![]() |
В Харькове 6.60-6.80
|
говорят, что... "сказал газовщик что подорожание связано с Днем рождения Януковича ему собирали бабло на подарок теперь народ отбивает потраченные деньги. "
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210845413 |
Днепродхержинск Укртатнафта 7,10!!!!!!!!!!!!!!!
шо можно подарить Яныку на 30копеек с литра? Небоскреб в Дубаи!? |
Днепр, утром 7.10
|
Цитата:
|
донецк 6,4-6,7
|
Цитата:
Пиплз! А кто у нас в Крыму живет? по чем у вас гас? а то скоро буду ехать, хоть примерный порядок хочется знать. |
Цитата:
Білосніжка: Я найгарніша! Дюймовочка: Я найменша! Кощей: Я найхитріший і найзліший! Попереду стоїть Дім правди. Зайшла в нього Білосніжка, вибігає і плаче: - Я не найкрасивіша. Найкрасивіша- Спляча Красуня. Заходить Дюймовочка. Вибігає теж в сльозах: - Я не найменша, найменший- "Мальчик-с-пальчик" Заходить Кощей. Вибігає рве на голові волосся і верещить: - Блять, йобанийврот! ХТО ТАКИЙ ЯНУКОВИЧ?!? PS собрался газ поставить, уже и доки сделал. Но шо то стремаюсь с такими ценами :wall: |
Цитата:
|
на крымских заправках газ 6.70 - 6.90
|
Цитата:
|
Сегодня на Телиги 6.50 грн!!!!!!!!!!Я просто в шоке!!!!!!!!!Заправляться отказался.Представляю,скол ько стоит на других заправках по городу...
|
Цитата:
|
Поступают предложения с 22 августа организованно на неделю байкотировать газовых барыг и поездить на бензусе. Кто за?
|
Цитата:
|
я-за. но 24 еду в Крым. С 25-го готов вообще не заправляться неделю!
|
Цитата:
|
7.10 Днепр:wall:
|
При въезде в Симферополь, со стороны джанкоя, по московской трассе, есть запрвка, на ней газ 6,65грн
|
Днепр еще есть места по 6.70... только что залился возле знака на запшоссе.
На укрнафте ценник 6.10 но пустая цистерна, обещают завтра утром (сегодня ночью) завоз. А так везде массово 7.10 |
ну что надо забастовку устроить! щас что на бензе что на газе ездить! разница минимальна а тянет на бензе лучше...
|
Харьков-6.80, Богодухов (60 км от города)-6.05-6.10
|
Цитата:
|
Цитата:
будет по 7, то по трассе буду ездить на бензе, а в городе все равно на газу. ЗЫ: Бердичев: АНП за городом - 6.40 ( в городе на их заправках газом не заправляют, местные князьки не дали ДОЗВОЛУ), а в городе на "халуйских заправках" - 6.70 и более |
седня покатался много...
рекорд дня - 7.80 (!!!!) в кирилловке антирекорд дня - 6.40 в запорожье на укрнафте :) (реально был газ и я заправился, повезло...) среднее - днепр 7.10, запорожье 6.80 |
Цитата:
по трассе запорожье-днепропетровск в новом свете был по 6.10.. |
Цитата:
Печально.... вот она жадность.... ПЫ.СЫ Самая дорогая заправка..... |
Цитата:
на укрнафте единая текущая отпускная цена - 6.40 у нас на город две заправки укрнафты - разметают за миллисекунды на всех прочих по 7.10, редко по 6.80 |
http://finmonitor.com.ua/ceny_na_benzin.php там переключить график цен на "газ".
|
як я і казав - нині анп - 6,5, авантажка - 6,95
|
сегодня Херсон ,газ 7-7,10 легкий шок
|
Светловодск 6,8-7,00 пипец:wall:
|
Харьков сегодня уже 6,80- 7,10
|
А сегодня Харьков уже подешевел 6,25 - 6,30
|
Умань 6.80-6.90
|
житомир 6-90
по дорозі в Чернівці усюди ціна трималась на рівні 6.9 - 7.0 |
В Б.Ц.МОЖНО ЗАПРАВИТСЯ 6.30-6.40 ,НА SHEL 6.90
|
Только что видел по 6.30 грн.,возле Троещинского рынка.
|
иметь мой лысый череп..... Запорожье 7.10грн
|
Цитата:
|
Ровно 7.10-7.20
Я срав! Залив повний бак 92 го |
|
Цитата:
Это хорошо,но почему Авантаж держит цену???Испортились,наверное ... |
сегодня видел 6.25.
|
Так же по городу 6,65-7 грн, ездию на 95-м и не парюсь
|
Цитата:
зп 6.95 манал я нафег этот газ скоро съезжу в николаев и обратно и перехожу на бенз. |
так бенз ведь ещё дороже... или я чтото не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SNAKE, ну не настолько ж чтоб перекрыть разницу в 3 грн.
