ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Земля в опасносте? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=56481)

Spowen 08.09.2012 12:10

Мы все умрем
http://www.youtube.com/watch?v=8W5uP...layer_embedded

sundance 08.09.2012 14:54

ИМХО - бред бредовый... одно дело, если б рак, как болезнь появился в 20 веке, так он же известен давно, на минуточку :) да и деды наши, войну прошедшие, питавшиеся хлебом да картошкой - поздоровее нас были. похоже больше на посыл - покупайте хлебопечки))) короче, не верю :)
чтобы точно заявить, что дрожжи, или какой-либо другой продукт, вредны - надо иметь, как минимум, степень по прикладной химии, а не быть певицей и журналистом)))
недавно делали книгу по химии для детей (хочу все знать, или подобное) так там было, что запах абрикосу придает - и трехэтажное страшное название)) в конце - полиэфир. Звучало на слух это оооочень вредно и смертельно, но будем откровенны - абрикосы ели, едим и будем есть)) и запахом наслаждаться

Сонтехнег 08.09.2012 19:08

Мля, такой срачик пропустил.

Globus 08.09.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1914555)
Мля, такой срачик пропустил.

13-я страница же всего, почему пропустил?
По стандартному сценарию скоро пойдет ветвление на несколько обсуждений, метание каках, копрокартинки, обиды, жалобы одминистрации и баны;-)

Spowen 12.09.2012 12:18

Еще побурлим?

http://www.youtube.com/watch?v=Lqi0T...layer_embedded

DVR 12.09.2012 15:42

Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?

Spowen 12.09.2012 15:52

Мозгами + вилами = надежнее :)

ArsenZP 12.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1920137)
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами.

Таки да, почти сто лет назад вилами уже попробовали.Развалить всё получилось,потом стали думать, что же создавать.

DVR 12.09.2012 18:38

Видимо нет на форуме специалистов. Или про тему эту не знают.
В принципе, каждый здравомыслящий человек, обладающий знаниями в определенных областях и не согласный с текущими законами, вправе подготовить свои предложения о внесении изменений в эти самые законы. Если человека не слышат по хорошему, то этот человек собирает порядочное количество единомышленников и они уже отстаивают свое право всеми возможными способами.
Вот только кроме как "власть гамно", "политики пи..ры" и "вобще всех расстрелять надо" я не могу предложить никаких улучшений в экономике.

Spowen 12.09.2012 19:46

Да, это проблема многих людей в наше время. А те, кто что-то и могут предложить, им просто лень или нет на это времени, или у них язык не подвешен, например вот я.

Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим.

А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? :) Без гугла.

ArsenZP 12.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1920471)

Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим.

А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? :) Без гугла.

Знаю!Мужик на радио педерачу ведёт с блондинкой и парнем помоложе,вроде.Слышал несколько минут на Ютубе, ни черта не помню кроме того,что у него по Скайпу Мавроди был.

Spowen 12.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1920653)
Знаю!Мужик на радио педерачу ведёт с блондинкой и парнем помоложе,вроде.Слышал несколько минут на Ютубе, ни черта не помню кроме того,что у него по Скайпу Мавроди был.

О, один есть, от тебя я и ожидал что знаешь.

Ну а за что он проповедывает знаешь?

ArsenZP 13.09.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1920958)
О
Ну а за что он проповедывает знаешь?

:no:

Tigra 13.09.2012 07:41

Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да

DVR 13.09.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 1921098)
Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да

Для полноты картины ты еще съезди на трамвае на рынок, потом обратно на троллейбусе. Не забудь у бабок у подъезда спросить "что нового?" :D

ArsenZP 13.09.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1921164)
Для полноты картины ты еще съезди на трамвае на рынок, потом обратно на троллейбусе. Не забудь у бабок у подъезда спросить "что нового?" :D

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
на электричке лучше -там хотя бы просторно чаще.

