![]() |
Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
суббота! это класно! :D но 20 я могу работать!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
20го нормально будет!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
Я до н.г. по суботам не работаю но приеду. я за 27 !!! а там как придумаете так и соберемся
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
если 20го то в котором часу????? неплохобы днем! я с работы попробую отпросится!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
Мне все равно, можно если Руслану не удобно, то в будни, я в будни думаю если ничего не будет, смогу вечером, в выходные пофиг, но как получится.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
Я седня узнал что буду работать на ежедневке до 17:30 так что субботы должны быть свободна! я человек новый! так что решайте сторожилы! а я буду смотреть как у мя карта ляжет! если все внорме то приеду на встречу! ( если не кто не против!!!) :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 дек
Да, мы сторожилы ППЦ, у мну 36 сообщений на форуме )))) И на 2 "встречах" был ))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 де
:D так что с Числом решили????? и временем????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча 5 де
Тихо - тихо , хоть раз сделаем закос под старожилов ;-)
предлагаю собраться в 15-15,30 чтоб более менее по светлому сфоткать наше сборище, а я всем желающим скину фотки с прошлой встречи P. S. я за субботу двумя руками , т.к. все остальные дни до 18:00 на работе |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча
15:00-15:30 класное время! [b] Я ЗА !!!! 20 или 27 ???????????????????? и где ??????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встр
Давайте 20-го часа в 15:00
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я согласен!!!!!!!!! :D
|
Короче давайте, в эту субботу 20 декабря 2008 года 15:00. Предлагаю на стоянке Liverpool'a, там в углу подальше, заходить не обязательно, но зато, если кто раньше приедит, есть где погреться, а там уже решим, мож там посидим (Все-таки в Сб днем там по-тише, чем в Пт вечером имхо). Нет решим на месте.
|
В эту так в эту. осталось найти кого за руль посадить , или на ком приехать а то официальная встреча нового года и на сухую...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был! очень давно! ](*,) :smt022 :cry: у мя акум....р сдох седня ! больше 3-х часов ,после заглушки двига, не заводится! но я постораюсь приехать! позже ешо отпишу!
|
Звони если че - "подкурим" :lol:
|
Жалко до суботы времени мало , не успею ничего нового прицепить на машинку , надож чем-то похвалиться будит :roll:
|
Итак, ориетнировочно в субботу будет:
1) KJIuM 2) RuslanP 3) Русик я еще знакомого наберу.... Bankir, Giper, fox_12, Романоff Вы как? :!: |
Таки да, Giper(а) с наклейками нам в прошлый раз очень не хватало, где ж фсе пропали, неужели тавроводы зимой в спячку впадают ...
|
С субботой пролетаю, буду опять в Торезе на 13.00 у стоматолога дырки бломбировать а потом на ДР к креснице. Отак. :D Так что без меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что может перенесем? На Вс или на 27-е??? Если не получается плз пишите когда сможете.....
|
Я пока в теме! На работе запарки но суббота должна быть свободна! :D а как я вас узнаю??? если раньше приеду????
|
Воскресенье я не смогу буду на заперевальной ! а 27 ешо не знаю! должен быть свободен, если не уеду! воще собирался в Ростов!
|
Цитата:
|
Re: Re:
ок вот мой 80509496656 Русик
|
Цитата:
1) KJIuM 2) RuslanP 3) Русик 4) я еще знакомого наберу.... (завтра) (может он не один будет) Bankir не будет Giper не будет 5)fox_12 постарается 6)Романоff завтра наберу.... Не густо :( |
Re: Re: Re:
KJIuM что именно озночает (юмс первые) ?????????????? это 050?
|
Re: Re: Re: Re:
угу
|
Re: Re: Re: Re: Re:
да не густо! но до субботы ешо дожить надо! мож хто и подтянется!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Всем привет, вчера вечером общались с Игорем ( Giper ) в торжественной форме на морозе и ветру мне были переданы оставшиеся наклейки тавроклуба белые и черные, мало , 1 белую я забираю себе остальные будем делить в суботу , кто закосит встречу останется без наклейки :twisted:
Так что активней товарищи, подтягиваемся на встречу. будем в торжественной (не извращенной ) форме становиться взрослыми |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а че за наклейки???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
tavria.org.ua (Клубная наклейга!) :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
прикольно!
