![]() |
Re: Re: Re: Re: Полтава
|
Re: Re: Re: Полтава
Вложений: 1
Кому выставка, а кому тюрьма :)
|
нашо вам стока вискаса? :shock: :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Jack
Вложений: 3
Мій Джек. :-) Друг всього мого життя :-)
|
Re: Jack
А сколько ж ему годков то сейчас?
Аксакал среди собак выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня взял себе собачко :)
|
Re: Re: Jack
И здесь поздравлю... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
теперь попробуй ее переупрямить :D |
Цитата:
Лабрадоры всех областей объединяйтесь с лабрадорками! Все на борьбу за поголовье!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
уши у неё... и взгляд на Клёпин похож... похоже будет ослик :) так что Рексфекс прав - попробуй её переупрямить :) |
Цитата:
Тяжело, чтоли, выходить гулять чуть раньше. Часиков в 5 (лучше в 4). А возвращаться ближе к полуночи. Собаки не виноваты, что их тяга к знаниям об устройстве мира и его частей (обуви там, мебели) не учитывается хозяевами. Нечестно, когда люди (у которых даже толковой родословной нет) спят на кровати, а собаки с родословной, ветпаспортом и всеми прививками практически на голом полу. Совершенное мракобесие, когда люди дружат организмами хоть каждый день, а собак в такой дружбе ограничивают до... Так что позиции Рекса, Фекса, Деспа и его приспешника Радо в корне неверны. Сами себя переупрямливайте. |
Re: Ротвейлер
Вот и я стал обладателем собаки :-D , только вчера забрал.
Малышу месяц - прикольный :-D Порода ротвейлер. |
Re: Ротвейлер
А вот и сам малыш :D
|
Re: Re: Ротвейлер
прикольный
у тебя раньше была собака или ты решил начать с ротвейлера? |
Re: Re: Ротвейлер
Были боксёрша в детстве, и ротвейлер правда он у брата, но начинали воспитывать вместе, сейчас ему 15 лет.Так как у меня жена беременая ходит, решил завести именно ротвейлера. У брата жена ходила беременой он её охранял как зеницу ока. Родилась племяша так он стал лучшим другом ей, вот и я хочу так.
|
Re: Re: Re: Ротвейлер
собака портфеллер :) где положил там и лежит :)
а фотки качеством получше? а то видно что мелкое, а всего остального не видно :) |
Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
вокруг глаза белый круг? или это глюк фотки?
|
Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Фотку делал телефоном, доберусь до фотыка вылажу нормальные. Круг глюк фоты :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Я к тому, что сложная порода, и растить сложно а воспитать вообще...
п.с. а охранять, как зеницу ока, будет даже йокширский терьер. :D По-любому - здоровья малышу и терпения тебе. |
Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
плюс ко всему - собака охраняет тем сильнее, чем больше доминирует в стае. Собака не считает, что вожака нужно охранять, типа он он самый сильный и он решает будет ли стая драться или нет. А то что ротвейлер здоровски охраняет может свидетельствовать и том что это очень доминантные собаки. Поэтому не пускайте воспитание на самотек , бо исправить взрослого сильного пса породы ротвейлер - практически не возможно. Удачи.
П.С. это конечно моё личное ИМХО. Просто я даже стафа и бультерьера считаю более адекватными собаками. |
Спасибо за совет, учтём :wink:
|
Цитата:
на "психологичке" Яре пару занятий пришлось объяснять что она таки должна меня защищать... она смотрела на меня и на фигуранта: ну возьми его и стукни - я то тут причём :-D и у знакомых был случай, с ребёнокм рос ротвеллер, спали вместе пока были маленькие, и тут ребёнок решил что-то поправить у собаки в миске, как результат "сколько-то там"(больше десятка) швов на руку. к чести хозяев - винили только себя. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
а по поводу вменяемости ротвейлеров это все наше разведение... собачка должна красиво бегать в ринге и точка. а на все остальное успешно забивают
вот и вывели породу... у моего тренера ротвейлер - вменяемая, добрейшей души собака. пока не охраняет что-то... :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
у нашего дреса (Юля Баева - человек легенда, кинолог со спец. образованием и 25 летним стажем, которая работает в аэропорту в таможне с собаками) ротвейлер любимая порода, она говорит, - "мне с ними интересно, они сложные и поэтому интересные..."
П.С. Я к тому, что !Марк!, не раслабляться..., Боксер (именно так , с большой буквы - боксер идеальная соба, и я считаю что при беременной жене , нужно было брать имено Боксера, бо идеально-беспроблемная собака) и ротвейлер... разница КОЛЛОСАЛЬНАЯ... дай Бог чтобы не было потом на собачьих форумах, - " отдам ротвейлера ... безвоздмездно... проблеммы..." мы в ответе за тех кого приручили... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Самое сложное для впервые взявшего собаку - понять как себя вести. Все остальное уже легче.
