ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Московский филиал ТАВРОКЛУБА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3340)

Vnukovskiy 12.12.2006 15:00

Re: ЗАЗ

Я в четверг еду в Жуковский, покупать ещё одну таврию.С тазодвиглом(зоводским,не помню,какой там номер ЗАЗ 11...).Всего за 6 тыщ.
Машина на ходу,только салон сгорел,как не знаю,ещо не видел,только по телефону говорили.Хочу из двух сделать одну,как лучше не знаю.
Если со своей на ту всё поставить,получится,что я её убил? forlife знает про что я.

Kirill52 12.12.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Тавро-москаль
Я в четверг еду в Жуковский, покупать ещё одну таврию.С тазодвиглом(зоводским,не помню,какой там номер ЗАЗ 11...).Всего за 6 тыщ.
.

1122

Ставь на свою!Будет самолёт!

Vnukovskiy 12.12.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Kirill52
Цитата:

.

1122

Ставь на свою!Будет самолёт!

Я в раздумьях.Если на свою,то надо переделывать крепёж и как-то делать из двух техпаспортов один.Не знаю сделают или нет.Вобще надо ещо посмотреть это,заводское крепление,может там всё просто.Если куплю нафоткаю.А если делать ту:переставить всё своё,кроме двигла и перекрасить,значит я убил свою. Ещё надо посмотреть у какой лучше кузов. :cry:

forlife 12.12.2006 15:44

да, масштабную ты операцию задумал :-D а зачем из двух паспортов один, там помоему придётся только новый двигатель зарегистрировать на эту машину и всё (знакомый на 10-ке спалил движок, купил новый и регистрировал)

З.Ы. а если на оборот, то машину действительно убьёшь :cry: Это как донорские органы, частичка вроде есть, а тело и душа...

Vnukovskiy 12.12.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от forlife
да, масштабную ты операцию задумал :-D а зачем из двух паспортов один, там помоему придётся только новый двигатель зарегистрировать на эту машину и всё (знакомый на 10-ке спалил движок, купил новый и регистрировал)

З.Ы. а если на оборот, то машину действительно убьёшь :cry: Это как донорские органы, частичка вроде есть, а тело и душа...

Так движок-то по техпаспорту другой машины числется,поэтому на основании двух надо делать один,вроде так.

forlife 12.12.2006 16:07

точно, не подумал :-D
парнишка мой новый же движок брал, негде не зарегестрированный

Vnukovskiy 12.12.2006 17:22

Re: Ага

Цитата:

Сообщение от Larisa
Я с вами. Душой всегда, а телом - как получится. :)

:smt058 :smt049 :smt055 :oops: :smt026 respect :oops: :oops:

Vnukovskiy 12.12.2006 17:58

Re:встреча

МИНОТАВРиК' а ты как работаешь? По сменам или как? Может какнибудь будешь с работы ехать, свернёшь на минутку,покурим. :roll: Если меня, вдруг на киевке,увидешь,пофафакай или заморгай меня досмерти. :-D :-D :-D Мой тавроход на аватаре. :D

forlife 12.12.2006 18:06

мелковата машинка на аватаре! кстати, а где ты там обитаешь? может я как ещё до НГ на дачу собирусь :D

МИНОТАВР 12.12.2006 18:24

Цитата:

МИНОТАВРиК' а ты как работаешь? По сменам или как? Может какнибудь будешь с работы ехать, свернёшь на минутку,покурим. :roll: Если меня, вдруг на киевке,увидешь,пофафакай или заморгай меня досмерти. :-D :-D :-D Мой тавроход на аватаре. :D

Я и сам толком не знаю, как работаю, вроде вольного каменщика. Вот, например, буду с работы ехать (дай бог) в воскресение (17-го) утром, а ещё, наверное, 14-го поеду менять глушак, но вернуться надо домой до 17-00 вечера.

Vnukovskiy 12.12.2006 18:30

Вложений: 2
Покрупнее. Если поедешь зайди в асю.

Vnukovskiy 12.12.2006 19:11

Вот, например, буду с работы ехать (дай бог) в воскресение (17-го) утром, а ещё, наверное, 14-го поеду менять глушак, но вернуться надо домой до 17-00 вечера.

Мля я 17-го в день,а 14-го вроде еду в Жуковский (завтра будем созваниваться),потом ещё в ноч идти.

Vnukovskiy 12.12.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'

Я по личке в форуме всем Москалям скинул инфу по встрече, может кто откликнется.

