ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У тебя крутая видюха? Тебе сюда!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=63763)

NightWish 19.06.2013 12:50

Новые технологии;-)

DVR 19.06.2013 13:09

Дешевая вычислительная мощь. ничего более я не вижу.

ArtemSaratov 19.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2358630)
Ну правильно, вирусяка, много вирусяк, замаскировавшихся под обновление флешплеера и установившиеся во временные папки с названием Flash. Там в этой папке была программа с названиями файликов, намекающими на принадлежность к биткоин.

Так это вы ботнет подцепили. Ваш комп злой кул хацкер использовал для майна на свой кошелек..

DVR 19.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2359140)
Так это вы ботнет подцепили. Ваш комп злой кул хацкер использовал для майна на свой кошелек..

Ну не я, а клиенты. Это мог быть даже кто-то из наших. Люди сходят с ума от копеек, ужос.

ArtemSaratov 20.06.2013 23:07

деньги любого сводят с ума :-)

barahlishko 25.07.2013 00:09

подпишусь
есть интерес и немного комп возможностей. но так до сих пор и не пробовал. с чего бы начать?
по железу есть хорошая видуха 5770. хотел сделать стенд чтоб на работе трудился ;)
давно следил за этим биткоином да всё никак

Spowen 25.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2393820)
...

Кагбе...

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0725/...56a5365aaa.png

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0725/...07cfc74a62.png

barahlishko 25.07.2013 00:57

мне на курс пох. вложений делать никаких не надо мне. уже всё есть.

ArtemSaratov 25.07.2013 13:21

Цитата:

по железу есть хорошая видуха 5770
В ней ровном счетом НИЧЕГО хорошего. :-)
Хорошая, это 5970, 6990, 7950...

Spowen 25.07.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2393871)
мне на курс пох. вложений делать никаких не надо мне. уже всё есть.

Кагбе я бы совсем так не говорил...

Spowen 25.07.2013 13:23

ArtemSaratov, теперь поняли почему продавали ферму? И повезло Вам что не купили :)

ArtemSaratov 25.07.2013 16:30

да не факт, что повезло)))
1. за пару недель бы успел намайнить
2.продажная цена до сих пор на уровне 27 тыр...(железо)..А просили 22-24..

Spowen 26.07.2013 01:28

Ну, в ноль может и ушли бы. А там хз.

Solmyr 26.07.2013 09:21

а кто-то может доходчиво объяснить, за счет чего мощности видеокарт конвертируются в живые деньги?

DVR 26.07.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2395354)
а кто-то может доходчиво объяснить, за счет чего мощности видеокарт конвертируются в живые деньги?

Процессор видеокарты основан на архитектуре RISC. То есть процессор ориентирован на решение узконаправленных задач с максимальной производительностью. Сейчас в современных девайсах применяются процессоры на альтернативных архитектурах VLIW. Обзор видеокарты AMD Radeon HD 6870.
Деньги дают за предоставление вычислительной мощности. Не обязательно для решения неких вычислительных задач использовать центральный процессор.

Solmyr 26.07.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2395396)
Деньги дают за предоставление вычислительной мощности. Не обязательно для решения неких вычислительных задач использовать центральный процессор.

кто дает деньги?
зачем кому-то покупать хеш, сгенерированный моей видеокартой, за реальные деньги?

DVR 26.07.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2395401)
кто дает деньги?
зачем кому-то покупать хеш, сгенерированный моей видеокартой, за реальные деньги?

Дорого арендовать кластер(-ы) для вычислительных задач(не знаю каких именно). Тут расходы на аренду помещения, электричество, кондиционирование, интернет... куча в общем. А так имея небольшой арсенал и грамотный персонал, с помощью распределенных вычислений, кластер разбит на кучу маленьких кусочков, разбросанных по всему миру. Это дешевле. Плюс еще экономят на скачках курса этого биткоина - ты скорее прогоришь на скачке, чем выиграешь.

