ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая почта...мать ее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43408)

Aliance 27.03.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2240034)
Во, даже ночной экспресс уже есть, а недавно и деливери появилось.

хм , пару недель назад у Деливери наложки еще не было; если появилась - то гут.

magistr 09.04.2013 19:18

Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города. Короче: пришел я отправлять посылку, а все операторы заняты, прям передомной зашел чувак и держа в руке сверток/пакет небольшого размера начал оформлять отправку товара ... Ну все стандартно пока не дошло до заявленной стоимости: на вопрос о стоимости дебилоид грит 16000 грн!!! Ну оператор ему говорит, тогда есть стандартная процедура при которой необходим документ подтверждающий стоимость товара и мы тогда оформим надлещащие документы о страховке товара, так как очень дорогой и все остальное!!! Дебил: я не должен вам ничего предъявлять!!! ... Ну девушка говорит, тогда я в праве отказать вам в отправке дорогостоящей посылки без подтверждения ее стоимости - и отдает ему сверток!!! Чувак: отправляйте, вас не касается стоимость ... И уже реально начинает хамить!!! Девушки рядом говорят своей коллеге, что возможно он деньги переправляет или вообще наркотики - типа отказывайся принимать и все!!! ... Тут начало чудо реально хамить и орать на девушку, что вышло двое грузчиков и начали настоятельно советовать успокоиться и если ему что-то не нравиться не кричать, а можно оформить письменную жалобу, хотя есть камера наблюдения которая докажет правоту оператора!!! Короче небольшая перепалка продолжилась и это чмо сказало стоимость в тыщу гривен и оплатило коробку с надписью СТЕКЛО!!!! Ну нахрена было портить девушкам настроение??? На вид реально сверток типа одежды какой-то, может он в карманах там реально деньги передает или еще что-то ...(Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

mrbmc 09.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2260827)
Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города. Короче: пришел я отправлять посылку, а все операторы заняты, прям передомной зашел чувак и держа в руке сверток/пакет небольшого размера начал оформлять отправку товара ... Ну все стандартно пока не дошло до заявленной стоимости: на вопрос о стоимости дебилоид грит 16000 грн!!! Ну оператор ему говорит, тогда есть стандартная процедура при которой необходим документ подтверждающий стоимость товара и мы тогда оформим надлещащие документы о страховке товара, так как очень дорогой и все остальное!!! Дебил: я не должен вам ничего предъявлять!!! ... Ну девушка говорит, тогда я в праве отказать вам в отправке дорогостоящей посылки без подтверждения ее стоимости - и отдает ему сверток!!! Чувак: отправляйте, вас не касается стоимость ... И уже реально начинает хамить!!! Девушки рядом говорят своей коллеге, что возможно он деньги переправляет или вообще наркотики - типа отказывайся принимать и все!!! ... Тут начало чудо реально хамить и орать на девушку, что вышло двое грузчиков и начали настоятельно советовать успокоиться и если ему что-то не нравиться не кричать, а можно оформить письменную жалобу, хотя есть камера наблюдения которая докажет правоту оператора!!! Короче небольшая перепалка продолжилась и это чмо сказало стоимость в тыщу гривен и оплатило коробку с надписью СТЕКЛО!!!! Ну нахрена было портить девушкам настроение??? На вид реально сверток типа одежды какой-то, может он в карманах там реально деньги передает или еще что-то ...(Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

Неадекватов хватает как не прискорбно... Бить таких надо, не отходя от кассы.:wall:

Kontra 09.04.2013 21:09

Во, кстате, был вчера. Получал две посылки - одна с алло телепон с наложенным платежом и вторая с абразивной пастой. Телепон все без проблем - взял, проверил, оплатил, спрятал. Доставка тридцатник. Казус вышел с пастой. Отрпавитель отослал мне две коробки ее - цена ничтожна 15 грн за штуку. Оплатил продавану две штуки Через день он пишет, что на почте при отправке посылку раздавили, поэтому придет только один набор. Приходит посылка, оказывается, продаван проявил инициативу и влепил доставку на дом. И это я узнаю на почте. :DСтоимость доставки выросла до 38-и грн. :( Продаван хоть деньги вернул за раздавленную пасту. А то ж блин абидна.:-D

vitw 09.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2261030)
...оказывается, продаван проявил инициативу и влепил доставку на дом. И это я узнаю на почте.

