![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати как вариант еще можно обклеить номера белым оракалом(светоотражающим) и поклить новые черны циферки из того же оракала :) |
quizzicall
яя думал .. но это очень паленвно будет ) менты за это доколебаются.. я лучше их зашкурю хорошо и опять покрашу) |
Цитата:
|
аа сможешь поближе сфотать ?)
|
Цитата:
http://i077.radikal.ru/1107/8e/497a20bb3107.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1107/42/0130760836aet.jpg но это крашеные, с наклееными цыфрами нет( буду в гараже сфоткаю. там даже не видно что наклеено чтото |
Цитата:
|
antonyo
Спасибо) |
знаю недорогую пескоструйку! можно номера почистить там!
|
Просьба ко всем =)
Кто шарит в фотошопе , помогите подобрать цвет штамповак 14... кому не влом прилепить в штамповки и сделать пару примеров цветов... черный белый или яркие какие-то цвета |
|
белые штамповки будут самое оно:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Все собрал для ваз ходовой ....
Осталось найти время что бы поставить .... |
Цитата:
|
antonyo
незнаю незнаю) На вид очень хорошая работа) 2 дня катался по Мелику ))) Думал вас встретить )) но не судьба)) На площади у вас одни гонки)))))))) у всех Банки)))))) |
Три колеса, два диска... трудно будет ездить)
|
таврокулак?
|
Там 4 колеса = )
барабаны еще не сняли))) да тавро кулак) |
Цитата:
|
2500 за все ) если не ошибаюсь)
|
Цитата:
б/у или новое? капец резина новая только 1500 стоить будет) а еще и диски надо) |
половина нового половина б.у
|
Цитата:
|
пятницу и суботу ))))
|
ВСе Собрал по ваз Ходовой ( Ура сцка )
Остлось все поставить = ) наконецто!!!!!!!!!! Бюджет 2700 !! Если нужно распшишу все подробно что сколько стоит !!! ураааааа =))) п.с осталось насоберать на курточку и ботинки зимние =)))))))))))))))) |
давай расписывай) буду и себе ставить)
|
Штампы14 + Резина белшина 186\60 800
Супорта + скобы 13 + ладошки + Барабаны в сборе задние 600 Тормозные Диски Алнас 13 Вентеля 250 Ступицы новые 170 переходники 500 Крабы риккар 170 вроде стабилизатор 220 подшипники 240 задние барабаны запчасти 300 ладошки вентеля 270 |
это все б/у?
почему диски не 14?) |
Штампы р14
Из нового , сдесь Штампы , они идеальны были Ступицы Крабы подшипники тормозные Диски |
переходники есть чертежи?
|
в Нете их Масса...
я не стал заморачиватся ..... купил готовые |
та в инете говорят гуляют не правильные. и правильные. можно блин случайно не то выточить)
|
|
Тарас, сравнил тормоза Кулибина и свои? что скажешь?
|
Тарас, а шо у тебя с телефоном?)
|
Out_law
Таа я даже и не успел сравнить )) Вот то что у меня их нет , это ппц.. vadozz аа я шо , я дето лохонулся в подщетах ? |
Out_law
Больше всего мы с ним Динамику сравнивали) Кстате , красиво он дрифтонул со стороны ? =) аа то я тогда забыл спросить )))) меня всего трясло ) |
Не знаю, не считал)
Просто я хочу теюе позвонить, а ты не в сети))))))))) |
Да,дрифтонули знатно.)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет повторить,а то не оправдали надежды зрителей.))))
|
Цитата:
и прекращаем засирать бортовик:blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому-то будет интересно ..
у многих при максимально загрузке машины начинает затирать подкрылки или пружины ... ну и можно не хило ударится днищем ... Многие ездят на дачи . многие возят всякий хлам ..... короче суть в чем ... я поставил 2 отбойника , тоесть когда сам езжу подвеска вполне нормально работает ... ход у не есть .. нуу вот допустим собрались погулять в машине сзаду 3 человека спереди 2(с водителем) +Саб на весь багажник инструмены ну короче всякий хлам ) ии это максимальная ее посадка..... http://s017.radikal.ru/i415/1111/0d/08d30085b5ac.jpg може пригодится кому-то .... |
Убил резину 165\65 ...
вырвало кусочек .... = ((((( |
Про отбойники поподробнее бо шото не врубился.
Про резину, зная как ты ездишь а еще учитывая что резину ты весной поставил можно сказать ЖЖОШ ТАРАС РЕЗИНУ, ЖЖОШ :) |
таа я лайтово начал ездить ....
старею))) |
Цитата:
|
ЖЫЫЫЫЫЫП :)
|
В том и прикол что грузи сколько угодно , аа ниже не сядет ......
проставки не нравятся ... получается жип!!) STIG Нефига =) 14 поставлю будет в ровень с аркой))))))))))) Если не понравится порежу нахер пружины ) |
Den
Иии жопа как была так и осталась))) |
Вадим говорит что это фигня все )))))))))))))
|
Поставь задние пружины от Запорожца, я поставил самые мягкие, спилил 1.5 витка. Машина по высоте стала как и была, но теперь 500 кг и ничего не затирает, уже несколько раз проверял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял конченый термостат ......