Solmyr 26.07.2013 10:17

все равно не ясно. насколько я понял, хеш, который генерируется для биткойна - используется для обеспечения транзакций этого самого биткойна. по сути - замкнутый цикл. то есть, деньги берутся из ниоткуда.

barahlishko 26.07.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2394370)
В ней ровном счетом НИЧЕГО хорошего. :-)
Хорошая, это 5970, 6990, 7950...

хороша она была в соотнешении цена\производительность на 2010-11ый год где-то. я имел в виду что имея хотя бы такую карту можно что-то заработать. я же не говорю о какой то ферме или супер мощном конфиге компа. есть карта, есть железо, есть площадь и халявное электричество и инет.

DVR 26.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2395431)
все равно не ясно. насколько я понял, хеш, который генерируется для биткойна - используется для обеспечения транзакций этого самого биткойна. по сути - замкнутый цикл. то есть, деньги берутся из ниоткуда.

Никто из хомяков(а может и не только) и никогда не должен узнать что происходит на самом деле. Я вижу в этом именно оплату производственной мощности - видяха выполнила вычисления(рендеринг какой-то хрени или еще ченить специфическое) и хозяину за это денег дали. Всё остальное это маркетинг для завлечения людей желающих типа заработать.

Solmyr 26.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2395445)
Я вижу в этом именно оплату производственной мощности - видяха выполнила вычисления(рендеринг какой-то хрени или еще ченить специфическое) и хозяину за это денег дали. Всё остальное это маркетинг для завлечения людей желающих типа заработать.

а я вижу что сотни тысяч людей генерируют хеши для биткойна, строят фермы, и кто-то им за это платит. то есть, в биткойн искусственно вливают огромные деньги, пока что - без возможности их отбить.
интересно - зачем (как, и какой профит в результате рассчитывают получить спонсоры), и чем это все закончится.

ArtemSaratov 26.07.2013 11:15

Цитата:

,я имел в виду что имея хотя бы такую карту можно что-то заработать
Ну, если только на сникерс)))

Цитата:

по сути - замкнутый цикл. то есть, деньги берутся из ниоткуда.
ИМЕННО!
Для обывателей (хз, что внутри на самом деле) ситуация именно такая-из ниоткуда.
Ушел человек в шахту с киркой. Через неделю вытащил кусок желтого металла (число коинов на счету) иэтот кусок металла НИКОМУ не нужен.
Съесть его нельзя, шубу не сошьешь.
Но этот шахтер прячет его в сейф, ставит солдата и всем хвастает, какой у него есть редкий ништяк..
Народ начинает "хотеть" этот кусок металла и вуаля))
Его "цена" растет ))

Spowen 26.07.2013 12:35

Не исключено и "тихое" спонсорство всего этого безобразия самой ATI.

+ нет ничего более крутого, чем создать что-то "из ничего", а потом платить этим же "ничем" тем, кто влился. Вебмани тоже из ничего создавали, или Вы не помните? И до сих пор они по серому работают.

Solmyr 26.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2395707)
Не исключено и "тихое" спонсорство всего этого безобразия самой ATI.

+ нет ничего более крутого, чем создать что-то "из ничего", а потом платить этим же "ничем" тем, кто влился. Вебмани тоже из ничего создавали, или Вы не помните? И до сих пор они по серому работают.

ATI это не выгодно, ввиду того что видяха окупается за пару месяцев.
У webmoney есть принципиальное отличие. Их нельзя майнить видяхой, только покупать за реальные деньги.

Spowen 26.07.2013 12:59

Вы не в теме, видяха сейчас не окупается за пару месяцев, уже давно.
И во сколько бы она не окупалась, им в любом случае выгодно - продажи растут.