Я не удивлюсь, если и продаван не знает, что он "влепил доставку на дом":D. На новой почте, оказывается, такое не редкость;).

mrbmc 09.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2261052)
Я не удивлюсь, если и продаван не знает, что он "влепил доставку на дом":D. На новой почте, оказывается, такое не редкость;).

А какая им разница, клиент ведь платит и чем больше, тем лучше говнопочте.:yes:

Kontra 09.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2261052)

Да знает. Я адрес написал свой, а он подумал, что доставка на дом и не уточняя влепил на дом.:D Не устаканили вопрос. Но по любому паста для меня стала в два раза дороже.:( Придется экономить.:D

Kontra 09.04.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2261055)
А какая им разница, клиент ведь платит и чем больше, тем лучше говнопочте.:yes:

Ну какбэ доставка по городу в два раза дороже доставки по Украине.:D Понимать надоть. По Украине насчитали 18, а двести метров в Славутиче обошлись в двадцать.:-D

vitw 09.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2261058)
по любому паста для меня стала в два раза дороже.:( Придется экономить.:D

У меня валяется набор из 5 тюбиков по 20г. нашего полтавского алмазного завода. Написано "из порошка карбида титана". Кажись аж 92 года выпуска. Если оно не портится, могу подарить.

Пару тюбиков придавил - вылазит что-то. Значит не засохло.
Маркировка тюбиков: КТ80/63НОМ, 60/40, 28/20, 14/10, КТ7/5НОМ.

Kontra 09.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2261069)
У меня валяется набор из 5 тюбиков по 20г. нашего полтавского алмазного завода. Написано "из порошка карбида титана". Кажись аж 92 года выпуска. Если оно не портится, могу подарить.

Ловлю на слове. ;) Будете где-нибудь в тк, забросьте что-бы не пропадало раз не нужно, буду признателен. Я в личку кину адресок(только без доставки на дом, а то у меня домофон сломался.:-D

vitw 09.04.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2261080)
... что-бы не пропадало раз не нужно, буду признателен. Я в личку кину адресок(только без доставки на дом, а то у меня домофон сломался.:-D

Давай, чтобы не прокисло. Может, хоть кому-то пригодится.

Coder 09.04.2013 21:45

из харькова винт приехал сабжем
не побитый

Kontra 09.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2261094)
из харькова винт приехал сабжем
не побитый

Тю. Так то ж винт, а то паста. ;-)

Michurin 09.04.2013 23:40

Цитата:

Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2260853)
Неадекватов хватает как не прискорбно... Бить таких надо, не отходя от кассы.:wall:

Как говорил товарищ Штирлиц, запоминается последняя фраза. :D mrbmc, надеюсь, я вас неправильно понял? ;-)

alexandr38 10.04.2013 08:48

Цитата:

Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города...

magistr, а это было не на первом складе? Там же рядом псих-диспансер! Может там день открытых дверей был? :)
Реально. Иногда прихожу в НП со своими 15-ю отправками, а девушка-оператор говорит: "Я хоть отдохну с вами". Оказывается таких дебилоидов за последний час к ней подходило несколько. Весь мозг высушили.:wall: После этого нормальная работа для них это уже отдых.:yahoo:

Бука 10.04.2013 09:26

Цитата:

Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

http://memkey.net/fusm/girldown.png

Kontra 10.04.2013 09:58

Прокладки никто не заказывает?

Бука 10.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2261681)
Прокладки никто не заказывает?

а вам зочем? вместо стелек использовать?:-D

Kontra 10.04.2013 10:13

Цитата:

Что это есть и почему такие цифры

magistr 10.04.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2261572)
magistr, а это было не на первом складе?

На Якова Новицкого.

vitw 10.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2261695)
Что это есть и почему такие цифры

Получишь - разберешься.

Kontra 10.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2261685)
а вам зочем? вместо стелек использовать?:-D

Ну вдруг тоже примерять будут. А ваще выдумка все это, не верю я что простая русская баба будет мерять на себя лифчик на публике. Пруфик хачу с фотографиями сего. :yes:

Kontra 10.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2262054)
Получишь - разберешься.

