![]() |
Re: ЗАЗ
Я в четверг еду в Жуковский, покупать ещё одну таврию.С тазодвиглом(зоводским,не помню,какой там номер ЗАЗ 11...).Всего за 6 тыщ.
Машина на ходу,только салон сгорел,как не знаю,ещо не видел,только по телефону говорили.Хочу из двух сделать одну,как лучше не знаю. Если со своей на ту всё поставить,получится,что я её убил? forlife знает про что я. |
Цитата:
Ставь на свою!Будет самолёт! |
Цитата:
|
да, масштабную ты операцию задумал :-D а зачем из двух паспортов один, там помоему придётся только новый двигатель зарегистрировать на эту машину и всё (знакомый на 10-ке спалил движок, купил новый и регистрировал)
З.Ы. а если на оборот, то машину действительно убьёшь :cry: Это как донорские органы, частичка вроде есть, а тело и душа... |
Цитата:
|
точно, не подумал :-D
парнишка мой новый же движок брал, негде не зарегестрированный |
Re: Ага
Цитата:
|
Re:встреча
МИНОТАВРиК' а ты как работаешь? По сменам или как? Может какнибудь будешь с работы ехать, свернёшь на минутку,покурим. :roll: Если меня, вдруг на киевке,увидешь,пофафакай или заморгай меня досмерти. :-D :-D :-D Мой тавроход на аватаре. :D
|
мелковата машинка на аватаре! кстати, а где ты там обитаешь? может я как ещё до НГ на дачу собирусь :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Покрупнее. Если поедешь зайди в асю.
|
Вот, например, буду с работы ехать (дай бог) в воскресение (17-го) утром, а ещё, наверное, 14-го поеду менять глушак, но вернуться надо домой до 17-00 вечера.
Мля я 17-го в день,а 14-го вроде еду в Жуковский (завтра будем созваниваться),потом ещё в ноч идти. |
Цитата:
Перепугаешь всех. |
Цитата:
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"? |
Цитата:
|
+1 сервис там гамно, но другого я к сожалению не знаю :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сижу тут весь вечер - никого.
Присоединилась девушка,пока я строчил ответ,налетели,как мухи на ... :-D Блин жена ещё тут лазеет туда,сюда,хоть-бы подпись не спалила,ато писец. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин опять девушку спугнули. :cry:
|
фсё, закрываем пост! :-D
блин, а реально, что делать-то? это конечно удобно, они знают что людям больше обраться некуда, сойдёт и так :cry: |
Re:про продавцов
Там вобще писец, у них такие стрелки друг на друга.Ты туда не ходи ........., сюда ходи,у них ........., у нас .......... :-D :-D :-D
Встретимся расскожу. И как меня наё...и,а я знал наперёд. :-D |
Цитата:
|
Ну что господа тавроводы, когда встреча состоится в москве, хоть я сейчас и не на таврии изжу, но с большим удовольствием приеду пообщаться с Вами.
|
Сервис
У меня от сервиса на Новоясеневском, в общем-то, впечатление положительное. Если мы, конечно, говорим об одном и том же сервисе :)
Прошлой зимой мне меняли диск сцепления прямо на дороге перед магазином. Мастера зовут Владимир. Вывели меня на него здесь же, на форуме. Еще пару раз был у него - никаких побочных эффектов от его лечения не возникало. Буквально в понедельник был у него же (опять сцепление :-D ). Теперь уже он все делал на подъемнике, позади магазинов. Может быть там есть еще какой сервис? |
Сервис
У меня от сервиса на Новоясеневском, в общем-то, впечатление положительное. Если мы, конечно, говорим об одном и том же сервисе :)
Прошлой зимой мне меняли диск сцепления прямо на дороге перед магазином. Мастера зовут Владимир. Вывели меня на него здесь же, на форуме. Еще пару раз был у него - никаких побочных эффектов от его лечения не возникало. Буквально в понедельник был у него же (опять сцепление :-D ). Теперь уже он все делал на подъемнике, позади магазинов. Может быть там есть еще какой сервис? |
Re: Сервис
Цитата:
|
