![]() |
но Су-152 имеет)
|
промежуточное обновление 7.1.1 блин... шло час...
обновился, но чтото херово работает, подвисает качаю заново всю игру. |
Вот нифига не могу понять, обьясните новоиспеченному и тому кто в бронепоезде.
По поводу прокачки экипажа и пересадке на др. танк. Когда пересаживаеш на другой танк уровень прокачки в % пишется красным цветом, что сие значит? и с каким уровнем умения например заряжает 95%(красный) заряжающий? катаюсь на т34-85, если че. |
Если красным цветом, то экипаж не обучен на текущем танке. Тоесть нужно переобучать танкиста на текущий танк.
|
Цитата:
И на фига тогда ваще эти пересадки, если надо переобучать? |
если не переобучить, то как на прокачанный будет экипаж
при пререобучении будет выше % Пересаживание актуально после прокачки специальностей |
Не совсем разобрался как качать патч 0.7.1.1, скачал инсталяху и переустановил игру, обнаружил что наконец то появились трассеры! Я доволен!:mafia:
|
блин 40к опыта и 2 ляма до е50.
|
Цитата:
|
на шермане много медалек получил, в том числе 2 камикадзе. максимальное число убиенных мною за игру 9 на шермане. на кв - 8. кто больше?
|
Цитата:
|
на КВ 9 И 11
|
на советском т34 9 танков навскидку
|
8 на Хуммеле
|
8 на 212, 261, су8 и су85, ЕМНИП :)
|
а у кого есть медалька "Эксперт"? у мну есть, получил недавно де-то под новый год;-)
|
а слабо рейдера на Гв Тигре получить?
|
я вот на тестовом затестил омериканскую орту М40\43. теперь хочу)))
|
по 9 на СУ-26 и СУ-85
|
Цитата:
|
на тигре тока шо 11 килсов;-)
|
9 на су85, ксю зажигает:D
|
Обновление 7.2
качаем |
уже во всю воюем на нем :yes:
|
Как переключать типы снарядов?
|
цифрами. 1 или 2. На тройке обычно голдовые, но не всегда так.
|
Цитата:
|
А опыт с одной ветки танков на другую можно переводить только за деньги или как иначе?
|
Только за деньги.
|
Т.е. не имеет смысла для развития воевать на танках нижнего уровня?
|
мс1 поездил докачался до следующего.Купил, докачался до слещующего...и тд и тп.
|
А почему на некоторых танках на карте я вижу врагов, а из танка нет?
Плохая обзорность или нужна более мощная рация? Что на обзорность влияет? |
Не совсем понятно. Как это "из танка" ????
|
Цитата:
|
Ты знаешь, не замечал))) у меня всегда все видно, хоть из аркадного хоть из снайперского режима.
|
У меня тоже так было.
Но вот взял САУ АТ-1 началось. Так видно, прицелиться - никого нет. |
если танк стоит после засвета 5 сек он исчезает, быстрей надо целиться. ну и просветленку ставить
|
все еще от рации зависит
|
Кто сейчас в воюет?
|
катаю уже на 13.90. Весело. Но денег уже не зарабатывает :(
|
а АМХ 12 как?
а то я уже не могу на АМХ 40 играть, меня КВ обгоняет((( |
Цитата:
|
Это точно, потом не сможешь остановится;-) Я вот Т-20 америкоса хочу, и тоже мучусь на скорлупках )))
|
Цитата:
|
я вообще-то был артоводом, но после всех этих нерфов... не хватает нервов...
буду дальше лить слезы на амх 40 |
Цитата:
|
я ща на всем воюю
е75 т-44 гв тигр су-152 широкое разнообразие под любое настроение |
су152
13.90 м12 м26 все в топе ;-) открыты следующие после них, но денег шо то не заработаю :( |
Цитата:
А ты сам себе тихонько знаешь свой вклад в общую победу, и спокойно игноришь воющую школоту:yeah: |
как вам т110?, как по мне то пока нагибатор;-)
|
Цитата:
а так, да, нагибатор... |
Цитата:
|
Я в клан вступил. Кароче, если есть толковый командир, то хорошо получается.
|
Да, командир + связь творят чудеса, если пьяных нет)
бывает весь вечер ищешь толковую роту, а как найдешь, так они один бой и спать( |
Кто сейчас играет в танки, просто хочу узнать, нету ли у кого проблемы со входом в игру, а то у нас не заходит, даже нету связи с серверами.:(
|
я даже на worldoftanks.ru зайти не моу
|
Все решилось, просто подождал пока он проверит обновление, он напишет что связь с центром обновления не удалась, ну нам то плевать, мы просто жмем играть и заходим и играем.:yes:
|
Связь творит чудеса согласен. Я с ребятами со шкода клуба пробовал с помощью скайпа, отлично получалось.
|
Наконец я получил права писать в купилке. Поэтому сразу отписываюсь в любимой теме.