KJIuM ты личку смотрел на славута форум????? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Нет, ща гляну. Не было времени (сорри оффтоп)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:oops: :oops: :oops: Принимайте мои извенения. Завтра никак не получится (еду по работе в Славяногорск на Сб-Вс) Предлагаю на 27, пожет и Гипера и Фокса получится. Еще раз извеняюсь только узнал! :oops: :oops: :oops:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А я сразу говорил, Давай 27го !!!!
Мужики если в эту суботу все-таки решите собираться больше 3х чел наберите меня до14,00 чтоб я успел приехать я завтра выходной а дома и-нет не подключал..... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ннннннддддддаааааааааа! весело получается! исходя из всего выше сказаного встреча переногсится на 27 ?!?!?!?!?!?!?!?!? в эту субботу я свободен после 13:30-14:00 ! На 27 пока не че не обещяю! но раз такое дело постараюсь ни куда не уехать и быть свободным! если на эту субботу кто надумает то звоните! мой телефон в Донецк - Контакт можно найти!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кстати господа, если расчехлитесь все-таки на ЭТУ субботу... ... .... Буду рад видеть всех, на всех собравшихся и разделим имеющиеся у меня опознавательные знаки настоящих членов !!! если встреча все таки состоится и позвоните мне плиз до 14-14,30 я приеду!!!!
на всяк случай тел 8 095 885 05 95 завтра на форум я уже не попаду , все до понедельника !!!! |
RuslanP а ты не кому не звонил? не спрашал на счет этой субботы???
|
Нет, пока никому не звонил, чуствую прийдетсяили обзванивать act[? или в суботу самому на ливере пить чай, безалкогольный :?
|
ну что ?! теперь будим планировать на 27????? я вроде свободен! как седня погодка???? :D
|
Погодка супер, пока до работы доехал, едва тремя разными маршрутами на тот свет не отправился,
а 27 это полюбому , больше откладывать некуда новый год уже слишком близко |
Re:
27 полюбому! а где??? и во сколько?????? или тамже???????
|
Предлагаю, даже настаиваю : 27 декабря 2008 года 15:30 на стоянке возле Ливера ,
если не подходит то пятница 18-30 там-же |
У меня не получится в Пт иду к другу на День рождения вечером, а в субботу еду по работе в Артемовск. Возможно в Чт завтра (но наврядли соберется толпа) или в Вс после обеда. Заранее извиняйте. :oops:
|
ну вот началося.....
|
ДА мужики! такими темпами мы ни когда не собиремся! до субботы вечера я к интернету не попаду,если будит встречат в пятницу или субботу плиз позвоните за ранние на мобильный! ( 80509496656)
|
Смогу только в Вс вечером, ну может чуть раньше, как освобожусь. В Пт и в Сб никак - извиняйте.
|
В воскресенье не приеду точно, я в суботу до 15 часов на работе к половине четвертого попробую попасть на ливер, кто будет приезжать отпишитесь ,
|
Я смогу и в субботу и в воскресенье! звоните если кто надумает! 8)
|
ну шо, я наверно приеду постою до 4 часов может кто на огонек не прибежит
|
Ну что встретились? :lol: Я Русику давал координаты Руслана :roll: :-D
|
Ага, втреча прошла мимо , ограничились созвоном, может к весне соберемся, как потеплеет.
|
:shock: К весне? :shock: :( :( :( А по-раньше никак? :!:
|
с наступающим! может попробуем 3 числа собраться!??????????????