А по поводу Webmoney отдельная пестня. Их может намайнить и не нельзя, но когда они только появлялись половина всяких кликолохотронов шла от них самих. Следовательно их можно было "накликать". Суть почти такая же )

И потом - мощности юзеров в любом случае стоят дешевле, чем серваки, на что бы их там не использовали. А контролировать их использование - контролируют как им того хочется. Сейчас майним биткоин, завтра - подбираем пассы к Пентагону. Хомяки разницы и не почувствуют. Систему Биткоин создал хакер, это о чем-то говорит.

Solmyr 26.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2395750)
Вы не в теме, видяха сейчас не окупается за пару месяцев, уже давно.
И во сколько бы она не окупалась, им в любом случае выгодно - продажи растут.

ATI HD7950
цена 2600 гривен, будет приносить примерно 90-100 баксов в месяц.
инфа от моего знакомого, который этим занимается.
это конечно если не юзать лоховство по типу rublik.com, который таки имеет себе копеечку, и реферал имеет копеечку, и так далее.
и иметь халявное электричество.

Цитата:

А по поводу Webmoney отдельная пестня. Их может намайнить и не нельзя, но когда они только появлялись половина всяких кликолохотронов шла от них самих. Следовательно их можно было "накликать". Суть почти такая же )

кликолохотроны были вполне подкреплены реальными деньгами. сайт рекламодатель заказывает рекламу, каждый клик с переходом на этот сайт с сайта опубликовавшего ссылку (не бесплатно естественно), вычитывает копеечку из денег, которые сайт рекламодатель вложил в рекламу.

Цитата:

И потом - мощности юзеров в любом случае стоят дешевле, чем серваки, на что бы их там не использовали. А контролировать их использование - контролируют как им того хочется. Сейчас майним биткоин, завтра - подбираем пассы к Пентагону. Хомяки разницы и не почувствуют. Систему Биткоин создал хакер, это о чем-то говорит.

это уже хотя бы что-то, но сомневаюсь что мощности будут использованы в незаконных целях. это тут же дискредитируемый биткойн и лавочку очень быстро прикроют, деньги все равно отбить не успеют.

barahlishko 26.07.2013 13:56

помню этот Рублик когда нужно было вводить цифры буквы из сгенерированного банера. банер такой же как на файлообменниках стоит типа защита от ботов. и вот так за каждый банер сгенерированный программой начислялась копейка что ли. бросил, нудно было это делать, давно это было.

ArtemSaratov 27.07.2013 16:05

Цитата:

...сомневаюсь что мощности будут использованы в незаконных целях. это тут же дискредитируемый биткойн...
И еще как!! Если сейчас я плачу 2600 грин, чтобы "молотить воздух" и имею приварка 100 баксо в месяц, а на деле этим временем крутыя дядьки ЛОМАЛИ ПАССЫ!!

То это просто ПИПЕЦ!!!
Могли бы и по-больше со мной поделиться....
;-)
По сути - ну ломают?? Ну и что для меня это меняет?? ;-)
Вот если бы ВСЕХ, кто завязан повязали как СОУЧАСТНИКОВ...
Посадили, а их видяхи раздали народу... ;-)
Это бы имело для меня значение... ;-)

Solmyr 28.07.2013 16:10

да бред же
биткойн - опенсорс
весь код открыт, все прозрачно

Spowen 29.07.2013 15:11

Solmyr, спуститесь на землю. Расчет под Вашу видуху:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/...06adb436e2.png

Это в сутки. За месяц - сами считайте.

Solmyr 29.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2398527)
Solmyr, спуститесь на землю. Расчет под Вашу видуху:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/...06adb436e2.png

Это в сутки. За месяц - сами считайте.

а ссылку можно?

Spowen 29.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2398574)
а ссылку можно?

ПЖЛСТА.

На рублике там вообще ппц.

Spowen 22.09.2013 23:30

ПСНЫ, Я ПРНС.

Больше денеХ дает (пока), инфа 100%.

Лайткоин называетсо.

NightWish 22.09.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2455020)
ПСНЫ, Я ПРНС.

