![]() |
Кто сможет заехать к FSV забрать накладки и отдать их Шустрому?
|
в буду в тих районах.десь в 11..можу заїхати..на обратній дорозі завезу Шустеру
пи.си...там в гаражі і мої накладки десь лежать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сливку вже проінструктував!! |
Цитата:
|
Сливка, цікавлять твої відгуки про інвертор. Модель, параметри. Ато хочу якось до Бублика вирватись, собі придбати..
|
ти не повыриш
стоъть запакований у коробочцы з моъм боулынгом даже не було часу погратись, авто варили полуавтоматом, тому до свого ще не лыз |
Тю, а казали, що ним шаманиш.
|
безсовесно врут, зпитай у звыра вын шаманить
|
Нужна помощь в покупке в Виннице кто сможет помочь?
|
номер забыл чи шо?
|
Угу скинь . Только мне твой номер карты привата нужен по любому.
|
ап.нада 5 донорів крові.група не має різниці..завтра на 9 годин з паспотром біля 2 лікарні.там випишуть направлення і на пирогова потім здати.. КРОВЯШКА ДЛЯ МЕНЕ.:(
відпишіть хто зможе бути |
поняв буду тико де на пироговци чи на кийовську кожному за направленням?
|
на київській направленя.
|
пацаны а че впадло откликнуттся на прозьбу одноклубника,иль корону потерять с парой рубоей боитесь? тем паче что он я думаю никому не отказал,нужно еще трое человек
|
ги..получив тільки шо 2 бойових в опу..відчуваю через недільку буде решето.))))
якщо вірити словал медсестри то будуть брати до 100мл крові. |
когдато нормой было 200млл
|
завтра прийду в лікарню раніше.щоб уточнити чи можна кров купити..щоб вас під голку не пускати.
лікар в 8:30 приходе..так що не спішіть..передзвоню. |
антоха що сталось? сам ща не можу за станом здоровя
давай деталі скільки крові нада, для тебе чи родичів пиши есть знайомий на ст. переливання |
Тільки приїхав... якшо ше актуально - маякуй, здам трохи крові...
|
трохи не канае пив литра гони;-)
|
нужна плашка (лерка) трубная на 1 дюйм. говорят шо продают тока комплект (гонят?), може у кого есь погонять на день? или где купить?
и Может у кого есть труба полипропилен 1 дюйм на горячую воду, нада всего 1 метр. може у кого есть, куплю. |
по поводу плашки возьми на базаре в аренду:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
об этом я в курсе,а по делу че?
|
Цитата:
|
Ел. він мав на увазі 0.5л крові гони..
|
антоха ще крові нада буде?
|
ні.дякую.уже не потрібна..
|
Антон, ну шо ти там? Все ок?
|
все чотко..19 уколів))) попоболь:(
|
Цитата:
|
шо не бачиш шо дупа синя????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шукаю кусочки Цинку, пыде все гранули пластини, проволка(не оцинковка!)
батарейки стары совковы, мож у когось э да ше карби раныше були цинковы |
а здоровья не жалко??? на цинк менять?
|
С таким сообщение Сливке в купипродайку. А тут желательно описывать проблему, потому как Ваванидзе уже о пирожках с горохом думает
|
Цитата:
|
а чё о нём думать? - проходи мимо и не думай. Или не проходи
|
Сливка, обкатав інвертор VЕNTА, рекомендую!!
Андрюха старі карби від Зілів, Газонів? Нє не підійдуть? |
Цитата:
ну ти пойняв хымыю:D |
Цитата:
Якось забереш. |
чуваки. на любую приемку металла и за пару рябов выберешь шо надо.алкаши носят и он у приемщиков просто валяеться.его не принимают.
|
Всім спасибі за чинк, батареки руляд, Vinmak чекаю від тебе інфо
|
Цитата:
|
;-) пересилай новою почтою
якось ввечеры наберу, тримай ы не думай здати на металолом |
а хто багатий на бульбу?
взяв би 300 кг за гроші, самовивоз Антоха шо скажеш? |
пас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, тема про работу утеряна , напишем здесь,
ИЩУ работу со своим микроавтобусом Цитрамон Джампер, грузоподъемностью до 2-х тонн и 7,5м3 или 8 пасажиров на период катаклизмов в стране и зимний период, работа интересует более-менее постоянная, но и разовые сделки не стоит оставлять без внимания, может кто че подскажет, может кто из знакомых или знакомых знакомых че знает . Спасибо |
Мужики! Кто-нибудь работает на заводе втн или совэк? Там где коммутаторы делают. В общем проблема такая. Есть дешёвая МПСЗ(в итоге в конце производства должна стоить гривен 400, не больше и это вместе с двухканальным коммутатором, останется только 4хствольную катушку купить и ДАД). Ставится параллельно стоковой системе зажигания, при отказе МПСЗ(это врядли) можно доехать на обычной. Трамблёр не нужен вообще(типа вариант 4 Славиной). Но нужен корпус. Вот такой подходит. Нужно штук 50-100, чтобы развести под него плату.
