![]() |
Запчасти
Твой и что? Я тоже хочу такой, у нас не нашёл, мож в Москве найдёт. Теперь есть уточнение про производителя.
|
Re: Запчасти
Цитата:
Я ещё Tomexы буду искать. |
Re: Наклейка
Цитата:
|
Цитата:
|
Патроны от 1го гольфа
|
Запчасти
Gangsta: Вот про антенну:
http://www.potrebitel.ru/index.phtml...=74&gud_id=765 А вот это новая похоже там вообще фетиш: www.mobilaudio.ru/news.php?id=131 |
Цитата:
Сколько сие чудо стоит то хоть? |
Цитата:
Стоимость? |
Они не одинаковые, там надо проставку вытачивать. А стоимость - 1620 за 2 штуки.
Про антенну - очень хороший прием но светящийся индикатор напрягает. У меня такой на таврии стоял. Покупал в свое время в МВидео стоила около 500 рублей. |
Цитата:
А проставку где вытачивал? |
Проставки вытачивал на Гидромаше а так там в принципе любой токарь сделает.
|
2 SEOUL
Как торм. диски Lukas и колодки NRD? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Диски
Привет. диски живее всех живых. Пока еще до конца не притерлись.
Поэтому пока есть легкая вибрация при торможении (мелкая дробь как будто). Ps^ Приехал в гараж вспомнил про сданый трос ручника - мы про него забыли когда рассчитывались. |
Цитата:
Дороже конечно рублей на 500.Точно не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запчасти
Че там с моим заказом?
|
Цитата:
И вообще на меня как-то странно смотрели, когда я спрашивал про неё. А у нас в Нижнем не продают что ли? |
Запчасти
Не у нас не продают! А для ГБО не видел смеситель?
|
Цитата:
Смеситель не видел. |
Запчасти
Да хер знает, наверное эксклюзив. Все говорят что они дорогие, а ведь есть Bosch его лучше берут. Вот я поражаюсь продавцам, логика железная: Хорошо берут значит качественное!
|
Даже не знаю какая антенна лучше, но Бош точно фиговый.
У меня мой штырь на крыше неплохо ловит. |
Запчасти
Кстати как там с тормозными дисками поступили, поставщики признали деффект? А диски Lukas почём???
2 Seoul: Как-нибудь изменилось торможение по сранению с родными дисками, имеется в виду при больших скоростях и экстренное или близкое к тому торможение, когда колодки интенсивно нагреваются? Педаль стала легче? Ну вобщем по-подробнее. |
Цитата:
Lucas где-то 1100-1150 .Не помню точно. |
2 Vadik
А у тебя какая антенна стоит? |
Привет всем. Поставил Лукасы и задние барабаны тоже поменял - там уже выточки большие были, колодки как по рельсам ходили. Соответственно сзади новые подшипники - не выбивать же из старых барабанов? Результатом в принципе доволен за исключением одного но - при торможении с большой скорости идет вибрация. По ощущениям - спереди.
А так - тормоза стали значительно лучше. |
Цитата:
На какой скорости вибрация идёт? |
Пробег уже с новыми тормозами более 2 nrv/
А еще резонатор развалился у шарового соединения - поменяли на новый. А вчера лазил смотрел - обнаружил дыру в глушителе. Видимо заводской брак, т.к. весь глушитель в идеальном состоянии а дыра у входа патрубка в банку. Пока заварили кое-как, но скоро придется менять или варить по-нормальному. |
Цитата:
Bosсh по-любому лучше, но ставить хочу лучшее. |
Запчасти
2Seoul: Слушай если не в напряг сделай эксперимент:
Разгонись где-нить до 100-120 км/ч, после интенсивно но не юзом тормози (появиться вибрация когда стрелка спидометра опустится до 80) и когда на спидометре будет 40 дожми педаль до упора. Мне интересно удасться ли после нагрева тормозного диска колёса поставить в юз, если да то тогда этот комплект расходников точно лучше. На стандартных дисках такого точно не получить. Теперь всем: До меня дошло откуда берётся вибрация при торможении. Все дело в конструкции ступицы у зубил и всех остальных машин торм. диски точёные и крепятся прямо на ступицу, и в этом же месте крепится колесо, а у нас к ступице крепится аллюминиевый барабан, а к нему тормозной диск и колёсный. Усекаете разницу? если в литье этого барабана есть небольшая не точность параллельности фланца ступицы и фланца крепления торм диска то и будет эта самая мелкая достающая вибрация, потому как тормозной диск примет форму барабана (он жестче) |
Цитата:
У меня один раз появилась вибрация, когда я со 160 тормозил до 40, причём очень резко, там впереди авария была, так все как дали по тормозам... Хорошо я тогда перегрел их.... |
Цитата:
|
Попробуй. Потом не забудь тормозные колодки поменять.
