![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шопочем 3 литровая банка?
|
Цитата:
ты уже узнавал шопочем на рынке меда? я еще толком нет |
Цитата:
Я уже всьо узнал :) А вот почему ты не узнал - я хз. |
Цитата:
мед у меня будет не раньше выходных, мож позже. тогда точно скажу цену- щас то что оценивать то что еще не приехало |
Скажешь.
|
Скажешь.
|
Скажешь
|
мл. да скажу скажу.
и не пишите так больше, меня укачало пока такие посты проскролил |
Скажешь.
|
Скажешь. Скажешь.
|
Люди предложу медок липовый , с домашней пасики в Полтавской обл... 150 грн 3 литра , мед только вчера привез , этой недели выгонки :) кто в прошлом году брал, налетай на свежачок ;)
|
вобщем мед свежак приехал. цена 150гр. это средненормальная цена сейчас.
мед темный, отличный. AlexRoth и barahlishko отрымают бонус в виде литра меда. |
Я скажу фигню, вы ее не читайте :)
Всегда умиляло продавать "своим" на форуме по цене выше, чем на рынке. Туда отвези, постой, заплати за место, за справку с санстанции или чего-то там... А тут ничего не надо, сами приедут и заберут, и цена выше... |
Цитата:
|
Цена рыночная от 140 до 210.
|
Цитата:
В прошлом году кто-то умничал что нормальный мед не может 150 стоить, ибо труда вложить надо много. Тоисть выходило что я бодягой торгую. А щас выходит надо мего распродажу устроить. 150гр за 3 литра это нормальная цена по рынку сейчас. Или надо по 90гр за 3 литра продавать? А к Восточнику все еду на ремонт потому что он самый дешевый стошник? |
Цитата:
Или вам обидно за честных продавцов, которые местовое платят, а я не плачу? |
Цитата:
|
Узнаю,по чем у нас в селе мед,напишу.150,такой уж большой не считаю.Труда возле них много.
|
Цитата:
Ты когда хлам разгребеш? Мож я у тебя баш на баш выменяю? И бабки сэкономиш |
Цитата:
зы багажник перед этим освободи ;) :-D |
Цитата:
Где гараж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже упаковал Артёму передачку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он из 3-х л банки разольется в литровые ? или есть сразу литровые банки - мне 3 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нежданно разводить на слабо не культурно. |
Мед со своей пасеки.
Разбавим миодомонополию.
Отец занимается пчелами, уже давно. В этом году кол-во меда немного превзошло ожидания, и ищется доп. рынок сбыта:D За качество ручаюсь головой. Никаких гэмнэо и тд. Пасека находится под Дергачами, с. Караван. Есть остатки майского (разнотравье), и основная масса-свежеотжатая у пчел липа. Ценник-50грн литровая банка. Количество есть;-) |
Мне 2 литровых банки меда(по 1шт. липового и разнотравья), пожалуйста.
Цитата:
Привозить чистые банки с крышками ? |
Цитата:
Да, банки очень желательно на возврат! Итак: 1. Sergey_K 1л майского+1л липа=2л. 2.... ЗЫ: мед в Харькове будет с понедельника. Липа будет качаться завтра. |
мне два по два!!!
|
Цитата:
Банки очень желательно брать с собой на возврат! Итак: 1. Sergey_K 1л майского+1л липа=2л. 2. Александр никколаич :D 2л май+2л липа=4л ЗЫ: мед в Харькове будет с понедельника. Липа будет качаться завтра. |
Цитата:
|
шото дофига у нас пчеловодов))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасека стоит в камянке, но качать еще рано... Интересно.
|
Тоже, блин, продам мед. Три литра= 150гр. Микс из садов+акация+разнотравье+л па.
Несколько позже будет гречаный. Щас просто еще не цветет. Есть доставка по городу. Есть в пластиковых стаканах мед разлит. Вес около 800грам, цена 30гр. стакан. |
Бггг, отак и делается бизнес на таврофоруме. Создашь ты темку, а тебе в ней конкуренты насрут 100500 объяв про продажу того же :))))))))))) А в моей темке кадато еще круче было, но это уже другая история )))
|
про насрал-попрошу!! я создал свою тему, но она кому-то не угодила и ее. кикнули..согласен срать только в своей, только верните!!
|
:okay:
|
Продам мёд. 200 гривен 3л. ;-)
|
Цитата:
|
акция!
при покупке двух трехлитровых банок свежего меда- 800грамовый стакан свежего меда в подарок. |
пчелка, ты када завтра будешь?
|
Цитата:
можно раньше-позже. или ты реально с пчелками говориш щас? |
Цитата:
я тебя поэксплуатировать хочу. надо на автоград мотнуться, а то пешком туда шибко долго, а транспорта туда нет. Цитата:
|
Цитата:
|
как раз назад и надо. груженный буду
хотя если не получатся, не буду заморачивать. я найду варианты. |
Как хорошо что у меня на мед аллергия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 9 или десять звони кода хош |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не гони...
|
Цитата:
http://www.woman.ru/health/medley7/article/75224/ http://domikmeda.ru/apiterapiya/162-...allergiya.html |
Цитата:
Так что тема большой аллергийности меда не расскрыта |
Цитата:
Цитата:
|
А какой срок хранения у мьода?
В домашних условиях, трёхлитровой банки, закрытой капроновой крышкой. |
если мед без добавок и нормально хранится, то срока нет.
|
Хлебнул медку - клева.
|
Цитата:
Зы. Народ, тута насчет аллергеного меда речь шла. Так от я продаю мед не аллергенный. А остальные пусть какой хотят продают;-) Тоо Стен. А чегойты нарушил наш не гласный договор? |
Сколько будет стоить литр маточного молочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так продать его было нереально. Один мужик его в одессу вез спецом на машине. Срок хранения маленький, а литр в харькове никому ненадо был. |
Цитата:
|
Цитата:
Прополис еще круче консервант. Зы. Валер черкни мне чтонить в личку. Ннада так |
Цитата:
|
Отец занимается пчелами, уже давно. В этом году кол-во меда немного превзошло ожидания, и ищется доп. рынок сбыта:D За качество ручаюсь головой. Никаких гэмнэо и тд. Пасека находится под Дергачами, с. Караван. Май закончился. Осталась липа.
Ценник-50грн литровая банка. Огромная просьба иметь с собой возвратную тару. ЗЫ: все, кто заказал-мед уже у меня. Раздачу переношу на завтра, т.к. сегодня праздную ДР доци. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шота про мьод я такого не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж себе ужо поставил гас. |
Цитата:
Цитата:
В истории с Раббсом я слился сам. Очень надеялся, что мне передачку оформит Sashok, у него были знакомые проводники, но он слилсу с лички и молчит ужо недели три (( А просить Rostracer тягать мне еще и две трехлитровки от Раббса (в свете промо-акции Раббса - имеен одве банки будет "бест бай") у меня язык не поворачивается!! Спасибо ему и так за подарики в мой адрес)) |
Цитата:
|
Конечно! Вопрос только "когда".
Если декабрь-то я ужо, скорее всего, успею купить зимний запасец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.