![]() |
Цитата:
|
Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города. Короче: пришел я отправлять посылку, а все операторы заняты, прям передомной зашел чувак и держа в руке сверток/пакет небольшого размера начал оформлять отправку товара ... Ну все стандартно пока не дошло до заявленной стоимости: на вопрос о стоимости дебилоид грит 16000 грн!!! Ну оператор ему говорит, тогда есть стандартная процедура при которой необходим документ подтверждающий стоимость товара и мы тогда оформим надлещащие документы о страховке товара, так как очень дорогой и все остальное!!! Дебил: я не должен вам ничего предъявлять!!! ... Ну девушка говорит, тогда я в праве отказать вам в отправке дорогостоящей посылки без подтверждения ее стоимости - и отдает ему сверток!!! Чувак: отправляйте, вас не касается стоимость ... И уже реально начинает хамить!!! Девушки рядом говорят своей коллеге, что возможно он деньги переправляет или вообще наркотики - типа отказывайся принимать и все!!! ... Тут начало чудо реально хамить и орать на девушку, что вышло двое грузчиков и начали настоятельно советовать успокоиться и если ему что-то не нравиться не кричать, а можно оформить письменную жалобу, хотя есть камера наблюдения которая докажет правоту оператора!!! Короче небольшая перепалка продолжилась и это чмо сказало стоимость в тыщу гривен и оплатило коробку с надписью СТЕКЛО!!!! Ну нахрена было портить девушкам настроение??? На вид реально сверток типа одежды какой-то, может он в карманах там реально деньги передает или еще что-то ...(Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:
|
Цитата:
|
Во, кстате, был вчера. Получал две посылки - одна с алло телепон с наложенным платежом и вторая с абразивной пастой. Телепон все без проблем - взял, проверил, оплатил, спрятал. Доставка тридцатник. Казус вышел с пастой. Отрпавитель отослал мне две коробки ее - цена ничтожна 15 грн за штуку. Оплатил продавану две штуки Через день он пишет, что на почте при отправке посылку раздавили, поэтому придет только один набор. Приходит посылка, оказывается, продаван проявил инициативу и влепил доставку на дом. И это я узнаю на почте. :DСтоимость доставки выросла до 38-и грн. :( Продаван хоть деньги вернул за раздавленную пасту. А то ж блин абидна.:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару тюбиков придавил - вылазит что-то. Значит не засохло. Маркировка тюбиков: КТ80/63НОМ, 60/40, 28/20, 14/10, КТ7/5НОМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из харькова винт приехал сабжем
не побитый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально. Иногда прихожу в НП со своими 15-ю отправками, а девушка-оператор говорит: "Я хоть отдохну с вами". Оказывается таких дебилоидов за последний час к ней подходило несколько. Весь мозг высушили.:wall: После этого нормальная работа для них это уже отдых.:yahoo: |
Цитата:
|
Прокладки никто не заказывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не было неприятностей с Новой Почтой, наверное повезло :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожаловался, я нашел у себя ненужные тюбики, выслал. Если пригодятся, то можно считать, что доставка новой почтой компенсирована. Интересно, что автолюксом доставка из Полтавы в Славутич - 13 грн. Подешевел автолюкс. Борется за заказы. |
Цитата:
Да, доставка из Донецкой области посылки размером с сигаретную пачку и весом грам двести в Новой почте вышло в 18 грн. Помоему это самый дорогой перевозчик.:( |
Часто во время отправки своих посылок пересекаюсь с такими же людьми, как я. Кто колесами торгует, кто компьютерной техникой, кто одеждой. Ну много чего. Ес-сно люди уже примелькались. Многих и по имени знаю уже. Так вот вчера только в очереди в Интайме стояли и обсуждали тему стоимости услуг разных перевозчиков. Вышла примерно такая картина:
самый дорогой перевозчик на сегодняшний день - Новая почта. На втором месте - Интайм. Еще дешевле Автолюкс. Ну и самая низкая цена в Ночном экспрессе. Это из тех служб, которые работают с наложенным платежом. Это общее мнение нескольких человек, которые каждый день отправляют от 10-ти и больше посылок. Такая вот картина. |
Александр, стоит еще упомянуть и остальное- насыщенность отделениями, сервис и прочие пустяки. Если разница в стоимости доставки между НП и Автолюксом будет 2:1, т.е. как пишет Контра-18 грн за пачку папирос, то мне, например, доехать до АЛ будет стоить значительно больше по бензинусу и времени. По последнему- раза в три, если не больше, и по городу.