:shock: Ты чё? Девчёнок итак мало. :-D
Перепугаешь всех.

Larisa 12.12.2006 21:14

Цитата:

Мой тавроход на аватаре. :D

А вот такого я не видела :roll: Езжу по МКАДу от Царицыно (7-30) до Молодогвардейской (примерно 8-30), вечером обратно. В выходные - как шлея под мантию попадет. Иногда езжу в Можайск по выходным. Встречала белого, красных несколько штук. На Пролетарском во дворе видела какого-то серенького (или бежевого, в темноте не разобрала), но все скучные были, обычные.
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"?

HOOP 12.12.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Larisa
Цитата:

Мой тавроход на аватаре. :D

А вот такого я не видела :roll: Езжу по МКАДу от Царицыно (7-30) до Молодогвардейской (примерно 8-30), вечером обратно. В выходные - как шлея под мантию попадет. Иногда езжу в Можайск по выходным. Встречала белого, красных несколько штук. На Пролетарском во дворе видела какого-то серенького (или бежевого, в темноте не разобрала), но все скучные были, обычные.
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"?

Сервис в Ясенего г...,не обращайтесь в него!В место новых запчастей ставят помытие старые!Денек дерут ппц! :evil:

forlife 12.12.2006 21:23

+1 сервис там гамно, но другого я к сожалению не знаю :D

HOOP 12.12.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от forlife

Да!И это очень обидно((Дерут за г... ппц как! :cry:

Vnukovskiy 12.12.2006 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Larisa

Я по москве ездию не часто.Последние полтора года работал на скорой,ездил на работу по киевке до миклухо-маклая.В царицино я гонял на ТО скорую,раз в месяц.Насчёт сервиса незнаю,я всё делаю только сам,в сервис исключительно только сход/развал.В ясенево всегда беру запчасти, про продавцов могу рассказать,но здесь не буду,по фоткам спалят.

HOOP 12.12.2006 21:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Larisa

Я по москве ездию не часто.Последние полтора года работал на скорой,ездил на работу по киевке до миклухо-маклая.В царицино я гонял на ТО скорую,раз в месяц.Насчёт сервиса незнаю,я всё делаю только сам,в сервис исключительно только сход/развал.В ясенево всегда беру запчасти, про продавцов могу рассказать,но здесь не буду,по фоткам спалят.

В Ясенего обдираловка за говно((!Велком в Южный Порт там все лучше,выбора больше,и дешевле!

forlife 12.12.2006 21:35

Цитата:

по фоткам спалят.

ты думаешь они тут шаряться? :-D

Vnukovskiy 12.12.2006 21:37

Я сижу тут весь вечер - никого.
Присоединилась девушка,пока я строчил ответ,налетели,как мухи на ... :-D Блин жена ещё тут лазеет туда,сюда,хоть-бы подпись не спалила,ато писец. :-D

forlife 12.12.2006 21:39

Цитата:

Я сижу тут весь вечер - никого.
Присоединилась девушка,пока я строчил ответ,налетели,как мухи на ... :-D Блин жена ещё тут лазеет туда,сюда,хоть-бы подпись не спалила,ато писец. :-D

а-а-а-а, жжешь! :smt044 :smt044 :smt044

Vnukovskiy 12.12.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

по фоткам спалят.

ты думаешь они тут шаряться? :-D

Мне показывали в одной палатке распечатки. Какието перцы им носят,типа вот так делают и тд.

Vnukovskiy 12.12.2006 21:42

Ну блин опять девушку спугнули. :cry:

forlife 12.12.2006 21:42

фсё, закрываем пост! :-D
блин, а реально, что делать-то? это конечно удобно, они знают что людям больше обраться некуда, сойдёт и так :cry:

Vnukovskiy 12.12.2006 21:56

Re:про продавцов

Там вобще писец, у них такие стрелки друг на друга.Ты туда не ходи ........., сюда ходи,у них ........., у нас .......... :-D :-D :-D
Встретимся расскожу. И как меня наё...и,а я знал наперёд. :-D

Larisa 13.12.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от forlife

Первый раз на сервис я поехала на Дмитровку. Вот там была такая обдираловка..... Пытались разводить меня на капремонт движка, компрессия, типа, маленькая и т.п. Масло забухали такое, что я теперь его нигде найти не могу, чтобы долить, и столько, что машын не ехал, из кастрюли чуть не пол-литра масла тряпкой вычищала. После Дмитровки этот сервис мне показался нормальным, но второй раз, когда поменяли сальники, после вывешивания движка, свернули трубки охлаждения, тосол уходит в черную дыру, из-под капота дымит, в салоне - как в бане и воняет тосолом. А я хз, куда эту трубку фтыкать.... Запчасти при мне меняли на новые, но если что - я покупаю их на Молодогвардейской. Вопрос для меня не где купить, а где сделать.... Может, через годик я и сама буду с закрытыми глазами машын чинить, а пока нужен сервис...

