![]() |
|
ИМХО - бред бредовый... одно дело, если б рак, как болезнь появился в 20 веке, так он же известен давно, на минуточку :) да и деды наши, войну прошедшие, питавшиеся хлебом да картошкой - поздоровее нас были. похоже больше на посыл - покупайте хлебопечки))) короче, не верю :)
чтобы точно заявить, что дрожжи, или какой-либо другой продукт, вредны - надо иметь, как минимум, степень по прикладной химии, а не быть певицей и журналистом))) недавно делали книгу по химии для детей (хочу все знать, или подобное) так там было, что запах абрикосу придает - и трехэтажное страшное название)) в конце - полиэфир. Звучало на слух это оооочень вредно и смертельно, но будем откровенны - абрикосы ели, едим и будем есть)) и запахом наслаждаться |
Мля, такой срачик пропустил.
|
Цитата:
По стандартному сценарию скоро пойдет ветвление на несколько обсуждений, метание каках, копрокартинки, обиды, жалобы одминистрации и баны;-) |
|
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?
|
Мозгами + вилами = надежнее :)
|
Цитата:
|
Видимо нет на форуме специалистов. Или про тему эту не знают.
В принципе, каждый здравомыслящий человек, обладающий знаниями в определенных областях и не согласный с текущими законами, вправе подготовить свои предложения о внесении изменений в эти самые законы. Если человека не слышат по хорошему, то этот человек собирает порядочное количество единомышленников и они уже отстаивают свое право всеми возможными способами. Вот только кроме как "власть гамно", "политики пи..ры" и "вобще всех расстрелять надо" я не могу предложить никаких улучшений в экономике. |
Да, это проблема многих людей в наше время. А те, кто что-то и могут предложить, им просто лень или нет на это времени, или у них язык не подвешен, например вот я.
Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим. А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? :) Без гугла. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а за что он проповедывает знаешь? |
Цитата:
|
Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да
|
Цитата:
|
Цитата:
на электричке лучше -там хотя бы просторно чаще. |
|
Цитата:
|
Халява это хорошо, это очень мощная мотивация, но стоит посмотреть с другой стороны и видим как собакам кости бросают, а те за эти кости грызут друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном он проповедывает за деньги. http://www.youtube.com/watch?v=bziu2...ature=g-user-u |
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:
Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем? Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно. Я даже не имею ввиду лично его (хотя и его тоже), а вообще - мне кажется будущее именно за тем, что активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах :) Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подразумевается что если не выиграли кампанию - деньги возвращены быть не могут. Когда ты подаешь рекламу на ТВ или радио и т.д. - если она не сработала - ты же не кричишь "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!", верно? |
Я, лично для себя, вижу в этом способ зарабатывания денег этим самым кандидатом. Я не против его слов, прекрасно чувствую что налоговая система не лучшая. Но если бы он не собирал денег с народа, а как все с бюджета кампанию вел, то больше бы доверия было. Мы ж не в КНР, он ничем не рискует - "ну не получилось, извините" и уйдет, а нам надо будет следующему кандидату деньги собирать. Эта открытость и правдивость на маврода похожа )
|
Цитата:
Я в это не верю. Видео полностью не смотрел(только частично) -там 20 с гаком минут, меня от таких вещей блевать тянет, я лучше позанимаюсь каким-нибудь более полезным и/или приятным делом. А зарубеж просто так инвестиции не приведёт -ему нужна стабильность, прогнозируемость, а не привычное "каждое новое правительство сажает предыдущее и отменяет всё,что поообещало и подписАло предыдущее". |
Цитата:
Зависит от харизмы человека. Если он будет с харизмой Навального - то он мне интересен как лидер и я вполне бы вышел бесплатно на митинг в его поддержку, потому как Навальный как политик мне лично интересен и я во многом его поддерживаю. А если конкретно вот этому мужику я не то,что денег не дам -я не верю его словам.Вообще. Лично меня его харизма не убедила. Идея "дать денег,а там посмотрим" мне непонятна.Но всё может быть... |
И ещё.Я тут смотрел выступления Гитлера перед большой толпой народу.Этот человек умел говорить, а главное - верил в то, что говорит, в отличие от многих соврменных политиков!Именно этого им не хватает -умения общаться с толпой и именно этому стоит им поучиться в том числе и у Гитлера.
Конечно, смысл его речей не имею в виду,а только ораторское мастерство. Внутри - речь, которую имею в виду:
|
По поводу Гитлера - да, очень интересно смотреть выступления с точки зрения ораторского мастерства.
По поводу Балашова - его нужно смотреть и слушать не 2 сек переклацивая, на канале его на ютубе (если щелкнуть по этому видео что я дал) есть много видео. Пока он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, кто меня заинтересовал. Из многих тысяч, за многие годы. Он только в депутаты одного из районов Киева балатируется, а в более крупном не участвует, т.к. нет денеХ столько. А у власти тоже не дураки - таким пробиваться не дают. |
Страна одна, а города кардинально разные. Сестра в августе была с сыном(15лет) в г.Севастополь. Отдыхали там 2 недели. Район между южным рынком и набережной. И рассказала об удивительном мире, увиденном в ближайшем парке, куда они вышли вечером на роликах покатать. Ни одного человека с пивом, никто матом не ругается, никто не мусорит. Люди всех возрастов сидят культурно общаются, катают на роликах\велах\самокатах, в общем хорошо там, понравилось им.
Отсюда я смекнул что некоторые южные парни, высказывавшие что "тема тупак" и т.д. просто не были в рядовых районах других городов. Ситуация полностью противоположная. Хорошей ситуацией можно считать если играющее рядом с родителями чадо не обпльовано семками(чуток утрировал-с) и не окутано клубами сигаретного дыма. |
Абсолютная чистота - это таки утопия. Срач был и будет - у нас народ такой, сорить это как бухать. Отучить нельзя. Только Сталин знает как бороться с такими человеческими пороками - расстрелы же!
|
Цитата:
|
вы все не успокоетесь...
|
Цитата:
А в целом город очень красивый и светлый, был там не раз. Но тоже свои тупаки присутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не настолько как раньше.
|
Цитата:
|
Балин... Вот честно... Последнего гопника видел лет 10 назад... И то это был не гопник.а просто шалопай... Ну где вы постоянно находите гопоту??? Что б мобилы отжимала и все такое??? Где??? Хожу ночью спокойно где хочу в любом районе...
|
Цитата:
|
земляопасносте GN диградирует ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Таких дебилов , от общества нужно изолировать.
Хорошо бы на принудительные работы. |
Цитата:
|
Ага. В стране с продажными ментами, судьями и чиновниками, с дважды судимым президентом, с первым местом по СПИДу, наркоте и проституции желать смерти весёлому парню с огоньком - будьте вы прокляты!
|
Цитата:
|
Я бы моему кумиру из Винницы не газовую камеру, а бочку напалма желал бы - жизнь стала бы ярче и веселей.
|
А водку так и не купили(((
|
Кароче, кто уже скока бабушек через дорогу перевел???:blea::blea::blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавный сайтец :)
|
Все фигня, кроме пчел. Но даже пчелы - тоже фигня :)
|
|
Хныканье на москальской мове!!
|
У нас в городе нашелся человек, который решил изменить ситуацию :)
https://www.youtube.com/watch?v=eJGbQXoHclQ |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.