Плоды неправильного поведения человека иногда просто поражают. Я на примере лабрадоров (если не будет возражений почтенной публики). Эта одна из самых беспроблемных для содержания в человеческом окружении пород. Не зря их используют как поводырей слепых. Неконфликтность поведения, прекрасная ориентация в условиях избытка людей и машин характерны для породы. Нормальный лабр никогда не подойдет с постороннему, не поставит даже лапу на проезжую часть. При этом я видел лабриков, готовых укусить человека, носящихся по дороге безбашенно. С одним из таких мой Кузя иногда прогуливался в подростковом возрасте. Они вместе бежали к дороге, только мой за несколько шагов до бордюра тормозил и с осуждением смотрел на нарушителя ПДД. Так что воспитание собаки прежде всего работа над собой. |
Re:
ув.опытные софорумене. за первые три дня есть несколько наблюдений. по некоторым из них я зделал определенные выводы.
1. Собака ленивая и совершенно не любит гулять. Если я остановлюсь - она садится на попу делает вид что уже устала. 2. Собаке почти 4 мес. в принципе я пока решил не перегружать ее обучением и пока ориентирую только на "нельзя", "фу"(конкретное нельзя), "сидеть" и "рядом". 3. в дом не пускаю категорически - кстати неплохой повод отработать команду "нельзя" 4. на первую ночь пришлось укладывать в будку в ручную - вчерась вроди уже сама пошла. 5. мы каждый вечер ходим гулять с женой и с ребенком по парку. теперь еще и вместе с собакой. мне кажется в этом есть неплохой момент - вроди как всей семьей (стаей) - просматривается иерархия. 6. еще один вроди положительный момент - собака весь день на виду у жены, а я приезжаю после 7-ми. собака после долго отсутсвия щаслива и есть возможость на "радости" отработать пару команд 7. ребенок (дочери 1,3 месяца) вроди не боится а ... брезгует собачкой. тоесть с утра она сразу же бежить посмотреть на "Аф-Аф" но подойти непосредственно - не хочет. если собака тянется к ней (я ее придерживаю в это время) - та машет руками, щурит глаза и убегает. если можно - каменты по пунктам. спасибо. |
Re: Re:
бульдога до года на улицу хрен вытащишь - это нормально (мой дом моя крепость, вот подрасту и пойду попы рвать).
нормально ( честно говоря научить бульдога аппортировать практически нереально, они не понимают ЗАЧЕМ :D ) тут ты знаешь моё мнение :D хорошо отлично если радуется, то пока все делаешь правильно ребенок относится к собачке , как например к курочкам на улице, ты ж ее в дом не не пускаешь... как ты хотел иначе то? |
Re: Re: Re:
ко второму пункту добавь "ко мне" и "стоять"
а по поводу третьего пункта я с тобой не согласен, но это не относится к делу :-D |
Re: Re: Re: Re:
2 Рексфекс: ты случайно на последней выставке не встречал Лемон Шейк Терра Вива?
|
Цитата:
ты имеешь ввиду весной в Киеве? да. Лемон - наш братан по маме. |
Цитата:
я думал может он где ещё выступал :) |
Re: Re: Re: Re: Re:
http://www.ambull.info/fotoz/20070529/p5260325a.jpg
- Лемон классный... (конец мая Одесса.) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Лимона :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Эх , хорошо быть бульдогом...
http://rb.foto.radikal.ru/0707/59/26b417d2f50b.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0707/d5/d90f33cec113.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у неё шея толще чем голова :-D
ну и бегемотик :shock: :-D |
Цитата:
Вчера мы закрыли юного чемпиона России. В Орле. http://labrador.spezmash.ru/Orlovia%202007.html |
Цитата:
|
Кузя - молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел как амбуль, правда пацан, чуть крупнее твоей - на запуске как увалил головой в фигуранта - так тот на метр отлетел :) это он разбегался метра 3 наверно :) фигрант упал и лежит - через костюм в солнечное бошкой бульдога оно как-то не круто, а то сверху рвать начал - хорошо костюм был новый, жесткий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотке :)
верхние средняя и правая - вчерашние. остальные - двухнедельной давности. очевидно что грудинка у собачки раздвинулась не на шутку :)) |
http://keep4u.ru/imgs/b/070807/027cfd087cb0795aad.jpg
- Привет, а ты кто? Я - Клёпа! :) |
Извините за оф..
у меня вопрос. Если вы не ответите - пойду к психоаналитику. Мне безумно нравятся животики щенят. Они такие класные! Так пахнут. Как вижу, когда щеночек лежит пузиком кверху - так хочется его поцеловать.... Вот только что увидела фотку флома и аж поджЫлки затряслись. :lol: это у всех так, или только у меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ambull.info/fotoz/2007080...ajenie0277.jpg http://www.ambull.info/fotoz/20070805/tn_cimg2390.jpg или вот например моя в детстве http://rd.foto.radikal.ru/0708/20/275bcdb76121.jpg |
Цитата:
нам негде собак держать. у меня раньше была девочка - пудель. призер выставок. вот читаю и вздыхаю только |
Цитата:
|
Re: ...
Симпатяги!
|
Re: Re: ...
Такие класные собачки!!! :P
|
Re: Re: Re: ...
Ну кому нравятся , адрес питомника на фото написан.
