ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Выбор видеорегистратора (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36603)

funtikblin 26.01.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от hazovik (Сообщение 2142233)
Приобрел самый дешевый регистратор. Много от него и не требую. Попробовал снимать , звук пока отлично,видео на 4 с минусом. Ролики смотрел на компе у товарища. Дома на своем то вообще не видит регистратора, то показывает его как флешку или сьемный диск. А карту памяти на 16ГБ не видит в упор. Подскажите в чем может быть проблема? Может в винде, сам перед этим устанавливал.

...вариант решения твоей проблемы http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=252
...может поможет...

hazovik 26.01.2013 21:01

видеорегистратор

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2142307)
Позвольте угадаю:

Дело видите ли чем. Я на регистратор не жалуюсь. Речь о том что у товарища на комп. видит и регистратор и карту и все с него воспроизводит. Я интересовался по какой причине на моем компе это не получается. А вы меня сразу затюкали))).

primuss 26.01.2013 23:17

Почтеннейший, я на Вас не тюкал - воспитание не позволяет. Просто 90% всех дешевых регистраторов имеют такой прикол - видятся не на всех компах. У меня их 3, из них один ноут, так как регистраторов через мои руки прошло довольно много (вожу их из Китая под заказ), то как ведущий инженер-электроник смею предположить, что у виновата не Винда, а порт ЮСБ, который не может обеспечить нормальный ток.

Второй вариант - много дешевых китайских регистраторов комплектуются кабелем ЮСБ с очень тонкими проводами внутри. Падение напряжения на них и дает эффект "стеллс". Вы на компе товарища небось его шнурком подключались? Возмите его шнурок, попробуйте на своем компе. Что? Заработало? Не надо благодарностей :)

hazovik 27.01.2013 08:58

видеорегистратор

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2142857)
Почтеннейший, я на Вас не тюкал - воспитание не позволяет. Просто 90% всех дешевых регистраторов имеют такой прикол - видятся не на всех компах. У меня их 3, из них один ноут, так как регистраторов через мои руки прошло довольно много (вожу их из Китая под заказ), то как ведущий инженер-электроник смею предположить, что у виновата не Винда, а порт ЮСБ, который не может обеспечить нормальный ток.

Второй вариант - много дешевых китайских регистраторов комплектуются кабелем ЮСБ с очень тонкими проводами внутри. Падение напряжения на них и дает эффект "стеллс". Вы на компе товарища небось его шнурком подключались? Возмите его шнурок, попробуйте на своем компе. Что? Заработало? Не надо благодарностей :)

Переставил винду и все заработало.А ЮСБ который был в комплекте я не пользовался изначально,короткий. Есть 2 своих нормальных. Все равно спасибо что уделили внимание. Да , хочу отметить что звук отличный, пока.;)

Aliance 27.01.2013 10:55

Зацените эту модель : http://www.aliexpress.com/item/F900-...720541313.html
???

Antonyo 27.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2143221)
Зацените эту модель : http://www.aliexpress.com/item/F900-...720541313.html
???

у меня такой, это фейковый. снимает сносно, лучше чем самый дешёвый намного. но вот эти все вращающиеся части не долговечны, особенно страдает экран, там плохая конструкция и шлейф перетирается или рвется. если зафиксировать все в одном положении и не трогать, то будет гуд.

Aliance 27.01.2013 20:02

Спасибо за отклик , буду выбирать что то другое.

Antonyo 27.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2144125)
Спасибо за отклик , буду выбирать что то другое.

берите по возможности чтото моноблочное

_basil_ 27.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 2143273)
у меня такой, это фейковый. снимает сносно, лучше чем самый дешёвый намного. но вот эти все вращающиеся части не долговечны, особенно страдает экран, там плохая конструкция и шлейф перетирается или рвется. если зафиксировать все в одном положении и не трогать, то будет гуд.

Их таких фейковых много всяких. Я себе взял здесь. Картинка - мыло, но в общем обстановку посмотреть можно. Пишет в mjpg, потому любой стоп-кадр четкий, как картинка, правда, с хреновеньким качеством, всё-таки. Флехи в 16Гб хватает на ок. полтора часа "FULL HD" или на почти 2 часа 720Р.
В этой модели, как и в оригинале, вторая круглая кнопка - джойстик.

Gin 30.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2141210)
Вы знаете реальную цену аппаратам по типу айфону и гармина? Самую малость больше, но за эту цену вы их не купите.
Так же и китайская техника - она скорей снимется с производства чем будет дешеветь. За халявную сумму можно купить только случайно когда кто-то продает ненужную весчь. Ну а пока вы будете ждать этого халявного случая может произойти другой случай на который не хватило времени ожидания. В общем где-то так.

С додами кстати аналогичный случай - китайское производство каркама-2 уже все, на его смену пришла копия на LS. Старая модель дешевле не стала, ее просто распродают.

Айфоны и Гармины не в тему. Там цена за бренд: т.е. качество (не только железа, но и ПО и сервиса), гарантию, поддержку.
А как к этому приравниваются китайцы? Они дороже брендов и ничего кроме самого устройства не предпологают.

primuss 30.01.2013 01:09

Я как-то делал сравнительный анализ рынка мобильных телефонов. Вкратце - поверьте, проблем у пользователей оригинальных коммуникаторов (не мобилок с экраном 3х3 см, а имено коммуникаторов на Баде, Андроиде и иже с ними) Самсунгов, Нокий, ЛЖ столько же, как и у владельцев китайских телефоноd HAIPAI, ZTE, ZOPO, если не больше. То не заряжается, то перегружается, то карту не видит, то тормозит. И это бренд!!! Который стоит, к примеру, 5000-5500 (Самсунг Галакси III), а его китайская копия HAIPAI I9377 на Тини стоит $146.19. Я только ЭТИХ телефонов уже за последний месяц 2 штуки людям привез. Телефон - бомба, о чем подтверждаю, потому что ставил на него проги разные. 2 карты, вай-фай, ЖПС, 4.7 экран, 8 МП камера с автофокусом и тд.

