решают.
ходят, ездят -смотрят выбирают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как корабль назовёшь, так и поплывёт!!!! |
Начало ориентировочно в 18-00. Записались: 1. Rostracer. 2. Rostracer sweet one 3. Брюс. 4. fil@ 5. sundance 6. Mihalych 7. Карина 8. Каринын Иван 9. zik 10. Natali 11. StaS1140 12. AMG 13. Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. Ветал 4. ЯШКА 5. Андрей Олегович И это всьо???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записались:
1. Rostracer. 2. Rostracer sweet one 3. Брюс. 4. fil@ 5. sundance 6. Mihalych 7. Карина 8. Каринын Иван 9. zik 10. Natali 11. StaS1140 12. AMG 13. Alik73 Не могут: 1. Vale_RU 2. Жэка 3. Ветал 4. ЯШКА 5. Андрей Олегович |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.