|
Цитата:
Согласен. Только если это посылка размером с пачку сигарет. А если, например, бампер отправлять Славутовский. Возьмем простой маршрут: Запорожье - Киев. Новая почта - 150грн. Интайм - 70грн. Автолюкс - 50грн. Как вам разница? Плюс услуга "Наложенный платеж": Новая почта - 2%+15грн. Автолюкс 1%+12грн. |
Не спорю, т.к. габаритные не отправлял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз повторяю - клиент всегда прав. У меня с начала года деклараций НП - сантиметров 8, Интайма - штук шесть, Автолюкса - четыре, Гюнсела ни одной, хотя все перевозчики от меня на почти одинаковом расстоянии, Автолюкс на пару км правда дальше.
Как Вы думаете, я не пробовал покупателям объяснить, что из этого всего Автолюкс самый дешевый? :) Да что греха таить - сам пару раз заказывал себе товар (шуруповерт аккумуляторный и еще что-то, уже и не вспомню) с левого берега Днепра на правый в мое отделение. Просто посчитал, сколько по бензину с учетом пробок обойдется поездка, и с легким сердцем заплатил НП 16 грн за доставку. |
маленькое уточнение: клиент всегда прав, если он ТВОЙ клиент =)) если он вообще клиент -)))
|
это
у меня вопросег а с каких пор на новой почте посылку не взвешивают а меряют ее параментры рулеткой?чет я седне не поняла |
у нас в интайме 1 дядя на 4м2 офис +склад.
в нпоште 3 склада. в одном офисе десяток рыл. 3-4 видеокамеры, 4 окна приема. 22м2 приемная склад тоже не хилый. КТО ЭТО ВСЕ ОПЛАТИТ? ВЫ ;-) своим баблом. |
Цитата:
Отправляете через Деливери, там в 40 раз дешевле, если по объему. |
Цитата:
без лоха - жизнь плоха. лох не мамонт - лох не вымрет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та просто сколько помню так взвешивали, а тут массивную коробку и обмеряли просто
ну просто потом уже пришла мысль что надо было заставить взвесить так как потом только увидели что поставила вес в два раза больше |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом, зная удельный вес свинца... Забейте - НП - самый известный в Украине генератор случайных чисел. |
Цитата:
просто я не обратила внимание сразу малеха была в недоумении что она собралась мерять у меня рулеткой:-D короче сучк@ она, буду знать Цитата:
|
Цитата:
Зы бедра? Грудь? Шею??? |
Сиськи?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калючки!
|
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/sbrvWlao.jpg |
Цитата:
|
Сегодня получил посылку через Автолюкс. Ну что сказать: "офис" - ободраная комнатушка с одним столом и посылками на полу. НО Новой почтой посилка и Запорожья шла всегда 3 дня, а Автолюксом приехала менее, чем за 2 суток - это раз. Стоимость за 2 места - посылка 45х35х35см весом килограмм 10 и упаковка 140х15х3см - 35грн. По расчетам калькулятора Новой почты доставка этого у них стоила бы более 60грн - это два. Поэтому попробуем по возможности перейти на Автолюкс.
|
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн
|
Цитата:
|
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.
|
Цитата:
|
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.
Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда вывод:
в Хмельницке руководство НП ни к черту не годится. Тут только постоянные жалобы в головной офис помогут. |
Цитата:
|
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)
|
Цитата:
|
Я, прошу пана, не служил - с 15 лет в Суворовском училище, а потом - ВУЗ с военной кафедрой. Мне уставу еще в 9 классе хватило )))))))
Повторяю - мне - не положено, у меня жонка и махонький ребенок :) |
тогда другое дело. А новая почта все. Не хочу больше. очереди не нравятся.
|
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.
|
Цитата:
|
Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...
|
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ну? А тут народ выкладывал фотки погнутого штока амортизатора. Шток легче погнуть, чем диски?? :)
Сдуру можно и... ключ на 74 сломать, а НП судя по всему этим активно пользуется ))))))))) |
Цитата:
|
А чего не нравится FedEx? Дороговато, но все и всегда приходит целым.
|
Цитата:
Буду надеяться, что и впредь будут доезжать в целости и сохранности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оце так загон ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Чето водит их страница по кругу, похоже что расценки "гибкие", с кого сколько сумеют содрать. |
Хведекс, это для тех кто когото потерял на брайтонбич.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бензобак для нексии заказал из города Лубны Деливери. Ппц, отправили 30.04 приедет - 13.05. Вот это скорость я понимаю. Зато дешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.