DVR 13.09.2012 09:22

http://www.youtube.com/watch?v=n4fyV_GLE4Y

sundance 13.09.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1921238)

а чему удивляться? халява- она и в африке халява. вспомните американские фильмы, где кто то случайно ли, намеренно ли выбрасывает в толпу деньги - за ними кидаются все, даже прилично одетые граждане, и совсем уж не неимущие, и никто в той толпе не считает зазорным схватить с неба упавший доллар... тут двояко - дают - бери (нормальная позиция), но у нас любовь к халяве, конечно, в избытке, иначе на территории бывшего СССР не плодились бы различные Селенги, МММы, Хопер-инвесты... а некоторые и по второму кругу. У нас, к сожалению, позиция "дают - бери" несколько мутировшая - дают - нужно/не нужно - бери любой ценой, пусть даже ребра переломают... (это навскидку). по итогу - нах зонт с партийной символикой? вряд ли кто нить станет с ним ходить по городу - в лучшем случае будет или пляжным, или дачным, в худшем - будет лежать в кладовой или на балконе)) ну и еще ж конечно, жалобы - фу, шо за качество! ... вот как то так, по быстрому если)

DVR 13.09.2012 10:24

Халява это хорошо, это очень мощная мотивация, но стоит посмотреть с другой стороны и видим как собакам кости бросают, а те за эти кости грызут друг друга.

Веня Кашкин 13.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1920137)
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?

Экономисты и политологи спасут мир;-)

Coder 13.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1921238)

рыгоанальный лохторат во всей своей красе

Spowen 13.09.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1921000)
:no:

Убрать нах все налоги (на время, пока люди не встанут на ноги и зарубеж не привезет сюда инвестиции), оставить только 5% соц взноса и 10% с продаж. НДС-ы и т.д. - нафик.

А в остальном он проповедывает за деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=bziu2...ature=g-user-u

Spowen 13.09.2012 21:57

Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:

Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем?

Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно.

Я даже не имею ввиду лично его (хотя и его тоже), а вообще - мне кажется будущее именно за тем, что активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах :) Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность :)

DVR 13.09.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1922504)
активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах :) Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность :)

А не оправдавший надежд кандидат деньги вернет потом?

Spowen 13.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1922515)
А не оправдавший надежд кандидат деньги вернет потом?

Нет конечно! Ведь деньги будут потрачены на БРЕНД, то есть на рекламную компанию ВОКРУГ определенной программы, а эту программу может возглавлять любой человек, его можно периодически менять.

Подразумевается что если не выиграли кампанию - деньги возвращены быть не могут. Когда ты подаешь рекламу на ТВ или радио и т.д. - если она не сработала - ты же не кричишь "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!", верно?

DVR 13.09.2012 22:12

Я, лично для себя, вижу в этом способ зарабатывания денег этим самым кандидатом. Я не против его слов, прекрасно чувствую что налоговая система не лучшая. Но если бы он не собирал денег с народа, а как все с бюджета кампанию вел, то больше бы доверия было. Мы ж не в КНР, он ничем не рискует - "ну не получилось, извините" и уйдет, а нам надо будет следующему кандидату деньги собирать. Эта открытость и правдивость на маврода похожа )

ArsenZP 13.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1922293)
Убрать нах все налоги (на время, пока люди не встанут на ноги и зарубеж не привезет сюда инвестиции), оставить только 5% соц взноса и 10% с продаж. НДС-ы и т.д. - нафик.

Это звучит утопически и популистски.
Я в это не верю.
Видео полностью не смотрел(только частично) -там 20 с гаком минут, меня от таких вещей блевать тянет, я лучше позанимаюсь каким-нибудь более полезным и/или приятным делом.

А зарубеж просто так инвестиции не приведёт -ему нужна стабильность, прогнозируемость, а не привычное "каждое новое правительство сажает предыдущее и отменяет всё,что поообещало и подписАло предыдущее".

ArsenZP 13.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1922504)
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:

Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем?

Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно.

