![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
за это надо выпить :)
|
Окружают ненасытные...
Консорциум "ЕДАПС" представил ГАИ МВД Украины программный комплекс для автоматизированного оформления данных о нарушении скоростного режима автомобилями. Разработчик комплекса – компания "КП ВТИ".
Полное название комплекса "Автоматический интегрированный стационарный программный комплекс для оформления данных о нарушении скоростного режима транспортными средствами". Презентация комплекса для ГАИ МВД Украины состоялась на контрольно-пропускном пункте "Быковня", который находится на въезде в г. Киев со стороны г. Бровары. На презентации присутствовали: заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк, начальник Департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой, представители консорциума "ЕДАПС", СМИ и другие. Система "Электронный протокол" (сокращенное название программного комплекса), разработанная компанией "КП ВТИ", значительно сокращает время оформления нарушения - до 6-7 минут против 15-20 минут (при ручном оформлении нарушений правил дорожного движения на бумажном бланке). "Электронный протокол" разработан специалистами компании "КП ВТИ" для визуализации данных радарного комплекса "Арена" (создан компанией "Элект-К"), и автоматического составления и печати электронных протоколов о превышении скорости и соответствующих протоколов вместо ручного заполнения бумажных бланков как это делается в настоящее время. Радарный комплекс "Арена" фиксирует превышение скорости транспортным средством не возле самого поста ГАИ, а на удалении от него (радиус действия - до 1,5 км). Фиксация скорости производится с помощью лазера. Также в комплексе предусмотрено фотографирование автомобилей. Изображения машин, превысивших допустимую скорость, с помощью радиосвязи передаются на компьютер, установленный на контрольно-пропускном пункте автоинспекции. "Электронный протокол", разработанный компанией "КП ВТИ", позволяет визуализировать данные, получаемые от радарного комплекса, автоматически формировать протокол об административном правонарушении и соответствующее постановление. До настоящего времени протокол о нарушении скоростного режима движения транспортного средства, и постановление заполняются вручную инспекторами ГАИ на бумажных бланках. Система, разработанная специалистами "КП ВТИ", позволяет оформить протокол и постановление в электронном виде. В специальную форму инспектор вводит личные данные водителя: ФИО, место и дату рождения, данные машины (модель, место регистрации и т.д.). Некоторые пункты протокола (например, место рождения нарушителя или марка автомобиля) выбираются инспектором ГАИ из внесенной в программу базы данных городов или марок машин. Все остальное - уровень превышения скорости, номер машины, время фиксации нарушения программа вносит в электронный протокол автоматически. Затем информация автоматически сохраняется в процессе печати для водителя копии протокола и постановления на бумаге. Все протоколы сохраняются в электронном виде, удалить которые у сотрудника ГАИ возможности нет. |
нада будет глушилки ставить возле этих "Арен"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Знаю страшного человека, у которого всегда в кармане кусачки и изолента :ny05: |
Цитата:
|
Цитата:
простую глушилку собрать непроблема вообще и малозатратно...и от автономного питания будт работать до 3 суток....нада будет выяснить по какой частоте вяжеться "Арена" |
про диск я вообще-то шутил... ))) просто был когда-то миф, что это помогает против радаров... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем бобрам срочно выдохнуть, зеркальные диски сьедают мозк :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько машин вскроется ? |
щас вам и испытания и пробный образец.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туплю короче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вперед в инет..потом на радиобазар....потом паяльник в руки...и готовая цацка ваша.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охренительная сцылка :)
сорь, она еще и рабочая |
|
Ребят, а може ну их эти сцылки. Кому очень нужно сам найдет через гугл, а если придурок зайдет случайно сюда и с вами поиграется так.
|
Янык требует от Могилева отменить техосмотр как можно быстрее! Инфо с мэйл.ру (специально для Кука):-)
|
Цитата:
|
А какой стук у шаровой? На сколько я знаю,на Москвиче щелкающий звук был. Эт я точно помню. У Ставриды он чем то отличается? Глухим не может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай денег, а то шину прокушу
История произошла в аэропорту в России. На автостоянку такси подошёл пьяный мужик и стал доказывать водителям, что может прокусить любую шину. Поспорил с одним из них на 500р. встал на колени, полил минералкой шину и стал натурально вгрызаться. Ел минут 5, не прокусил, встал, отдал деньги и ушёл. За это время машины зрителей были полностью обчищены... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в месте отстоя маршруток , подобным макаром водил лет 5 назад развели , токмо вместо бомжа был пацаненок - сначала просто просящий денег , а потом (когда денех не дали...) было ШОУ. |
У меня с машины тоже только поломаный скребок и мускул для скла можно украсть... )) А, ну еще аптечку и огнетушитель... ))
|
Все пристегнулись?
