![]() |
Есть китайский айфон 5g super slim, новый, не подружился с сенсором резестивным и контакты с нокии не получилось перекинуть , по функционалу вифи, телевизор, две симкарты и т.д., короче по себестоимости за 670 грн. отдам в хорошие руки
|
ускоглазые прислали?
|
Цитата:
|
у меня hero h9. удобный, хороший, только экран поломался, ну это как в поговорке про дурака и стеклянный йух.. дал товарищу поюзать, а он спецом дисплей расхерачил, чтоб убедить меня в том что китайские телефоны- ГОВНО!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото кстати, может твой товарищ хочет еще протестить один телефон, я ради такого даже в цене подвинусь
|
Вложений: 1
Для продвинутых Тавроводов-квартальный календарь с клубной символикой.Стоимость 20грн+отправка
|
Цитата:
|
Есть star a8000,новье,андроид,вифи,гпс 1000грн
|
Есть передние пружины, три насечки, пробег 5 тыс. (почти новые), на рынке 350 грн. цена, ну моя пускай будет минус 100 грн, так что 250 думай нормал цена - могу поменяться на передний бампер заз 1102
|
продам шиповку бц-10 пару вроде на дисках б/у
|
чо по деньгам?
|
вопрос открыт! предложи
|
жвачка?
|
Цитата:
|
2 жвачки?
|
Пружины ФОБОС -30 и подрезаны под таврию, цена, ну пускай будет 290 грн., опоры передней стойки, завод, 4 шт, 2 из них заводские, ну пускай по 50 грн штука
|
куплю задние тормозные барабаны
|
Сломал?
|
не. как раз те что куплю буду ломать..
|
если такой, то 45 грн без личинок
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...h640_22222.jpg |
Нет нужен зам замок вместе с язычком,а этот секрет замка не нужен. Славутовский не подходит ((
|
поворотник
Куплю левый передний поворотник на Таврию выпуска 1993 г где фара утоплена и крепится на один болт
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько денег? |
Цитата:
|
а в справочниках написано, что одинаковые. может то не от таврии были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кпп немного б/у в разобранном виде, диференциал больной и картер сцепления тоже больной
главная пара с пирожка |
Вложений: 3
Цитата:
|
куплю тиски. можно с верстаком(столом железным)
|
сниму гараж (или куплю недорого железный) ,ищу недорого,но надолго или дорого но на две машины, желательно в районе москольца
|
Цитата:
|
а куда на металлалом?куплю по цене металлалома;-)
|
Цитата:
Седни вытекло масло с коробки, в расстроенных чуйствах закатили обратно в гараж, плюнул, и напился пива. Завтра постараюсь определится, чё да как, и отпишусь по результату. |
Цитата:
|
у мну есть КПП с капремонтом в прошлом году, кушала ШЕЛЛ.
правда в Запорожье!;-) Хотя есть возможность передать машиной в Симферополь-Севастополь! 1500грн |
а попдробней?гремела, тарахтела?
|
Цитата:
|
а как срочно нада продать?
|
Цитата:
|
Купил бы "лыжу" для экспериментов (та на которую подушки нижние двигателя упираются)
|
--------------------------------------------------------------------------------
куплю одно колесо Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14, б/у 2-3 сезона! |
Я на форуме видел ктото продавал такую резину.