разве что только газ так паршиво настроен, что половина в трубу выходит. лично, я не перейду на бензин даже когда газ будет по 11 грн. слижком дорого стоят свечи и лямбда зонд, чтоб снова покупать новые. ну нах этот бензин. |
Цитата:
расход на газу 11-12 в городі, бензіну 9 учитуючи що на прогрев іде бензін. разніци в ціні уже нема вообще. |
Авантаж7 на Телиги 61 вчера 6.20
|
Херсон 7.10,чем ближе газ к бензу-тем больше вероятности роста бенза.
|
Не забываем что на газу двигатель лучше ходит, свечи, масло реже менять...
|
Цитата:
куда уж реже ? :) |
Цитата:
Прикручивай винт жадности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это приведет к перегреву и выходу из строя катализатора..... |
Цитата:
В Донецке 6,70 почти везде, на фатиме 6,30, может скидка на выходной. |
Цитата:
|
При чем напруга, не правильное зажигание +бедная смесь, два клапана на цилиндр клапана маленькие, нагреваются быстро, вот и результат, прогар, хорошо если только клапана, а то и седла пойдут, нам это не грозит.
|
Кирилловка, подешевело - 7.70
Запорожская область - везде 6.90 Днепр - 6.70-7.00 |
Цитата:
Клапана горят если смесь еще горит(поздно подожгли) а клапан открывается, тут его и палит, так как открытый он не имеет нормального охлаждения. |
В воскресенье мотался к морю.
Дзержинск, Донецк по объездной 7.00 За Донецком до Новоазовска 6,70 - 6,60 |
николаевская обл 7-30
кировоградская 6-85 6-95 днеропетровская в новом свете 6-40 заопрожская 6-90 6-95 |
В Днепропетровске замечена заправка по 6.40 грн
|
На Старосельской 6.10 полный балн. Влезло 28.7 л в 30-л баллон с гудением.
|
На Кло на Автозаводской, что возле Куреневского рынка 6.19. На этой станции последние месяци цена ниже, чем на других станциях сети. Со слов менеджера, они воюют с Авантажем, что на Кириловке, который уводит клиентов. И цену, по возможности, ставят, как на Авантаже или на пару коп. разници. Заправляюсь там с момента установки ГБО практически всегда, газ хороший. Кстати на Авантаже сегодня 6.20)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправка проверена. |
Voytik, та тут просто в теме про инж интересовался некоторыми вопросами, ну и сказали что лямбду нужно использовать кратковременно при настройке мозгоф, а потом выкручивать, так как бензин сведет ему здравый смысл, вот ваш коммент с работой на пропане и заинтересовал :)
Bad Santa, спс за инфу ;) |
Зугрэс, Параллель- 6,70
|
Цитата:
мозгов каких именно? в каком смысле здравый смысл сведет? с газом в камеру и в выхлоп не попадает никаких гореприсадок как то повышатели октанового в бензине. типа феррочегототам... что потом оседает убийственным красным налетом на изоляторах свеч и внутри лямбды. после чего и то и другое спокойно сдыхает. я вот уже раз так поплатился. даже не понял на какой заправке так удачно дозаправился :( |
харьков сегодня заметил 5,70грн....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы в это верить)
|
Киев
Плодовая 6.10 Авантаж 5.9 Таксисты говорят, что на авантаж газ лучше |
Талисман на Краснозвёздном сегодня 5.7
|
Обана... социализм идёть?
|
ровно как всегда.
впереді планети всей. 6.90-7.00 |
так, я шо то нипанимать. Мне опять думать про поставить газ? ;-)
|
(тут мати) 6,8-7,1
|
и не только маты....
|
И в Херсоне 7.20
|
долив бензінчіка.
пощитав. 100 км на бензіні обходиться на ~25 грн дороже чим на газу по 7 рублей. поки-що буду палити бензін принципіально. черг на газових заправках не наблюдаю. |
Вчера на плодовой заправился по 5.60.
|
Цитата:
|
житомир
усюди по 6-00 |
Днепр, укрнафта подорожала до 6.60... подтягиваются к самым дешевым обычным (а то дикий перекос был)... средние 6.80-7
|
Умань 6.75-6.90
|
Вчера задулся по 5.90 на Плодовой Киев.
|
в харькове 6,00 на многих АГЗС... да и есть прочку по 5,70... ну ужто подешевело....
|
Цитата:
запорожье 6.90 |
начиная от Запорожской области и до АР Крым, ЮБК - 6.90, очень редко 6.85.
|
киев, вискозная 5-60
|
днепр, подешевело до 6.50 на редких... на прочих 6.70
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.