XFILES 13.12.2006 09:19

Ну что господа тавроводы, когда встреча состоится в москве, хоть я сейчас и не на таврии изжу, но с большим удовольствием приеду пообщаться с Вами.

Igor_L 13.12.2006 11:02

Сервис

У меня от сервиса на Новоясеневском, в общем-то, впечатление положительное. Если мы, конечно, говорим об одном и том же сервисе :)
Прошлой зимой мне меняли диск сцепления прямо на дороге перед магазином. Мастера зовут Владимир. Вывели меня на него здесь же, на форуме. Еще пару раз был у него - никаких побочных эффектов от его лечения не возникало.
Буквально в понедельник был у него же (опять сцепление :-D ). Теперь уже он все делал на подъемнике, позади магазинов.
Может быть там есть еще какой сервис?

Igor_L 13.12.2006 11:03

Сервис

У меня от сервиса на Новоясеневском, в общем-то, впечатление положительное. Если мы, конечно, говорим об одном и том же сервисе :)
Прошлой зимой мне меняли диск сцепления прямо на дороге перед магазином. Мастера зовут Владимир. Вывели меня на него здесь же, на форуме. Еще пару раз был у него - никаких побочных эффектов от его лечения не возникало.
Буквально в понедельник был у него же (опять сцепление :-D ). Теперь уже он все делал на подъемнике, позади магазинов.

Larisa 13.12.2006 11:04

Re: Сервис

Цитата:

Сообщение от Igor_L

Я у Павла ремонтировалась... Может, там есть и Владимир....

МИНОТАВР 13.12.2006 13:44

Други! Там - один, не - два, не - три или 4 магазина и у каждого почти сзади ремонтные гаражи, есть и Вова, есть и Паша, есть и отдельный сервис сбоку, а ещё есть сервис на рынке, так, что - кто-где. Я езжу к Паше, поэтому и Ларисе порекомендовал. А была предыстория: одно время ездил к нему, потом нашёл частника - дешевле - и вроде бы сначала неплохо делал, а потом пошла муть - доремонтировал мне до такого состояния, что сам сказал " а хз, что с ней", и посоветовал ехать в отпуск на ней, типа "доедешь". Ну я и проехал 100км и встал, хорошо не на юг, а здесь - дома. Вспомнил, что Паша меня в прошлом году "отшпаклевал" и сказал "езжай", я съездил ваще без проблем.(всю Тамань и Тьму-Таракань объехал). Короче - опять к нему и всё оказалось сделать реально. Да - дороже, но всегда можно приехать со своей проблемой. А ещё раньше я имел горький :smt022 опыт обращения в другие сервисы. Всё познаётся в сравнении. Да, ещё этот "мастак" однажды бросил фразу типа "её пора выкинуть". Хорошее отношение :x ! В общем: сейчас езжу при необходимости к Павлу и никаких крупных претензий нет. А что тосол подтекает, так это, вроде бы, не должно составлять проблем. Когда мне меняли поршневую, так я сразу решил "ну вот, теперь надо ждать откуда потечёт тосол", потому что, естественно, шланги снимались или как-то сдвигались с насиженного места. Эти вещи потом доводятся своими руками. Хотя можно опять-таки поехать в сервис и сказать, типа, "у меня тосол течёт", конечно всё сделают, но это уже другая история и оплата. И в любом случае не надо забывать. что это не частник, а контора, и всегда надо смотреть где-что-как делают. У моего сослуживца - "Рено Клио", он поехал в фирменый сервис менять блок (какой-то) печки салона, поменяли, а вентилятор прикрутили на два болта, вместо 3-х, а третий просто уронили внутрь (или бросили), и он там мешал переключать ручку скоростей печки, мы на работе когда вскрыли и вытащили этот болт, просто офигели, ка он ещё не замкнул всю проводку :x ! А содрали за ремонт, сами понимаете, цены фиксированные: только за снятие решётки забора воздуха (причём, легче, чем в Таврии) и открутить три болта(а потом прикрутить 2) - 900 руб. - работы - 5 + 5 минут. Это я к чему? А! - не надо эйфории, что офигенный сервис, везде могут быть "неувязочки", просто со временем от них можно научиться избавляться, пути - разные.