Поэтому тут как посмотреть - есть у человека деньги - покупает "бренд", нет - покупает копию и "доця в шоке третий день, спасибо!!!" :)

Gin 30.01.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2148766)
Я как-то делал сравнительный анализ рынка мобильных телефонов. Вкратце - поверьте, проблем у пользователей оригинальных коммуникаторов (не мобилок с экраном 3х3 см, а имено коммуникаторов на Баде, Андроиде и иже с ними) Самсунгов, Нокий, ЛЖ столько же, как и у владельцев китайских телефоноd HAIPAI, ZTE, ZOPO, если не больше. То не заряжается, то перегружается, то карту не видит, то тормозит. И это бренд!!! Который стоит, к примеру, 5000-5500 (Самсунг Галакси III), а его китайская копия HAIPAI I9377 на Тини стоит $146.19. Я только ЭТИХ телефонов уже за последний месяц 2 штуки людям привез. Телефон - бомба, о чем подтверждаю, потому что ставил на него проги разные. 2 карты, вай-фай, ЖПС, 4.7 экран, 8 МП камера с автофокусом и тд.

Поэтому тут как посмотреть - есть у человека деньги - покупает "бренд", нет - покупает копию и "доця в шоке третий день, спасибо!!!" :)

Так то бывает, но в целом, с китайцами больше косяков. Но когда китайские поделки без бренда стоят дороже бренда - это как-то не правильно.

Вовкулак 30.01.2013 17:31

Короче, посоны, я буквально в шаге от покупки.
Надо срочно полошить :)

Зацените качество ночной съёмки этим нонеймом за 60 баксов (смотреть в режиме 720р!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=A41tt...embedded#at=12

Дневная вообще збс (для его цены, естественно). Опять-таки, смотреть в режиме HD.

http://www.youtube.com/watch?v=DrcIU...layer_embedded

SeregaTavrija 30.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2140219)
Сам все думаю над приобритением видеорегистратора...
Но останавливает цена. Мне кажется, что цены на них пока что очень завышены. Ибо, как китайская поделка с примитивнейшим объективом может стоить 150 - 200 у.е.? Когда, например, брендовый фотоаппарат с куда более сложным объективом и лучшим качеством видео стоит около 120 - 150 у.е.

интересно где это такой фотоаппарат брендовый с хорошим объективом так стоит.

Вовкулак 30.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2149997)

Например, здесь.

SeregaTavrija 30.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2150021)
Например, здесь.

мде, и это супер видео? издеваетесь? даже не фул хд, а с стаким исо о вечерней и ночной съемке можно и забыть.

Вовкулак 30.01.2013 18:05

Хотите сказать, что регик за ту же цену заткнёт этот Сапоп по качеству съёмки?

SeregaTavrija 30.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2150062)
Хотите сказать, что регик за ту же цену заткнёт этот Сапоп по качеству съёмки?

вполне.
запомните одну вещь! фотоаппарат в своем названии уже говорит о его предназначении, видео он снимает всего 720р, исо у него слабенькие 1600, и вечерняя и ночная съемка будет бедой.
за эти деньги чуток добавив можно взять бомбовый регистратор фул хд

Merkurydnepr 30.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2149987)
Короче, посоны, я буквально в шаге от покупки.
Надо срочно полошить :)

А шо там лошить 027?
по GIN-у его цена баксов 15, а в реале такая модель уже 2,5 года продается, правда начиналась цена на него с 130 баксов - уже год как держится на 60.
Я с таким год проездил.

Gin 30.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2149997)

В любом магазине Украины. Ибо, любая мыльница с зумовым объективом имеет куда более сложный и дорогой объектив, чем то, что стоит на видеорегистраторах. На регистраторах зума нет, правильная геометрия не имеет значения.

SeregaTavrija 30.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150409)
В любом магазине Украины. Ибо, любая мыльница с зумовым объективом имеет куда более сложный и дорогой объектив, ченм то, что стоит на видеорегистраторах. На регистраторах ни зум ни правильная геометрия не имеет значения.

не сравнивайте мыльницы и видеорегистраторы, фотоаппараты должны фоткать, а видеорегистраторы снимать видео, и любой регистратор за эти деньги вздрючит любой фотик по видео а порою даже и по фото так как есть такие функции в некоторых

Gin 30.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2150418)
не сравнивайте мыльницы и видеорегистраторы, фотоаппараты должны фоткать, а видеорегистраторы снимать видео, и любой регистратор за эти деньги вздрючит любой фотик по видео а порою даже и по фото так как есть такие функции в некоторых

Я не сравниваю их по видео, я говорю о ценообразовании схожих девайсов.
А по видео, ой ли. Многие мыльницы в ценовой около 150 у.е. снимают ФулХД, и качество получше, чем у видеорегистраторов.

funtikblin 30.01.2013 21:08

...и в них есть циклическая запись, и аккумулятора дофига хватает?!;-)

SeregaTavrija 30.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150431)
Я не сравниваю их по видео, я говорю о ценообразовании схожих девайсов.
А по видео, ой ли. Многие мыльницы в ценовой около 150 у.е. снимают ФулХД, и качество получше, чем у видеорегистраторов.

ну давайте, ставте любую мыльницу на торпеду и проедьте посмотрим как оно будет качество получше.
не спорб может и есть какиелибо модели с хорошим качеством, но опять таки, единицы, а видеорегистратор также можно найти
Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 2150436)
...и в них есть циклическая запись, и аккумулятора дофига хватает?!;-)

+1102

Gin 30.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2150439)
ну давайте, ставте любую мыльницу на торпеду и проедьте посмотрим как оно будет качество получше.
не спорб может и есть какиелибо модели с хорошим качеством, но опять таки, единицы, а видеорегистратор также можно найти
+1102

Я не буду каждому повторять все заново. Я не говорю о фотоаппарате, как о замене регистратора, только о ценообразовании. Читайте выше или не комментируйте.

SeregaTavrija 30.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150566)
Я не буду каждому повторять все заново. Я не говорю о фотоаппарате, как о замене регистратора, только о ценообразовании. Читайте выше или не комментируйте.

Но останавливает цена. Мне кажется, что цены на них пока что очень завышены. Ибо, как китайская поделка с примитивнейшим объективом может стоить 150 - 200 у.е.? Когда, например, брендовый фотоаппарат с куда более сложным объективом и лучшим качеством видео стоит около 120 - 150 у.е.

не мои слова, сравнение идет? идет! цену сравниваете? глупости, я за 150 баксов могу купить хороший принтер, он такие фотки печатает улетные, вау просто.