|
Цитата:
Ты когда в Москву едешь что во Владимире колодки меняешь, такие маневры как я описал в среднем раз пять делаю в один конец и знаешь ничего не произошло, 100.000 км позавчера перевалило, а диски родные стоят, колодок Dafmi тыщ на 15 хватает. |
Цитата:
Сам с очень больших скоростей тормозил.. |
PR
Чё-то нас тут трое осталось, пора PR акцию делать, печатать визитки и раскладывать под стекла лобовые. Типа "членам Тарвроклуба скидка 10% в магазине ГУГОЛ" а сдесь на форуме менять раз в неделю ключевое слово. Типа чувак приходит с карточкой "У меня скидка" а ты ему "Скидка 5%, а скажите ключевое слово будет 10%". Последнее время смотрю, чё-то реально до фига тавроводов развелось, а мы тут всего втроём.
|
Re: PR
Да...Надо как-то народ привлекать..
Сейчас очень много молодёжи на ТавроСлавутах ездят... Они хоть с интернетом знакомы. А куда DEERT подевался? |
Цитата:
Я и так на визитках сделал,что существует такой сайт..ну там тыры пыры... :D И наклейка висит на самом видном месте.. |
Да ладно нам троим по 10% по-моему нормально!!!:supz: Остальным по накопительной системе. (заводи базу данных)
|
Цитата:
Меня и без 10% устраивает, хотя конечно приятно. Глушитель продолжает разваливаться. 2 Gangsta - могешь мне глушак привезти из магазина? Ты же вроде учиться начал - видал твою авту. |
Цитата:
Надо посмотреть есть ли на Славуту.. Я там бываю только в понедельник,вторник и пятницу. |
а тогда проще я доеду или попрошу доехать.
|
Цитата:
|
Про распорку спрошу
Появилась идея поставить спереди распорку. Много читал - вроде как реально помогает. Какие будут мнение и кто где видел в продаже?
|
Запчачти
Чуваки!!! Поставил себе вентилятор от зубила и проклеил переднюю часть авто. Мед!!! дует как положено. Пробег моего авто 102 тыка ещё не разу не менял выпускную систему. Где вы ездите?!!!
|
Re: Запчачти
У кого какая зимняя резина?
|
Re: Про распорку спрошу
Вложений: 1
Тоже об этом думаю, но очень не хочется убирать запаску и ставить нулевик. На Украине такие есть (см. вложение), в России найти по-моему не реально. Приедётся ехать отдыхать в Крым :wink:
|
Распорка
Далась она вам!!! Ну зачем? Вы чё из своего 53-х лошадиного монстра хотите сделать болид F1? Объясните зачем этот геморой, нагрузки на чашки у нас и так большие а с креплением последних были проблемыю
|
Re: Распорка
Цитата:
|
Распорка
Поставишь когда давай съездим на стенд помереем, кстати съезди до установки, это находится в автосалане илил СТО "Агат" который на Моск. шоссе (Автосалон Mitsubishi)
|
Цитата:
|
Колодки
Кстати, ставьте колодки BEST,те что с разрезом по середине. Я себе поставил, доволен как слон. :)
|
Колодки
Разрез можно самому и на Дафми сделать. Чем же лучше?
|
Re: Колодки
Цитата:
Раньше когда со 100-110 тормозишь,после 60 где-то начинался какой-то гул от них, не знаю как сказать даже, короче шум, и очень резко ухудшалось торможение. А этим,грубо говоря всё пох. Я очень доволен. |
А ты менял только колодки или диски тоже? Потому как странно что при смене только колодок пропал гул.