Зубы им почищу - отпишусь о результатах отбеливания. :-D

andrei_88_tavria 10.04.2013 18:34

Никогда не было неприятностей с Новой Почтой, наверное повезло :)

ArsenZP 10.04.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от andrei_88_tavria (Сообщение 2262570)

Наверное, потому что в Праге нет Новой почты?

andrei_88_tavria 10.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2262571)
Наверное, потому что в Праге нет Новой почты?

В Преге нет Новой Почты, но когда я жил в Киеве, пользовался услугами несколько раз.

ZoZo 10.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от andrei_88_tavria (Сообщение 2262570)

+1

vitw 10.04.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2261058)
Но по любому паста для меня стала в два раза дороже.:( Придется экономить.:D

И плюс есть. Хоть один.
Пожаловался, я нашел у себя ненужные тюбики, выслал. Если пригодятся, то можно считать, что доставка новой почтой компенсирована.
Интересно, что автолюксом доставка из Полтавы в Славутич - 13 грн.

Подешевел автолюкс. Борется за заказы.

Kontra 10.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2262794)
И плюс есть. Хоть один.
Пожаловался, я нашел у себя ненужные тюбики, выслал. Если пригодятся, то можно считать, что доставка новой почтой компенсирована.
Интересно, что автолюксом доставка из Полтавы в Славутич - 13 грн.

Подешевел автолюкс. Борется за заказы.

:D Да, все кстати оказалось и жалоба и новая почта и наборчик. :) Спасибо большущее. :yes: Чем отблагодарить не знаю, ну плюсегов точно навтыкаю. ;)
Да, доставка из Донецкой области посылки размером с сигаретную пачку и весом грам двести в Новой почте вышло в 18 грн. Помоему это самый дорогой перевозчик.:(

alexandr38 11.04.2013 08:35

Часто во время отправки своих посылок пересекаюсь с такими же людьми, как я. Кто колесами торгует, кто компьютерной техникой, кто одеждой. Ну много чего. Ес-сно люди уже примелькались. Многих и по имени знаю уже. Так вот вчера только в очереди в Интайме стояли и обсуждали тему стоимости услуг разных перевозчиков. Вышла примерно такая картина:
самый дорогой перевозчик на сегодняшний день - Новая почта.
На втором месте - Интайм.
Еще дешевле Автолюкс.
Ну и самая низкая цена в Ночном экспрессе.
Это из тех служб, которые работают с наложенным платежом.

Это общее мнение нескольких человек, которые каждый день отправляют от 10-ти и больше посылок. Такая вот картина.

кук 11.04.2013 08:48

Александр, стоит еще упомянуть и остальное- насыщенность отделениями, сервис и прочие пустяки. Если разница в стоимости доставки между НП и Автолюксом будет 2:1, т.е. как пишет Контра-18 грн за пачку папирос, то мне, например, доехать до АЛ будет стоить значительно больше по бензинусу и времени. По последнему- раза в три, если не больше, и по городу.

alexandr38 11.04.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2263154)
Александр, стоит еще упомянуть и остальное- насыщенность отделениями, сервис и прочие пустяки. Если разница в стоимости доставки между НП и Автолюксом будет 2:1, т.е. как пишет Контра-18 грн за пачку папирос, то мне, например, доехать до АЛ будет стоить значительно больше по бензинусу и времени. По последнему- раза в три, если не больше, и по городу.

Согласен. Только если это посылка размером с пачку сигарет. А если, например, бампер отправлять Славутовский. Возьмем простой маршрут: Запорожье - Киев.
Новая почта - 150грн.
Интайм - 70грн.
Автолюкс - 50грн.
Как вам разница?
Плюс услуга "Наложенный платеж": Новая почта - 2%+15грн. Автолюкс 1%+12грн.

кук 11.04.2013 09:45

Не спорю, т.к. габаритные не отправлял.

Kontra 11.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2263249)
Согласен. Только если это посылка размером с пачку сигарет. А если, например, бампер отправлять Славутовский. Возьмем простой маршрут: Запорожье - Киев.
Новая почта - 150грн.
Интайм - 70грн.
Автолюкс - 50грн.
Как вам разница?
Плюс услуга "Наложенный платеж": Новая почта - 2%+15грн. Автолюкс 1%+12грн.