Больше денеХ дает (пока), инфа 100%.

Лайткоин называетсо.

spowen,я смотрю вы тоже подсели?;-)

Spowen 22.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2455027)
spowen,я смотрю вы тоже подсели?;-)

Дурной пример заразителен:(:-D

Тока тсссссссссс..

ArtemSaratov 23.09.2013 11:37

Лайты вырвались вперед после включения асиков...
Т.е. уж почти год как ))

Spowen 23.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2455176)
Лайты вырвались вперед после включения асиков...
Т.е. уж почти год как ))

http://cs6075.vk.me/u148585327/video/l_bdbaecb1.jpg
Какой год?

Solmyr 23.09.2013 12:37

високосный

Igor_Slavuta 25.09.2013 10:43

Rublik R.I.P

биток уже невыгодно майнить даже на видеокартах. Асики сделали свое дело. Сложность возрасла, доход понизился.

Поэтому видюхой выгодно только майнить форки типа лайткоина, новокоина.

сравнение профита (дохода) http://dustcoin.com/mining

Webmoney закрыли пока в Уркаине

Внутри -  сикретный текст:

Заявление относительно ситуации вокруг WebMoney.UA
13 июня 2013 г.
Автор: Пресс-центр
11 июня 2013 года в киевском офисе WebMoney.UA был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.

В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов.

На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам.

Сообщаем, что, несмотря на твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный заключениями правовых экспертиз, нами с конца 2010 года предпринимаются попытки согласовать правила системы электронных денег в НБУ, однако финальная редакция этих правил так и не была рассмотрена регулятором, о чем прямо сообщается в ответе НБУ на запрос нашего банка-партнера от 25.05.2011.

Утверждение официальных источников о том, что система WebMoney используется для уклонения от уплаты налогов, является абсурдным, поскольку уплата налогов и сборов является обязанностью каждого конкретного гражданина или субъекта хозяйствования, независимо от того, какую именно форму расчетов они используют для получения доходов: наличные деньги, безналичные деньги или иные финансовые активы.

Предположение некоторых «экспертов» о том, что система WebMoney могла использоваться для оплаты участия в финансовых пирамидах – указывает только на их полную неосведомленность в этом вопросе. Правилами системы всегда была запрещена организация и участие в финансовых пирамидах, а попытки нарушения этого правила всегда незамедлительно пресекаются. Более того, система WebMoney одна из немногих, кто прямо выступил против анонимности при проведении финансовых расчетов в Сети, в частности, запретив вывод средств с кошельков на неидентифицированных пользователей, а также на третьих лиц. Такие подходы, нацеленные в первую очередь на прозрачность и безопасность, и стали залогом для успешной многолетней деятельности.

Мы получаем огромное количество звонков и обращений со словами поддержки. Благодарим общественные организации, представителей бизнеса, общественности и простых граждан за оказываемую помощь и доверие! Вас, уважаемые пользователи, мы благодарим за понимание и выдержку!

Мы делаем всё для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и уверены в том, что работа будет возобновлена.

Я обналичиваю деньги через QIWI. Они зажрались суки. 40руб+4% от перевода.

По сравнению с вебмани просто охерели.

forum 03.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 2456832)
Rublik R.I.P

биток уже невыгодно майнить даже на видеокартах.

и ваще

Solmyr 03.10.2013 15:16

да, после того как взяли Ульбрихта, курс резко упал.

http://habrastorage.org/storage3/99c...9336a76dc6.png

Gin 03.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2466033)

То такое, биткоин регулярно падает и поднимается.

dagaragga 03.10.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2466033)

"У тебя крутая видюха? Наркоман, штоле?!" ;-)

Igor_Slavuta 28.11.2013 20:25

https://btc-e.com/exchange/btc_usd

ye-e-e

Spowen 28.11.2013 23:02

Igor_Slavuta, сколько биткоинов нащелкали? Сбарыжили уже или не?

