![]() |
Нужен выносной ЭБН под инж, есть у вас такое? :)
|
Цитата:
|
а и ещё нужны:
- коробок под воздушный фильтр с фильтром - блок предохранителей и релюшек к проводке инжа - радиатор СО |
Цитата:
Спасибо!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блок 60 грн, релюшки 15 грн Радиатор есть 200 и 230 Цитата:
|
Извините что долго не отвечал, была запара и преучет
|
Цитата:
не знаю, с корпусом, или без))) ;-) |
интересуют
лампочки в приборку, лампочки в кнопки, кнопка включения с пиктограмкой противотуманок пластик под передние динамики |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня взял лампу за 16грн, благодарю :)
|
Цитата:
|
Добрый день интересует кузовщина на Дану. Нужна левая боковина задняя часть (заднее левое крыло)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нужна система - ручки переключения поворотов, дворников, света в комплекте (не знаю, как оно правильно называется) на люксовую славуту.
почем у вас?.. |
Цитата:
|
Нужен коврик багажника Таврия 1102 1992гв ( корыто )!
Если есть,то укажите цену. |
Цитата:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 65 грн цена вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Спасибо! ЗЗЫ жаль консоли не оказалось! |
вчера скуплялся увас.огромное спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
интересует цена на главную пару, синхронизаторы,
шестерня 5 пер. ведомая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 Цена: 7397 грн |
Цитата:
87 тыков пробега - маловато конечно. Грустно... |
На моей первые проблемы с коробкой вылезли в районе 140тыс. ремонт... вот уже 195тык - еще ходит, но вскрытие профилактическое показало что если что-то и менять, то напрочь, подношено полностью, замена считай новая коробка :)
|
Я свою КПП около 80 тысяч капиталил по факту поломки... Вышло тыща на запчасти, 300 снять/поставить и 300 разобрать/собрать...
|
Не могу взять в толк почему наша коробка стоит намного дороже чем вазовская. При такой гораздо худшей "ходимости".o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, и уплотнители дверных стёкол в два раза дороже ТАЗовских...
Правильно кто-то сказал: "Таврия не роскошь, роскошь - это средства на её передвижение !" ))) |
Люди,подскажите с какой машины уплотнители на двери к Таврии подходят?Где-то здесь я читал что вроде как "восьмерочные" неплохо подходят.Где их кроме авторынка в городе можно купить?
|
Цитата:
|
Я хочу только дверные поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о КПП таврия, сколько стоит полный комплект подшипников???
|
Цитата:
А подкапотный блок под сенс в какую цену будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для тавроклуба если брать на обе двери?
|
хмм, я у них скидку прошу последнее время когда свыше 100-150 брать собираюсь а по мелочевке как-то стыдно пятерик скидки выклянчивать..
(вот в след месяце приду за набором планового то - масло хеликс, фильтры мас,бенз, возд - тогда поторгуемся.. :) ) |
Када стекло брал,про скидку как-то и неподумал....:(
Забы(и)л на радостях!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 0,903 двигатель запчасти есть?
|
катушка
|
Интересует стоимость электродвигателя охлаждения радиатора (карлсона).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 0.9 ток фиатовские были
|
Покупал сегодня утром уплотнители дверей на Космичке.Спасибо за скидку-дали скидку при одном только упоминании тавроклуба.
|
Штаны завод, почем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не радует. :(
А Bosal? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andy76
Есть возможность взять Bosal за не дорого, но дороже чем кооператив. Будут ли какие-то коментарии по нему? |
Цитата:
Я так понял у нас называет кто что хочет чем хочет :) Так что Bosal, Босал или еще какой Басал - дело такое... только когда начнешь состыковывать - тогда и поймешь что за кот в мешке достался. сталюка... опять же - химанализ в магазине не сделаешь. качество обработки и покраски.... везде более чем печальное :( так что без металлообрабатывающего инструмента никак не обойтись единственное что можно как-то проверить и проконтролировать при покупке так это плоскость фланца |
Дело в том, что он не крашеный.
На наклейке написано: 1102-1203010 Материал: алюминизированная сталь Пр-во: ЗАЗ/Bosal. По металу видно, что не просто сталюка. Но вот стыки труб с фланцами откровенно настрораживают, сварной шов какой-то для меня стремный, но я не спец, утверждать не буду. Единственное, что толщина труб (в торец видно) около 1,5мм на мой неточный глаз. Ладно, может возьму, полиняю на 140 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго....