|
И тебя с наступающим!!! Имхо собраться лучше после праздников!!! :!:
|
Всем привет, с НАСТУПАЮЩИМ , давайте после праздников собираться, я с 1го становлюсь на ремонт, масло побежало с двига со страшной силой как морозы начались, думаю или прокладки голвы и поддона или сальник коленвала месяц назад поменяный при замене диска сцепления , в общем здравствуй жопа Новый год
|
Искренне исочувствую! если надо помочь ! свисти! у мя тоже не все в порядке! вчера по рельсам трамвая метров 200м проехался ](*,) (гады рельсы новые положили и подняли выше! а мне не сказали :-D славка не подвела, помалу выгребли ,а вот тоета которая за мной поехала села на рельсах перед трамваем)) подробности при встречи ! теперь надо на эстокаду загонять,смотреть что к чему!вот и моб. телефон у мя вчера навернулся хорошо заканчивается етот год! так что всех с новым годом! не гвоздя ни жезла! всем удачи! :weedman:
|
С НОВЫМ 2009 желаю чтоб наши девочки не подводили, всем удачи!!!! :partyman: :partyman:
|
Всех с прошедшим Новым Годом!!! :D Романоff, где пропал? :?
Пишите на когда встречу готовить будем!!! :!: |
:partyman: всех с наступившим! !!!!!!!!!!!
|
Привет. всех с наступившим . всем желаю всего!!! пусть машины ваши не ломаются. и пусть Таврии уважают на дороге а то зае........, кстати придумывайте когда встречу заделаем постораюсь приехать
|
Приветик всем! класно праздники отмечаем!!!!!!!!!!!! :D так когда встреча!??????????????
|
Встретимся не переживай пусть мороз попустит и че-нибудь придумаем я думаю на конец месяца в кафе подумаем
Всех с праздниками удачи, помните мечты всеравносбываются!!!!!! :D :D :D :D :D |
кстати господа морозы уже попустили, правда у мну разобрана машина и ехать не на чем но следующая субота в самый раз будит , я на телефоне т.к. сейчас в отпуске
|
в субботу 24 го числа моей сеструхе 30лет, так шо не смогу :?
В эту можно мне пофиг, главное чтоб люди были!!! :lol: |
приветик всем! в эту субботу собираемся! ИЛИ БУДИМ ЖДАТЬ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ!(пока снег растаит?) :D :D :D :-D :-D
|
Можно и в субботу, ток не с утра, так как завтра у друга день рождения, намечается буховей )))).
А если серъезно, думаю стоит ждать, так как никто не успеет собраться. Нужно предлагать и обзванивать тем, кто в тему не заходит. Можно на Пт 23 вчечером или в Вс 25 днем. Я 24 не могу, уже писал. Тем более будет конец месяца и Игорь Романоффф не отмажется ))) Я постараюсь чувака вытащить еще одного.... РуслануП нужно позвонить или смску кинуть, Гиперу и Банкиру походу тоже .... |
:D я типа за! можно 23 можно и 25 ! звоните!
|
Не так не пойдет, нужно точно согласовать!!! 25 числа, например. Кто может? Если нето, то когда сможет!?
|
я вроде смогу!
|
:!: Ок, вообщем я кинул на славута-клаб сообщение, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=945. Возможно кто-то подтянется.
Итак, предварительно 25 января 2009 года. Сейчас всем кину ЛС. :!: 1) Русик; 2) KJIuM; :roll: должны быть если ничего не случится... 3) Чуваку на белой славке звонил, вроде должен, еще раз его наберу. 4) RuslanP Скину sms; 5) Романоff Аналогично; 6) Bankir; 7) Giper; 8) fox_12; Фатит сачковать :twisted: !!! |
Постараюсь быть. Taras "Fotilla"
|
я RuslanP звонил! он согласен на 25 число! спрашал за время и место????!
|
Давайте в 12:00 на Ливере!!!