Сюда сильно рекомендую. Лайты наиболее выгодно сейчас для видух.

Igor_Slavuta 29.11.2013 00:05

Абидна.... слил 15 лайтов по 90 руб. Но кто-же знал, что он будет под полторуху :wall:

Spowen 29.11.2013 00:13

Igor_Slavuta, моя ссылка выше выгоднее чем крафт. Инфа 100%.

barahlishko 30.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2528099)
Igor_Slavuta, моя ссылка выше выгоднее чем крафт. Инфа 100%.

подтверждаю!
а вывод только на wmz или еще есть варианты.

Spowen 30.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2529787)
подтверждаю!
а вывод только на wmz или еще есть варианты.

Ну, может еще на WMR.

Куплю биткоины/лайткоины недорага;-)

burzumie 01.12.2013 01:00

Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.

Spowen 01.12.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от burzumie (Сообщение 2530498)
Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.

Ну... кагбе... есть такая замануха:

Цитата:

Стоимость биткоина начала резко расти в ноябре, после того как комитет Сената США признал виртуальные валюты законным платежным средством, отмечает BBC News.

Сам биткоин был запущен в обращение еще в январе 2009 года для взаиморасчетов в Интернете и стоил тогда 5 центов. К началу нынешнего года он подорожал до 20 долларов, после чего произошел резкий скачек, и теперь за один биткоин дают уже тысячу долларов.

На днях Международный валютный фонд решил повнимательнее присмотреться к виртуальной валюте, признав, что она заслуживает изучения, но пока не имеет большого макроэкономического значения.
А ваще откуда Вам знать чем мы там заняты кроме переработки кислорода и т.д.? Каждый .... как хочет;-)

Ну, как минимум за себя могу сказать, что занят еще другими полезными вещами. Но не спорю с Вами, что этого явно недостаточно для спасения вымирающих видов и голодающих детей в Африке и т.д... с этим полностью согласен и признаю - ВИНОВАТ:(

Пользуясь случаем напоминаю всем страждущим, что заработать пока еще можно, но не всем. Здесь на данный момент выгоднее всего. Я не вру нисколько, ибо сам был скептиком раньше по поводу этого всего. Могу предоставить скрины заработка по требованию общественности.

Solmyr 01.12.2013 04:45

за реферальные ссылки нужно выжигать клеймо на лбу

Spowen 01.12.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2530633)
за реферальные ссылки нужно выжигать клеймо на лбу

Вы хотите об этом поговорить? Наверное, такие как Вы (я не хочу Вас лично обидеть, заметьте, но Вы начали первый) получают какое-то особое наслаждение, когда выпиливают реф и регятся без рефа, злобно хихикая и делая вид, что обманули весь мир, а "меня-то не н.....шь"!

Что это за отношение?

Для небольшой справки: люди в цивилизованных странах даже кликают по AdSence САМИ на тех сайтах, которые им показались полезными, не говоря уже о регистрации по реф ссылкам.

Это чисто наш менталитет, и простите, но это бесит.
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A

Ящетаю уважаемые одмины и модеры поймут меня. Нет - готов понести найсуровейшее наказание за САМОЕ СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ - ПОСТ РЕФ ССЫЛКИ.

Solmyr 02.12.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2531633)
Наверное, такие как Вы (я не хочу Вас лично обидеть, заметьте, но Вы начали первый) получают какое-то особое наслаждение, когда выпиливают реф и регятся без рефа, злобно хихикая и делая вид, что обманули весь мир, а "меня-то не н.....шь"!

такие как я перед тем как где либо зарегистрироваться, внимательно изучают мат. часть, и регистрируются не на русских лохотронах, а в нормальных местах.

Spowen 02.12.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2531973)
такие как я перед тем как где либо зарегистрироваться, внимательно изучают мат. часть, и регистрируются не на русских лохотронах, а в нормальных местах.