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2263154)

Ну это уже частности. Мне неудобно подьезжать к нп - приходится ккакойто участок ехать по тротуару. Да и времени больше всего теряю именно на нп. Очереди. Автолюкс и интайм что близнецы братья стоя рядышком и работают почти на одинаковых условиях.

primuss 11.04.2013 10:57

Еще раз повторяю - клиент всегда прав. У меня с начала года деклараций НП - сантиметров 8, Интайма - штук шесть, Автолюкса - четыре, Гюнсела ни одной, хотя все перевозчики от меня на почти одинаковом расстоянии, Автолюкс на пару км правда дальше.

Как Вы думаете, я не пробовал покупателям объяснить, что из этого всего Автолюкс самый дешевый? :)

Да что греха таить - сам пару раз заказывал себе товар (шуруповерт аккумуляторный и еще что-то, уже и не вспомню) с левого берега Днепра на правый в мое отделение. Просто посчитал, сколько по бензину с учетом пробок обойдется поездка, и с легким сердцем заплатил НП 16 грн за доставку.

mad 2 12.04.2013 22:28

маленькое уточнение: клиент всегда прав, если он ТВОЙ клиент =)) если он вообще клиент -)))

Kaktusss 12.04.2013 22:38

это
у меня вопросег
а с каких пор на новой почте посылку не взвешивают а меряют ее параментры рулеткой?чет я седне не поняла

mad 2 12.04.2013 22:40

у нас в интайме 1 дядя на 4м2 офис +склад.
в нпоште 3 склада. в одном офисе десяток рыл. 3-4 видеокамеры, 4 окна приема. 22м2 приемная склад тоже не хилый. КТО ЭТО ВСЕ ОПЛАТИТ? ВЫ ;-) своим баблом.

Алексчук 12.04.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2266076)
это
у меня вопросег
а с каких пор на новой почте посылку не взвешивают а меряют ее параментры рулеткой?чет я седне не поняла

А они выбирают по максимуму, либо "чистый" вес, либо объемный. Перевозка пустой тары, приравнивается к перевозке полной;).
Отправляете через Деливери, там в 40 раз дешевле, если по объему.

mad 2 12.04.2013 22:42

Цитата:

это
у меня вопросег

если будет тяжелая - взвесят тогда. ;-) а так - лох ведется и ладненько.

без лоха - жизнь плоха.
лох не мамонт - лох не вымрет ;-)

magistr 12.04.2013 22:42

Цитата:

это
у меня вопросег

или вообще на вид определяет вес!!!:yes:

primuss 12.04.2013 22:43

Цитата:

это
у меня вопросег

дык это... зная удельный вес свинца... дальше рассказывать? ;-)

Kaktusss 12.04.2013 22:44

та просто сколько помню так взвешивали, а тут массивную коробку и обмеряли просто

ну просто потом уже пришла мысль что надо было заставить взвесить так как потом только увидели что поставила вес в два раза больше

mad 2 12.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2266107)
та просто сколько помню так взвешивали, а тут массивную коробку и обмеряли просто

ну просто потом уже пришла мысль что надо было заставить взвесить так как потом только увидели что поставила вес в два раза больше

а вы не роликовые коньки случаяно отправляли?? ;-)

primuss 12.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2266107)

Я бы тоже не поверил, что хрупкая девушка может дотащить такую массивную коробку, и первым бы делом схватился бы за рулетку...

Ну а потом, зная удельный вес свинца...

Забейте - НП - самый известный в Украине генератор случайных чисел.

Kaktusss 12.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2266118)
Я бы тоже не поверил, что хрупкая девушка может дотащить такую массивную коробку, и первым бы делом схватился бы за рулетку...

Ну а потом, зная удельный вес свинца...

я ж не сама
просто я не обратила внимание сразу
малеха была в недоумении что она собралась мерять у меня рулеткой:-D
короче сучк@ она, буду знать
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2266117)
а вы не роликовые коньки случаяно отправляли?? ;-)

не

primuss 12.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2266124)
малеха была в недоумении что она собралась мерять у меня рулеткой:-D

в мемориз ;-)

Зы бедра? Грудь? Шею???

Kontra 12.04.2013 23:48

Сиськи?;-)

Kaktusss 12.04.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2266134)
в мемориз ;-)

Зы бедра? Грудь? Шею???

рост:D

mad 2 13.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2266134)
в мемориз ;-)

Зы бедра? Грудь? Шею???

Я З Ы К !!!! епта! ;-)

IndeeЦ 13.04.2013 07:41

Калючки!

ivg 13.04.2013 10:00

Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении

alexandr38 13.04.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2266459)
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении

Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.