Хотел сказать "нет", но не буду столь категоричен.
Зависит от харизмы человека.
Если он будет с харизмой Навального - то он мне интересен как лидер и я вполне бы вышел бесплатно на митинг в его поддержку, потому как Навальный как политик мне лично интересен и я во многом его поддерживаю.
А если конкретно вот этому мужику я не то,что денег не дам -я не верю его словам.Вообще. Лично меня его харизма не убедила.

Идея "дать денег,а там посмотрим" мне непонятна.Но всё может быть...

ArsenZP 13.09.2012 22:48

И ещё.Я тут смотрел выступления Гитлера перед большой толпой народу.Этот человек умел говорить, а главное - верил в то, что говорит, в отличие от многих соврменных политиков!Именно этого им не хватает -умения общаться с толпой и именно этому стоит им поучиться в том числе и у Гитлера.
Конечно, смысл его речей не имею в виду,а только ораторское мастерство.
Внутри -  речь, которую имею в виду:

Spowen 13.09.2012 23:21

По поводу Гитлера - да, очень интересно смотреть выступления с точки зрения ораторского мастерства.

По поводу Балашова - его нужно смотреть и слушать не 2 сек переклацивая, на канале его на ютубе (если щелкнуть по этому видео что я дал) есть много видео.

Пока он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, кто меня заинтересовал. Из многих тысяч, за многие годы.

Он только в депутаты одного из районов Киева балатируется, а в более крупном не участвует, т.к. нет денеХ столько. А у власти тоже не дураки - таким пробиваться не дают.

DVR 17.09.2012 20:58

Страна одна, а города кардинально разные. Сестра в августе была с сыном(15лет) в г.Севастополь. Отдыхали там 2 недели. Район между южным рынком и набережной. И рассказала об удивительном мире, увиденном в ближайшем парке, куда они вышли вечером на роликах покатать. Ни одного человека с пивом, никто матом не ругается, никто не мусорит. Люди всех возрастов сидят культурно общаются, катают на роликах\велах\самокатах, в общем хорошо там, понравилось им.
Отсюда я смекнул что некоторые южные парни, высказывавшие что "тема тупак" и т.д. просто не были в рядовых районах других городов. Ситуация полностью противоположная. Хорошей ситуацией можно считать если играющее рядом с родителями чадо не обпльовано семками(чуток утрировал-с) и не окутано клубами сигаретного дыма.

Сонтехнег 17.09.2012 21:02

Абсолютная чистота - это таки утопия. Срач был и будет - у нас народ такой, сорить это как бухать. Отучить нельзя. Только Сталин знает как бороться с такими человеческими пороками - расстрелы же!

ArsenZP 17.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1927489)
Абсолютная чистота

Это разве что в некоторых лабораториях.И то,не совсем абсолютная, но приближённая кней.

maximooos 18.09.2012 07:19

вы все не успокоетесь...

Spowen 18.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1927482)
Страна одна, а города кардинально разные. Сестра в августе была с сыном(15лет) в г.Севастополь. Отдыхали там 2 недели. Район между южным рынком и набережной. И рассказала об удивительном мире, увиденном в ближайшем парке, куда они вышли вечером на роликах покатать. Ни одного человека с пивом, никто матом не ругается, никто не мусорит. Люди всех возрастов сидят культурно общаются, катают на роликах\велах\самокатах, в общем хорошо там, понравилось им.
Отсюда я смекнул что некоторые южные парни, высказывавшие что "тема тупак" и т.д. просто не были в рядовых районах других городов. Ситуация полностью противоположная. Хорошей ситуацией можно считать если играющее рядом с родителями чадо не обпльовано семками(чуток утрировал-с) и не окутано клубами сигаретного дыма.

Севастополь офигенный город, подтверждаю. Но там идет междуусобица между пьяными моряками напостой - чей черноморский флот и так далее, и особенно весело когда они все нажираются и купаются в фонтанах и бьют все на своем пути на праздники.

А в целом город очень красивый и светлый, был там не раз. Но тоже свои тупаки присутствуют.