На счёт распред вала я тебе скажу а выдержит ли кривошипный механизм такую мощность более 90 лошадей. Ну будут у тебя эти лошади но при этом на сколько сократится моторесурс. Смотри затраты на установку, приобретение и потом кап. ремонт. Не надо думать конструктора такие дураки как кажется и вдруг появился один грамотный чувак и выжал резерв двигателя, да выжал но на одну -две гонки, а им больше не надо. Тем более ты и так рвёшь всех на светофорах. Если реально хочешь улучшить управляемость то поставь лучше стабилизатор впереди. |
Цитата:
По поводу всех рву со светофора.. Ну 16 клапанные десятки и двенашки сопротивляются. Она у меня так едет из-за ГП 4,13. :) Да я так очень редко езжу, большинство вечером.А днём редко, только если какая-нибудь 10 заденет :) и на счёт распредвала... Хозяин сервиса на Авангардной ездил на Украину, и оттуда привёз себе распредвал. Там он разговаривал с бывшим инженером ЗАЗа,который занимался именно доработками двигателей.Он даже открыл фирму по тюнингу. Там ему показали Тавр 1,3 со распредвалом и разрезной шест.ГРМ, и на стенде показало 94 л.с. :shock: И такие Таврии гоняют на драге,всех рвут и ничего всё выдерживает. А распорку может быть поставлю,надо только тогда посылку из Сыктывкара получить :) |
2 VADIK
Сегодня видел твою машину около дома, наверное твоего, который около муравейника. Ты не боишься там машину оставлять?Всё-таки одна стоит,рядом ни одной машины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стоянка
У меня машинка застрахована по КАСКО стОит это чуть меньше 6000 на полгода в рассрочку, т.е. дешевле в 2 раза стоянки, при этом круглосуточно, а не только на стоянке. Обычно ночью стоят рядом 2112 и 2106, а там дом рядом так там плюнуть негде от машин. А ты ехал по дороге по которой постоянно ночью товарищи в погонах патрулируют и опять под фонарём который 2-3 раза в год не горит.
На след год буду страховаться со значит скидкой т.к. не было страх случаев, тьфу, тьфу, тьфу, ещё ОСАГО делал уже у них и отца привел страховаться. Страховая компания "Регион" на Ильинке. |
Запчасти
Кирил:
Купил у вас тросик спидометра, такое фуфло я ещё не видел, гайки на нём металические, ща все делают капрон. Со стороны приборки пришлось надфелем снимать заусенцы, не лез в гнездо, а гайка на КПП так и не навернулась полностью и тросик болтался. Пришлось зайти на Сорм. поворот и там мне продали не родной, но фабричный лысковский за 40 руб он чуть длинее на 5-10см это позволяет при снятии приборки не отворачивать от КПП. А родной с капроновыми гайками у них стоит 75 р. также как у вас, но их даже сравнивать нельзя. Короче больше там не берите и возвращайте партию назад, а мне желательно деньги если возможно могу приехать и дать попробовать навернуть на КПП. Термостат Vernet супер уже поставил! Датчик тот же, включает вентилятор при одном и том же положении стрелки на термопоказометре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Стоянка
Цитата:
|
Цитата:
У тебя машина быстро прогревается? А то у меня долго как-то. |
Запчасти
Прогрев первоначальный до 40 градусов минут 5 наверное может чуть поменьше, главное что теперь не продувает на скорости меньше 70 не падает.
|
Цитата:
Одну не могу понять... Дует холодный воздух с водительской стороны,под торпедой.. |
Холод
Там под боковиной внизу спереди, где динамик в ногах должен быть. нет никакой теплоизоляции. Залезь проклей и будет тебе тепло, я проклеил и теперь у меня двигатель быстрее остывает чем салон выстужается.
|
Re: Холод
Цитата:
|
Я тут первый раз
Привет всем.может кто подскажет какой бортовой компутер можно купить и самое главное установить на Таврию.Я живу в Казани .