Ну так вперед и с песней, тогда вообще ничто не могло задеть Ваше драгоценное достоинство, потому что Вы уже давным давно выучили мат часть, закупались биткоинами до скачка курса, намайнили их тоже не хило и вообще все у Вас шоколадно, не то что у нас, лохов. По сему пост Ваш про реф ссылки является бессмысленным.

Solmyr 02.12.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2532058)
не то что у нас, лохов

аминь.

Spowen 02.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2532067)
аминь.

Ага, я очень рад что Вы удовлетворили свой огромный ЧСВ за счет унижения других.

Solmyr 02.12.2013 12:00

с паршивой овцы хоть шерсти клок

Spowen 02.12.2013 12:14

Тут дело в другом - Вы сами же понижаете свое ЧСВ такими высерами. Но Вам-то этого не понять, ибо огроменнейшая Шаб-е Ялда мешает смотреть по сторонам. Печаль :)
К сожалению, более прирекаться в этой теме не намерен. Если у Вас есть ко мне личная неприязнь - милости прошу в ЛС. Но я подозреваю что Вы только помахать на публику. ББ.

Solmyr 02.12.2013 12:31

Spowen, когда смысловая нагрузка заметно меньше количества букв, которыми ее пытаются передать, лучше удержаться от написания сообщения.

Тратить время на объяснение прописных истин базовой вежливости поведения в интернете смысла не вижу. Если человек в 2013 году удивляется что его лошат за реферальные ссылки - случай практически безнадежен.

Spowen 02.12.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2532118)
...

Если человек в 2013 году лошит за реф ссылки - случай практически безнадежен.

Solmyr 02.12.2013 13:23

говоришь на меня переводишь на себя!

Spowen 02.12.2013 13:25

Я все сказал. Драммы со мной не сваришь.

Solmyr 02.12.2013 13:34

жадный реферальщик занялся самоцитированием. в аду для таких отдельные котлы - приличные люди рядом сидеть побрезгуют.

Spowen 02.12.2013 13:49

Детский сад.

Наблюдаем стандартную картинку - ЧСВ может быть удовлетворено на 100% только в том случае, если последний пост будет именно за Вами. Нуну. Унижайте себя полностью:) Пусть последний пост будет за Вами, тем самым Вы только еще раз покажете свою натуру.

Solmyr 02.12.2013 14:13

Детский сад это как раз ваше: "кто напишет последний пост - лох". Вы всерьез думали что на это еще ведутся?

hellcommander 02.12.2013 14:20

детский ад

Solmyr 02.12.2013 14:21

в аду для детей тоже отдельные котлы для детей реферальщиков

hellcommander 02.12.2013 14:25

реферальная ссылка в ад

Solmyr 02.12.2013 14:27

в зад

ArtemSaratov 10.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от burzumie (Сообщение 2530498)

Ну например - чем занятся и что создать полезное??

DVR 10.12.2013 16:49

Тов. Spowen, интересно взглянуть на "скрины заработка" и рассказать немного инфы об этой чудной копальне, после самостоятельного изучения.

Spowen 10.12.2013 17:17

Все в личке. Сюда не буду выкладывать, а то я ж барыга и заработал уже миллион на каждом тавроводе, даже на том, который вообще не знает что это такое:-D:-D:-D

ArtemSaratov 10.12.2013 17:41

можно и мне в личку?? ))

Spowen 10.12.2013 17:50

Только пишите в личку про личку. А то меня еще в незаконном апе темы будут обвинять, я-то знаю )))))))))))

Igor_Slavuta 09.01.2014 17:25

..
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...2/8/232582.gif

..

....

Solmyr 09.01.2014 17:37

У меня камрад который уже давно зарабатывает онлайн-покером вывел все сбережения и вложился в покупку тачек для майнинга, правда не бит-койн и не лайт-койн, а еще какой-то койн. Поглядим.