Gin 30.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2150579)

не мои слова, сравнение идет? идет! цену сравниваете? глупости, я за 150 баксов могу купить хороший принтер, он такие фотки печатает улетные, вау просто.

Принтер - это совершенно другое устройство.
А фотоаппарта от регистратора отличается не сильно. Циклическая запись - это просто ПО, в фото оно не нужно. Гнездо для зарядки - тоже ерунда и не усложняет конструкцию в 3 раза.

SeregaTavrija 30.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150594)
Принтер - это совершенно другое устройство.
А фотоаппарта от регистратора отличается не сильно. Циклическая запись - это просто ПО, в фото оно не нужно. Гнездо для зарядки - тоже ерунда и не усложняет конструкцию в 3 раза.

лишний геморой, и т.д. качество видео при этом не сильно выйграет. а в движении может будет еще хуже, фокусировка также не у всех моделей хороша, да и ПО не для всех моделей можно достать, если смотреть на меджик латерн то он не на все модели выпускается и то для зеркалок.
ну и возьмем еще такую фишку как память, у фотоаппарата память видеозаписью забьется быстро, у регистратора оно ведь как то ужимается без потери качества.
да и цикличность записи извините меня но на мыльницу впарит ьне поулчится

Gin 30.01.2013 22:23

Скажем так, были бы регистраторы нормальных брендов по ценам, около тех что за них сейчас просят - приобрел бы давно.
Но пукупать китайское, кое-как сляпанное, с вероятностью поломки в первый год 50% (после чего только выкинуть ибо ни гарантий ни сервисов) - нехочу.

Gin 30.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2150614)
лишний геморой, и т.д. качество видео при этом не сильно выйграет. а в движении может будет еще хуже, фокусировка также не у всех моделей хороша, да и ПО не для всех моделей можно достать, если смотреть на меджик латерн то он не на все модели выпускается и то для зеркалок.
ну и возьмем еще такую фишку как память, у фотоаппарата память видеозаписью забьется быстро, у регистратора оно ведь как то ужимается без потери качества.
да и цикличность записи извините меня но на мыльницу впарит ьне поулчится

Опять вы за свое. Я вообще не рассматриваю фотоаппарат, как вариант регистратора. Прочитайте наконец сначала. Только как устройство с аналогичными функциями, при этом более сложное.
У регистраторов с их объективом не нужна никакая фокусировка, там ее нет. А ПО, это к тому, что денег оно не прибавляет регистратору и потому не оправдывает цен китайчатины.

SeregaTavrija 30.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150617)
Скажем так, были бы регистраторы нормальных брендов по ценам, около тех что за них сейчас просят - приобрел бы давно.
Но пукупать китайское, кое-как сляпанное, с вероятностью поломки в первый год 50% (после чего только выкинуть ибо ни гарантий ни сервисов) - нехочу.

так и я нехочу, а на чтото толковое за 1500 и выше денег нет покачто, деньги есть но они для своих целей сейчас

SeregaTavrija 30.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150622)
Опять вы за свое. Я вообще не рассматриваю фотоаппарат, как вариант регистратора. Прочитайте наконец сначала. Только как устройство с аналогичными функциями, при этом более сложное.
У регистраторов с их объективом не нужна никакая фокусировка, там ее нет. А ПО, это к тому, что денег оно не прибавляет регистратору и потому не оправдывает цен китайчатины.

я понял что не собираетесь. но и сравнивать не стоит, лучше видеокамеру взять для сравнения а не фотик.
вообщем хватит флудить в теме о регистраторах,
если вам нужна просто картинка дорожной обстановки берите любой. если нужна стабилньая картинка с видимыми мелочами, а также качественно выполненый то берите от 1500

Gin 30.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 2150631)
я понял что не собираетесь. но и сравнивать не стоит, лучше видеокамеру взять для сравнения а не фотик.
вообщем хватит флудить в теме о регистраторах,
если вам нужна просто картинка дорожной обстановки берите любой. если нужна стабилньая картинка с видимыми мелочами, а также качественно выполненый то берите от 1500

Видео лучше, но там объективы еще сложнее и дороже и доля в цене за них очень приличная. В регистраторе же объектив за 3 копейки.

Что взять от 1500, чтобы оно было брендовое, монолитное, небольших размеров и с удобным быстросъемным креплением?

SeregaTavrija 30.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150640)
Видео лучше, но там объективы еще сложнее и дороже и доля в цене за них очень приличная. В регистраторе же объектив за 3 копейки.

Что взять от 1500, чтобы оно было брендовое, монолитное, небольших размеров и с удобным быстросъемным креплением?

найти можно, я ж написал от 1500, это может быть и за 3000, это уже кому что нужно будет, кто то не хочет за бренд платить и т.д.

primuss 30.01.2013 22:39

Блин, я ж писал уже - купил ВОТ ТАКОЙ регистратор. Экран 3 дюйма. 5-й Амбарелловский чип - 60 кадров в минуту, нулевая пауза между роликами. По датчику удара сохраняет 20 предыдущих и 20 следующих секунд в специальную папку, защищенную от перезаписи. Да там же на сайте мой отзыв, в конце ссылки на пример видео. Год гарантии (!) от сайта.

И хватит ныть, что дорогие. Покупайте дешевые за 25 баксов - если заглючит, выкинете и купите новый.

Gin 30.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2150661)
Блин, я ж писал уже - купил ВОТ ТАКОЙ регистратор. Экран 3 дюйма. 5-й Амбарелловский чип - 60 кадров в минуту, нулевая пауза между роликами. По датчику удара сохраняет 20 предыдущих и 20 следующих секунд в специальную папку, защищенную от перезаписи. Да там же на сайте мой отзыв, в конце ссылки на пример видео. Год гарантии (!) от сайта.

И хватит ныть, что дорогие. Покупайте дешевые за 25 баксов - если заглючит, выкинете и купите новый.

Все бы ничего, только ж это тоже какая-то китайчатина. Который тоже если что - выкинуть.
Вопрос не в том, что дорого, а в том, что за говно не хочу платить много.

SeregaTavrija 30.01.2013 22:50

Цитата:

во нормальный регистратор, я думаю купить в эльдорадо продают неплохой

Вовкулак 31.01.2013 00:10

Цитата:

Блин, я ж писал уже - купил ВОТ ТАКОЙ регистратор.