ArsenZP 13.04.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2266482)
Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.

Цитирую из Правил, которые вывешены на сайте Деливери в ПДФ:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/sbrvWlao.jpg

Kontra 14.04.2013 00:45

Цитата:

Пару тюбиков придавил - вылазит что-то. Значит не засохло.

Все получил!:yahoo: Проверить не удалось, но в ближайшие дни протестюобязательно на чем нить все пасты по черзи. Спасибо!!!

Michurin 26.04.2013 23:25

Сегодня получил посылку через Автолюкс. Ну что сказать: "офис" - ободраная комнатушка с одним столом и посылками на полу. НО Новой почтой посилка и Запорожья шла всегда 3 дня, а Автолюксом приехала менее, чем за 2 суток - это раз. Стоимость за 2 места - посылка 45х35х35см весом килограмм 10 и упаковка 140х15х3см - 35грн. По расчетам калькулятора Новой почты доставка этого у них стоила бы более 60грн - это два. Поэтому попробуем по возможности перейти на Автолюкс.

hexbear 29.04.2013 14:58

Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн

ElectricMobile 29.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от hexbear (Сообщение 2291127)
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн

Делівері вийде не дороще 50грн точно.

Tomor 29.04.2013 19:25

Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.

Алексчук 29.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2291397)
Делівері вийде не дороще 50грн точно.

По самому дорогому поясу (из Луганска во Львов) 400гр. за 1метр куб. Бак 40л., ну еще на скругления накинуть литров 10. Т.е. 100литров - 40гр, 50л - 20гривен:).

primuss 29.04.2013 20:27

Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять.

Kontra 29.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2291499)
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять.

А фамилия случайно не контра?;-) Обычно кыевляне путают Славутич со Славутой. :wall:

alexandr38 29.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2291404)
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.

Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницкого. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.

Tomor 29.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2291722)
Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницка. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.

Не знаю где там первое. Но судя по отзывам пусть владельцы этой самой сраной почты людям зарплату нормально плотят и т.д. А уж потом втык делают и в зал выбегают. А да и города Хмельницк нету это так для общего сведения.

Merkurydnepr 29.04.2013 22:56

Отсюда вывод:
в Хмельницке руководство НП ни к черту не годится. Тут только постоянные жалобы в головной офис помогут.

ElectricMobile 30.04.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2291499)
Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Наступного разу будете ви самі пістон вставляти? ;-)

primuss 30.04.2013 09:18

Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)

mad 2 30.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2292051)
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)

если по уставу жыдь, зае"етесь вы служить ;-)

primuss 01.05.2013 00:32

Я, прошу пана, не служил - с 15 лет в Суворовском училище, а потом - ВУЗ с военной кафедрой. Мне уставу еще в 9 классе хватило )))))))

Повторяю - мне - не положено, у меня жонка и махонький ребенок :)

mad 2 01.05.2013 10:38

тогда другое дело. А новая почта все. Не хочу больше. очереди не нравятся.

Merkurydnepr 01.05.2013 10:48

Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.

mad 2 01.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2293611)
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.

ни разу меньше 10 минут не стоял. Только больше.

ElectricMobile 03.05.2013 23:52

Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...

Tomor 04.05.2013 10:12

Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.

ElectricMobile 05.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2296078)
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.

А звідки і куди їхало? Нова пошта?

Tomor 05.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2297407)
А звідки і куди їхало? Нова пошта?

Хмельницкий-Кривой Рог, добралось за три дня, 4 колёсных диска R14 оплата 99,99;-) Получатель говорит, что всё ок, диски ровные:)

ElectricMobile 05.05.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2297414)
Хмельницкий-Кривой Рог, добралось за три дня, 4 колёсных диска R14 оплата 99,99;-) Получатель говорит, что всё ок, диски ровные:)

Диски важко поломати. Спробуйте відправити наприклад ноутбук...

primuss 05.05.2013 14:05

Та ну? А тут народ выкладывал фотки погнутого штока амортизатора. Шток легче погнуть, чем диски?? :)

Сдуру можно и... ключ на 74 сломать, а НП судя по всему этим активно пользуется )))))))))

mrbmc 05.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2297425)
Та ну? А тут народ выкладывал фотки погнутого штока амортизатора. Шток легче погнуть, чем диски?? :)