Spowen 09.01.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2582493)
... вложился в покупку тачек для майнинга, правда не бит-койн и не лайт-койн, а еще какой-то койн. Поглядим.

Мегапоздно, ящетаю.

Igor_Slavuta 09.01.2014 17:41

смотря какая тачка.... мож он последние батлы брал...

kkk 09.01.2014 17:49

у меня на домашней тачке начала подглючивать видеопамять, думал че попроще на замену взять, но возьму относительно недорогой Radeon R9 270x. Поглядим. (C) Заодно и на танчики на максимуме тоже поглядим ;-)

tovaroved 09.01.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2582522)
Заодно и на танчики на максимуме тоже поглядим ;-)

так танчики же процессоразависмые, или поправили уже?

Igor_Slavuta 09.01.2014 17:58

За эти деньги лучше взять 7950, Ах, да .... вам же танчики ннада.

kkk 09.01.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2582537)
так танчики же процессоразависмые, или поправили уже?

а хз, но то что до сих пор не более двух ядер пользуют - хвакт :okay: Phenom II X6 печально на графике загрузки смотриццо, да.

ArsenZP 09.01.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 2582471)
Ну чё нищеброды... Смотрим внимательно то что обведено.

скрин одного сайта (завалился) гад должон ещё один лайт.

теперь ещё здесь...

Игого за год работы 69 монет....

цена одной монеты на бирже смотрем сюда...

https://btc-e.com/exchange/ltc_rur

и понеслась чистая математика

69*820 = 56580 руб... Хотя в ноябре был курс 1500руб... Нада было сливать... теперь жду опять марлезонский балет.

8% потеряются при выводе через qiwi.ru (4% заберет биржа 4% заберёт киви за вывод) на примат банк

потом перекидываем с киви на примат банк... и делим по приматовскому курсу

посчитаем примерно... 56580/4 = 14145грн.

Вопрос.... налоговая доебётся или нет?

ЗЫ. и где вы пи*уны которые ржали аки ПОНИ?

Вам ещё человек для чистки ботинок нужен?
Кофе могу носить тоже.

Solmyr 09.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2582654)
Вам ещё человек для чистки ботинок нужен?
Кофе могу носить тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=U-HlRbRBvBM

Igor_Slavuta 18.06.2016 11:18

Ну что? показывать сколько старенькая видюшка hd6870 с февраля месяца заработала? :D

Могу научить. Только если у вас халявное электричество. ;-)

http://savepic.ru/10220808m.jpg

ArsenZP 18.06.2016 11:25

К нам сегодня приходил
Igor_Slavuta - тавронекрофил.

Igor_Slavuta 18.06.2016 11:34

Да нет... это студент наконец пришёл на в библиотеку

Hacker 18.06.2016 15:34

есть видюхи ;-)

Igor_Slavuta 19.06.2016 18:35

https://www.nicehash.com/index.jsp?p=nhmintro

Качаем. Устанавливаем. На ругательства антивируса - добавляем в игнорирование.

Как работать с ней - читаем. Оплата на аренду ваших мощностей биткоином прямиком в в указаный кошель.

В остальном намайненое с кошелька переводим на btc-e.com . продажа. Вывод в ЯД. С ЯДа на китайские магазы.

Всё...

Spowen 20.06.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 3401130)
Ну что? показывать сколько старенькая видюшка hd6870 с февраля месяца заработала? :D

Могу научить. Только если у вас халявное электричество. ;-)

http://savepic.ru/10220808m.jpg

Так сколько? 3500 рублей с февраля?

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3401158)
есть видюхи ;-)

Шопочем?;-)

Spowen 20.06.2016 02:26

Видухами уже нифига не заработаешь, только если их не лежит десяток и на шару (как и электричество). Инфа сотка.
На лайтах что-то более-менее дают, в комбинации с другими (кроме битка) тоже дают. Как курс пошел вверх - довольно нормально давали, сейчас хз, так себе.

