![]() |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нинада тут. |
Цитата:
Пароль был добросовестно записан на бумажке и положен в надежное место,... которое по прошествии овер 2х лет никто не может вспомнить. ЗЫ Бережное сохранение напоминаний календаря, это наверное первое что делают люди "нашедшие" телефон :) |
Тю. Сделать новый акк и подвязать к нему тело. Синхронизировать. Перед хардрезом выставить галки на сохранить весь триппер с тела и выбрать акк на который все сольется.
|
наверное так и сделаю. все равно нужен новый акк, если от старого пароль не найдется.
|
Восстановить же можно. Доступ то к почте есть. Прописываешь в ней свой номер телефона. И потом забыл пароль прислать на телефон.
|
Цитата:
Буду пробовать. Кстати, смс оно тоже сохраняет? Вообще не думал, что на андроиде это бдет так геморно, уже штуки 4 сторонних прог установил, ниче не получилось, то рут надо, то дрова какие-то, то еще что. |
Где лучше всего взять xiaomi redmi 4x
|
Поедет эта тема в Курилку, АЙФОН там уже обосновался, будет и ведроид, иначе- глаза разбегаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то в телефоне важна большая батарея, не менее 4000 и usb-host. Хотя за 1.5 года на леново только один раз воспользовался usb-hostом, а батареей каждый день 4000 хватает на два дня активного пользования даже 3ж.
USB host интересная функция для подключения камеры - эндоскопа к телефону. НО с МТК процессорами эти камеры не работают. На xiaomi redmi 4 камера запустилась, а на lenovo P780 нет. Вывод такой - берите квалкомы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же вилса |
Цитата:
Вез одну мадаму, и приглянулся мне её огрызок. Не то шоб надругаться и отжать, а просто пухленький такой. Короч это был бампер- повербанк. В китае она его надыбала в одном киоске. 3000миллиампер. Сказала шо теперь можно три дня не заряжать. У нее просто 5. У меня редми 4а, если шибко не пецать то три дня смело работает. Если не выключать, то при вифи, 3г, автояркость, часов 7-8 видюхи в ютубе зырить можно. Надо 4х брать. |
Цитата:
Все вышесказанное мной для экрана 5 дюймов, при меньшей диагонали что-то более менее нормальное уже не найти. На 5 айфоне экран 4 дюйма - 3000+своя батарея конечно дней 5 протянет. На сегодня 4х самое оно, хотя в январе брал 4, уже в марте был 4х а там прошивка глобальная, короче не угонишься за ними, каждые полгода новые модели. |
Это все басни со времен 4-го айфона и Андроида версии до 5-й.
С каждой новой весрией iOS все больше фоновых процессов появляется. С 11-й айфон вообще пол дня живет. Андроид же с каждой версией все больше и больше оптимизирует расход батареи. С 5-го началось. 6-й вообще уж хорош. и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну понятно что надо больше акум в айфон но все равно не кретично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото там в тренде в магазинах один шлак,в 18 году подвезут нормальные телефоны?
|
ифон ;-)
|
Он сейчас уже доступен;-)
|
5х скоро глобал проши выйдут
|
5х или а1- дохлики с 3к аккумулятором,сравнивал с нот4- у а1 экран ярче,у нота контрастнее,выбрал бы нот4,но там куча брака,и нет быстрой зарядки (((
У 5х тоже нет быстрой зарядки ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цікавою особливістю новинки можна назвати наявність дуже ємного акумулятора на 11000 мА·год. ОглядКрім того, цей апарат отримає безрамковий дизайн з дисплеєм, який буде займати всю передню панель. Тильна сторона «трубки» виявиться з обробкою зі справжньої телячої шкіри, а рамки будуть з магнієвого сплаву. Діагональ дисплея – 6 дюймів, а його роздiльна здатнiсть – 1080х2160 точок. Співвідношення сторін – 18:9. Щодо апаратної платформи виробник обіцяє чіп процесор MediaTek Helio P23 (MT6763), 6 ГБ оперативної і 64 ГБ вбудованої розширюваної пам’яті. Стосовно програмної платформи – мова про Android 7.1. Анонс намічено на початок 2018 року. Однак точної дати поки немає. |
Ну и нафик оно надо? МТК проц и 6 дюймов экран в команде с китайской прошивкой быстро эти 11К батареи укладывать будут.
|
Вчера на али заказал новое очередное кетайское гавно, в аккурат за сто уе.