Други! Там - один, не - два, не - три или 4 магазина и у каждого почти сзади ремонтные гаражи, есть и Вова, есть и Паша, есть и отдельный сервис сбоку, а ещё есть сервис на рынке, так, что - кто-где. Я езжу к Паше, поэтому и Ларисе порекомендовал. А была предыстория: одно время ездил к нему, потом нашёл частника - дешевле - и вроде бы сначала неплохо делал, а потом пошла муть - доремонтировал мне до такого состояния, что сам сказал " а хз, что с ней", и посоветовал ехать в отпуск на ней, типа "доедешь". Ну я и проехал 100км и встал, хорошо не на юг, а здесь - дома. Вспомнил, что Паша меня в прошлом году "отшпаклевал" и сказал "езжай", я съездил ваще без проблем.(всю Тамань и Тьму-Таракань объехал). Короче - опять к нему и всё оказалось сделать реально. Да - дороже, но всегда можно приехать со своей проблемой. А ещё раньше я имел горький :smt022 опыт обращения в другие сервисы. Всё познаётся в сравнении. Да, ещё этот "мастак" однажды бросил фразу типа "её пора выкинуть". Хорошее отношение :x ! В общем: сейчас езжу при необходимости к Павлу и никаких крупных претензий нет. А что тосол подтекает, так это, вроде бы, не должно составлять проблем. Когда мне меняли поршневую, так я сразу решил "ну вот, теперь надо ждать откуда потечёт тосол", потому что, естественно, шланги снимались или как-то сдвигались с насиженного места. Эти вещи потом доводятся своими руками. Хотя можно опять-таки поехать в сервис и сказать, типа, "у меня тосол течёт", конечно всё сделают, но это уже другая история и оплата. И в любом случае не надо забывать. что это не частник, а контора, и всегда надо смотреть где-что-как делают. У моего сослуживца - "Рено Клио", он поехал в фирменый сервис менять блок (какой-то) печки салона, поменяли, а вентилятор прикрутили на два болта, вместо 3-х, а третий просто уронили внутрь (или бросили), и он там мешал переключать ручку скоростей печки, мы на работе когда вскрыли и вытащили этот болт, просто офигели, ка он ещё не замкнул всю проводку :x ! А содрали за ремонт, сами понимаете, цены фиксированные: только за снятие решётки забора воздуха (причём, легче, чем в Таврии) и открутить три болта(а потом прикрутить 2) - 900 руб. - работы - 5 + 5 минут. Это я к чему? А! - не надо эйфории, что офигенный сервис, везде могут быть "неувязочки", просто со временем от них можно научиться избавляться, пути - разные.
|
МИНОТАВРиК, да понятно, что машина не новая, и стоит только начать ремонтировать, как всегда найдется что-нибудь еще. Просто, если у ребят такой опыт общения со старенькими Тавриями, можно уже заранее предусмотреть и подтянуть хомуты. Кстати, претензии к Павлу я снимаю, потому что обнаружила, что в шланге образовалась маленькая дырочка (как будто кто шилом проколол) и фонтанирует оттуда прямо на движок. Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алё народ. :shock: Как вы доверяете свои машины в сервисы? Если машина недавно,или нет гаража,ещё ладно. Я с детства с отцом в гараже кавыряюсь. Когда купил машину,если что-то не знал,делал по книжке и т.д. Ещё отучился на слесаря,после школы(впринцыпе не учился,а спал на уроках,так как работал поначам) получил 4-й разряд(выше не давали) без напрягов.Ковыряться в машине это-же интересно,и сам всегда сделаешь на совесть.А в сервисах очень много КАЗЛОВ, :-D но бывают и люди.
|
МЕГАВСТРЕЧА!
Предлагаю 1-й лот: 6-го января! Кто - за, кто -не за...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D Я чужим не делаю. А насчёт не умеет я и пишу,сначало по книжке. А если в дороге,что-то что можно сделать на месте? Не смотреть же на неё. :-D или фары протирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
:shock: Блин заседелся я на обеде (уже орут в рацию) я погнал работать. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай определимся, я пока понятия не имаю. Лучше где нибудь в районе МКАДа Восток-Запад, чтоб по городу не юзать. |
Цитата:
|
ух ничего себе народу понабежало! :shock:
где же все раньше были? :-D по поводу дискусий по сервису согласен с Минотавриком, вот лично я например, с машиной в техническом плане не очень дружу, опыта небыло :cry: , зато, то что уже ломалось и я делал сам, уже точно отложилось в мозгу. 8) по поводу 6 янворя так загадывать далеко не могу, но предварительно согласен и свободен :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы
Предлагаю
1. в боулин поиграть 2. Картинг 3. Пейнбол 4. Просто в кафе 5. На природе (плохо т.к. на улице холодно) |
Re: Регионы
Цитата:
|
Регионы
Внесите свои предложения, по своиму опыту встреч (другой авто клуб) Все варианты предложенные мной проходят на ура. А почему в Асю не отвечаете?
|
...