ну или моих дождитесь через полгода, год. :D п.с. любые щены в месяц - красотульки, но у бульдогов это что-то особое (да простят меня приверженцы других пород) , правда через 3 года эти плюшки смогут 1,5 тонны тянуть ну или кабана загрызть. |
Re: Re: Re: Re: ...
|
Re: Re: Re: Re: ...
|
Трудный возраст
Некоторые пагубные привычки молодежи передаются и собакам.
|
Re: Трудный возраст
сексуальная революция у собак
|
Re: Трудный возраст
Цитата:
|
Бетономешалки :)
Вложений: 2
Бетономешалки :)
|
Re: Бетономешалки :)
Flom, как не стыдно... использовать детский труд.
два ребенка на даже батрачат , а он в инете сидит... |
Re: Re: Бетономешалки :)
Подскажите, есть ли форум собаководов?
У меня булька, ветеренаров к себе не подпускает, а надобы разобраться. Чешеться, блох нет, мою как надо и даже чаще (не намного чаще чем надо). Заранее пасиба за ответы! |
Re: Re: Re: Бетономешалки :)
намордник на морду
и к ветеринару чесаться может от многих причин некоторые самим не решить кстати проблема может быть в частом мытье но повторяю - к ветеринару, не стоит упражняться в делитантизме |
зарисовочка с площадки :) (моя амбулька - самая младшая :) ). для тех кому интересно - подборочка http://www.ambull.info/forum/showthread.php?p=83464
|
Re: Re: Re: Бетономешалки :)
Цитата:
Но, все же, я пошел к ветеренару один, поверь, с моим булькой и в наморднике, не каждый выдержит. В ветеренарке, обьяснил ситуацию (также нашел форумы посвященные булькам, там тоже проконсультировали). В ветеренарке сошлись по симптомам на аллергию. Выписали пару безвреднеых :D таблеток. Результ, собака меньше чешеться, значительно меньше - прошло с тех пор 4 дня! |
знакомились с дресом
ездили вчера на знакомство с Бордуновым :)
|
Re: знакомились с дресом
|
Re: Re: знакомились с дресом
Нефига себе, она работает как транспортное средство?
А вобщем молодчага! |
малая итальянская борзая (левретка)
|
Re: знакомились с дресом
Цитата:
Пасечника уронили :-D Он как всегда в своём репертуаре, с пистолетом... :lol: |
Это маленькойе собачко
http://i.piccy.kiev.ua/i/84/a1/031e3...43a3a4652.jpeg А это бальшойе собачко http://i.piccy.kiev.ua/i/2b/0d/2b760...3e2633b80.jpeg Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Илоне! |
Цитата:
З.Ы. А Десп перед тренировка собачко поит явно не водичкой :) http://i.piccy.kiev.ua/i/f8/81/6fd9a...7bbedd269.jpeg Прицел :) http://i.piccy.kiev.ua/i/13/df/19e22...f0863d064.jpeg |
Re: Re: Re: знакомились с дресом
Привет все собачникам!
Знакомтесь: это мой Жора, ему сейчас 5 месяцев. Скажите, а как вставить фотку? |
Цитата:
а Жора это собако нивидимко? |
Вооот!
|
Re: Re: Re: Re: знакомились с дресом
крыско :-D :-D :-D
прекольный таксег :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: знакомились с дресом
Не, он скорее клопик - уж очень прыгучий!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: знакомились с дресом
не в обиду:такса это доберман вырощенный в трубе :-D
У меня доберманша, Веста. Черная с подпалами.5 лет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: знакомились с дресом
А доберман - это ротвейлер, выращенный в тисках!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: знакомились с дресом
гы, что то в этом есть :D
|
булька
|
Харьков 10-11 ноября
На выставку едет кто?
|
Re: Харьков 10-11 ноября
Цитата:
а выставка где будет . там где и весной? |
Цитата:
|
Харьков 10-11 ноября
2 rexfex
Ты GPS пользуешься? Если да, каокой программой? Так проще вывести на цель. А если словесно то... Движешься по окружной до развилки на Москву и уходишь в Харьков. Едешь по Белгородскому шоссе до светофора, на котором в прошлый раз был крутой поворот налево. Сейчас движешься прямо (это "прямо" на самом деле градусов 20-30 вправо). Следишь за ориентрами - слева будет проходная авиазавода (это на большом перекрестке со светофором). Затем справа арочно- сталинского типа вход в парк Горького. Прям воле него пешеходный переход со светофором. после сего на втором перекрестке (оба со светофорами) направо. Это улица Динамовская. Она вскоре повернет направо (т.е. ты едешь уже в обратном направлении). Справа забор парка Горького, а слева комплекс Динамо. Первым увидишь открытый стадион, после него ищешь съезд налево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем :)
У меня вопросик... У кого то есть опыт воспитания и т.д. лаек? Может у кого то есть такие сябаки, или может кто то занимается професионально? :D Нравятся мне они очень :roll: :twisted: |
я на прошлых выходных ездил на Одесский птичий рынок :)
вот понравились друзья эти |
Симпатяги. :)
|
Цитата:
или тебе для охоты? |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.