Видео с него можно глянуть?

primuss 31.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2150675)
Все бы ничего, только ж это тоже какая-то китайчатина. Который тоже если что - выкинуть.
Вопрос не в том, что дорого, а в том, что за говно не хочу платить много.

:wall:

Ну дык не покупайте Китай. Купите Францию, Германию или Нидерланды. Эти будут вечные.

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2150841)
Видео с него можно глянуть?

Днем, вечером. Специально не ложил на Ютуб, а выложил оригиналы, ибо Ютуб ужимает сильно.

Вовкулак 31.01.2013 23:49

Какчество хорошее. Но интересно было бы глянуть именно ночную съёмку, в городе или на трассе.

Antonyo 31.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2152801)
Какчество хорошее. Но интересно было бы глянуть именно ночную съёмку, в городе или на трассе.

на трассе практически у всех полное г, снимает только то что освещают фары

primuss 01.02.2013 00:04

Тут интересная особенность - со стандартными фарами любой регистратор снимает малую часть того, что освещают фары. После того, как поставил себе линзованный ксенон, резко улучшилась обзорность самого регистратора - теперь видно действительно ВСЕ, что освещают фары :)

SeregaTavrija 05.02.2013 23:14

Купил регистратор prestigio PCDVRR500, завтра скажу что да как

Vale_RUA 13.02.2013 18:15

Цитата:

Это как? Включается за 20 секунд до удара? ;-)

primuss 13.02.2013 18:33

Хм, ну с точки зрения ПО тут проще. Регистратор включен постоянно. Запись постоянна. Пишем 20 секунд в буфер, если все нормально - пишем из буфера на карту памяти. Если удар - весь буфер копируется в файл в специальной папке.

Я специально просматривал файлы - в папке, которая защищена от записи ролик примерно 45 секунд. Посредине него кадр, в котором произошло "событие", скажем, резкое торможение. Так как у меня длительность файла выставлена в 5 минут, то этот же сюжет с событием присутствует и в основном файле. То есть кусок не вырезается, а именно копируется.

ToXa_911 22.02.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2173903)
Это как? Включается за 20 секунд до удара? ;-)

это новинка в фото-видеотехнике ... есть ещё вариация включение в запись до нажатия кнопки:

AEE Magicam SD21
Цитата:

Функция предзаписи (ожидания записи) позволит не пропустить важные моменты, и добавит к видеофайлу еще несколько секунд до момента включения записи.

Kvarz 24.02.2013 16:48

Привет всем.
Захотелось себе любимому прикупить чет типа такого:
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v2/7...a-wih-Dual.jpg

http://www.aliexpress.com/item/2-7-i.../738166872.htm

Или такого:
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/219/5...563219_143.jpg

http://www.aliexpress.com/item/Car-B...535279754.html
Что можете сказать, может кто юзает такие.

primuss 24.02.2013 17:04

обзор похожего на mysku.ru c примерами видео.

Kvarz 24.02.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2191730)
обзор похожего на mysku.ru c примерами видео.

Хочется именно с двумя камерами. Но железо я так понял схоже по параметрам с первым в моей ссылке.

primuss 24.02.2013 17:24

Ага, и качество видео тоже :)

Kvarz 24.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2191756)
Ага, и качество видео тоже :)

Ну, судя по видео и по каментам, качество среднее.
За такую суму губу на НД не замахиваю;).

Kvarz 25.02.2013 22:21

Неужели никто не юзает такие?

rexfex 26.02.2013 13:32

Иногда 720, но настоящее, выглядит значительно лучше чем 1080 интерполяции.
Я вот к такому присматриваюсь (выставляйте 720 при просмотре)
http://www.youtube.com/watch?v=xZ5Nc2NzG4k
840 грн
датчик удара, 2,4" экран и крепление, вертящееся, весьма компактное.

Aliance 26.02.2013 16:02

Приемлемое видео...
Карта памяти идет в комплекте ?
правду говорят что этот регик на скотч крепится ?

Gin 26.02.2013 20:26

А кто что скажет о Genius DVR-FHD570
Интересует качество видео в FHD и реальный угол обзора (в сравнении с остальными подобными)

SANTEY 26.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2191733)
Хочется именно с двумя камерами. Но железо я так понял схоже по параметрам с первым в моей ссылке.

Да чтука зачётная,я погуглил и вижу есть с вумя камерами и с нафигатором и блютус и джипиэс,и видео читает и ав сигнал принимает,но у нас пока нет в продаже,прийдётся подождать чюток.
http://aukro.ua/zerkalo-zadnego-vida...022724615.html или http://aukro.ua/videoregistrator-rm0...042654209.html но как то стрёмно.

rexfex 27.02.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2194678)
Приемлемое видео...
Карта памяти идет в комплекте ?
правду говорят что этот регик на скотч крепится ?

720 при просмотре выставляли?
да
да
http://www.avtozvuk.ua/info/22137

Aliance 27.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2195805)
720 при просмотре выставляли?

Конечно.
Смущает меня крепление на скотч , еще отвалится в летнюю жару.

Процесс установки\снятия - легкий и быстрый ?
Кто то из тавроводов такими региками торгует ?

ToXa_911 02.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2196180)
Конечно.
Смущает меня крепление на скотч , еще отвалится в летнюю жару.

Процесс установки\снятия - легкий и быстрый ?
Кто то из тавроводов такими региками торгует ?

я ... тыць сюда Abee V10 - прикольный девайс в целом ...

Плюсы:
+ отвалится врятле - сам он лёгкий, а крепление цепляется так, что приходится двумя руками отрывать, проверено при попытке теста
+ компактный сам по себе с компактным креплением
+ пристойное ночное видео
+ собственная файловая система, можно запаролить данные на карте, делается так, что комп даже видит участок только 170 метров и больше ничего, какая бы карта не была, открывает все видео уже встроенное ПО, если пароль установлен, то ничего не показывает ... аналогичная система у комбодевайса EasyGo 530B-DVR
+ G-датчик - редкость для девайсов в такой цене

Минусы:
- файловая система защищена, но использовать в итоге эту же карту памяти в другом устройстве фактически невозможно (из-за чего и провалилась попытка теста - карта памяти микросд была под него заготовлена 4 гига, но с информацией, а он потребовал отформатировать и отказался принимать её без этой процедуры)
- система крепления с накручиванием регистратора на него, по типу самых дешёвых моделей, не нравиться особо ... больше нравиться по типу как у прообраза Qstar A5 City - с простым защёлкиванием, но там и прайс отличается в 2 раза, за то есть встроенная память и разрешение с детализацией по-выше ...