В Асю ко мне постоянно ломятся всякие подозрительные личности. Те, кто без опознавательных знаков - отсылаются бесповоротно :)
Чем плох вариант просто какой-нибудь кафешки, где посидеть и пообщаться? Встреч с автоклубом у меня еще не было, поэтому ничего сказать не могу. Но чем плохи варианты с пейнтболом, картингом и боулингом - я уже объяснила. Боулинг - еще куда ни шло, а картинг и пейнтбол вообще не вариант. |
Регионы
С программой определились. осталось с местом определится
|
Цитата:
Как вариант места встречи: рынок на Новоясеневском, там и место есть, где машины поставить, и кафешка - днём всегда пустая. А в случае чего - можно тут же и подремонтироваться :-D |
Регионы
моя аська 172009921
|
регионы
ух.., давненько я тут не был..
не обещаю, но попробую явится З.Ы. Зеленоград, Химки есть на форуме? |
Цитата:
Народу смотрю всё болье и больше становиться, это хорошо! :D По поводу Зеленограда, помоему был кто-то, или я вру? :oops: |
Ай не зря я рассылал инфу, во нас скока! :-)
|
Цитата:
|
ну опять все разом замолчали :(
где предложения и пожелания так сказать? :-D З.Ы. ещё один аргумент в пользу встречи на Новоясеневском, это то, что все знают где это находиться, а значит, я думаю, не должно быть опаздавших, ну конечно если не пробки :wink: |
Регионы
Значит на Новоясеневском? 6 января? Во сколько?
|
Цитата:
|
Регионы
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00.
Нормально? Ещё бы желательно схему проезда выложить |
Регионы
Да простит меня женская часть тавроклуба
Вот вариант проведения встречи http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1494 |
Цитата:
Какую схемку имеешь в виду? как на Новоясеневский попасть, или где на рынке кафе? или где сам рынок - авторынок, а то подумает кто на продуктовый у метро :-D |
Регионы
в схемке нужно как попасть на рынок и как попасть в кафе
|
Цитата:
|
Регионы
Да это так для примера, предлагаю составить список участников встречи 6 января
1. XFILES |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы\
Продолжать нужно список Вот:
1. XFILES 2. МИНОТАВРиК' |
Регионы
1. XFILES 2. МИНОТАВРиК' |
3. Art
|
1. XFILES 2. МИНОТАВРиК' 3. Лариса |
1. XFILES 2. МИНОТАВРиК' 3. Лариса[/quote] 4. forlife 5. аrt Так, што-ля? |
Круто,6 дней никого.Мы съехали с первого места на второе. :-D
|
я тута каждый день :-D
|
Я тоже. Прикинь этот казёл,меня кинул с продажей машины.Позвонил я ему перед преездом,а он говорит :shock: тапа тачку угнали.Я дал телефон другу,он позвонил какбы по объявлению,а эта сука говорит,что машину продал(в тот день когда звонил), за теже 6 тыщ. :twisted: :twisted: :smt068 :smt071 Обидно,что не было бабок и я снял бабло с кредитной карты. :cry:
Вот что сука не мог подождать один день? Я сказал,что оплачу даже снятие с учёта. |
Жесть :?
Когда я свою покупал, уже тоже посмотрел, всё понравилось, я ему говорю, ну ОК, на выходных беру (он сам потому что работал и раньше не мог), а он мне давай залог или ничего не обещаю, звонят постоянно желающих полно, а я даже и не думал что возьму первую машину которую поехал смотреть и денег вообще небрал. Пришлось на следующий день везти ему деньги. |
Цитата:
|
я сам удивился!
хотя может это просто мой вариантик был таким замечательным и привлекательным :-D |
Вложений: 1
Пробую прислать схему
|
Понятно, что большая дорога, это Новоясеневский проспект, поворот можно сделать или перед самим автоцентром, который справа, или проехать чуть дальше за светофор, на самом светофоре разворот запрещён.
|
Цитата:
|
Если б знать как сюда картинку впендюрить, я бы сделал, может кто объяснит? А то и это-то получилось сам не знаю как.
|
ну собсно так же как и этот вордовский файл ты запихнул :lol:
когда создаешь сообщение, внизу есть раздел добавить вложение, вначале нажимаешь Обзор, затем ищешь нужный файл у себя на компе, нажимаешь открыть, затем кнопку добавить вложение, а уж после ого как добавил нажимаешь отправить сообщение, только учти картинка должна быть в jpg и не больше 100кб :wink: |
Цитата:
|
C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp
Не получилось :-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
можно просто файлу разрешение поменять |
Цитата:
|
встреча
мдя... тяжко как-то... Буду стоять тогда возле магазинов, хто будет проезжать мимо - подберите грязненькую.... или красненькую... как погода будет :)
|
Re: встреча
дык чуть дальше проезжай и ты на месте! вот проехала магазины, за ними сразу остановка автобусная, поворот в сервис, а следующий поворот как раз твой, на сколько я помню, ещё под аркой типо проезжаешь :wink:
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.