![]() |
Вложений: 14
просто фотки сборки.
|
:) мой любимый бортовик!
Человек явно волшебник ;) |
Красава! Уважуха! Золотые руки! :)
|
Вложений: 11
досабирал салон, поставил карты. снял балку, бак. загравитексил дно. еще от таврии оставался чайник с пушечным салом и мовилём. разогрел феном и с помощью пистолета для гравитекса задул скрытые полости. покрасил и поставил балку.
|
Выскажу ИМХО!
С вашим подходом к делу, нужно покупать БУ машины, вроде волги, чайки, еще времен СССР и реставрировать их... Думаю у вас бы точно выходило суперски! |
Вложений: 10
разобрал передние фары, выкрасил белой краской внутряки. осталось вклеить стёкла и будут как новые.
до финиша осталось не много: покрасить два бампера, поставить фары и стопы. еще осталось затонировать заднее стекло и вставить. предлажили еще матиза 2011 года с пробегом 2600км. тоже перевёрнутый. продают за 2.7долларов. хочу. |
Там у вас ветра сильные, шо матизы переворачивает?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
покрасил бампера, и почти собрал авто. сделал пробный выезд. прет отлично, холостой ход держит отлично, но если на нетралке сильно газонуть, то когда падают обороты идет выстрел в глушителе. свечи вторая и третья черная, крайнии боль-мень нормальные. и от машины сильно воняет гарью.
а кто знает, че в глушителе стреляет? авто не работало несколько месяцев. |
Зажигание может быть позднее, ничего с зажиганием не делалось? Возможно карб переливает раз уж свечи черные.
|
мотору вообще не чего не делал. думаю, что надо почистить карб.
|
Скорее всего, что карб из-за долгого простоя. Я когда делал капиталку неделю машина простояла, так когда все собрал в карбе вторая заслонка перестала возвращаться в закрытое положение.
|
Вложений: 4
собрал. даже помыл. матиз на "прикол", покатаюсь на славутке.
|
Передние колёса, шота совсем в крылья упёрлись...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
руль в право вывернут. а так боль мень. |
заднее стекло сам тонировал?
|
Вложений: 7
Цитата:
сегодня намота 100км. очень ведёт сцепление. снимаю коробку. из инструментов был: домкрат с авто, набор ключей за 100гр., и вороток с головкой на 14, 17., пару кирпичей, пару брусков, корпус от старой колонки. был снят бензо насос и трамплёр. поеду на работу возьму старый шруз, чтоб всунуть в коробку, что б что то там не упала. |
Вложений: 9
нашел два старых шруза, вставил и снял коробку. открутил шесть болтов крепления корзины, а она даже на милиметр не отошла от маховика, аж удивило. корзина полностью внорме, маховик тоже, а диск сцепления 4,8мм., надо менять.
а потом пошла мойка коробки. химия для кёрхера и керхер отлично справились с коробкой. если бы пошкрябал ножом то еще лучше отмыл бы, но и этого достаточно. на замену: диск сцепления, два сальника шрузов, сальник и пыльник кулисы. теперь вот сижу весь в мазуте, так как кёрхер отбивал её от коробки и она летела рикошетом на меня, и думаю: где взять б\у диск, и как отмыться)) |
Подушку боковую с мясом выдрал?
|
Цитата:
|
поставил б/у диск 6.5мм. шприцом с иголкой напихал в выжимной литола около2кубиков. собрал. сделал пробный выезд. все отлично работает. сцепление нажимается мягче чем было. больше не ведёт. теперь хоть на асфальте можно шлифовать перед продажей авто.
|
мактизик уехал в симферополь. пойду шаманить славуту: поставлю динамики в кики, поставлю саб.
|
славута опять единственый любимый авто.
сегодня заменил боковую подушку двигателя, стали легко включаться скоростя, а раньше с трудом "вбивал" их. не ожидал это от подушки. поменял передние колодки, а то достал писк тормозов. есть на примете еще две битых славуты . обе 2006года. одна инжекторная. решил достроить дома гараж, чтоб две авто влазили. пойду ломать крышу. |
Вложений: 12
славуту продал.
купил форд. 2007года. завтра приступаю к разборке. |
Интересно посмотреть что из него получится, думаю что ты его себе оставишь.
|
получится вполне нормальный автомобиль. себе наврядли.
|
Цитата:
зы : на 4й фотке номер замаж |
Тиресно сколько он стоил и какова конечная стоимость?
|
Цитата:
про конечную стоимость вопрос не понял. |
Цитата:
Наверное это уже по ходу будет видно. Чувствую будет интересно! |
ну если примерно то :
двери-300$. заднее крыло 150$. переднее крыло 60$. лобовое и стекло ляды с клеем 200$. задний стоп-500гр. две фары-100гр. |
:) ТуТ главное процес!
Красиво делаете. Ну и в вашем случае, за работу ж вы себе НЕ платите, поэтому цифры для Zvirr, будут очень приблизительны. + региональная особенность, в Киеве будет дороже. Вообще тема не для бортовика вашего гаража :) , вы главное ТВОРИТЕ, я иногда в шоке от того что и как вы это делает... Век живи, век учись! Спасибо за такой интересный бортовичок ;) Гараж достроили уже для второй машинки? |
стройка в процессе. домашний гараж расстраиваю. будет 9метров в длину.
|
Удачи! Не забывайте ваших подписчиков, выкладывайте иногда фото! :)
Хороших выходных! |
Звирр просто приценивается есть ли смысл брать вменяемый биток и восстановить его. Звирр есно будет следить за проектом
|
Вложений: 10
потихоньку ремонтирую фиесту. отрехтовал крышу, а думал менять листву. отспотерил один батон.