|
Re: Я тут первый раз
Цитата:
БК-20 самое оптимальный. Можно ещё ЗП-20. А вообще спроси у Вячеслава Л ,он знает где продаётся. |
Re: Стоянка
Цитата:
Я там каждую среду и пятницу проезжаю.. |
спасибо
спасибо за ответ.как найду его тут так сразу спрошу :)
|
О бортовом компьютере
Цитата:
Если у Вас инжекторная Таврия, то в продаже есть БК-20, но, самое близкое место, где он есть в наличии - Чебоксары, цена чуть более тысячи руб. Вот его описание. http://www.orionspb.ru/autocomp_uni_in.html#bk20 Я как раз беру такой, 14 октября уже оплатил его, теперь надо ехать забирать. Если есть желание, можем скооперироваться, веселее будет. :) Выпускается еще одна модель - по функциям очень неплохая, высылают по почте наложенным платежом.......недостаток, большие габариты, расчитан на установку вместо штатной магнитолы, что не "есть хорошо" :( ... специально брал в руки похожую модель, прикладывал везде в салоне, так и не нашел удобного места, где его можно прикрутить. http://www.m-electronics.ru/products/m76/ Совсем другая ситуация, если у Вас карбюраторная Таврия, тогда придется подбирать другую модель бортового компьютера. наилучшие отзывы на БК-06, есть еще такой - http://www.m-electronics.ru/products/pilot/ кажется его себе ставил Adel_16 из Казани. |
кооперация
скооперироваться надо обязательно.машинка моя инжектор. я на горках проживаю
|
Re: кооперация
Цитата:
Как мне сказали, что ехать забирать можно в любой день, в том числе и в следующие выходные. Загляните в личные сообщения, я там оставлю свой телефон для связи. |
:!:
Никто не хочет поучаствовать в стритчелендже в среду,в 22:00? |
кооперация
Где поучавствовать? Чё это такое? Какие условия участия?
|
Цитата:
Время старта – 22 час. Время регистрации – 21:30-21:50. Жеребьевка – 21:55. Место старта – гостиница Ока – нижняя площадка! Вид соревнования – Challenge с произвольным прохождением по Живым чекам, обслуживаемым чекам. На Живом чеке находится транспортное средство со включенной «аварийкой». К данному транспортному средству необходимо подъехать и отметиться (т.е. передать экипажу, находящемуся в машине с «аварийками», опознавательный знак или предмет со стартовым номером Вашего экипажа). Порядок прохождения Чеков не указывается – свободный. Чеки Вы получаете на старте. Если на сайте зарегистрироваться,то стартовый взнос 200 руб, а если так то 250 руб. Только там нужен Штурман! |
Только что приехал с челенджа..Заняли 10-е место из 15..Для начала неплохо..
|
Челендж
Расскажи сколько КП было, как вообще всё происходило поподробнее?
КП искали по карте или по адресу? Призы как выявлялся первый? З.Ы.: было бы прикольнее если бы такая фигня происходила днём, тогда тут мастерство вождения в городе явно проявилось бы. |
Re: Челендж
Цитата:
2 КП посёлок Черепичный какой-то в Щербинках 3 КП Ул.Мокроусова (около Светлоярского озера) Прохождение КП произвольно Это гонка так на интерес больше, поэтому и приз просто Пиво Бэкс.. Днём,да это прикольно.Но особо не разгонишься.. Я вчера ни на одном светофоре не стоял.. |
Там где я езжу лучше не ездить.
|
Цитата:
|
Тормоза
Это из разряда "Я не тормоз", Seoul спрашивал где он ездит что глушак расхерачил.
Теперь Кирил по тебе пройдусь, ты на светофоре не стоял потому что они тебе все зеленые попались (сомневаюсь!), так вот ты мог угробить или как минимум покалечить кроме себя ещё ни в чём не повинных людей. Только не надо про то что ты внимаетльно смотрел чтобы ни кому не мешать. Ты просто кроме этого мог помять тачку кому-нить и нарушить планы людей потому как пришлось бы остаться без машины. Так вот: На хера это надо?!!! Вы бы лучше на время проходили автодром как при сдаче экзаменов. |
Re: Тормоза
Цитата:
А нахера мне это надо...я и сам не знаю...просто захотелось поучаствовать... Я автодром на время задним ходом проходил,даже... :-D И ещё КИРИЛЛ с двумя Л пишется! |
Цитата:
На наш вопрос "Куда все подевались" я случайно нашёл ответ:"Форум маленьких автомобилей "SmallCar.ru"". На мой взгляд как-то странно, более тематического форумапо нашим машинам вряд ли найти. ЗЫ: Вчера ты звонил я телефон не слышал а увидел уже поздно было. |
Цитата:
P.S. В пятницу в 21:00 сможешь,если не трудно,конечно?? |
Печка
Возможно давай я после 21 буду мотаться, давай где-нить в районе центра Сормово.
