![]() |
Цитата:
|
Маше поплохело, опять хреновые анализы((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра вербное воскресенье, кто будет в церкви поставте за Машу свечку пожалуйста!!!!
|
вобщем ситуевина такая, каждый день нужно принимать лекарства(75грн). тогда состояние немного лучше.
|
А нука скинулись все по кропалику.......Машке надо помочь!!!!!!!!!!
|
Машка, как ты себя чувствуешь после приорелья?
|
Цитата:
|
ясно.
вы вместе большие молодци что и смогли приехать и что смогли пробыть весь слет. Держу за Машку кулаки. После ЗП постараюсь чего нить подкинуть. |
Цитата:
|
Народ, не сочтите за хамство и пиар, ибо это не так.
продаю мягкие игрушки что шьет моя жена - половина денежки Машке на лечение. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66080 |
у Маши новое драмо: пропала любимая кися(((( завтра будет клеить объявления, может кто то и найдет.
|
надеюсь найдется.
главное чтоб Машке это не стоило много нервов. |
Цитата:
|
Сегодня на автовокзале видел кисю))
Бело рыжая, видно домашняя. Пыталась дорогу перебежать) Надеюсь удачно) |
Цитата:
Цитата:
|
А как пропала то? Выбежала через дверь открытую? А то мой чуть дверь откроется - так ломится шо дурной
|
всем привет, пропажа кошки стоила мне очередного приступа(((блиииииииииииии н:(
как пропала??расскажу. Эта дурочка моя любимая, любила лазить на балкон смотреть на птичек, боялась их до одури, но смотрела... Ну и свалилась. Когда меня не было дома. тельца нет, т.е она упала и убежала видимо. куда-неизвестно. Проплакала все глаза уже, все ноги оббила, кошку не нашла( вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сразу прошу прощения, но до понедельника максимум до среды нужно 270 грн, кто может занять, пожалуйста. все по той же теме.
|
если до среды 15го - то подкину - так как зп должны дать 13го
|
Все! спасибо Алексею Рудакову.
На три дня до поступления денег -сумма есть. |
Вы вообще помните что есть Маша и она совсем одна, еды нет, медикаментов тоже, общения никакого. Мы с Харькова не можем помочь кроме общения по телефону и финансово. заедьте к Мирке, поворите с ней, привезите хоть какой-нибудь простенькой еды.
|
я удочерила новое котэ. потому я не сама)))
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=OPjeqSWnmr4 |
оно смешное
а как ты? как самочувствие? |
Цитата:
я без изменений, сил пока нет. (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята плиз отпишитесь как Мирабелла себя чувствует, что необходимо, может кроме как финансов сможем чем-то помочь.
|
Цитата:
что еще больнее так это предательство отца( и его фраза, что я "до изжоги зае..ла"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4149*** номер кредитной карты. Правильно, что на нее бросаем???
|
Маша, а кем ты работала?
|
Цитата:
|
Цитата:
тут дело в другом, работала я на хозяина сети магазинов, а он-мой отец(( |
А смс-оповещение есть хоть?
|
я подумаю чем смогу помочь, в т.ч. с работой.
может быть смогу кой кого подергать...... |
Цитата:
собрался копейки перевести, и те еще пропадут |
Цитата:
|
Вот и я об том... По возможности подкидую... А теперь и не знаю - дошло-не дошло...(
|
Дошло!)))
|
щас мы тоже чуток подкинем - чтоб бежала не просто так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лови - должно чуть упасть
|
Машка, постучись в скайп
|
Цитата:
|
Может тебе левую карточку приватовскую пробить, не кредитную а простую чтоб могли тебе денег туда кидать (без боязни шо оно сгорит)?
|
у мну карточки нету. тока с банкомата можна
|
моя чета, моя.
|
Ну да, или на чью-то зарплатную из друзей кидать... А то тут еще и за обналичку процент снимает... Немного не неприятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машунь, ты как?
|
Цитата:
Сегодня решила раз я не могу изменить ничего в соей жизни, то изменю себя, и теперь я брюнетка) |
Цитата:
|
Мирка, а де барыжишь? ссылки довай!
|
Я думаю что мы тебя почетнвыми тремя экипажами будем из Заторможья забирать на летний слет.