завёл. трошки поддымливает:)) очень криво стояло заднее колесо. разобрав увидел согнутую плотформу под цапфу. кувалда в помощь, платформа ровная. согнула цапфу, вернее её основание которое прикручивается к балке. токарь спланировал, убрал согнутость. убрал аж 4мм. собрал,колесо вроде ровно. развал дорегулирует. сегодня только со львова выслали две двери и два крылаи стоп. купил два стекла: лобовое и заднее-200$. купил 1литр масла в двигатель-77гр. заказал воздушный фильтр-55гр. купил две новые фары-1100гр. пара |
Не понял там шо движок уложен? чо она так дымит?o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталий, удачи!!! |
Цитата:
Там просто масло натекло в цылиндры,выгорит и все.:) |
Цитата:
|
Вложений: 14
ура, сегодня выехал на фиесте. недельку так поезжу на работу. без дверей, без стекла, зато не пешком. и такси по 20минут не ждёш.
купил ваз 2109. правда год 88., зато вся вкуче, гнили вообще нет, на титанах, стеклоподьёмники, и панель кажись с астры. |
Панель с Вектры :)
|
ой какая красивая девятка :) дай диски погонять ;-)
|
Он что поиздивался над ручкой кпп или она такая короткая и есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. На опель-форуме уже просветили - таки регулировка подсветки приборов... )) |
Вложений: 8
продолжаю делать форда. завтра приходят запчасти со львова. сразу же загоняю на стенд менять крыло. а пока нет запчастей езжу на нем на работу.
сегодня отрихтовал другой батон. а вечером подготовил их под грунт. гараж расстроил. теперь длина 9метров. сегодня вставил окно. осталось напихать под крышу камки и всё обшить вагонкой. но это осенью, финансы не позволяют сразу доделать. |
Вложений: 5
сегодня загнал на стенд и начал вытяжку. завтра замена крыла.
|
а дверки разные эт ниче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
завтра варю крыло. фотки процесса
|
Вложений: 11
закончил порог. целый день на него убил. завтра выйду закончу рихтовку и начну подготовку. потом черный грунт и сборка. начал вымывать пластик салона.
после фиесты буду делать славуту.славута знакомых. а пока стенд занят езжу на ней на работу. стараюсь по трассе не ездить, но иногда приходиться. на славуте замена двух дверей, порога, ну и вытяжка соответственно вытяжка. моя рихтовочная работа будет стоить 1000гр. это так для сравнения с другими городами. |
Интересно на фиесту в сборе поглядеть. Ты ее себе оставишь или на продажу?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
отгрунтовался. завтра вклею стёкла и быстрая сборка.
|
А как же покраска?
|
а не хочу красить. полная подготовка меня убивает. та и по деньгам не потяну.
а если честно то и так есть несколько клиентов, готовы забрать в таком состоянии. |
Вложений: 5
собрал. сегодня похимчистил все сиденья. если за ночь высохнут то утром досабираю.
авто в полном боевом состоянии, в на выходные поеду на море покупаться. я этого заслужил)) |
Не забудьте выложить ФОТО с моря! ;)
Спасибо! |
Цитата:
из минусов это электронная заслонка. газ в пол, и задержка в секунду. вечеров выехал, дал просраться движку. на третей передачи 130. и отсечка на 6.5оборотах. на четвёртой разогнал 150. и сбросил. поровачивать надо было. на выходных поеду на море попробую максималку. |
А я в тарханкуте. Поехал на свой страх и риск. Проехал 300км. Разход 7л. Ехал 120-130. Местами 150.
|
Уже холодно там:ny05:
|
Вложений: 12
Цитата:
|
Ну вдвоем я думаю что не сильно то уж и холодно было ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
приехал пораньше с работы, вытащил движок с ваз 2109. завтра отгоню на работу начну ремонтировать. на месной разборке нашел капот-200гр. и крыло 100гр. телевизор новый-580гр.
|
А ты сам не красишь машины?
|
Цитата:
|
продал ваз 09. неуспел даже начать делать как знакомый предложил больше денег чем я её купил.
неспешно продаю форда. http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_9261328.html |
Виталик, а кто тебе красит машины?
Может есть проверенные ребята телефон которых можешь дать? |
Цитата:
|
хорошо.
есть вариант что я к вам приеду все делать - и морду подрихтовывать и все красить |
передумал продавать форда. жаба давит. охота на нормальной авто покататься. может весной продам.
сегодня ездил смотрел битую славуту 04года. пробег 65т. карб. завтра покупаю. утром поеду с лафетом забирать. вечером выложу фото. удареная в передок. так что ищу капот, телевизор, бампер, и два новых крыла, левую фару. предлогайте. |
Ну и правильно, зачем его продавать, хорошая мафинка
|
плачевно. особенно то место где лежала запаска. Лишнее подтверждение, что запаска под капотом - ЗЛО!!!
|
капот на славуте согнулся и на лобовое полез?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал тачку катать движок по гаражу. движок опускаю на тачку, а машинку поднимаю лебедкой. и выкатую мотор. буду пробовать.
|
каГбы маленькие колесики не умерли от перегрузок ;)
|
Цитата:
|
чем больше колесики тем легче катать будет;)
|
хвастаюсь:
|
Ну так для форда и денег не жалко.
|
Цитата:
|
ну так почти новый форд и новая мойка, типа как раз под него ( я вообще то шучу немного) :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.