http://sovek.com.ua/swb783734.html http://sovek.com.ua/foto/swb783734.jpg ВТН тоже когда-то выпускал коммутаторы в таких корпусах. Пробовал с ними связаться, в совэке спросили о количестве и цифра 50 им показалась слишком мелкой. Даже больше разговаривать не стали, на письма не отвечают. Может у кого есть какие выходы-входы, вплоть до выноса? В приципе можно было бы покупать эти коммуты и выкидывать всё с них, но: 1. Это дороже. 2. Таких коммутов давно не встречал в магазинах. Не хочется заказывать полсотни плат(иначе не выгодно) и потом думать как их и куда вставить, если эти коммуты пропадут с рынка. Да и по схемотехнике они слишком разные с разработкой авторов МПСЗ, которое я задумал запилить. То бишь ни микросхемы дорогой(L497B), ни транзистора(BU941ZPFI) не позаимствуешь. 3. Пилить корпус на заказ дорого. А зачем нам дорогой девайс? Колхозить корпус из всяких пластмассок, слепливать их с радиаторами геморно и ненадёжно. 4. Делать МПСЗ в отдельной коробочке(коробочек полно и дёшево) с отдельными коммутаторами, имхо, тупак. Во первых КУЧА лишних проводов. и разъёмов. Во-вторых много места под капотом(2 коммута+МПСЗ). В-третьих коммуты разные, там может быть несовместимость(как в той же сарумянке). В-четвёртых, сложнее в установке. Лучший выход - в корпусе коммутатора вместе с коммутатором. В общем выручайте винничане, вся надежда на вас. Хотю такие корпуса добыть. Небольшой откат или само устройство (это не скоро) гарантированы. |
есть один знакомый на ВТНе - могу узнать возможна ли такая операция
|
Буду очень благодарен. И материально тоже(если срастётся).
|
Сливко, ти там бараболю шукав... http://forum.vn.ua/showthread.php?t=49398
|
дороговато по 3 взял бы 2 мешка,не важно зараз иль со временем
|
Цитата:
|
Добре!Тільки напишеш десь за місяць до того якбуде потрібно!
|
Молочный ручной сепаратор для відділення від молока сметани
мож у когось лежить без діла, взяв би поюзати/відкупити можна з ручним приводом http://f1.live4fun.ru/pictures/img_18457562_1626_12.jpg |
кто сталкивался и знает где ремонтируют и продают запчасти на коляски? нада защелку колеса, 1 штука сломалась
|
центральный рынок, справа от павильона. раньше там было
|
спс, ну начальные координаты понял
|
там не пропустиш,как авторынок
|
это где колясками дофига торгуют?
|
санек поставь от велика тормоз и крепится и техника.
|
Саня региструйся на кидстафе , страна мам ...
Таврофорум переихав туда |
Цитата:
|
на рынке нет ничего. а на шмидта закончились, говорят после н.г. будет непонятно когда. в нете нашел, но блин продают только все колесо взборе
|
сань а примутить приварить припаять не?давай фото элемента поломанного
|
сань на зиму мож постивити на санний ход?
|
И приделать моторчик, как на снегоходах
|
Цитата:
|
ddd
|
Для початку - зі святом.
Я соромлюсь спитати - а, що це така за робота - ПАЗОВА??? |
певне разова
|
Цитата:
|
Раобота
а що в вас тут напряжно з роботою??
|
Цитата:
|
иду у відпустку з 15.08 і з цього приводу шукаю бетономішалку поюзати на тиждень, самовивоз
можлива аренда пиво/сок/ чуть денег дам/мож чо підремонтувати в ній |
Цитата:
в отпуск люди йдуть щоб відпочити, а не бітон мішати (руки в ноги і марш в Болгарію сливкову настойку пити) |
Мене б ваши проблемы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро ннада буде довге сверло/бур на 500-700мм d20-22мм. бетон/кирпич
якшо є d20-22 коротке и тупе/непотрыбне, подаруйте, знаю як зробити довге |
есть метровый бур на работе, диаметр по моему такой же. много надо сверлить?
|
Цитата:
Пид який патрон? |
обичний перфораторний
|
ыдемо в ногу з часом
А хто юзає СМАРТ ТВ? не в смисле тв Смарт а IPTV? Цыкавить саме приблуда типа НДмедіаплеера? маю 10 МБт думаю буде достатньо |
думаю , будет мало. у меня 75мбт
|
запилим писькомерку. у кого сколько мегабит
|
Цитата:
|
Цитата:
а от тарелка мене не вставляє, плюс погодаустановкаціна теж да і шарінг вроде теж без инету не працює хочеться відійти від старого гробу-компу(не хочу робити апгрейт) а НД медиаплеер дасть можливість подивитись, поспілкуватись, в неті полазити, послухати і трішки погратись(бо на багато нема часу) :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕРЬОГЕ +за настройку телика.
|
хай трудится,
|
яж говорил тебе,с тебя пиво за наВодку
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.