![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не занимаюсь страхованием машин, только жизни:cool:. И не знал, что там по населенным пунктам(численности) есть тоже разница.:( |
Хотел застраховаться без франшизы(машинка зарегена в ЗП, батя -пенсионер,потому 50% скидка)
Пошли в Оранту.Без франшизы - 230 гривен, но тётка стала убеждать,дескать, приняли изменения и теперь,несмотря на первый тип, если страхуется льготник,то страхуется только его ответственность.Я же таких изменений не помню,но спорить не стал и ушёл.Почитал закон,позвонил на орантовскую горячую линию и выяснил,что тётка в Оранте меня разводит(госконтора,фуле) и никаких изменений не принимали. Пошёл с батей в ТАС и застраховался за 197 грн,тоже без франшизы, но и без разводов - вежливый дядька, всё честь по чести. |
Цитата:
|
Одним 437 другим 320, третие в сёлах по 220 страховки делают, четвёртые 197 ... :shit:
http://cs407230.userapi.com/v4072300...wt2kQXhNXo.jpg P.S. Может мне в следующий раз в страховой колхозным бомжом представиться, шоп в 150 рублэй вписаться? ;-);-);-) |
Цитата:
могу показать таблицу по цена, а от нее уже делают скидки! тут |
Ссылка на письмо в ящике? Оригинально:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влом было перелажывать, думал проканает! Вот на депозите Цены
|
Застраховался в ТАС: 328 грн, франшиза 0!;-)
|
Во сколько мне обойдется страховка с пологовской регистрацией авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,люто советую ТАС(это не реклама, мну там не работает) -у них вся автогражданка без франшизы(я не шучу - так прописано на сайте) и цены вкусные(при прочих равных мне вышло дешевле аналогичной безфраншизной страховки в Оранте, да и Могистыр не даст соврать) Конечно,в некоторых случаях франшизу можно не платить, но всё же очень удобно без неё - при ДТП по твоей вине,если не хотите или не можете решить вопрос "мирно", платишь только штраф государству, а виновнику ничего не должен -всё платит страховая(в установленных лимитах,конечно) и никто никакую франшизу не требует.Ни 510, ни 1000 грн. |
Короче, чуваки, кто мне подешевле сделает страховочку? бо уже на этой неделе ннада страховаццо!
вводные такие: регистрация - Измаил стаж вождения - больше 3 лет обьём - 1,3л, но в техпаспорте обьём не указан (книжка, старого образца) год выпуска - 1977 |
Бука для измаила за 180 грн могу,
есть возмозжность с 0 франшизой. Если интересно детали в л.с. |
Стаж вождения учитывается?
|
Цитата:
|
при расчете цены не учитывается, только указывается в полисе!
|
|
Цитата:
|
Застраховался у quizzicall в с/к Іллічівське с нулевой франшизой - 222 грн!:yahoo:
За шо ему, собственно, и пасиба!:yes: |
Цитата:
|
Люди, ннннадо дешовую автогражданку желательна с нулевой франшизой. Какую контору посоветуете?
quizzicall, Скок у тебя страховка стоить будет? Тачка в Днепропетровске на учёте. |
Могу предложить 410 грн (с франшизой 510грн), если с 0-вой франшизой то 410+54грн. 54грн - это дополнительный полис гражданской ответствености еще на 25000 грн. Если интересно пиши в л.с. или звони договоримся!
|
quizzicall, Пасиб... Дороговато... Поищу что нибудь подешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оранта у мну ваще пешком 10 минут ходу головной офис ихний :yeah: А рядом с домом в двух минутах будка-киоск есть с ихним работником ;-) magistr, рядом с домом где знакомая твоя живёт возле меня ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче сегодня в Оранту загляну... Орсен правда помню говорил что они ему навалили шота и дорого выходило... |
Цитата:
Пришлось отправиться домой курить законы. Но в твоём случае пофигу на льготников, ящетаю. |
Пацыке с ВАЗ форума дали телефончеГ какой-то Ани якабэ делает страховки па гуд ценам... Кароче звякнул, оказывается она в Оранте работает. 405 гривен страховка... Паходу у Марка апять застрахерюсь, звякнул ему всё как и год назад грит 350 гривен :yeah:
Хатя пожалуй ещё в ТАС заеду, тоже рядом контора на Космосе тут... |
Факкк... ТАС который рядом это отделение ТАС-банка, а не страховой... Паходу страховая только на Гагарина 5, от Магистра недалече ;-)
|
Цитата:
|
Встретился сегодня с Марком, у него таже цена что и в прошлом году 350 гривен, но полис с франшизой :( 1000 гривен (компания "АХА")...