Larisa 13.12.2006 13:56

МИНОТАВРиК, да понятно, что машина не новая, и стоит только начать ремонтировать, как всегда найдется что-нибудь еще. Просто, если у ребят такой опыт общения со старенькими Тавриями, можно уже заранее предусмотреть и подтянуть хомуты. Кстати, претензии к Павлу я снимаю, потому что обнаружила, что в шланге образовалась маленькая дырочка (как будто кто шилом проколол) и фонтанирует оттуда прямо на движок. Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-D

Vnukovskiy 13.12.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Larisa
Я у Павла ремонтировалась... Может, там есть и Владимир....

Могу в свободное время помогать с ремонтом. :roll: Как-же не помоч девушкам,которых так и пытаются нае....ь в сервисах. :D

МИНОТАВР 13.12.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Larisa
МИНОТАВРиК, да понятно, что машина не новая, и стоит только начать ремонтировать, как всегда найдется что-нибудь еще. Просто, если у ребят такой опыт общения со старенькими Тавриями, можно уже заранее предусмотреть и подтянуть хомуты. Кстати, претензии к Павлу я снимаю, потому что обнаружила, что в шланге образовалась маленькая дырочка (как будто кто шилом проколол) и фонтанирует оттуда прямо на движок. Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-D

:-) :-) :-) Ну вот! Сама будешь менять? :-)

МИНОТАВР 13.12.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Larisa

Кстати, завтра еду к нему менять глушак. Если надо, можем встретиться - чем могу - помогу, пиши на мыло или звони.

Vnukovskiy 13.12.2006 14:22

Алё народ. :shock: Как вы доверяете свои машины в сервисы? Если машина недавно,или нет гаража,ещё ладно. Я с детства с отцом в гараже кавыряюсь. Когда купил машину,если что-то не знал,делал по книжке и т.д. Ещё отучился на слесаря,после школы(впринцыпе не учился,а спал на уроках,так как работал поначам) получил 4-й разряд(выше не давали) без напрягов.Ковыряться в машине это-же интересно,и сам всегда сделаешь на совесть.А в сервисах очень много КАЗЛОВ, :-D но бывают и люди.

МИНОТАВР 13.12.2006 14:24

МЕГАВСТРЕЧА!
Предлагаю 1-й лот: 6-го января!
Кто - за, кто -не за...?

Larisa 13.12.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
:-) :-) :-) Ну вот! Сама будешь менять? :-)

А то!!! Фиг ли нам, красивым дамам. :)

Vnukovskiy 13.12.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Larisa
Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-D

А что? Ты ему понравилась,он и прокалол,чтобы ещо приехала. :-D

МИНОТАВР 13.12.2006 14:31

Цитата:

Алё народ. :shock: Как вы доверяете свои машины в сервисы? Если машина недавно,или нет гаража,ещё ладно. Я с детства с отцом в гараже кавыряюсь. Когда купил машину,если что-то не знал,делал по книжке и т.д. Ещё отучился на слесаря,после школы(впринцыпе не учился,а спал на уроках,так как работал поначам) получил 4-й разряд(выше не давали) без напрягов.Ковыряться в машине это-же интересно,и сам всегда сделаешь на совесть.А в сервисах очень много КАЗЛОВ, :-D но бывают и люди.

А народ-то разный! Кто-то не умеет, кто-то не хочет, иногда некогда, порой легче отдать на пол-часа и заплатить, чем пол-дня лежать под машиной. А может тебе пора свой сервис открывать? :-) Тогда ты будешь спрашивать: вы чё сами-то ковыряетесь, приезжайте ко мне, быстро-качественно-недорого! :-D

Larisa 13.12.2006 14:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Larisa

Он женатый, и я ему глазки не строила. :wink:

Vnukovskiy 13.12.2006 14:36

:-D Я чужим не делаю. А насчёт не умеет я и пишу,сначало по книжке. А если в дороге,что-то что можно сделать на месте? Не смотреть же на неё. :-D или фары протирать.

Art 13.12.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?