Который мне выносил мозг по утрам...... Еле нашол польский , латунный...... Прикупил масло в коробку , фрацузкое какоето ... О_О попробуем .. |
Цитата:
|
Хахаха = )
Нуу какая может Быть Франция на базаре ?? за 30 гривен ?)))))))))))))))))))) Просто мне продавец сказал , что я в ответе за него ... я у него несколько раз переспрашивал , может наше взять , обычное нормальное ? он переубедил и сказал что это лучше ... хм ) посмотрим) |
Цитата:
|
dimon.zp
Дааа я знаю.... Потом только вспомнил ........ Нечего , посмотрим что получится.... Кстате , вопрос : Тонироватся или нет ? |
думаю что в это время года тонироваться не актуально.. хотя возможно что будет немного дешевле, т.к. не сезон типа
|
Цитата:
Тонируйтесь когда вам надо!!! :D |
Скучновато = )
Нечего покрутить ) Заводится , ездит =))))) Мозг парит ходовая ваз =) немогу ладошки б.у найти ..... куплю новые ) аа так , сегодня был ( надеюсь ) финал всей ходовой ) все купил )))) последними были подшипники) Купил стабилизатор еще = ) http://s008.radikal.ru/i303/1112/78/ef82585187cb.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1112/3f/d19519c15de1.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1112/6c/7dd2d5959c46.jpg Ура) на выходных постараюсь Зад поставить ) нуу а чуть позже и Перед Кину . с Помошью одного хорошего человека , знающего как это сделать =)))))) Дааа Саша ? = ) поможешь ?) |
Цитата:
|
Даа , через брус )
Усиливать нужно ) что бы не был слабоватый ;) |
Цитата:
|
Говно этот стаб... Покупал такой знакомому просил, поставили эффекта что-то не заметили... Я себе хотел тоже его вкинуть Слава Богу что не выкинул деньги на ветер ;-).
|
Цитата:
Ты где редиска развальные пластины купил? У нас на ночном? Сколько денег? Это не у того жлоба что на углу всем тюнингом на ВАЗы торгует?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваз ходовую частично поставил , точне зад)
Впечатлений уже масса... чего стоит только внешний вид ) отчет позже будет ) ноо то что ручник хватает на асфальте намертво , это безумно радует ;) |
Ден , я тоже много каких вещей непонимал , пока сам не попробывал .....
если ты не пробывал) как можешь судить его работу ??? |
отчет по установке и фотоотчет в студию))
|
Таа нуу = )))))
Сзаду все банально просто )))))) Просто я еще добавил развальные пластины -1 градус =) там все понятно и меняется за 2.5-3 часа =) нуу эфективность ваз барабана обговаривалась уже не однократно ))) они просто охренительны по сравнению с таврическими ))) Вот с передком поинтересней будет , там и крабы риккар и стабилизатор , и вентеля ;) http://s017.radikal.ru/i420/1112/df/d883b8e7d207.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1112/e0/bf1c9e798b57.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1112/61/285202a76a05.jpg |
если нужно полный отчет мне не влом написать ;)
|
дашь потестить, как приеду?)
|
хокеЙ ;))))))))
|
давай отчетец буду на весну готовится)
|
ну ладно =))
1)подготовте заранее все детальки ) что бы потом не бегать не докупать )) болты и гайки лучше все сразу купить и новые , китай не берите , ищите россию ) ( впринцепи для зада только понадобится 8 болтов ( болты для оси которая вкручивается в переходник ) и коплект пружинов , их вроде тоже 8 ) 2)снимаете колесо , барабан , снимаете тросик ручники , откручиваете тормозной шланг) 3) сняли весь барабан со ступицей) 4 ) ставите переходник , я лично прикручивал равномерно по зазорам . так как резьбу можно потянуть легко ) 4 ) ставите ( в моем случае развальную пластину ) блин на которм тормозные поршни затем ступицу ) прикручиваете )))) 5 ) потом натягиватете ступицу , можно окуратно набить , можно с помощью шайбы запресовать ее ) 6 ) одеваете тормозные колодки , 4 пружинки , трос ручника , тормозную шлангу ) 7 ) одеваете барабан , затем колесо = ) 8 ) прокачиваете это все дело , ну и желательно развал .... вот и все = ) |
поздравляю :) часть пути пройдено
|
Вот теперь видончик становится то что надо.)))
Скоро чую я тоже 14 колеса поставлю.))) А какая там у тебя резина? 185на65? |
Цитата:
Опиши что ты ощутил и что оно дало? |
Саша резина стоит 185на60)
Ден , я еще нечего не ставил Но думаю что поменяется крен , и не будут заламыватся колеса уходит в + при резком старте |
ахринеть )
3500 Ваз ходовая обошлась.... |
в некоторых моментах протупил....
переплатил .... думаю что в 2500 можно вложится |
= )
Саня , че игноришь меня в личке ?= ) |
Ой пардон,уже забыл про то сообщение.)))
Ищи кулаки еще другие,будет проще намного. |
Таа я пока что кулаки не потяну ....
просто смысл в их покупке ?? там что слишком много мороки будет ?? (( |
Ну не много,просто так проще.))) Те собрал поставил а свои снял.
|
Факин шет )))
давай без них) |
та ну кулаки еще покупать. а свои кида девать потом?
хотя с другой стороны может так и лучше было бы |
Ну дело твое.) Мои тавротормоза всборе лежат.)))
|
Увидел Стаб - ето тєма, надо сибе прикупить, так будет правильнее работать в поворотах...Молодец, так держать!
|
Danko
Спасибо )) Вот со стабом я тебе без проблем помогу купить его ;) 220 гривен вроде и пиши риквезиты) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.