|
Цитата:
|
надо кому-чё. не?;-)
Ходовая и рулевое: Тормозные диски (высота - 100 мм) - 100 грн Кулаки (с подшипниками) - 250 грн/пара Кулаки в сборе (+суппорта, ступицы, колодки TOMEX) - 450 грн/пара Фланцы (старого образца) - 250 грн/пара Колесо с резиной ВС-11 и камерой (6 мм протектора) - 200 грн Тормозные барабаны в сборе (2 шт) - 250 грн/пара Пружины задние 2 насечки (10 витков) - 70 грн Распорка под запаску - 150 грн (бронь) Распорка задняя телевизор - 250 грн (бронь) Кулиса в сборе - 130 грн Передние стойки, пружины, ступицы Тросик сцепления новый - 25 грн Кронштейн педалей в сборе со всеми педалями - 80 грн ГТЦ без вакуума - 40 грн Салон: Накладки на пороги с символикой клуба (чёрные) новые - 140 грн Задний диван стандарт (лёгкое б/у) - 200 грн Комплект ремней инерционных (перёд и зад) - 300 грн Карты дверные чёрные (старого образца) - 50 грн/шт Карты дверные покрашенные в чёрный с тканевыми вставками (нового образца) - 80 грн/шт Карты задние нового образа покрашенные в чёрный с тканевыми вставками - 40 грн/шт Электрика и оборудование: Цифровой тахометр-амперметр-часы - 50 грн Фонари зад (нового и старого образца с платами и несколько лампочек) – 80 грн/шт Тубус 3-х рычажный - 50 грн Трамплер (+крышка от старого трамплёра) - 100 грн Генератор 17.3701 40А - 270 грн Катушка зажигания (новая/Росиия) - 80 грн ДВС 1.1 без навесного - 1500 грн КПП - 1500 грн Разное: Стёкла задние с уплотнителями - 60 грн/шт Бензонасос Пекар - 60 грн Топливная магистраль НОВАЯ (основная + обратка) - 50 грн Радиатор - 100 грн Печка с радиатором - 200 грн Бак с поплавком (покупался новый прошлой зимой) - 200 грн Бампер Ваз 2110 ST-4 (Новый с креплениями) - 400 грн Штаны - 40 грн Таврийская крыша (с кусками стоек) с люком от Опель Корса - 800 грн Петли капота Ланос - 80 грн Двери (заваренные ручки) - 400 грн/шт Замок двери (левый) - 40 грн Замок двери (правый) - 40 грн Краник в блок (новый москвичёвский, для слива тосола с блока) - 30 грн Впускные клапана на ВАЗ 2108-09 (новые, маркировка ms08in) - 25 грн/шт Ремень генератора bosch 7684 avx 10x725 251 made in germany (новый) - 15 грн Герметик системы охлаждения КПД (новый, 500 мл, применить до 02.12.2012) - 40 грн Тормозная жидкость ДОТ-4 (600 мл в банке ёмкостью 910 мл) - 15 грн + бонусы: Ручка внешняя с механизмами водительская Антистатики чёрные новые Накладка на выхлопную Ремнь ГРМ zollex 50e27 (не слизанный, ещё побегает!) Повторители поворотов жёлтые Крышка маслозаливной горловины с прокладкой (новые, старого образца) |
2 ремня безопасности и радиатор в сумме сколько будут стоить?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что с машинкой произошло? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=g52vt...86FAAAAAAAAFAA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мужики, не бейте.
голова с плечь, если не размещу.. продаются стилы. размер 36-37. легкое БУ. 650 грн. торг. 050-269-46-36 |
Нормальный трамблер ни у кого не завалялся? Если есть,почем? Мой маслом засрался-забраковался и в мусор ушел.
|
Цитата:
Трамплер (+крышка от старого трамплёра) - 100 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть б/у трамблер - 100 грн
можно взять поюзать - понравится - оставишь |
Цитата:
|
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-90.gif и мороз по колено! |
Цитата:
|
Всем привет, нужна штучка из трамблёра, которая держит датчик холла (лопнула от мороза), или б/у трамблёр по адеквату. Таврия 91года - всё, уже купил!
|
Цитата:
|
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
55 за зеркала!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: захожу сёдня к карбюраторщикам, у них куча хлама лежит в грязи под столом. Показываю хрень, которую мне надо - через пол часа они нашли в этой мусорке такую-же, ржавую, с мхом из мазута и пыли. И заламывает цену 50грн, аргументируя тем, что НОВЫЙ трамблёр 300грн стоить. А какое отношение имеет их хлам к новому трамблёру? Ни рубля ни скинули, и были посланы... Скорее всего так и умрут в нищете, но зато с хламом:gri: P.S. sorry крик души, так сказать:wall: |
Цитата:
он мну флипера обещал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOKIA (WG6) X6 - (WiFi, TV, 2sim)
Продам NOKIA (WG6) X6 - (WiFi, TV, 2sim)
Телефон б/у в отличном состоянии,с первого дня под пленкой и в чехле. Пользовалась женщина. Батарея держит в среднем 5 дней,вторую еще и не ставили. Дополнительно нокиевская зарядка. Причина продажи-жена хочет беленький и кругленький :). 500грн. http://img02.allegroimg.pl/photos/or.../57/2115265737 http://aukro.ua/show_item.php?item=2115265737 |
Причина продажи улыбнула!;-) Навеяло историю на авторынке-хочу эту машинку! Катя,она же урыганая вдрызг! Ты не понимаешь,ОНА ЖЕ КРАСНЕНЬКАЯ!;-)
|
А жопаделаешь? пишу как есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.