![]() |
Обычно желания таких заканчиваются в помойной яме.
|
|
Цитата:
|
Мне очень нравится, когда отэти бляди таки находят себе чувака с соответствующим уровнем дохода, продаются за выставленный прайс, а потом пытаются возмущаться на тему "я не твоя собственность!". Ага. Щас.
|
Цитата:
|
Нет, ну почему же, есть ценник, есть спрос, есть покупатель, когда товар испортится, его просто выбрасывают и покупают новый, когда товар ломается, если есть деньги, зачем заморачиваться с ремонтом? его опять таки, выбрасывают и покупают новый, а сегодня такого товара просто завались. Это как игрушка, как украшение дома, как красивая собачка, у кого то ради статуса, ну по разному бывает.
У моего товарища, есть друг, давний, человек поднялся, хороший дом, есть много денег, есть жена, вот такая вот кукла, домашняя собачка, были как то у него на вечеринке, так у чувака я смотрю в порядке вещей, послать эту "красавицу" нахер, иди типа, забейся в угол и чтобы я тебя до утра не видел, и приспокойно вызвать блядей для развлечения, и "красавица" покорно молчит, да, она два-три раза в год ездит куда то отдыхать, причем сама, салоны, и прочая хрень ей обеспечены, в том числе своя недешевая машина и лимит бабла на месяц, вот живет она так уже года четыре, я думаю еще пару-тройку лет и вылетит нахрен она оттуда, а через пол годика появиться новая... |
Именно. Есть товар - будет купец.
Удивляет только желание некоторых баб быть товаром... |
То не "бабы", то "багини"! Ящетаю суть в этом!
|
Казалось бы просто багини, но есть один нюанс...
http://news.mail.ru/pic/93/e1/image1...17f23c3993.jpg |
...мисс-тайланд трансформеры :-D
|
нюанс в виде мпх между ног?
|
|
Цитата:
|
Царица или графиня?
|
Каралевна :-D
|
Обуйте эту упоротую королевну в тапки и поместите в шапку :)
|
Вдулбыейвтавробудке!
|
главное есть шапочка из легированной стали
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно подозреваю, что эта блЪдь столько не стоит, тем более при оптовой то оплате |
Она считает... А что предлагает за эти деньги, почему не нопейсала?
И мне кажется: мужика у нее нету. Такого, как она описывает. |
и не будет!
|
В 32 уже, вроде, должен был мозг проклюнуться... Но, видимо, не судьба...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да накол её!!
|
Цитата:
|
видос доставил, адовый концентрат ;-)
|
вот вам укр.реалии.
http://storage1.censor.net.ua/images...44/640x964.jpg ЗЫ новый замдиректора музея ВС Украины |
ябывдул
|
Хорошая сучечка, я бы поставил её замЖКХа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украинские реалии: зам директора Украинского музея ВС назначают сопливую мокрощёлку еврейской породы... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
Не даром АО сразу же запал. |
Я офигеваю...даже по ящику в новостях вчера прошлись по этому поводу...Тоже мне новость.. тоже мне ответственность - замдиректора музея...там любое мало мальски грамотное существо сможет работать....почему то не гундят в новостях когда первыми замами, директорами департаментов на произвдостве назначают сопливых сынков...ему 23 года, оно в цехе и не было никогда, а его ставят управлять производственным процессом...или что еще хуже - доверяют контролировать все тендеры на огромном объединении...
|
Марионетки.
|
Прошмандовка...
|
|
Да не. Занимем очередь. Он же выставили ее к столбу.
|
Конечно завидуем, а кто бы не хотел сесть на такую кормушку!
|
Цитата:
|
Евреи, евреи, кругом одни евреи! (с)
|
Цитата:
|
|
Она без ума от акул... гы-гы!!! Без ума, это точно! Акулы просто обожают такое сопровождение...
На табло как то подгулявшая, не 40 штук не, 100 в час, да, поверю! Хотя тут арифметика простая, судя по прайсу, то она берет 55 в час. |
Для 40 килобаксов фото неинформативные... :D
|
Судя по губеням, ей больше должны нравится не акулы, а целующиеся гурами! :D
http://vseznajka.com.ua/images/samie...-ribki-1_2.jpg З.Ы. Интересно, у неё снизу тоже такие жирные створки? ;-) |
Все зависит от количества денег на иньекЦии!
|
|
Палишься.
Цитата:
|
Сонтехнега забанили на шкода-клюбе.
|
|
Определенно талант ;-)
|
меня одного бесит пиндосская жестикуляция при разговоре?
|
Da
|
нет
|
вот эта манера граблями крутить и артикуляция http://s.artmouse.net/fusm/axkill.png
|
Внутри - Немного праздничного настроения)))):
|
Viv1D, зачем Вы так? Я теперь работать не могу, топоры мерещатся..
|
Цитата:
|
первую я бы вдул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра посмотрел - день испорчен!:(
|
Цитата:
|
Это шоп вам ночью не спАлось:
Внутри - мстя:
|
|
Это ад!
|
Цитата:
|
толстый ЗАД!
|
столик жалко
|
Как можно было так по дебильному расположить трубу?
|
Цитата:
http://cs5319.vkontakte.ru/u11697314...x_af2054e4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Признайтесь,что у большинства хоть раз в жизни проскакивала мысль покатаццо на таком поросенке;-)
|
Признайтесь,что большинство хоть раз в жизни катались на таком поросенке ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сначала поросенок, а потом и св...Я |
Вопрос к практикам. Там вообще припарковаться реально? Там пока сквозь булки,складки и сало доберешься до парковки - так проще набухаться коньяком с чипсами!
|
Некоторые позы могут вызвать неудобство.
По времени и усилиям добираться одинаково. |
|
Цитата:
Ну зато руки всегда в тепле;-) |
Цитата:
|
а вот когда я крутнул скрол до этого, у меня аж холодок по спине пробежал
нее... лучше спрячу. Внутри - ХХХ. лучшее. - онли 21+:
|
Цитата:
А ваще,от на чем-то подобном я зачастую и катаюсь...:yeah: |
Внутри - Няша:
|
Цитата:
Внутри - мат:
|
У меня упал...
|
Цитата:
В юности готовы были ипать все что движется, а тут такие переборчивые стали. ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.