Ищу людей для совместных покатушек в роте или взводом. |
а это все танки которые у тебя есть?или шото есть ешё?
|
Цитата:
МС-1, Т-127, М3 Стюарт, Валентайн, Т-50-2, Т-28, Т-34, Матильда, Т-34-85, КВ-13, Т-54, КВ-2, Черчилль, КВ-1С, КВ-3 КВ-220, ИС, КВ-5, Су-100, ИСУ-152, Су-14 PzKpfw 38H735(f),PzKpFw S35739(f), Pz-III, Skoda T-25, VK3601(H), VK3002(DB), E-50, Pz-B2, VK4502 (Ausf A), Lowe, E-100, Marder-2, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel T2 light, Ram-II, M26 Pershing, Т34-heavy, M103, T110, Т30, T-25(AT), Prist Type 59 Amx 13-90, Amx M4(1945) Вроде всё перечислил, может что забыл по мелочи. Всего около 50 танков в ангаре. |
моньяке
|
Дык два года играю. С ЗБТ ещё. Чоб не накопить технику.
|
Цитата:
соболезную... |
Цитата:
|
Цитата:
Если в команде - понятно - разведка. А вот в свободном бою? Лезу на рожон - убивают, опыта 0. Не лезу - кричат "свет"! |
Цитата:
|
Цитата:
И вас того-же желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Т-50-2 я выкачивал не для рандома, а для клановых и ротных боёв, где он весьма полезен. |
Цитата:
Кроме того, помимо танков существуют и самолёты. |
бабла ушло сколько за два годика? на тавруху хватило б? или больше ?)))
|
Цитата:
А по поводу таврии, так у меня просто не было цели купить машину. Желание это появилось только прошлым летом, когда младший брат купил себе девятку. |
Видел автомат пополнения с WoT.
Минимальная сумма 8 грн. Но я не знаю сколько стоит 1 золотой из игры. T-34-85-60, подскажешь? |
Цитата:
Недавно закидывал деньги на твинковый аккаунт, так автомат принял их без комиссии. |
Цитата:
Спасибо, теперь имею представление. |
Вот скатался на КВ-220:
Победа! Бой: Линия Зигфрида 14 апреля 2012 г. 20:58:21 Танк: КВ-220 Бета-Тест Получено опыта: 4*869 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 49*134 |
я вчера на буратосе взял косу смерти, Фадина(последним снарядом последнего врага) и семь фрагов.......
|
Буратос он могёт.
А у меня сегодня что-то не идёт игра. Скатал на КВ-5, привёз 750 опыта и 80к денег при поражении. А при победе привёз всего 50к денег. Нафиг так жить. |
та дети походу повылазили и гамают, у меня игра чета не идет с последней обновы;-)
|
Цитата:
Сёдни сдуру затарился голдовыми снарядами на 10к голды. Вот до чего голда халявная доводит.;-) |
ну и причем т110 к тому шо реально дебилов дофига играет? бой играю на тапке со мной 2 ис7, против нас т110, ис7, ис4 и ещё какая- хрень, и шо вы думаете? я с одной семеркой воюю, т110 почти разобрал уже и ещё там некоторых налечил, а одна семерка стоит башней вертит и в воздух стреляет, это кто играет - неадекват не иначе как....
|
Ребята, а никто во взводе покататься не хочет? Взял себе премиум не выдержала душа поэта :)
|
Я могу поездить взводом. Какая тебе техника нужна?
|
Я себе уже вчера ИС4 купил) (продавал для покупки орты). Теперь осталось нафармить на КВ и КВ3. Шоб дали три холявных слота!!!!
|
У меня уже полгода в гараже стоит ИС-2. До сих пор ИС-3 не открыл. Не нравятся мне что-то советские тяжи.
|
Цитата:
|
Цитата:
в бета есть не открытые для простых смертных танки? Сейчас юзаю 2 танка Тигр и Тигр 2,оба прокачал.КВ и КВ 3 пылятся в ангаре,почти не выезжаю :D |
Цитата:
|
КВ обычные всегда медленные?
Я играю 3 неделю. Вначале думал что КВ это мечта. Как получил, оказалось он такой медленный что хоть стой как САУ в кустах и не отсвечивай. И еще вопрос. Меня часто ставят например так: я на танке N-го уровня, остальные N+++. Вплоть до того, что я один на 4-ке, остальные вплоть до 8-9. Т.е. мне не светит ничего. Это вообще нормальный расклад? |
Цитата:
|
Цитата:
медленные - это да,но все тяжи не шустрые |
Цитата:
Насчет "не светит ничего" - фигня, засвет - опыт и деньги, "нашмалять" снайпера можно, если успеешь. Как грится, "бывают нюансы":D |
КВ-13 тоже ниче так
|
А я начал шустрых американских ПТ качать, интересная техника ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня мелкий играет, так и я стал поигрывать на его аккаунте на сушке
так он продал мою су-26 засранец и теперь нет слота обратно купить :( |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.