|
Re: Печка
Яб тоже на печку 2108 посмотрел, но в 21 как-то темновато уже. а по поводу соревнований и где я езжу - я предпочитаю трофи по бездорожью. Конечно, на Славке делать на трассе нечего, а вот доезд до старта иногда тоже не является асфальтом.
|
Печка
To SEOUL: Так ты же вроде делал? По весне в ветке по поводу тюнинга печки ты писал что снимал и ставил. Я доволен стало тише сравнивали с Кириллом. Дует немного получше и самое главное при старом вентиляторе при увеличении скорости увеличивается только шум а у меня увеличивается поток. При переделке надо делвть небольшую теплоизоляцию для воздуховодов, а то внизу уже идёт теплый воздух, а на верх он успевает остыть. Проверял, щупал воздуховод кот идёт на верх и он ближе к верху холоднее, но когда салон прогревается то всё становится нормально. Нашёл ещё один недостаток нашей конструкции: нет перекрытия потока на лобовое стекло, поэтому в боковые воздуховоды дует слабо. В центр открыто полное хайло, а в бок через трубки они являются своеобразными жиклёрами и основной поток идёт по наименьшему сопротивлению на лобовое стекло.
|
Я имею ввиду печку, а не моторчик. на моторчик нечего смотреть.
2 Кирилл: Тормозные диски Глюкас треснули точно так же ка ки предыдущие. Наверно буду переделывать подвеску, а то уже заклебся. |
Цитата:
Мне становиться интересно: КАК и ГДЕ ты ездишь? Я над своими просто напросто издевался, по-другому я сказать не могу..Такие нагрузки на них выпадали..Это нечто.. Так они живее всех живых!Когда колодки менял специально посмотрел.. На счёт переделки ходовой я тоже задумываюсь.. |
Я конечно тоже много издеваюсь, но почему за 70 тыщ родные диски не треснули?
Про переделку - не интересовался где переходники заказать? Где переделать у меня есть хороший специалист по переделке всего. Обещает за 1 день сделать. |
Цитата:
Могут на красном якоре сделать или Машиностроительном, только там знакомые нужны.. А переделать и самому можно... |
Тормоза
Ну блин Люкасы же фирменные или не факт?
А треснули они с износом как в прошлый раз или износа не было? Поподробнее при каких обстоятельствах (длителное торможение или резко по педали ударил) Просто это уже симптом какой-то. Мне тоже скоро менять и зимой гемора не хотелось бы всё таки тормоза! А я честно не представляю как переделывать на зубило, если кулак поворотный менять, то там вообще надо для шаровой переходник, для реактивной тяги и ещё геморя всякого! |
Цитата:
Мне кажется больше ни у кого такого и не будет. Если уж Лукасы фирменные треснули, то даже не знаю.... 2)Для восьмёго кулака нужно ухо нижнее протачивать у стойки передней.. 2 SEOUL Сразу 2 диска треснули или только на одной стороне? |
Один полностью треснул на 3 части, второй три маленьких трещинки.
Поворотный кулак менять - слишком много геморроя. Моя задача - нормальные диски и нормальные тормоза. Для этого достаточно родного кулака. |
Тормоза
Ну как ты диск тормозной от зубила поставишь мне более или менее понятно, вот как ты присобачишь к нему тормозной суппорт этого я понять не могу.
|
Читай соответствующую тему в тюнинге. Там все расписано.
|
Подкрылки
Всем привет!
Кто знает где продаются подкрылки на таврию? Подходят ли подкрылки от 08-09 ? |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.