Запишите меня :)

Vnukovskiy 13.12.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Larisa
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Larisa

Он женатый, и я ему глазки не строила. :wink:

:-D Женатым тоже девушки нравятся.
:shock: Блин заседелся я на обеде (уже орут в рацию) я погнал работать. :-D

Larisa 13.12.2006 14:41

Цитата:

:-D Я чужим не делаю. А насчёт не умеет я и пишу,сначало по книжке. А если в дороге,что-то что можно сделать на месте? Не смотреть же на неё. :-D или фары протирать.

Ну хз, по книжке.... Я тут покурила мануал, так по этим картинкам искала радиатор возле расширительного бачка.... Хорошо, если знаешь, что где находится, хотя бы примерно, и как оно выглядит.... А я капот открыла и вытаращилась, как.... женщина на механизьм неизвестный.

XFILES 13.12.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?

Запишите меня на 6 января на встречу, а место проведения известно?

МИНОТАВР 13.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от XFILES
Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?

Откудова?
Давай определимся, я пока понятия не имаю. Лучше где нибудь в районе МКАДа Восток-Запад, чтоб по городу не юзать.

Larisa 13.12.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?

Записываю - к 6 января протрезветь, не напиться с утра и постараться выспаться....

forlife 13.12.2006 16:10

ух ничего себе народу понабежало! :shock:
где же все раньше были? :-D

по поводу дискусий по сервису согласен с Минотавриком, вот лично я например, с машиной в техническом плане не очень дружу, опыта небыло :cry: , зато, то что уже ломалось и я делал сам, уже точно отложилось в мозгу. 8)

по поводу 6 янворя так загадывать далеко не могу, но предварительно согласен и свободен :D

XFILES 13.12.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Цитата:

Сообщение от XFILES
Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?

Откудова?
Давай определимся, я пока понятия не имаю. Лучше где нибудь в районе МКАДа Восток-Запад, чтоб по городу не юзать.

Какая программа планируется для встречи? Потом уже и место искать, можно в боулинг поиграть, в пейбол побегать или просто пивка попить, нужна программа.

Larisa 14.12.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от XFILES
Какая программа планируется для встречи? Потом уже и место искать, можно в боулинг поиграть, в пейбол побегать или просто пивка попить, нужна программа.

Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине. :-D А пешком я не поеду, так что пиво отменяется. :cry:

XFILES 14.12.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Larisa
Цитата:

Сообщение от XFILES

Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине. :-D А пешком я не поеду, так что пиво отменяется. :cry:

Нужна программа встречи, без неё ничего не получится.

XFILES 14.12.2006 12:32

Регионы

Предлагаю
1. в боулин поиграть
2. Картинг
3. Пейнбол
4. Просто в кафе
5. На природе (плохо т.к. на улице холодно)

Larisa 14.12.2006 13:53

Re: Регионы

Цитата:

Сообщение от XFILES
Предлагаю
1. в боулин поиграть
2. Картинг
3. Пейнбол
4. Просто в кафе

1, 2, 3 и 5 пункты мне не нравятся. 5 - ясно, первые три - потому что я хочу с людьми пообщаться, а подвижные игры во время общения хороши только для хорошо знакомых между собой людей.

XFILES 14.12.2006 14:01

Регионы

Внесите свои предложения, по своиму опыту встреч (другой авто клуб) Все варианты предложенные мной проходят на ура. А почему в Асю не отвечаете?

Larisa 14.12.2006 14:11

...

В Асю ко мне постоянно ломятся всякие подозрительные личности. Те, кто без опознавательных знаков - отсылаются бесповоротно :)
Чем плох вариант просто какой-нибудь кафешки, где посидеть и пообщаться? Встреч с автоклубом у меня еще не было, поэтому ничего сказать не могу. Но чем плохи варианты с пейнтболом, картингом и боулингом - я уже объяснила. Боулинг - еще куда ни шло, а картинг и пейнтбол вообще не вариант.

XFILES 14.12.2006 15:15

Регионы

С программой определились. осталось с местом определится

МИНОТАВР 14.12.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Larisa
Цитата:

Сообщение от XFILES
Предлагаю
1. в боулин поиграть
2. Картинг
3. Пейнбол
4. Просто в кафе

1, 2, 3 и 5 пункты мне не нравятся. 5 - ясно, первые три - потому что я хочу с людьми пообщаться, а подвижные игры во время общения хороши только для хорошо знакомых между собой людей.