Кароч сейчас разве что вкидывать в системы, предлагающие облачный майнинг (80% из которых - хорошо или плохо замаскированные пирамиды).

Кароч ниче никому не буду советовать, но скажу что я в плюсе пока. Не в космическом, но малеха есть. Но сейчас что-то посоветую - завтра оно накроется и все будут меня ненавидеть. Ну и тем более в основном все нищеброды - врядли около 1000+ уй есть свободных, чтобы вкинуть (у меня тоже нет, че вы так смотрите).
В общем, как-то так. Если уж кому-то совсем невмоготу - могу кинуть пару рефок на то, что сейчас работает и где я в плюсе, но гарантировать что завтра лавки не прикроются не просто невозможно, а невозможно в квадрате.

Hacker 22.06.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3401488)
Шопочем?;-)

Дораха, а какая ннада? ;-)

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3401489)
Видухами уже нифига не заработаешь, только если их не лежит десяток и на шару (как и электричество). Инфа сотка.
На лайтах что-то более-менее дают, в комбинации с другими (кроме битка) тоже дают. Как курс пошел вверх - довольно нормально давали, сейчас хз, так себе.

Кароч сейчас разве что вкидывать в системы, предлагающие облачный майнинг (80% из которых - хорошо или плохо замаскированные пирамиды).

Кароч ниче никому не буду советовать, но скажу что я в плюсе пока. Не в космическом, но малеха есть. Но сейчас что-то посоветую - завтра оно накроется и все будут меня ненавидеть. Ну и тем более в основном все нищеброды - врядли около 1000+ уй есть свободных, чтобы вкинуть (у меня тоже нет, че вы так смотрите).
В общем, как-то так. Если уж кому-то совсем невмоготу - могу кинуть пару рефок на то, что сейчас работает и где я в плюсе, но гарантировать что завтра лавки не прикроются не просто невозможно, а невозможно в квадрате.

Сливай все, посмотрю. ;-)

Spowen 23.06.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3402527)
Дораха, а какая ннада? ;-)

А хрен их пойми сейчас. Думаю, максимально крутые радеоны. Сливай цены, а я тебе в личку слил все "шо маю" по поводу заработка.

Hacker 07.09.2016 17:56

апну тему

в проге ввел биткоинт адрес
пишет неверный адрес

хотел бабла нарубать ;-)

Spowen 07.09.2016 18:01

То уже давно неактуально.
Щаз такое уже не работает или приносит 2 коп. Щаз только те, что бабке вкладывать работают. И то дохнут периодически.

Hacker 07.09.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3402612)
А хрен их пойми сейчас. Думаю, максимально крутые радеоны. Сливай цены, а я тебе в личку слил все "шо маю" по поводу заработка.

шибко крутых радеонов нет

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3432455)
То уже давно неактуально.
Щаз такое уже не работает или приносит 2 коп. Щаз только те, что бабке вкладывать работают. И то дохнут периодически.

а как же заработок ТС? ;-)

Spowen 07.09.2016 18:22

Ну даже шибко крутые радеоны сейчас толком не зарабатывают.

А как же заработок ТС - не знаю) Пусть прийдет и расскажет.

Кто готов вкладывать бабке - брошу ссылки в личку. Кто не готов, а хочет халявы - кина не будет, халява уже давно кончилась. И на своих видухах в том числе.

Hacker 07.09.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3432461)
А как же заработок ТС - не знаю) Пусть прийдет и расскажет.

скрины ТС как бы номекаюд

Цитата:

Кто готов вкладывать бабке - брошу ссылки в личку. Кто не готов, а хочет халявы - кина не будет, халява уже давно кончилась. И на своих видухах в том числе.
так свои видухи тоже не за халяву покупались ;-)

Spowen 07.09.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3432462)
скрины ТС как бы номекаюд
так свои видухи тоже не за халяву покупались ;-)

Кагбеда, но ты поздно всрався раздуплился на них зарабатывать;-)

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.