Вы доселе не пристегиваетесь за рулем? С принятием обновленного Админкодекса это удовольствие влетит в копеечку. Если сегодня за подобный проступок вас могут оштрафовать всего на 51-85 грн., то по новым правилам штраф взлетит до 255 грн.
Кроме того, появится пункт "Разговор по телефону за рулем". За такое удовольствие будут штрафовать на 255 грн. http://smi.liga.net/articles/IT110753.html |
Бабушка надвое сказала - эт пока проект, может пока дойдет до рассмотрения штраф уже будет 1000 грн. Так что пока рано говорить о чем-то
|
Кто не пристегивается может заплатить куда более серьезный штраф чем 1000 грн....
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1iVuJMEP5GU
Смотреть с 5-ой минуты.... |
А я свою жену приучил так, что теперь она всегда пристегивается, даже если всего 500 метров проедем, да и меня всегда просит если я непристегнут (после того как показал несколько роликов с дтп и непристегнутыми ремнями) :). Кстати привычка уже есть - почти на автомате пристегиваюсь, иногда когда по двору машинку переставляю и то рука лезет, уже мысленно говорю себе - зачем, не надо :)
|
Цитата:
|
Есть случаи, когда человека спасало именно то, что он был не пристегнут(например прыжок с переподвыподвертом и приземление на крышу)... но такие случаи единичные... Так что...
Лично я пристегиваюсь, но пассажиров пристегиваю не всех, так как нужна новая лобовуха))) но всегда про это предупреждаю... |
Добавлю трошки от себя... зеркало заднего вида подогнали чистого японца... машина подезжает ночью с вкл фарами -а мне ее как на ладошке ....поставить как всегда горит... это понятно любому владельцу авто... приколхозил на свое зеркало по быстрячку...вес удвоился ...стало падать от вибрации ...выкидываю клипсу !! на два винта и поехали... не падает ...Зато залетело в ШНОБЕЛЬ... Мне эта клипса снилась неделю!! Так сто не зря ставят зеркала слетаюие от удара... Век живи век учись.... Дураком помрешь... С ув Витала
|
И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря... |
Цитата:
|
Синяки, шумахеры и черноротые...
|
А вот как подает документы человек... что бы не случилось подобного с правами... Хочу знакомhttpому токарю себе заказать такую http://www.youtube.com/watch?v=TIbRm...layer_embedded
|
http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило. |
Цитата:
|
если кто заметил, у него на жопе уже были старые шрамы...видать не первый раз бухой за рулем)))
|
посмотрел еще разок старых шрамов нет, да и после такой экзекуции жопа должна быть как один сплошной шрам
|
Да метод не плохой...только вот с задницы до головы пока дойдет... или дойдет вообще... С ув Витала
|
Цитата:
|
Меня воспитала, в плане ремней, друга тойота, которая пищала на непристёгнутый ремень... ))) Теперь на автомате пристёгиваюсь... ))
|
раньше я пристегивался неохотно с ремнем было както неуютно, ограничивал движения, зимой в дубленке выще напряг его застегнуть, давил на мочевой пузырь и т.д. НО после того как завис на ремнях, а капот сложился домиком ремень ваще как родной стал без него даже некомфортно стало.
|
когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..
|
Цитата:
|
у меня они инерционые, но все равно говняно втягиваются, валяются возле порога и естественно немного пачкаются, думаю когда-то доберусь до них и устраню эту хрень, а может сменю их на ланосовские, всё таки когда поставлю колокольчик, сделаю, чтобы он затыкался, только когда все сидящие пассажиры будут пристегнуты..
на ксюхе у меня кстати тоже ремни плохо втягиваются и валяются на пороге почему-то, вот это и достает в них.. просьба к общественности, когда пишите человеку пост, сразу за его постом, не нужно его цитировать, так как это только лишний мусор не несущий не какой нужной инфы, кстати такой пункт, есть в правилах пользования многих проэктов, мозможно даже и в наших такое есть)) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.