как-то так, если намерены брать, то дам потестировать на 2-3 дня, если надо ... а если возьмёте у меня, замутите по нему для меня обзор с несколькими фото на стекле + видео в оригинале ночью и днём, скините в личку, то даже закину на телефон премию в 50 грн гарантированно :) ... а то тест начал, фотообзор по нему сделал ... а в итоге он слегка притих и сейчас времени не хватает закончить ... :)

Aliance 02.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от ToXa_911 (Сообщение 2201254)
- файловая система защищена, но использовать в итоге эту же карту памяти в другом устройстве фактически невозможно (из-за чего и провалилась попытка теста - карта памяти микросд была под него заготовлена 4 гига, но с информацией, а он потребовал отформатировать и отказался принимать её без этой процедуры)

Мне вот этот пункт мало понятен...
1. Что имеется в виду , то что карту нельзя будет использовать в другом уст-ве ? Мне в принципе и не надо...
2. Или подразумевается , что скинуть запись на ПК будет проблемой ? Кстати а как скидывать , шнур подключил и вуаля , или картридер понадобится ?
3. Карта памяти в комплекте с региком я так понял на 4гБ , верно ?
4. Цена приобретения , та что и по ссылке : 105у.е. (порядка 850грн) ?

ToXa_911 03.03.2013 10:10

1. в том плане, что кроме 170 мегабайт остальные устройства больше ничего не увидят
2. чтобы скинуть запись на ПК, нужно запустить ПО из комплекта, с его помощью можно просматривать и экспортировать файлы в любое удобное место .... просто как диск в Тотал Коммандере он у Вас не откроется ...
3. подарок от меня, да
4. по цене с клубными скидками перенесу в личку

Gin 06.03.2013 00:30

Высмотрел вот такой регистратор: Texet DVR-570FHD
- Нравится качеством видео, особенно ночным.
- Нравится, что питание не нужно отдельно подключать.

Ненравится:
- Пишут, что крепление не очень удобное и не особо жесткое - типа шатается на нем регистратор на кочках.
- Нет его нигде в наличии, жду.

Может кто что расскажет о нем?

ToXa_911 06.03.2013 09:05

добавлю, что брак по нему выше, чем у Тексетов в целом ...

Gin 06.03.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от ToXa_911 (Сообщение 2206086)
добавлю, что брак по нему выше, чем у Тексетов в целом ...

Есть ли альтернатива ему?

ToXa_911 07.03.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2206410)
Есть ли альтернатива ему?

на Амбарелле А5 кто-то из этих двух должен приехать на следующей неделе (раз и два) ... они компактней, второй с улучшенной мартицей, оптикой ... ну и процессором ...

если уж совсем денег валом, то есть на Ambarella A7L видеорегистратор .... хотя конечно производитель и скрывает на чём информацию, дабы больше придавать значимости своему бренду, нежели перекидывать часть заслуги на чей-то процессор, но выставке CES карты раскрыл, хотя официальное описание всё равно оставил ... поговаривают к концу года может выйти решение от него же на Амбарелле А9, ибо на той же выставке объявили, что оно уже доступно к заказу ... альтернативы всегда есть! :) :) :)

ToXa_911 07.03.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от ToXa_911 (Сообщение 2207651)
на Амбарелле А5 кто-то из этих двух должен приехать на следующей неделе (раз и два) ... они компактней, второй с улучшенной мартицей, оптикой ... ну и процессором ...

да ... забыл сказать - первый тоже приедет с новым процессором, а не тем, что в описании ... уже на Амбарелле А5 должен быть ... вообще на следующей неделе ожидаются по уточнённым данным ...

Вовкулак 11.03.2013 22:14

Купил.
За тот месяц, что регик ехал ко мне с китайщины, эта модель на dx подешевела с 59.99 до 52.20. Мелочь, а неприятно :)
В целом устройство соответствует своей цене. Честное разрешение 720р, неплохое качество съёмки при хорошем освещении.
Из недостатков: отсутствует функция защиты отдельных файлов от перезаписи; блок питания создаёт сильные помехи и буквально глушит радио и навигатор. Проблему думаю вылечить экранированием бп.

Видео (разумеется, на Ютубе надо поставить в настройках HD)
http://www.youtube.com/watch?v=MHpBX-9Qtwg

http://www.youtube.com/watch?v=9MeITEnyqJI

http://www.youtube.com/watch?v=BDP4toCqSvQ

ToXa_911 14.04.2013 15:39

несколько свежих, больших и не очень материалов по автовидеорегистраторам:

SeregaTavrija 14.04.2013 15:42

http://www.youtube.com/watch?v=YfRpAFPl1mo
чуть позже статью допишу
Prestigio RoadRunner 500

KULISH 15.04.2013 19:35

Заказал аналог ДОД , F900LHD , в Израиль. Дикари из 5 шт. купили 3 , 1 подарил, 1 сейчас остался. (наценка тут больше 100% катит). Тут регов практически нет. Нормальный рег, видео норм. Но на фуллХД не очень тянет.

SeregaTavrija 15.04.2013 19:38

ребят видео по регику и статья
http://www.youtube.com/watch?v=YfRpAFPl1mo

http://serdjuk.ru/post/obzor_videore...roadrunner_500

Merkurydnepr 16.04.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от KULISH (Сообщение 2269949)
Заказал аналог ДОД , F900LHD , в Израиль. Дикари из 5 шт. купили 3 , 1 подарил, 1 сейчас остался. (наценка тут больше 100% катит). Тут регов практически нет. Нормальный рег, видео норм. Но на фуллХД не очень тянет.

А вы точно заказали Фулл - дело в том что данную модель делает нное количество заводов в Китае. И большинство указывая 1920х1080 "забывает" дописать что там всего 10 кадров в секунду (проверьте у себя).
Ну а реально полноценный Ф900 фуллашди будет стоить не менее 100 баксов в китае

ToXa_911 17.04.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2272386)
А вы точно заказали Фулл - дело в том что данную модель делает нное количество заводов в Китае. И большинство указывая 1920х1080 "забывает" дописать что там всего 10 кадров в секунду (проверьте у себя).