В общем ТАС пожалуй самое выгодное предложение - 350 гривен с нулевой франшизой. |
если не секрет напиши какой коефицуиент К2 у тебя написан? Просто интерсно откуда такие интересные цены берутся. Может пойти там поработать :)
|
Цитата:
Я ж ещё новую страховку не сделал, поэтому возможно сумма изменится когда приеду непосредственно в контору делать :) Это я по телефону только прозвонил предварительно. |
Цитата:
Дядя в офисе шота в программе компутерной подкрутил, циферки поклацал - и вышло ещё вкуснее, чем я ожидал:cool: |
Вложений: 1
как бы нехочется обсирает какие либо страх. компании но я просто не понимаю откуда берутся такие цены если МТСБУ дает единые цены и условия на продажу полисов. Вот например ставка по Днепропетровску 558,9 грн и от нее уже кто какую скидку зделает. Но не видел еще не одну страховую которая с первого раза может дать скидку в ~40% максимум знаю что могут дать это 25%. А цена очень похожа на Запорожску где от 437,4 грн - 20% что не есть правильно с ТС на Днепропетровской регистрации. И если не дай бог чтото случится то с этой страховкой можно будет только в туалет сходить. Глянь какой коефициент у тебя К2 если 2,3 то это нормально и дествительно такая большая скидка, а если 1,8 то стоит у них уточнить правильно ли они заполнили полис для г. Днепропетровск!!!
|
Цитата:
Посмотри тоже у себя в полисе коефициент К2 для Запорожья он должен быть 1,8 если такой то страховка норм!!! |
Цитата:
А за беспокойство спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. у меня тоже Днепр. учет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк-Bankir сегодня вечерком позвонил мне :) Сказал что теперь у него страховочка тоже с нулевой франшизой http://memkey.net/fusm/cool.gif. Спросил по поводу лохотрона, сказал что исключено! Всё нормуль :) Это радует! Сделаю себе страховочку и кентик ещё тоже заинтересовался.
|
Ап, Страховка для Запорожья по 310грн
|
Цитата:
Здесь купи-продайка штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Що маємо то маємо :) |
Друг попросил выложить: "Автогражданка, КАСКО от лидера страхования АХА. Ваш личный страховой консультант. Скидки от 15%. Доставка полиса по Запорожью, отправка в другие города. Звоните, договоримся – (063)948-68-17, (066)19-19-087."
|
Интересно, с чем связаны минуса. Здесь нельзя никому писать и давать объявления, кроме "избранных"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слыхал что страховки подаражают,чи не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страховка действительно скоро подорожает... на сколько точно пока не известно, но примерно на 20% ((((
|
Цитата:
|
А у тя зряплата 18-го???:ny09::ny09::ny09:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже на Мицык надо... правда там Каско до февраля, но на другие номера и другого хозяина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кто создал эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, несмотря на то что были на этом форуме некие конфликты с участниками форума все равно не смог не посещать этот форум как обещал но это токое не важное.
Решил разширять список компаний страхования которые я могу предложить. И так, поключился к агетской сети ПРО100 Страхование. Эта страховая предлогает 0 франшизу, скидку до 30%, и то что машину можно страховать как по месту регистрации авто так и по месту прописки страховщика на выбор! То есть зделаем страховку по самой минимальной сумме которую можно подобрать! Кому интересно пишим в л.с. и звоним, помогу подобрать мин. тариф. моб. 050-322-88-71, 063-212-43-47. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со следущей недели становлюсь также представителем АХА страхование
И того что я могу предложить по автогражданке: СО Ильичевское скидка максимум 25%, франшиза 510грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн. СК Про100 страхование скидка максимум 30%, франшиза 0грн СК АХА страхование скидка максимум 20% (если уже являетесь клинтом страховой тогда +5% скидки к вашей имеющейся скидки), франшиза 1000грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн. Звоните (050) 322-88-71, (063) 212-43-47, пишите в л.с. Подберем самый выгодные условия. |
завтро не работаете? ;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че мне не ответил, мне страховка нужна была
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.