Согласен. У меня опыта таких встреч нет, но я полагаю - они для того, чтобы пообщаться, себя показать - на других посмотреть, просто познакомиться, обсудить вопросы по машинам, езде, поделиться опытом и т.п. В кафе за чашечкой кофе, я думаю, это будет нормально.
Как вариант места встречи: рынок на Новоясеневском, там и место есть, где машины поставить, и кафешка - днём всегда пустая. А в случае чего - можно тут же и подремонтироваться :-D

XFILES 14.12.2006 15:17

Регионы

моя аська 172009921

HOBATOP 14.12.2006 16:36

регионы

ух.., давненько я тут не был..
не обещаю, но попробую явится

З.Ы. Зеленоград, Химки есть на форуме?

forlife 14.12.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Как вариант места встречи: рынок на Новоясеневском, там и место есть, где машины поставить, и кафешка - днём всегда пустая. А в случае чего - можно тут же и подремонтироваться :-D

+1 за вариант место проведения!
Народу смотрю всё болье и больше становиться, это хорошо! :D
По поводу Зеленограда, помоему был кто-то, или я вру? :oops:

МИНОТАВР 14.12.2006 18:46

Ай не зря я рассылал инфу, во нас скока! :-)

forlife 14.12.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Ай не зря я рассылал инфу, во нас скока! :-)

определённо! я даже не ожидал! :shock:

forlife 14.12.2006 22:27

ну опять все разом замолчали :(
где предложения и пожелания так сказать? :-D

З.Ы. ещё один аргумент в пользу встречи на Новоясеневском, это то, что все знают где это находиться, а значит, я думаю, не должно быть опаздавших, ну конечно если не пробки :wink:

XFILES 15.12.2006 09:07

Регионы

Значит на Новоясеневском? 6 января? Во сколько?

МИНОТАВР 15.12.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от XFILES
Значит на Новоясеневском? 6 января? Во сколько?

Например, в полдень, так, чтобы можно было выспаться и неспеша добраться.

XFILES 15.12.2006 11:14

Регионы

6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00.
Нормально? Ещё бы желательно схему проезда выложить

XFILES 15.12.2006 12:39

Регионы

Да простит меня женская часть тавроклуба
Вот вариант проведения встречи
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1494

МИНОТАВР 15.12.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от XFILES
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00.
Нормально? Ещё бы желательно схему проезда выложить

Нормально! Ждём одобрения других.
Какую схемку имеешь в виду? как на Новоясеневский попасть, или где на рынке кафе? или где сам рынок - авторынок, а то подумает кто на продуктовый у метро :-D

XFILES 15.12.2006 13:11

Регионы

в схемке нужно как попасть на рынок и как попасть в кафе

Larisa 15.12.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от XFILES
Да простит меня женская часть тавроклуба
Вот вариант проведения встречи
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1494

Ну нет... На раздевание я не играю, ни в дочки-матери, ни в шахматы. :? Если приведете своих девушек, и они будут играть, возражать не стану. ;-)

XFILES 15.12.2006 14:08

Регионы

Да это так для примера, предлагаю составить список участников встречи 6 января
1. XFILES

МИНОТАВР 15.12.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от XFILES
1. XFILES

2. МИНОТАВРиК'

forlife 15.12.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от XFILES
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. forlife

XFILES 15.12.2006 14:46

Регионы\

Продолжать нужно список Вот:
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'

XFILES 15.12.2006 14:47

Регионы

1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'

Art 15.12.2006 14:52

3. Art

Larisa 15.12.2006 15:48

1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. Лариса

МИНОТАВР 15.12.2006 18:00

1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. Лариса[/quote]
4. forlife
5. аrt

Так, што-ля?

Vnukovskiy 17.12.2006 20:14

Круто,6 дней никого.Мы съехали с первого места на второе. :-D

forlife 17.12.2006 20:24

я тута каждый день :-D

Vnukovskiy 17.12.2006 20:49

Я тоже. Прикинь этот казёл,меня кинул с продажей машины.Позвонил я ему перед преездом,а он говорит :shock: тапа тачку угнали.Я дал телефон другу,он позвонил какбы по объявлению,а эта сука говорит,что машину продал(в тот день когда звонил), за теже 6 тыщ. :twisted: :twisted: :smt068 :smt071 Обидно,что не было бабок и я снял бабло с кредитной карты. :cry:
Вот что сука не мог подождать один день? Я сказал,что оплачу даже снятие с учёта.

forlife 17.12.2006 21:01

Жесть :?
Когда я свою покупал, уже тоже посмотрел, всё понравилось, я ему говорю, ну ОК, на выходных беру (он сам потому что работал и раньше не мог), а он мне давай залог или ничего не обещаю, звонят постоянно желающих полно, а я даже и не думал что возьму первую машину которую поехал смотреть и денег вообще небрал. Пришлось на следующий день везти ему деньги.

