![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, СО меряют другим прибором.
Этот прибор показывает соотношение воздух-топливо после того как двигатель сделал полный цикл. В общем можно например отрегулировать смесь на ХХ такую которая должна быть, а не ту которую накрутили не известно как или например посмотреть на сколько можно жиклеры уменьшить (увеличить) для лучшей тяги или экономии без потери мощности (увеличения расхода). Я отстроил ГБО до расхода 5/100 по трасса и 6/100 город, без потери динамики (на газу). |
друзья ,кто знает сколько на сто стоит замена переднего ступичного подшипника.?
|
50-70 грн вроде бы...хотя я давно менял на сто, сечас, может, и дороже...
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего моториста в Донецке/Макеевке.
А то в движке посторонние звуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модер, почисть тему от флуда. Пока нашел нужные мне адреса - перелистал всю тему. Половину постов "не в тему вообще"
|
Цитата:
|
Хм....а вообще модераторы тогда зачем? Причем тут крутой чел? Мне для того, чтобы найти нужный адрес СТО, пришлось перелистать все страницы. Ты сам почитай тему.
|
Сегодня был на СТО "Шахтер-Авто". +1 в карму. Подтянули рейку за 40 грн. Там мастер Алексей. Специализируется по СлавутоТавриям.
|
Цитата:
|
Записывай: 333-14-60; 330-07-20; 385-14-07. Не помню какой. Там же магазин с запчастями. К примеру: развал-схождение у них стоит 80 грн.
|
Цитата:
|
Ребята! Подскажите, пожалуйста, моториста в Мариуполе. Погнало масло в кастрюлю и в 4 горшке компрессия упала, раскоксовка не помогла. Так что вскрытие не избежно. не имею возможности разобрать сам из за отсутствия опыта и места для ремонта. И сколько сейчас сие удовольствие стоит, может кто-то делал недавно?
|
прокладку головки менять надо...
|
привет земляки,подскажите где в Донецке,желательно в Будёновке можно заменить сальники клапанов,и скоко ет стоить будет с деталями хоть примерно?
|
Цитата:
|
а в городе поменьше ет где?если не секрет П.С.сам со Старобешевского района от Донецка 30км у месных спрашивал говорят времени нет,ет голову надо снимать...кароче насчитали нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без снятия головы я сам отказался делать. Это как апендицит через рот удалять. Можно, и не у всех получается. Я за одно почистил весь двигатель за эти деньги со всеми процедурами. 2 дня на двигателем колдовали. После всего выглядел как с завода.
Что такое 600 грн? Один раз в магазин сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно сделать регулировку клапанов? И скока примерно по денькам выйдет эта процедура?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+500 в карму карбюраторщика возле "мушкетовского" (Буденовка, Донецк). Зовут Степан. Гараж 163. Телефон прямо на гараже написан. За 240 грн починил бензанасос и карб весь вычистил, свечи проверил. Теперь с полоборота заводится, а за окном -10 градусов мороза.
|
Может он еще и клапана за 40 делает?
|
снять-поставить двигатель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Донецке могут двигатель на таврии поменять? И сколько это стоит? Спасибо.
|
СТО "Шахтер-Авто". Хотел подтянуть рейку - сказали, что не занимаются таким. По ходу уволился мастер. Плохо.
СТО "Зиг-Заг". Поехал сразу к ним. Сказали, что тоже таким не занимаются. СТО "Элькар". Позвонил. Сказали, что делают редко, но делают. Поеду к ним. |
Как оказалось, это легко сделать самому. Только с ямы
|
Звоните,ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ! 0954563110
|
Это самореклама?
|
повторяю:
Цитата:
|
Посоветуйте карбюраторщика в Макеевке желательно. Был раньше один на гаражах на гвардейке за рынком, не знаю есть он там еще или нет, давно не обращался.
|
СТО
Посоветуй, мне оч надо....ходовая, тормозная, кузовщина и электрика. Все спасибо зиме((
|
Элькар вроде хвалят. Раньше еще на Шахтер-авто делали, но сейчас не знаю.
|
Если удобно то сюда. Електрик есть.
|
Лучше на Элькар. 12 лет работают по Тавриям-Славутам. Есть склад ходовых запчастей. Цены на запчасти на уровне рыночных.
|
Цитата:
|
Ну да, приехать из Авдеевки не петровку, а потом чухать на маршрутке на 29 за запчастями.
Пусть выбирает, мнемни холодно ни жарко от его выбора. Просто чела жалко. Можно и на Избушку, там и рынок ж/д через дорогу. |
Так не вопрос, пускай едет куда ближе, ни кто не настаивает. из Марьинки и Красногоровки понятно ближе чем из Авдеевки, в Макеевку еще может ближе.
А кто лучше? так время и покажет, моя точка 1,5 года существует, всего. |
кто пленку поклеит занедорого?
|
День добрый! Кто может помочь установить сигнализацию на таврию за разумную плату?
|
Цитата:
|
Ну, например, работа по замене сигналки около 600 грн. Я считаю, что неразумно, хотя могу ошибаться.
|
Так, давайте разберемся? замена? или установка?
Как правило поставить сигналку с "0" иногда проще чем переставить после глючных установщиков. Опять же ЦЗ есть ли нет? нужен или нет? Стеклоподъемники стоят? доводчик есть? на ляду стоит концевик? а на капот? концевые на двери в каком состоянии? Соседу на ланос за 1200 старую сняли, "новую"??? поставили. Есть академик 2500 попросил, со своим материалом, возможно там и ЦЗ участвует. На 29-рынке есть еще академик, так за 150 замену с цз делал вроде за 1,5 часа, в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно установка сигнализации с нуля, простейшей с установкой цз и с односторонней связью, доводчики и прочие прибамбасы не интересуют концевеки на капот, ляду - нужны.