Слово - не могу - не принимается априори. |
Цитата:
тут все что я продаю на данный момент, плюс еще не выложен фотоаппарат и велосипед. |
Цитата:
малой теперь со мной, от него в отказ вся родня, вчера все меня послали) так что плюс один тогда... |
не вопрос - заберем и его.
Знаешь Машка, во всем этом дерьме есть один плюс. Ты всегда знаешь на кого можно расчитывать и полагаться, а на кого нет. Чем мешьше тех кто делает вид что он хороший а на самом деле гавно, тем правильнее удается жить. А самое главное - у тебя нет пути назад - тебе есть о ком заботиться и этот человечек тебя любит, любит не что то, а просто - самой настоящей и искренней любовью. А победить всякие мелочи и пакости типа твоего насморка мы тебе поможем. За одно на слете поговорим по поводу работы ;) |
пока можешь тянуть - не продавай ни фотик, ни велик.
фотиком можно зарабатывать - я видел твои снимки. а на велике можно здоровье поправлять - пиндали крутить |
Цитата:
|
а так часто проще жить.
лучше быть одиноким волком чем стадом шакалов |
Переадрассовал вопрос в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставить "дурные" мысли, радоваться нужно каждой минуте общения с сыном. Он твое воплощение всех мыслей.
Остальное приложится. Отпусти ситуацию, она по возможности сама рассосется. Прости, если что то не так сказал. |
Машка, бегом в банкомат, пока приматбанк не украл денежку
|
Машка, успела?
|
Цитата:
На 4149..., т.е. ту, что в заголовке темы указана ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не за что.
|
Машенька, завтра после обеда сбегай в банкомат забери денюшку, я к обеду закину
|
К 10-и утра буду у пополнялки. Максимум - до половины 11-го.
Сделаю пробу, и потом еще. Хочется, чтобы деньги достались тем, кому действительно нужно, а не тем, кому вечно не хватает. |
отправил, Машенька лови деньгу, отправил сколько смог
|
Я добрался до пополнялки на 2 часа позже. :( Были сомнения, что не дойдет, поэтому отправил не все, что хотел. Завтра постараюсь пораньше.
Маша, получили денежку ? |
хоть бы кто позвонил Маше а то все привату достанется, обидно будет
|
Я утром не пойду к пополнялке, выжду, пока будет ответ от Маши.
|
я прошлый раз ей денюшку кидал она успела забрать нормально, тогда не знал про приват, в этот раз спецом заранее предупредил что заброшу, а Машуля где-то пропала и не зашла на форум, в аське тоже ее нет
|
Ребятки я все получила.СПАСИБО. Мне вчера просто плохо было.
А сейчас я забежала и прошу Вас молитесь, бегу на собеседование. Я очень хочу эту работу. Плиз помогите кто чем может. И завтра в 11 утра тоже. Эту сегодняшнюю хочу больше. Но все же.... Прибегу через часик. |
Цитата:
|
Ребята или Мирка, объясните по поводу Привата? Кредит взят в ПРивате?
|
Цитата:
|
Маш, ну шо там с собеседованием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу нверное зря я ваще ходила ....нужно собирать вещи и уезжать((((
а собеседование... пришла...дали тупую анкетку...девочки, которые мне ее дали...смотрели так....ну я им явно не понравилась....:(толи тату отпугивали, толи стрижка..но смотрели , даже нет...пялились они только туда.... Теперь надо ждать звонка..а на завтра еще одно собеседование..но..пора валить отсюда...не складывается у меня здесь ничего... |
и сразу вопрос, есть ли возможность у кого-то пробить жилье в какой нибудь общаге как можно дешевле...
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.