или интерполяция 1920х1080 из 1280х720, чего опять таки не пишут ...

кстати:

Gin 01.05.2013 14:03

Взял попользовать Gazer H515. Модель известная и весьма распространенная. Видео макс 1280х720, т.е. среднее качество. Качество исполнения/материалов на 3. Но все бы ничего (хотя, он до сих пор не дешевый, цена начинается от 100 у.е.), но пропуски между роликами составляют не менее 3 - 4 сек. Это при минимальной длине ролика в 2 мин., карте памяти 10 класса отформатированной специальной утилитой (которую советуют в самой инструкции к аппарату).
В целом, для себя - однозначно не зачет!

Merkurydnepr 01.05.2013 14:05

Так это же модель одна из первых - полный китайский аналог - 027 модель. Вернее это и есть 027 только типа фирма гейзер (лейбочка и заставка - вот все и отличие)
На сейчас 027 стоит грн 500-600, ну и прошивки есть без пропусков.

Gin 01.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2293723)
Так это же модель одна из первых - полный китайский аналог - 027 модель. Вернее это и есть 027 только типа фирма гейзер (лейбочка и заставка - вот все и отличие)
На сейчас 027 стоит грн 500-600, ну и прошивки есть без пропусков.

И что, значит и 027 такое же го..но.
Мне на днях этот Гейзер Н515 в одном очень известном магазине предложили (как очень хороший вариант), когда я попросил порекомендовать видеорегистратор ценой до 1 к грн.

ЗЫ
Заниматься перепрошивкой китайского барахла нет никакого желания, тем более за такие деньги.

OzzY 01.05.2013 18:07

Кто хочет уложиться в 100$ посмотрите на EKEN RS2, full HD и новый процессор ambarella a5. Поставил себе такой, пока тестирую, вообщем неплохо, но один раз за пять дней завис, сбрасывал кнопкой reset. Примеры видео есть на тубе.

Gin 01.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от ToXa_911 (Сообщение 2267793)
несколько свежих, больших и не очень материалов по автовидеорегистраторам:

[center]Видеорегистратор против цифрового фотоаппарата. Часть 1. AEE MagiCam SD21 vs Pentax Optio WS80

Тест, который вообще ни о чем и уж точно не о автомобильных видеорегистраторах.
А именно: взяли не автомобильный видеорегистратор, а какую-то камеру для экстрима (почему?) и противопоставили ей далеко не новый и простенький фотоаппарат, выбор на который пал только потому, что он тоже водонепронецаемый. К чему вообще тут этот критерий - водонепроницаемость? Где хоть один водонепроницаемый видеорегистратор?

Merkurydnepr 01.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2293753)
И что, значит и 027 такое же го..но.
Мне на днях этот Гейзер Н515 в одном очень известном магазине предложили (как очень хороший вариант), когда я попросил порекомендовать видеорегистратор ценой до 1 к грн.

ЗЫ
Заниматься перепрошивкой китайского барахла нет никакого желания, тем более за такие деньги.

Да нет, 027 модель за свои 500 грн показывает нормально. То что вы заплатили 800 - ну считайте что это вы заплатили за годовую гарантию (хотя не факт что в случае чего гарантийный случай признают гарантийным). А то что вам впарили - так это - им же нужно куда распродать остатки купленные еще фиг знает когда. Ну и опять же напомню гейзер это тот же чистый китай - только наши заказали лейбочки и сделали здесь коробочки. Вроде бы здесь уже не одни раз расписывали на какие модели стоит обратить внимание.
Я как бы немного повторюсь - мое личное мнение - модель Ф500лшд - самое лучшее отношение цена-качество ( и самое меньшее количество брака из всех регистраторов).

ToXa_911 01.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2293810)
Тест, который вообще ни о чем и уж точно не о автомобильных видеорегистраторах.
А именно: взяли не автомобильный видеорегистратор, а какую-то камеру для экстрима (почему?) и противопоставили ей далеко не новый и простенький фотоаппарат, выбор на который пал только потому, что он тоже водонепронецаемый. К чему вообще тут этот критерий - водонепроницаемость? Где хоть один водонепроницаемый видеорегистратор?

в принципе в самом начале всё было описано - откуда идея такого теста ... если Вы так и не поняли, то тут Вам я уже ничем не помогу ... а конкретно по выбору девайсов в классах - камера для экстрима имеет версию эдакий кар/авто эдишон для использования автовидеорегистратором ... то есть вполне годиться и по размерам крепления, девайса и по удобству пользования ... фото аппарат почему такой? если лень читать введение, то "потому что гладиолус" :)

Gin 02.05.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2293869)
Да нет, 027 модель за свои 500 грн показывает нормально. То что вы заплатили 800 - ну считайте что это вы заплатили за годовую гарантию (хотя не факт что в случае чего гарантийный случай признают гарантийным). А то что вам впарили - так это - им же нужно куда распродать остатки купленные еще фиг знает когда. Ну и опять же напомню гейзер это тот же чистый китай - только наши заказали лейбочки и сделали здесь коробочки. Вроде бы здесь уже не одни раз расписывали на какие модели стоит обратить внимание.
Я как бы немного повторюсь - мое личное мнение - модель Ф500лшд - самое лучшее отношение цена-качество ( и самое меньшее количество брака из всех регистраторов).

Я не заплатил. Мне только предложили. Покупать такое я не стал. Взял у сотрудника такой же для пробы. Качество съемки соответствует заявленному 1280х720, тут претензий нет (но платить за такое разрешение и исполнение 860 грн в нынешнее время не хочу). Основная претензия: пропуски между роликами 3 - 4 сек при 2 минутных роликах, и 8 - 9 сек при 15 минутных - это же никуда не годится.
В китайскости Гейзеров и не сомневаюсь.

Добавлю. Аппарат может внезапно зависать и прекратить съемку. И это так сразу не заметишь. Может глючить при включении (тут же выключаться). И это не только у меня с ним такие проблемы - в интернете все то же самое описано и у других пользователей .В общем, полное барахло: зачем нужен регистратор в котором никогда не уверен.