Сдуру можно и... ключ на 74 сломать, а НП судя по всему этим активно пользуется )))))))))

Зы целенаправленное обкакивание сотрудников компании, своей же шаражки...

assm 05.05.2013 14:15

А чего не нравится FedEx? Дороговато, но все и всегда приходит целым.

alexandr38 05.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2297425)

Самое интересное - шток амортизатора согнули. А вот решетки радиаторов сколько отправлял, всякие разные - ни разу не сломали.
Буду надеяться, что и впредь будут доезжать в целости и сохранности.

mrbmc 05.05.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2297447)
А вот решетки радиаторов сколько отправлял, всякие разные - ни разу не сломали.

Силы не хватило :)

assm 05.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2297456)
Силы не хватило :)

Или совесть замучила.o_O

mrbmc 05.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от assm (Сообщение 2297457)
Или совесть замучила.o_O

Ага, держи карман шире или ширее...:D

primuss 05.05.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2297427)
Зы целенаправленное обкакивание сотрудников компании, своей же шаражки...

ты че - с дубу рухнул, или спиртное в голову дало? какой своей шарашки? По-твоему Примус - дирехтарь всея НП??

ElectricMobile 05.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2297468)
По-твоему Примус - дирехтарь всея НП??

:-D :-D :-D
Оце так загон ;-)

mrbmc 05.05.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2297468)
ты че - с дубу рухнул, или спиртное в голову дало? какой своей шарашки? По-твоему Примус - дирехтарь всея НП??

Да причем тут Примус, я за работников НП говорю, особенно грузчиков, вечно бухие. Ей Богу.

Алексчук 05.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от assm (Сообщение 2297428)
А чего не нравится FedEx? Дороговато, но все и всегда приходит целым.

Ну а где их расценки? Как найти представительства в Украине?
Чето водит их страница по кругу, похоже что расценки "гибкие", с кого сколько сумеют содрать.

Kontra 05.05.2013 18:05

Хведекс, это для тех кто когото потерял на брайтонбич.

mrbmc 05.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2297497)
Ну а где их расценки? Как найти представительства в Украине?
Чето водит их страница по кругу, похоже что расценки "гибкие", с кого сколько сумеют содрать.

http://www.fedex.org.ua

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2297591)
Хведекс, это для тех кто когото потерял на брайтонбич.

Отчего же только Брайтон Бич ??? Если чего-то хрупкое заказываю из другой страны, всегда доходит в целости и сохранности и оно того стоит.:yes:

Kontra 05.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2297677)
http://www.fedex.org.ua

Отчего же только Брайтон Бич ??? Если чего-то хрупкое заказываю из другой страны, всегда доходит в целости и сохранности и оно того стоит.:yes:

Не, не пробовал, обычно чайнапошт или гонконгпошт.

mrbmc 06.05.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2297843)
Не, не пробовал, обычно чайнапошт или гонконгпошт.

Я много из Штатов заказываю, потому FedEx. Быстро и таможня не грабит посылки...

hexbear 07.05.2013 09:25

А я бензобак для нексии заказал из города Лубны Деливери. Ппц, отправили 30.04 приедет - 13.05. Вот это скорость я понимаю. Зато дешево.

V@chesl@v 07.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2297416)
Диски важко поломати. Спробуйте відправити наприклад ноутбук...

Прошлым летом в интернет-магазине покупал ноутбук. Все доехало в целости и сохрнанности.

IndeeЦ 07.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от hexbear (Сообщение 2299410)
А я бензобак для нексии заказал из города Лубны Деливери. Ппц, отправили 30.04 приедет - 13.05. Вот это скорость я понимаю. Зато дешево.

То наверное йз-за праздников!

ArsenZP 07.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2300054)
То наверное йз-за праздников!

И из-за того, что из райцентра в райцентр.

IndeeЦ 07.05.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2300082)

О! Тем более!:yes:

Алексчук 07.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2300082)

Не, это из-за праздников. Обычно доставка один-три дня, в зависимости от расстояния. Груз уезжает даже в воскресенье, в отличие от НП и Интайма.

mad 2 07.05.2013 17:48

сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....

Tomor 07.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2300268)
сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....

Аха я так сегодня на НП заходил, здрасти я за грузом и тут сымысы приходит.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.