Ищецо: воздухозаборник,брызговик под передок,крышку бачка разширительного и шлангопатрубок резиновый порвалсо (тот что от двигла к радиатору,толстый) Зы: мечтаю перед зимой промыть всю систему охлаждения перед сменой ОЖ (летом была вода).Сам асилю? (пастырьски укажите где почитать). Либо сколько работа стоит,с установкой вышеперечисленного? Мне проще дать денежку знающему человеку,нежели самому машину гробить! Да и по времени напряг:( |
Цитата:
З.Ы. Недавно поставил глушак Босал, встал как родной. На резинках все тютя в тютю(тот что был на резинках был вывернут). Из минусов плохая вальцовка, немного сечет и конденсат стекает. Но не критично. |
Цитата:
ЗЫ. сам осилишь запросто, там нет ничего сложного |
благодарю за хорошую цену на масло и фильтры на космической в четверг!
|
Цитата:
А по запчастям и тосолам можете подъезжать, подберем. Цитата:
|
[QUOTE=TiraM;1965970]Могу дать контакты человека, который специализируется по тавриям и славутам, и проверенный уже много лет.
А по запчастям и тосолам можете подъезжать, подберем. Мнеб хоть примерно знать ,насколько усердно по сусекам скрести?:( Хоть примерный разброс цен....:( Можно в личку... |
Кто-нибудь знает, какие из тавромагазинов работают в воскресенье?
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Есть в продаже глушитель на Таврию,"бочка" который?а то у меня прогорел и езжу теперь с рёвом и без выхлопной.
|
Глушитель купил сегодня утром вместе с прокладками и креплениями резиновыми.Спасибо за скидку.
|
кстати да, когда в том году менял выхлопую систему, мне продавец на свердлова при продаже сразу сказал, - "возьмите прокладки", земной поклон за это!
ибо йа ламер не знал, что они обязательно нужны. прихожу на сто, мастер так сразу в лоб серьезно - А ГДЕ ПРОКЛАДКИ??? и я так сразу с задорновской интонацией - А ВОТ ОНИ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скупилсо!:) Пасибки за скидочку !!:)
На забор теплого воздуха хомуты забыл,блин!!!:( ЗЫ: с утра поеду к ЖЕне! СПС за наводку!:) |
Цитата:
P. s. Можешь одеть этот патрубок и без хомутов. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Мне карбюраторщик однозначно советовал зимой пользоваться этой штукой, но у меня небыло самой "жаровни", потому просто сделали гофру к выпускному коллектору...
|
Цитата:
|
На моей первой таврии эта штука для забора теплого воздуха отгнила и отпала в первую же зиму... Каких-либо эффектов от отсутствия девайса не замечено вообще (а температуры были до -30). Так что, как тут говорили - "практика показывает" :)
|
Более того, эффект от нее отрицательный при температурах выше -10. Тяга слабее и детонация больше. При более низких температурах польза только на трассе и в городе при прогреве, на прогретой опять вред.
|
Цитата:
|
Вот не читают людям спецкурс "Горение топлива", а потом на форумах подобные заявления пишут...
|
Цитата:
|
жаровня нужна )
ставится сверху, с помощью какой то матери где то за пол часика. хомуты на хобот 100% не нужны Цитата:
|
Цитата:
А влияние начальной температуры топлива на процесс сгорания - это так, херь заумная... По жопомеру, ведь, никакого эффекта вплоть до отрицательного... |
Там 2 эффекта, положительный - улучшение испарения (до определенного предела) и отрицательный - снижение наполнения из-за более низкой плотности горячего воздуха. На карбовой машине все зависит от того, при какой температуре воздуха настраивали карбюратор (при той температуре и будет лучше всего ехать). На инже однозначно, чем горячее воздух, тем хуже едет. Проверено.
|
Чорт, согласен ! Как-то про воздух не подумал - нас учили на жидких окислителе и горючем...
|
А у мну вообще ГАЗ ;-)
И на инже нет никаких жаровень и переключателей. ЗЫ Да да да. Интеркулеры - они не зря придуманы... |
Цитата:
Но если кто проведет научный эксперимент и по результатам аргументированно докажет полезность девайса - мы только за :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.