![]() |
Скок-скок, скок-скок,
Хвост и грива на бочок. До чего же гладка Ты, моя лошадка. Буду щеткой чистить я Чтоб блестела шерсть твоя И куплю я снова Новые подковы. Ты моя красавица, Все в тебе мне нравится, Но немного странная... Ты же деревянная!!! |
Цитата:
|
чубака
шо ви там сёня? |
Пони моя, понечка,
Будешь, как японочка, У меня. Давай Испробуем хентай? |
письку дома дрочим, пошли гулять в ботсад!
|
Дамы, я в шокеo_O.
|
Цитата:
Мадам знает толк... |
це хвантазії
от збоченці та олкаші! |
А если каннибал ест исклчительно вегатерианцев, это засчитывается за салат?
поправел :D |
Цитата:
|
Внутри - Пошлый вопрос:
|
Цитата:
|
Подниму темку.
Сменил работу и коллектив. Парень есть у нас, вегитарианец, не пьёт, йогой увлекается, матом не ругается и здоровый образ жизни. Но я давно думал, что выход должен быть....чувак нереально налягает на сладкое, очень сладкое, вафли, сгущёнка ,пироженные, шоколадки... вот я так понимаю всё что он недополучает - компенсирует сладким. Незнаю насколько это полезно ) но он постоянно точит сладости.... |
О! А я уже и забыл, в какой теме форумчане рассуждали о е*ле коней в рот... Нашлась темка, нашлась...
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv...ybcko1_500.jpg |
|
|
Док, заведи уже лошадку, сними напряжение!;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...cow1B_Cq1K7mVQ |
и лендровер можно продать, лошатко пройдет там где лендровер и не снилось
|
Угу. И выхлом экологически чистый. И двор сторожить может.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас директор такой, только без сильной зависимости от сладостей. И этот извращенец я:D. Запускаем вентиляторы:D.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас же, физически работать не приходится. Загрузить-разгрузить несколько котлов за нагрузку не считаю. Лучше в тренажерном зале немного железа потягать:). Опять начал бегать марафоны и ультра. http://tavria.org.ua/forum/showpost....4&postcount=48 |
А правда, что если обманом накормить вегетарианца мясом, он вскоре умрёт в страшных мучениях?
|
Цитата:
Много-много лет у меня были разного рода расстройства, тошнота, даже температура поднималась чрез несколько часов после того, как в продуктах попадалось мясное. Суп или еще что-то на мясном бульене, например. Сейчас уже не случается такого почти никогда. Привык, наверное, организм к всяким мясным добавкам. |
А вот, кстати, интересный вопрос! Позвольте, я немного переведу в другое русло - мне всегда было интересно, что будет если человека обманом, во сне, под гипнозом и т.д. то есть неосознанно он примет или ему вколят наркотик - станет он нариком или нет?! Сразу хочу заверить, что это исключительно из "спортивного" интереса, никакой реальной подоплеки мой вопрос не несет.
П.С. Вопрос реальный, но можно и говно пометать на вентилятор. :) |
Класс! Пойду накалывать груши борщом...
|
Цитата:
|
Вот, а если здоровый человек скушает втихаря наколотую г-ом. Тильбертом грушу с борщем, получит неизвестные ощущения, но он не осознает, что это было вызвано грушей, подсяделт ли он на борщ?
|
Цитата:
|
Хм... Я, кстате, вот задумался.
Ведь есть деревья-мясоеды. Те же мухоловки хищные, например. И я вот вчера вылил под персик прокисшую собачью жратву, дерево будёт её впитывать и жрать. А люди, вишь ты, не могут... В очередной раз убеждаюсь - куда-то меня не туда родили... |
Цитата:
другими словами, остается надеяться, что ваш интерес чисто гипотетический |
Следующий момент - физиологию можно лечить, разными способами, тяжело, но можно. Если изначально не было психологии (человек не понимает от чего у него кайф, эйфория и т.д.), то что будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а как называется поедание только кошерной еды?
Кошерианство? а есть кошеро-вегитарианцы? |
Правильно, происходит разрыв шаблона. Соответственно, возвращаемся к изначальному вопросу - становится наркоманом человек, который не знает от чего он получил эйфорическое состояние? Будет ли он искать способы повторить непередаваемые очучения или просто забьет на это?
|
Цитата:
|
Вот. Этот отрезок яркий пример несознательного приема препарата ЛСД. Кстати, есть свидетельства и мнения источников, что американским боевым пилотам давали амфетамины для повышения реакции во время спецдействий и т.д. Но сейчас не об этом. Вот как в видеоролике, человек попил воды (принял ЛСД), получил кайф, не осознавая того, что это действие ЛСД. Потом препарат доставляется в организм другими источниками пищи, то есть нет привязки к одному продукту. Возникнет ли у человека психологическая зависимость или нет?
|
Цитата:
а потом все хреново, все валится из рук (дембельнули), депрессия, доктора, суицид ну вот так примерно устроит? ничего хорошего не будет будет плохо, очень, и вы не будете понимать, отчего потом алкоголь и тд для забытья |
Цитата:
|
Тильберту. Имеется ввиду повторить ощущения. Человек испытал нечто, ему сначала приятно. Тут возникают два варианта: 1)он хочет повторить ощущения, но не знает как. Что он предпринимает в этом случае? 2) Потом дикий отходняк, ломка и т.д. Он ищет способ избавиться от страданий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткое содержание последней страницы: Собрались люди не употреблявшие инъекционных наркотиков и несут абсолютную чушь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чуши рождается новая чушь для размышлений.
|
Цитата:
- What? - I put in the main water tank as well. - But we drunk the water. - Yeah. :yes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
|
|
Всю тему не читал, солидарен с мнением, что всё дело в кислотности. У кого повышенная - веганство прямой путь к язве, и наоборот - при пониженной объедаться мясом не получится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У жінки старший брат живет с женой и тёщей, они оба веганы... Так он приходит к нам по субботам с окороком, жарит его, сжирает и как ни в чем не бывало идет домой :D
Думаю, может с него дань брать? Еще один шоб брал... или пол кило говядины, в духовке запеку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так отож. У меня все полностью да наоборот, ничего не имеют против моей стрепни, собственно, ею я и тестя подкупил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fuuuu:
|
|
|
вегетероанство
|
Страшные эти чукотские детки. ППросто вампиры....
|
Зато ряшки шире плечей...
|
Там, кроме оленей, и жрать, наверно, нечего.
|
Цитата:
|
можно курить оленя
|
А лошадку?
|
лошадку не дам
она для други, кхэ, целей |
Сышыш, пацык, коняшке есссь?
А если найду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуси для слабаков
|
Цитата:
|
|
Просто оставлю это здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Краткий пересказ: Актер, играющий Стива Джобса (умершего не так давно от рака поджелудочной), и для полного вхождения в образ севший на фруктовую диету Джобса, поимел проблемы с поджелудочной. |
ришард гир - самый лучший актер, сыгравший йобса.
Муве43 |
|
|
Цитата:
Внутри - Боянъ:
|
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.