За разумные деньги это явно меньше 400 грн, как у меня попросил один "электрик". П.С. при цене сигналки без цз стоимостью 180-220 грн |
Поставьте сами.
2 концевых капот багажник, двери от лампочки, питание с замка и с главного провода, подать питание на сирену, вывесить сетодиод на видном месте, по желанию подключить исполнительный механизм, например на реле замка или стартера, фсе. Остальное нарастет со временем, может быть. Купите сигналку позвоните, О667168472 что не понятно подскажу. |
можно уточнение, какой комплект мне нужно купить?!
Сигнализацию, центральный замок, 2 концевика, сирена? или в комплекте к сигнализации этот набор и так идет? |
Цитата:
|
Цитата:
Сигнализация обычно: сама сигнализация, жгут проводов, 1-2 концевых, светодиод, сирена, реле, кнопочка (иногда 2), датчик удара, ну и всякой мелочи. Центральный замок: в комплекте 4 моторчика (приводы), жгут проводов. Есть на рынке новый прибамбас, центральный замок с управлением от брелков, без функции сигнализации, нажал на пульте кнопочку, открыл, нажал на другую кнопочку закрыл. Сигналку поставить одно дело, а ЦЗ совсем другое, даже просто снять карту с двери и потом поставить на место за пачку сигарет кто то будет? а еще протянуть провода, подключить и настроить все что бы работало, на авто "СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" проблематично иногда, одна дверь как правило работает нормально, а другая обязательно с фокусами. вот и посчитайте: все разобрать, проложить провода, как следует, подключит, настроить собрать и все это просто даром? |
Цитата:
А так бы я как клиент - увидев, призвал бы купить новое, вот и минус работнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
электрик
нужен очень толковый электрик в районе Буденновки-Пролетарки.Есть такие?Координаты,пожалуйст а,ато доморощенные спецы и иже с ними задолбали.Толку ноль
|
Цитата:
|
ок,спс
|
Нужна помощь, не закрывается пассажирская дверь, что-то с замком, кто может помочь за выходные?
Upd. Спасибо, не актуально |
|
|
Случилось веселие притянули машину на буксире.
Таврия НОВА 2002г. Вот в чем моя личная проблема: - вставляем ключ поворачиваем и тишина не чего не происходит - горит постоянно левый поворот тускло - треск реле аварийки идет - стоит электронный тахометр пару раз когда включал аварийку начинал показания показывать мол я еду Куда лезть и куда смотреть Все что выше описано уже выявлено было в гараже жду помощи или гра матного электрика в Калининском р-не |
hamelion Почисть массу на кузове и КПП. Почисть клеммы аккумулятора, клеммы на стартере. Если не поможет, тогда к электрику.
|
Есть в Донецке-толковые газовщики по таврии
www.youtube.com/watch?v=5kTBpnEY9-w настройка по этому принципу приводит к 14 литрам расхода |
Еще один мессия, чуйка должна быть в этом делеле, позвоните: 0667168472, Станислав.
|
Цитата:
думаю что то с редуктором. Буду разбирать на ТО |
Биение при торможении, кто нормально может отремонтировать?
Появились биения на передних тормозах. Заменили диски и колодки. Биения изменились но не пропали. Подскажите где могут нормально решить эту проблему в Донецке?
|
Цитата:
|
Ребята, где у нас можно вылечить разбитые петли на дверях и сколько это по деньгам?
|
Привет.Подскажите установщиков газа и если есть инфа по цене на карбюраторную Таврию.Нахожусь в Кировском районе.
|
4300-4500 на ВАЗ переднеприводный. (недавно узнавал).
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил он то ли в Горловке, то ли в Енакиево за 3600. |
Цитата:
|
Если хотите, я узнаю точно где и за сколько он поставил. Имена, пароли, явки, как говорится (номер телефона, возможно...)...
Были знакомые распи..дяи - ГБО занимались. Не Таврию точно ставили. Вот не знаю, работают ещё или нет... Если телефон найду - завтра позвоню. |
Цитата:
|
На ленинском 3800...??? сегодня клиент спрашивал на сколько это дорого.
|
Добрый вечер! Скажите, если я планирую пройти ТО и шиномонтаж, обязательно для этого искать СТО с подъемником? Или все работы можно провести на канаве? Это ТО-2
|
Цитата:
|
Он наверное с Марса свалился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам себе всё делаю, и другим помогу. |
Цитата:
|
Яма есть. Только сейчас времени свободного нет. Ну в принципе, если не надолго, то могу. А что собственно нужно? Масло поменять?
Это раньше, да и на советских грузовиках, понизу много точек смазки. |
Добрый вечер. Досталась мне Славута 2004г. Вроде ничего, но хотелось бы чтобы спец посмотрел, может поменять чего, подлечить. Желательно ближе к центру.
|
Киевский район устроит?
|
Цитата:
|
В личке телефон.
|
Спс, завтра наберу))
|
прошу тел карбюраторщика в личку очень надо
|
Цитата:
http://maps.yandex.ua/-/CVCbjCNO http://f18.ifotki.info/org/f1f6f53da...c203373037.jpg |
Цитата:
|
Подскажите где сейчас в Донецке можно форсунки почистить?
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.