Gin 02.05.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от ToXa_911 (Сообщение 2293928)
в принципе в самом начале всё было описано - откуда идея такого теста ... если Вы так и не поняли, то тут Вам я уже ничем не помогу ... а конкретно по выбору девайсов в классах - камера для экстрима имеет версию эдакий кар/авто эдишон для использования автовидеорегистратором ... то есть вполне годиться и по размерам крепления, девайса и по удобству пользования ... фото аппарат почему такой? если лень читать введение, то "потому что гладиолус" :)

Прочитал все, но так и не понял. Камера которая не автомобильный видеорегистратор (и явно выше стоимостью, чем почти все массовые авторегистраторы) и фотоаппарат который когда-то стоил столькоже (но не в нынешнее время) и, зачем-то, водонепроницаемый .
Почему не взять обычный, массовый автовидеорегистратор ценой, скажем, в 150 у.е. и за такие же деньги фотоаппарат, который есть на данный момент в продаже.

DVR 01.07.2013 00:09

Товарищи, было тут или нет, не знаю(нет сейчас сил перечитывать). Мне нужен видеорегистратор full hd с двумя камерами. Друг спросил совета(в маршрутку), а я за ними давно не слежу. Если кто что знает, поделитесь.

кук 01.07.2013 19:45

Наберите в добром Гугле "видеорегистраторы" или же в Купипродайку топайте.

ToXa_911 10.08.2013 09:22

примеры и видеообзоры

тем временем у нас появились примеры видео со следующих видеорегистраторов, а также видеообзоры:
  • TrendVision TV-105 - видеорегистратор в формате "за зеркалом" с хорошей матрицей, тремя вариантами крепления, большим дисплеем
  • DOD F980LS - старые-добрые ДОДы одна из последних разработок, оригинал, отличается сохранением файлов в формате TS и датчиком удара
  • ParkCity DVR HD 522 - миниатюрная версия видеорегистратора в форме обычной видеокамеры, со съёмной батареей, поворотно-откидным дисплеем, поворотным блоком камеры
  • Falcon HD36-LCD-GPS - GPS-модуль, датчик удара, большой жк-дисплей, закручивающееся крепление, питание подаётся по креплению
  • Abee V10HD - HD-видеорегистратор с датчиком удара и файловой системой, которую можно защитить паролем
  • Falcon HD34-LCD - недорогой и компактный видеорегистратор
  • ParkCity DVR HD710 - видеорегистратор с GPS-модулем, накладывающим на видео координаты и скорость, быстрым поворотом, FullHD-разрешением
  • Falcon HD20 + видеообзор - одна из самых недорогих моделей на рынке с честным разрешением HD (1280x720), съёмным аккумулятором, удобным поворотом в сторону водителя
  • Falcon HD33-lcd-2cam + видеообзор - двух камерная модель видеорегистратор, оригинальность заключается в том, что FUllHD-разрешение она получает за счет двух камер, скрепляя два видео с одно и получает угол обзора в 180 градусов, недостижимый для обычных видеорегистраторов
  • Falcon HD04-lcd-w-mini + видеообзор - миниатюрный вариант видеорегистратора в стиле F500LHD, также обладает максимальным углом обзора в 170 градусов
  • видеообзор Falcon HD10-LCD - один из самых недорогих и безглючных видеорегистраторов
  • TrendVision TV-Q5NV - видеорегистратор в форме раскладушки, на новом процессоре Амбарелла А5, с тремя вариантами крепления, два из них подают питание по креплению, делая установку/снятие проще на одно движение, третий позволяет делать поворот в сторону водителя, обладает внутренней памятью для копирования или вырезания 3-минутного ролика (копия для протокола), питание без преобразователя 12-24В и модель оснащается съёмным поляризационным фильтром, убирающим блики с соседних автомобилей
  • ParkCity DVR HD130 - недорогой видеорегистратор с гарантией 3 года, честным разрешением 1280х720, съёмным аккумулятором и встроенным поворотно-откидным дисплеем
эти и другие примеры видео (включая черновые :) ), а также видеообзоры на нашем канале ютуб

Если кому-то захочется увидеть видео с других видеорегистраторов, то обращайтесь ... постараюсь помочь ... ;)
А также появился TrendVision TV-103 - видеорегистратор в зеркале заднего вида

Тильберт 29.12.2013 01:11

Чуваки, что слышно от всестремящегося вперёд прогресса?
Я сегодня хотел ввалить "тормозящему учителю" в жопу, чтоб вылечить его от пафоса и претенциозности, но потом подумал, что делать этого без регистратора не стоит. Ищу девайс, в диапазоне до 100 баков, автовкл, безкапризность и удобный быстросъемный монтаж - обязательны. Остальное - переживу.
Подскажите, плз, кто в теме. Буду зело благодарен.

kkk 29.12.2013 02:25

Мой говнокитайский GS9000 проработал полгода и ему надоело, выключился навсегда. Купил HP F210. Да, именно Хьюлет и невероятно, но Паккард. Оно, конечно, китаец с лейбой ХП, но весьма приятный и по функциям, и по качеству. Толково организована запись аварийных ситуаций: кроме сработки по датчику ускорения, в рабочем режиме включается нажатием одной кнопки. Еще интересное: умеет запоминать до 200 точек по координатам, и потом при приближении к ним - предупреждать. Пишет стандарного формата NMEA-трек рядом с каждой видюшечкой. Крепление не очень удобное, но быстросъемное. Несмотря на 3 мегапикселя вместо пяти и отсутствие ИК-подсветки - ничем не хуже предыдущего.

http://www.youtube.com/watch?v=tarxOJdauFA http://www.youtube.com/watch?v=6jqDt0O31FU

Sympson 29.12.2013 02:45

Купил себе недавно Техет-5GP...пока доволен..(смотреть установив в плеере качество 720р или 1080р)
https://www.youtube.com/watch?v=BLdL...ature=youtu.be

Denzp 30.12.2013 02:23

Недавно обновил регик - http://tavria.org.ua/forum/showpost....8&postcount=73

Gin 09.01.2014 01:09

В августе купил который и хотел: Texet DVR-570FHD
Работает хорошо, быстросъемный, качество видео очень хорошее. Пишет 1080р - 30 кадр/сек либо 720р - (30 - 60) кадр/сек. В общем, всем хорош, но цена было около 150 у.е.