Нынешний таки супруга уработала, весь дисплей в паутине |
Цитата:
и буцать можно ;-) |
Вот выбор кирпидонов для битья большой,но сигма не лучший выбор.
|
CAT получше как небьющийся, но и дороже намного. А вообще вот я видел неплохой смартик из тех, что с защитой
|
mi 6 6/64
до этого были рэдми ноут прайм 2 3pro телефоном доволен.за два с лишним года юзания сяоми к оболчке миу привык(самс воспринимается в семье( у жены так же третий сяоми)как инородное тело. из глюков ми 6 наблюдался лишь один -на некоторых инородных зарядках вообще не берёт заряда. в очередной раз доволен брэндом сяоми p.s.изначально планировал ми1 ,но покрутив в руках-сделал определённые выводы-экран на 4 -сдвоенная камера-вообще не понимаю зачем -рэд ми ноут 4 с одной камерой фото делает лучше. |
За 13 к лучше 1+5 взять...
|
Неа, за 13 тыщ лучше уже Samsung Galaxy S7
|
Дизайн неторт у s7,лучше с9 про,но он официально не продается
|
Цитата:
|
Цитата:
брал месяц назад за 12000 посмотрел цены сейчас-грядут предновогодние скидки :) везде стал по 14000 самсы не люблю из-за батареек.на день еле хватает ми 6 невзирая на 3350мАмп. с постоянно включеным блютузом и моб. интэрнэтом,экран 60-70% до конца второго дня доживает.естественно без игрух и просмотра ютуба |
Я в теме айфона кидал скрины энергопотребления своего Самса - 5 часов работы экрана за день влёгкую вытягивает, это в 3G. Если с Wi-Fi, то 6 часов экрана за 2 дня. И это почти год телефону...
|
Так как мой леново ушёл в тишину, подбираю себе телефон.
Лопаты не люблю, слишком большие. И мало держат заряд. Т.к. в основном в машине - то надо чтото удобное, и надёжное. Присмотрел вот такое чудо. Кто что скажет? https://rezervacija.com.ua/files/pro...207cba1674d1cb https://rezervacija.com.ua/products/blackview-bv6000s https://rezervacija.com.ua/products/blackview-bv5000 https://rezervacija.com.ua/products/blackview-bv6000 понравился мощный аккум и неубиваемость. Кто юзал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть смысл если ночью. Ставить на малый ток
|
Цитата:
У свой р780 летом в 14 взял и уже весной 15 отвалилась связь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но два трупа на запчасти у меня есть. Один товарища, у него таки радиомодуль отпал. Грели, на время помогало, потом снова отваливался. Второй - он купил "полуубитый занедораха", типа стекло битое, остальное норм. Остальное оказалось тоже г. Из двух один не получился. |
Цитата:
Так не со всеми леново, s850 например работает с начала 2015, полет нормальный. Я не против этой марки, но осадок остался... А вот ноут работает хорошо, с одной оторванной петлей ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще думал речь идет о программах авторегистратора по примеру таких https://www.ixbt.com/car/general/vid...der_apps.shtml, но их все надо тестировать с конкретным телефоном. Может на форуме есть подобная тема? |
Цитата:
|
контроллер заряда? не, не слышал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
определился
https://rezervacija.com.ua/products/blackview-bv6000 https://rezervacija.com.ua/files/pro...04072a8f3c52ce надо найти где покрутить в руках, а потом заплатить денег. в цитрусе нет. По всем описаниям броневиков, этот самый нормальный за приемлемую цену. Надо для звонилки, почты, сидении на гвнофоруме и навигатора. Был леново 660. Как звонилка не пользовался, всё остальное - по полной программе. Батарейки хватало на 3-4 дня. Глюков не было. |
Цитата:
|
Тач не глючит? А то я бегло на 4пда глянул - это самая распространенная проблема у этой модели
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре года назад взяли аккурат под НГ малому в подарок нотик Леново G505S под очень хорошую акцию с неплохими по тем временам параметрами. Сразу вылезла проблема - вырубался неожиданно показывая перегрев проца. Отнесли в сервис - там перекалибровали датчик. Забрали из сервиса, но трабл не исчез. Отдали снова, так его там держали почти месяц. Обнаружили проблему с процем и ждали, пока новый из Китая придет. В итоге все сделали (чётко по гарантии) и с тех пор пашет евридей без единого сбоя...тьфу-тьфу. С тех пор зареклись иметь дело с этой маркой. Во всяком случае с телефонами. |
Цитата:
Цитата:
|
леново 660, это тот что пришёл на замену 780й.
С 14 года пахал шо папокарло. Раньше батарея при активном юзанье держала 3-4 дня, до недавнего времени - день. Если не особо трогать - 3-5 дней. Один раз вылетел лаунч леново, сбросил на стандартные настройки и было счастие. Хотя пропала переписка и некоторые файлы. Оперативки мало, стандартной памяти мало. Но его скомуниздили. А так бы хрен бы менял. |
Цитата:
Ну пусть на два дня батареи хватает или даже на три, хер с ним. Всё равно тогда сталкиваешься периодически с тем, что не проконтролировал процент заряда и поплыл на работу с 20-тью процентами, а зарядка дома ессно. Я уже давно приучился каждый день заряжать аппарат перед сном, причем ещё до яблока и с вёдрами так делал. Намного спокойнее и удобнее. Ну во всяком случае, пока технологии с батареями не рванули далеко вперед, и мы спокойно будем месяц ходить на одном заряде. |
Ребят,а вы туалетную бумагу вдвое не сворачивайте,ее на дольше хватит.Батарея-это расходник,когда захотел,тогда и поставил /снял с зарядки,писец)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 камень в ленову: у друга был(модель не помню, но денег (не)стоило).
