![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если бы не курила - блевала бы здорово! :yes: |
Цитата:
http://bazurka.net/uploads/posts/201...20771971_1.jpg |
Пока не пригляделся, было такое впечатление, что девка угря живьём жрёт...
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
- потому что если это паб с живой музыкой, то зал для некурящих находится в таком зажопье что ни сцены ни звука ничего, а вход платный бо живая музыка - потому что пока дойдешь до того зала для некурящих провоняешь дымом так что можно уже никуда и не идти - почему так ? а потому что у нас люди такие - им пофиг назаконы и на запреты, если есть хоть какаято поблажка то значит запрета нет и в залах для не курящих отже курят |
быдлота фуле!
|
курильщиков надо за ухо вытягивать из-зи столик а и волокти на выход, а на выходе давать срача хорошего ;-) был бы такой себе дорожный контроль - только по курильщикам...
|
Цитата:
перед входом делает затяг и типа бегом выдыхает :wall: и такой тооока заходить и вонять на всю маршрутку :shit: а вадила ему кирзаком в морду тыыыдыыыышь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот теперь спустя время я только за запрет курения в кафешках
|
Цитата:
|
Цитата:
ото нефик было похоронную процессию обгонять!!!11111 ;-) |
да
свежый воздух рас вещи не настолько прокурены два |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам пить не могу. Нужно ж с кем то поп:**:ть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас дома сухой закон?
|
Цитата:
|
Нафиг так жить???(
|
Нафиг так жить???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же таки. Дома нету такого разливного пива, как в барах.
То что продаётся в бутылках, даже дорогое, не имеет ничего общего даже с радомышлем разливным, я уж молчу о мёрфисе, и гинесе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо, да. Заодно кайфу себе словишь - кидаешь в бармена пластиковой пятилитровкой из-под какой-нибудь "моршинской", и првозглашаешь: "Гиннесу мне!"
Ухыхыхыыы... |
Был когда то, очень давно, барчик на старовокзальной. Белая медведица назвался, вроде. Там варили фирменное пиво. Действительно очень вкусное. Но тогда курить,невозбранно, можно было везде, а вытяжка там отсутствовала. Так мы туда приезжали как раз с такими банками и набирали пиво, а потом пили в беседке во дворе, или на балконе дома
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что у меня дом - 3 этажа и соседи пенсионеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
едешь такой на 9 этаж... пока доехал - покурил! профит! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
дома вонять не хочется/мама ругать будет/дети маленькие :D |
Цитата:
|
ох как мне приятно с малым выходить гулять в задымленный подъезд!
|
Цитата:
|
Цитата:
и суко девки больше пацанов дымят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я предлагаю просверлить сквозную дырку (8-10мм) через стенку около места для курения, в нее пропустить трубочку и при собрании курильщиков тихо распылять "терен-4", черемуху, кобру. по немножку тока, штоб кашель легкий начался ;-)
|
Смотрите, чтоб вам в эту дырочку по 30 сигарет в день вдувать не начали ;-)
|
Цитата:
|
Выла бы дырка! А что вдуть - найдётся...
*Была. Но так тоже хорошо, не буду исправлять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали за курение в барах, закончили дырками. Ну как обычно ;-)
Кстати. Недавно слышал темку, что наехали на кальян-бар. Пришли эдакие активисты антикурильщики и настучали кому положено, что там курят. Ну и поимел этот бар серьёзных проблем. Ну не скоты? Вот кто их туда звал. Это же кальян-бар. Если там запретить курить - теряется вся его суть. Тем более, что там не сигареты курили. |
Цитата:
|
|
|
|
Лол, у неё в руках дудка.
|
Сегодня в майстэрне забыл свою ликтронну дудку, вечером вспомнил шо чегото в кармани не хватае. Или склероз, или...
|
курить бросаете? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно, запрет должен быть, а то заходишь в бар пивка дернуть, от тебя пахнет хорошей туалетной водой, а выходишь - вонючей давно не мытой пепельницей..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если активный агитатор за запрет - тогда можно ездить;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправлюсь, все остальные типа дня энергетика, дня защитнега, нового года и тп это все банально и я их не учитываю. |
Цитата:
|
У нас его празднуют очень уважительно и спокойно. Нет у нас столько мразей, слава богу, которые бы испортили такой праздник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.