Larisa 17.12.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от forlife
Жесть :?
Когда я свою покупал, уже тоже посмотрел, всё понравилось, я ему говорю, ну ОК, на выходных беру (он сам потому что работал и раньше не мог), а он мне давай залог или ничего не обещаю, звонят постоянно желающих полно, а я даже и не думал что возьму первую машину которую поехал смотреть и денег вообще небрал. Пришлось на следующий день везти ему деньги.

эээээ, а что, Таврии в дефиците нынче? Бум знать :-D

forlife 17.12.2006 21:58

я сам удивился!
хотя может это просто мой вариантик был таким замечательным и привлекательным :-D

МИНОТАВР 19.12.2006 11:36

Вложений: 1
Пробую прислать схему

МИНОТАВР 19.12.2006 11:50

Понятно, что большая дорога, это Новоясеневский проспект, поворот можно сделать или перед самим автоцентром, который справа, или проехать чуть дальше за светофор, на самом светофоре разворот запрещён.

XFILES 19.12.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Понятно, что большая дорога, это Новоясеневский проспект, поворот можно сделать или перед самим автоцентром, который справа, или проехать чуть дальше за светофор, на самом светофоре разворот запрещён.

Надо выложить не файл для скачивания, а картинку. У меня нету времени этим заниматься, если не получится напиши, может я с делаю.

МИНОТАВР 19.12.2006 14:39

Если б знать как сюда картинку впендюрить, я бы сделал, может кто объяснит? А то и это-то получилось сам не знаю как.

forlife 19.12.2006 16:49

ну собсно так же как и этот вордовский файл ты запихнул :lol:
когда создаешь сообщение, внизу есть раздел добавить вложение, вначале нажимаешь Обзор, затем ищешь нужный файл у себя на компе, нажимаешь открыть, затем кнопку добавить вложение, а уж после ого как добавил нажимаешь отправить сообщение, только учти картинка должна быть в jpg и не больше 100кб :wink:

XFILES 19.12.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Если б знать как сюда картинку впендюрить, я бы сделал, может кто объяснит? А то и это-то получилось сам не знаю как.

Заходишь на http://foto.radikal.ru/ вставляешь фотку, а потом в текст сообщения вставляешь код ссылки

МИНОТАВР 19.12.2006 17:32

C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp

Не получилось :-)

forlife 19.12.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'

а зачем ты путь в текст вставил? :-D :-D в текст вставляется ссылка если картинка в интернете, а если на компьютере, делай как я объяснял (Обзор->C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp->Открыть->Добавить вложение->Отправить)

МИНОТАВР 19.12.2006 17:42

http://m.foto.radikal.ru/0612/5df943762ed3.jpg

МИНОТАВР 19.12.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'

а зачем ты путь в текст вставил? :-D :-D в текст вставляется ссылка если картинка в интернете, а если на компьютере, делай как я объяснял (Обзор->C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp->Открыть->Добавить вложение->Отправить)

А так как раз ничего не получается, не распознаёт формат bmp :?

forlife 19.12.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'

я же писал выше, нужен jpg :wink:
можно просто файлу разрешение поменять

МИНОТАВР 19.12.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'

я же писал выше, нужен jpg :wink:
можно просто файлу разрешение поменять

Вот сылка вроде бы удалась, скоро я начну отличать jpg от bmp, менять разрешение и что там ещё надо? а пока только жму кнопки где-то глубоко на подсознательном уровне :-)

Larisa 19.12.2006 23:26

встреча

мдя... тяжко как-то... Буду стоять тогда возле магазинов, хто будет проезжать мимо - подберите грязненькую.... или красненькую... как погода будет :)

forlife 19.12.2006 23:31

Re: встреча

дык чуть дальше проезжай и ты на месте! вот проехала магазины, за ними сразу остановка автобусная, поворот в сервис, а следующий поворот как раз твой, на сколько я помню, ещё под аркой типо проезжаешь :wink:

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.