отваливалась связь. сгорела материнка(около1,5кгрн) ну в конце камера сгорела нах. с леновами не играю. себе телефоны беру андроидные до 100 баксов. дорогие брать не вижу смысла: они морально стареют еще до выхода из строя основных компонентов. работа на крышах- летают иногда))) зато раз в год(в среднем ) новую игрушку можно взять. а там и новая операционка(хотя больше всего запала 4.4) , лучше камера(прогресс, мать его) , лучше все. а учитывая тот факт, что технологии, которые нам продают- уже устаревшие-так нафиг поддерживать лохотрон?(имно) |
За 100 баксов вы возмете позапрошлогоднюю технологию,ну или пруфы на названия моделей плз
Более менее новые бюджетники стоят 150-200 баксов |
последний разбил хомтом нт37. брал за 1900 на розетке с Польши(нделю ждал курьера) потом подняли до 2300(уже такой не хочу-1900 приятнее)
дугги у300 уже второй год работает в бережных женских руках. |
После thl w200s ,у которого вздулась через 4 месяца батарея,а через 7 месяцев он произвольно начал выключаться,и это не считая програмных глюков, не хочется на ветер выкидывать деньги еще раз,покупая хомтом уми улефон ,дуги номи шноми-у всех их одно и тоже-посредственное качество и такая же прошивка.
|
Цитата:
|
самсунг :comeon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, для затравочки Samsung Galaxy J3 (2016) J320H/DS Gold, 2 MicroSim, сенсорный емкостный 5" (1280х720) Super AMOLED, Cortex-A7 Quad Core 1.3 GHz, RAM 1.5Gb, ROM 8Gb, MicroSD (max 128Gb), GPS+ГЛОНАСС, Wi-Fi, BT, 3G, 2 Cam (8Mp+5Mp), Li-Ion 2600 mAh, Android 5.1 - 2999грн. Meizu M5C 2/16GB Red, 2 nanoSim, сенсорный емкостный 5" (1280x720) IPS, MediaTek MT6737 1.3GHz, RAM 2Gb, ROM 16Gb, GPS, Wi-Fi, BT, 3G, 2 Cam (8Mp + 5Mp), Li-Ion 3000mAh, Android 5.0 - 2800грн. да у мейзу больше памяти, акум и все.....все....цена чуть больше у самса....где в 2-3 раза? и это бюджет телефоны, но приятней все таки в пользовании самсунг хоть там и меньше памяти и он немного дороже... |
Это тот самсунг,шо яркость надо ручками двигать?)
|
насчет этого не скажу, не знаю
думаете мейзу без боков, ошибаетесь был мейзу...не больше месяца, все ничего да только особенность такая была, на одном операторе сильно жрал акум, на другом не так....хз, был |
Нет,я думаю тут теорема эскобара к двум телефонам сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или на рыбалке на воде точки запоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
сяоми : у дружбана был редми2(вроде пару лет назад)- кривой компас. Ночью, часов в 4 , в незнакомой местности, после ночного марша в 15 км по ебеням, с рюкзаками, --- знатно блудили. Просто запомнилось. есть банка сяоми- чуть вздулась.(хз, мож не очень оригинал) самсунг- вот честно- как ваз))) нехочу. вот аллергия на яйцообразный дезайн . и еще - у друга , с которым постоянно видимся- ремонтная мастерская. постоянно держу в руках телефоны. вот реально- самые медленные- самсунги. понимаю, что бюджетные, но такие тугие, шо ппц. опять же- пластиковый сенсор- ну хорошо, может более устойчивый к разбитию- но противный. а дорогой самс- так лучше кетай. каждый пр и своем интересе))) |
Цитата:
По j серии информация видимо устарела. В прошлом году когда брал себе телефон рассматривал к приобретению гнусмасы, но отсутствие датчика освещенности в j серии для меня всё решило. Вот тогда продавец сказал, что в j серии не датчиков освещения, но всё меняется... |
Цитата:
|
Может не в тему но по мобильной связи, пока не забыл - киевстар сделал мне и всей семье новогодний подарок прислал - уведомление, что вместо 30 грн с февраля теперь надо будет платить 75 грн. Стал слушать оператора оказалось, что можно перейти с 30грн на 50 грн - в два раза больше интернета+100 минут на других операторов. Проще прийти в сервисный центр и спросить об этом тарифе, телефон иметь физически с собой. Так что переходите для кого актуально.
|
Цитата:
|
Я так и узнал, но слушать это на 4-х телефонах - лучше взять все и съездит в сц
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.