Тильберт 09.01.2014 16:52

Поругайте, пожалуйста.
http://hotline.ua/auto-videoregistratory/texet-dvr-1gs/

Gin 09.01.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2582407)
Поругайте, пожалуйста.
http://hotline.ua/auto-videoregistratory/texet-dvr-1gs/

В целом не плохо. Сам чуть было не купил такой.
Из минусов:
- Ночная съемка, как и у многих, так себе. (Ночьная съемка выгодно отличается у устройств на Амбарелле А5, типа dvr-570, главное, из-за чего его и выбрал)
- Маленький экранчик (это можно считать недостатком, если вдруг нужно на месте разобраться в записанном).
- Угол обзора при записи в 1080p не такой широкий, как заявлено (многие страдают таким)

Hacker 14.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2568213)
Мой говнокитайский GS9000 проработал полгода и ему надоело, выключился навсегда. Купил HP F210. Да, именно Хьюлет и невероятно, но Паккард. Оно, конечно, китаец с лейбой ХП, но весьма приятный и по функциям, и по качеству. Толково организована запись аварийных ситуаций: кроме сработки по датчику ускорения, в рабочем режиме включается нажатием одной кнопки. Еще интересное: умеет запоминать до 200 точек по координатам, и потом при приближении к ним - предупреждать. Пишет стандарного формата NMEA-трек рядом с каждой видюшечкой. Крепление не очень удобное, но быстросъемное. Несмотря на 3 мегапикселя вместо пяти и отсутствие ИК-подсветки - ничем не хуже предыдущего.

http://www.youtube.com/watch?v=tarxOJdauFA http://www.youtube.com/watch?v=6jqDt0O31FU

планирую брать такой же регик , F210
а днем как снимает?

ЗАПАДЛО 14.01.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2568213)

Евгений, в розетке?
http://rozetka.com.ua/hewlett_packar...Fc3KtAodviUAFQ

Или есть где дешевле, с доставкой понятное дело ...

ПС. Сегодня подставляли, раза два, было немного неприятно :(

kkk 14.01.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2589532)
планирую брать такой же регик , F210
а днем как снимает?

Днем все идеально :)
https://www.youtube.com/watch?v=O1geBJQS5ZQ

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 2589632)
Евгений, в розетке?
http://rozetka.com.ua/hewlett_packar...Fc3KtAodviUAFQ

Или есть где дешевле, с доставкой понятное дело ...

ПС. Сегодня подставляли, раза два, было немного неприятно :(

Я брал на Базе Автозвука, как с доставкой не знаю, сам забирал в магазине, у меня рядом с домом, но вроде по Украине возят, цена такая же.

_basil_ 25.06.2017 21:39

А чё, все уже накупили удовлетворительных региков, и никто ниче нового не ищед?
Мне вот интересно стало за "регистратор в зеркале заднего вида плюс камера заднего вида". Кто-нить юзает такое? Как оно по надежности? Щаз на ЛОХе можно взять за "около 900грн", знакомый брал у кетайцев за овер 50баксов, приносил труп "на посмотреть".
Прибамбас интересный, к некоторым, вроде как, и GPS подключать можно...
Может кто-нибуть поделиться впечатлениями, модель нормальную присоветовать?

ToXa_911 26.02.2018 15:00

Из нормальных по надёжности моделей есть Falcon HD-70 LCD: https://engine-start.com.ua/avto/falcon-hd70-lcd/
я с него видео делал, поэтому 100% не промо-видео и не с гоупро какого-нибудь: :)

https://www.youtube.com/watch?v=2qWbPW2Ixm4

И есть аналогичная модель Falcon hD 60 LCD ( https://engine-start.com.ua/avto/falcon-hd60/ ), тут матрица и оптика по-лучше:

https://www.youtube.com/watch?v=ugsotgdCUUY

В принципе есть и с навигацией на Андроиде, вот такое например (но комбо-модели, которые можно брать уже около 100 и выше стоят, ниже в основном хлам): https://engine-start.com.ua/avto/cyclon-mr-107-and/
Бывают конечно модели со штатным креплением в место установки заводского зеркала заднего вида, но думаю это уже не на Таврийоты :)

ToXa_911 27.02.2019 09:06

Примеры видео и видеообзор

Подписывайтесь, лайкайте, ставьте колольчики, если найдёте для себя что-то интересное: :)

Новые примеры видео с новых видеорегистраторов с FullHD-разрешением, WiFi, магнитным креплением :

https://www.youtube.com/watch?v=Ulc1RzNPe2E

и похожей модели тоже с матрицей Сони:

https://www.youtube.com/watch?v=E3yUvgFqm14

https://engine-start.com.ua/wa-data/...0212.200x0.jpg https://engine-start.com.ua/wa-data/...0216.200x0.jpg

Cyclone MR-225 со встроенным GPS-навигатором, 10-дюймовым экраном, 3G-модемом, двухкамерным видеорегистратором с режимом камеры заднего вида, BlueTooth, WiFi, MicroSD:

https://www.youtube.com/watch?v=4jJQmpPJNm8

Пример видео с основной камеры с этого же зеркала в разрешении FullHD (1920x1080):

https://www.youtube.com/watch?v=McAFbukznZM

https://engine-start.com.ua/wa-data/...7597.200x0.jpg

=Коля= 27.02.2019 15:30

https://hotline.ua/auto-videoregistr...QaAuzLEALw_wcB взял такой, пока доволен.

ToXa_911 07.05.2019 22:48

Видеообзор двух комбо-видеорегистраторов Sho-Me Signature Combo Smart & №1 / no1 на Ambarella A12.

Как определить – сделано устройство в Корее или перед вами его китайская копия? Об этом вы узнаете из нашего обзора.

Кроме этого, сможете сравнить размеры устройств, их комплектацию, увидеть как работает меню, ознакомиться с настройками видеорегистратора и радар-детектора.

https://www.youtube.com/watch?v=1YOdMwKJnTk

https://engine-start.com.ua/wa-data/...0381.320x0.jpg

А в следующем ролике – пример видео с комбо видеорегистратора с GPS-модулем и радар-детектором SHO-ME Combo N1 Signature.

https://www.youtube.com/watch?v=Pc_9ohEL0no

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.