Tigra 18.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1927489)
Абсолютная чистота - это таки утопия. Срач был и будет - у нас народ такой, сорить это как бухать.

А вот не сказал бы. За последнее время срача стало заметно меньше. Все больше людей пользуются урнами. Даже вдоль трасс мусора нет. А вы вспомните 90-е..

Spowen 18.09.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 1928689)
А вот не сказал бы. За последнее время срача стало заметно меньше. Все больше людей пользуются урнами. Даже вдоль трасс мусора нет. А вы вспомните 90-е..

Да, немного меньше. Особенно в центрах и т.д., но на завалинках до сих пор все грустно.

Tigra 18.09.2012 16:36

Не настолько как раньше.

Spowen 18.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 1928710)
Не настолько как раньше.

Согласен. Гопота потихоньку вымирает как вид.

Tigra 18.09.2012 16:41

Балин... Вот честно... Последнего гопника видел лет 10 назад... И то это был не гопник.а просто шалопай... Ну где вы постоянно находите гопоту??? Что б мобилы отжимала и все такое??? Где??? Хожу ночью спокойно где хочу в любом районе...

Spowen 18.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 1928720)
Балин... Вот честно... Последнего гопника видел лет 10 назад... И то это был не гопник.а просто шалопай... Ну где вы постоянно находите гопоту??? Что б мобилы отжимала и все такое??? Где??? Хожу ночью спокойно где хочу в любом районе...

;-) Места знать надо. И Хорошо, что Вам не попадаются. А у меня даже друзья есть из прошлого такого типа, и по ним я могу видеть что это население вымирает.

dagaragga 18.09.2012 17:38

земляопасносте GN диградирует ;-)
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1927493)
Это, разве что, в некоторых лабораториях._И то,_не совсем абсолютная, но приближённая к_ней.

ArsenZP 18.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 1928796)
земляопасносте GN диградирует ;-)

:okay:

Сонтехнег 18.09.2012 20:04

http://www.youtube.com/watch?v=aoY0Ja5jsGI

dagaragga 18.09.2012 21:37

http://www.youtube.com/watch?v=poP8T2TgJd0

Aliance 18.09.2012 22:29

Таких дебилов , от общества нужно изолировать.
Хорошо бы на принудительные работы.

ArsenZP 18.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 1929267)
Таких дебилов , от общества нужно изолировать.
Хорошо бы на принудительные работы.

Хорошо бы в печь.

Сонтехнег 18.09.2012 23:02

Ага. В стране с продажными ментами, судьями и чиновниками, с дважды судимым президентом, с первым местом по СПИДу, наркоте и проституции желать смерти весёлому парню с огоньком - будьте вы прокляты!

ArsenZP 18.09.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1929369)
будьте вы прокляты!

Это комплимент:yahoo:

Сонтехнег 18.09.2012 23:42

Я бы моему кумиру из Винницы не газовую камеру, а бочку напалма желал бы - жизнь стала бы ярче и веселей.

Tigra 19.09.2012 07:28

А водку так и не купили(((

Spowen 19.09.2012 11:39

Кароче, кто уже скока бабушек через дорогу перевел???:blea::blea::blea:

ArsenZP 19.09.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1929999)
Кароче, кто уже скока бабушек через дорогу перевел???:blea::blea::blea:

Они сопротивляются:(

Spowen 19.09.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1930003)
Они сопротивляются:(

:mad: То не они сопротивляются:blea: Это общество пассивно.

Lexa 09.10.2012 19:06

забавный сайтец :)

Spowen 10.10.2012 19:01

Все фигня, кроме пчел. Но даже пчелы - тоже фигня :)

Spowen 13.10.2012 23:58

Такая, сильная вещица.

http://www.youtube.com/watch?v=tbo-ZAV8jfI

Сонтехнег 14.10.2012 06:18

Хныканье на москальской мове!!

DVR 27.04.2013 22:19

У нас в городе нашелся человек, который решил изменить ситуацию :)
https://www.youtube.com/watch?v=eJGbQXoHclQ

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.