Итак ориентировочно будет: 1. Русик; 2. KJIuM; 3. Санек на белой славке (без инетный); 4. RuslanP; 5. Taras "Fotilla" :!: 6. Романоff 7. Bankir; 8. Giper; 9. fox_12; Ждем ответов! |
ок я согласен! я Руслану смс отослал с числом ,временем и местом!
|
Романоff приедит если получится, т.е. при удачном стечении обстоятельств нас будет уже 6-ро! :lol:
|
6-ро это не один и не два! :D давайте парни шевелите поршнями! движение это жизнь! :D
|
25 января 12:00 на Ливере!!!
1. Русик; 2. KJIuM; 3. Санек на белой славке (без инетный); 4. RuslanP; 5. Taras "Fotilla" 6. Романоff 7. Vintus Надеюсь у всех получится!!! :lol: :!: 8. Bankir; 9. Giper; 10. fox_12 :!: Ответьте что-нибудь!!! |
Цитата:
Если будете собираться - то быстрее всего тоже подойду. |
Звони мне 8(050) шесть шесть пять три один девять четыре. Если что дам чей-нибудь номер.
|
может и у меня получится, а что есть ливер? :?
|
Это есть liverpool - hotel, music-bar ))) Пр. Богдана Хмельницкого, между ул. Артемы и ул.Челюскинцев, общага, "негробанк" :P
|
Ок, я подозревал, :-D просто обычно собирались не там..
|
Там где обычно - стройка :lol: И чай безалкогольный негде попить :P
|
Цитата:
А выложи групповое фото покрупнее. :) |
:cry: :cry: :cry:
Перезалил фотки, затер номера, так как после того , что случилось хочешь не хочешь а в суеверия верить начинаешь, спустя 5-10 минут как я фотки добваил Славка ГТИ попала в аварию. Короче, говорит ехал на зеленый, "китаец" выехал на красный, 2-е парней свидетели подтведили, скорость была где-то 40 км/ч, дорогоа скользкая, пострадала Игоря теще, серъезное сотресение мозга, пока потробностей не знаю... Вообщем жуть ребята. :cry: :cry: :cry: http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_306ab813.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_d3c376bd.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_89ab2ee1.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_671e191e.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_d7fe1237.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_154efecf.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_6fb2d4f3.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_29206a6a.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_fb4cbaf7.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_d31bd699.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_2c4e978f.jpg http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_92c4cb3b.jpg Вообщем ппц машине, фотки выложены с разоешения, даже с просьбой, хозяина. Жалко машину ппц..... Он в нее всю душу вкладывал... Аккуму хана, решетка из стекловолокна вдребезги, бамперу хана, радиатору тоже, капоту тоже, руль погнулся ппц, магнитола вылетела, стеклу хана, крылья мятые.... Короче не знаю что там дальше будет.............. :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/4...x_96c9eff4.jpg |
Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления и восстановления машинки! |
Встреча прошла плодотворна! а финал омрачил ситуацию! Романоffу от всего сердца желаю полного выздоровления! и удачи с ремонтом! он передовал всем привет!
|
Да , жаль славку , она была у нас самая быстрая, ГТИ скорейшего тебе восстановления, ведь ремонт это неплохой повод для более масштабного тюннинга ...
|
Ребята здравствуйте! Я новенький.
А когда следующая встреча? Можно к вам? Люблю свою машину, копил на нее 2 года. Выбирал специально эту версию Таврия 110217-40 (1.2Li) :wink: :wink: :wink: :wink: |
Приветик! 8481!!!!! когда следующая встреча это в процесе решим! а раз ЛЮБИШ СВОЮ МАШИНУ то я думаю что можно! новые лица это хорошо! клуб возрождается!!!!!!!! ура товарищи! ура!
|
Как Romanoffff тачку сделает, тогда можно и собраться, созирцать Славута WRX :-D Хотя можно и раньше как получится :-)
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.