![]() |
|
Дешевая вычислительная мощь. ничего более я не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги любого сводят с ума :-)
|
подпишусь
есть интерес и немного комп возможностей. но так до сих пор и не пробовал. с чего бы начать? по железу есть хорошая видуха 5770. хотел сделать стенд чтоб на работе трудился ;) давно следил за этим биткоином да всё никак |
Цитата:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0725/...56a5365aaa.png http://i48.fastpic.ru/big/2013/0725/...07cfc74a62.png |
мне на курс пох. вложений делать никаких не надо мне. уже всё есть.
|
Цитата:
Хорошая, это 5970, 6990, 7950... |
Цитата:
|
ArtemSaratov, теперь поняли почему продавали ферму? И повезло Вам что не купили :)
|
да не факт, что повезло)))
1. за пару недель бы успел намайнить 2.продажная цена до сих пор на уровне 27 тыр...(железо)..А просили 22-24.. |
Ну, в ноль может и ушли бы. А там хз.
|
а кто-то может доходчиво объяснить, за счет чего мощности видеокарт конвертируются в живые деньги?
|
Цитата:
Деньги дают за предоставление вычислительной мощности. Не обязательно для решения неких вычислительных задач использовать центральный процессор. |
Цитата:
зачем кому-то покупать хеш, сгенерированный моей видеокартой, за реальные деньги? |
Цитата:
|
все равно не ясно. насколько я понял, хеш, который генерируется для биткойна - используется для обеспечения транзакций этого самого биткойна. по сути - замкнутый цикл. то есть, деньги берутся из ниоткуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно - зачем (как, и какой профит в результате рассчитывают получить спонсоры), и чем это все закончится. |
Цитата:
Цитата:
Для обывателей (хз, что внутри на самом деле) ситуация именно такая-из ниоткуда. Ушел человек в шахту с киркой. Через неделю вытащил кусок желтого металла (число коинов на счету) иэтот кусок металла НИКОМУ не нужен. Съесть его нельзя, шубу не сошьешь. Но этот шахтер прячет его в сейф, ставит солдата и всем хвастает, какой у него есть редкий ништяк.. Народ начинает "хотеть" этот кусок металла и вуаля)) Его "цена" растет )) |
Не исключено и "тихое" спонсорство всего этого безобразия самой ATI.
+ нет ничего более крутого, чем создать что-то "из ничего", а потом платить этим же "ничем" тем, кто влился. Вебмани тоже из ничего создавали, или Вы не помните? И до сих пор они по серому работают. |
Цитата:
У webmoney есть принципиальное отличие. Их нельзя майнить видяхой, только покупать за реальные деньги. |
Вы не в теме, видяха сейчас не окупается за пару месяцев, уже давно.
И во сколько бы она не окупалась, им в любом случае выгодно - продажи растут. А по поводу Webmoney отдельная пестня. Их может намайнить и не нельзя, но когда они только появлялись половина всяких кликолохотронов шла от них самих. Следовательно их можно было "накликать". Суть почти такая же ) И потом - мощности юзеров в любом случае стоят дешевле, чем серваки, на что бы их там не использовали. А контролировать их использование - контролируют как им того хочется. Сейчас майним биткоин, завтра - подбираем пассы к Пентагону. Хомяки разницы и не почувствуют. Систему Биткоин создал хакер, это о чем-то говорит. |
Цитата:
цена 2600 гривен, будет приносить примерно 90-100 баксов в месяц. инфа от моего знакомого, который этим занимается. это конечно если не юзать лоховство по типу rublik.com, который таки имеет себе копеечку, и реферал имеет копеечку, и так далее. и иметь халявное электричество. Цитата:
Цитата:
|
помню этот Рублик когда нужно было вводить цифры буквы из сгенерированного банера. банер такой же как на файлообменниках стоит типа защита от ботов. и вот так за каждый банер сгенерированный программой начислялась копейка что ли. бросил, нудно было это делать, давно это было.
|
Цитата:
То это просто ПИПЕЦ!!! Могли бы и по-больше со мной поделиться.... ;-) По сути - ну ломают?? Ну и что для меня это меняет?? ;-) Вот если бы ВСЕХ, кто завязан повязали как СОУЧАСТНИКОВ... Посадили, а их видяхи раздали народу... ;-) Это бы имело для меня значение... ;-) |
да бред же
биткойн - опенсорс весь код открыт, все прозрачно |
Solmyr, спуститесь на землю. Расчет под Вашу видуху:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/...06adb436e2.png Это в сутки. За месяц - сами считайте. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока тсссссссссс.. |
Лайты вырвались вперед после включения асиков...
Т.е. уж почти год как )) |
Цитата:
Какой год? |
високосный
|
Rublik R.I.P
биток уже невыгодно майнить даже на видеокартах. Асики сделали свое дело. Сложность возрасла, доход понизился. Поэтому видюхой выгодно только майнить форки типа лайткоина, новокоина. сравнение профита (дохода) http://dustcoin.com/mining Webmoney закрыли пока в Уркаине Внутри - сикретный текст:
Я обналичиваю деньги через QIWI. Они зажрались суки. 40руб+4% от перевода. По сравнению с вебмани просто охерели. |
Цитата:
|
да, после того как взяли Ульбрихта, курс резко упал.
http://habrastorage.org/storage3/99c...9336a76dc6.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Igor_Slavuta, сколько биткоинов нащелкали? Сбарыжили уже или не?
Сюда сильно рекомендую. Лайты наиболее выгодно сейчас для видух. |
Абидна.... слил 15 лайтов по 90 руб. Но кто-же знал, что он будет под полторуху :wall:
|
Igor_Slavuta, моя ссылка выше выгоднее чем крафт. Инфа 100%.
|
Цитата:
а вывод только на wmz или еще есть варианты. |
Цитата:
Куплю биткоины/лайткоины недорага;-) |
Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, как минимум за себя могу сказать, что занят еще другими полезными вещами. Но не спорю с Вами, что этого явно недостаточно для спасения вымирающих видов и голодающих детей в Африке и т.д... с этим полностью согласен и признаю - ВИНОВАТ:( Пользуясь случаем напоминаю всем страждущим, что заработать пока еще можно, но не всем. Здесь на данный момент выгоднее всего. Я не вру нисколько, ибо сам был скептиком раньше по поводу этого всего. Могу предоставить скрины заработка по требованию общественности. |
за реферальные ссылки нужно выжигать клеймо на лбу
|
Цитата:
Что это за отношение? Для небольшой справки: люди в цивилизованных странах даже кликают по AdSence САМИ на тех сайтах, которые им показались полезными, не говоря уже о регистрации по реф ссылкам. Это чисто наш менталитет, и простите, но это бесит. http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A Ящетаю уважаемые одмины и модеры поймут меня. Нет - готов понести найсуровейшее наказание за САМОЕ СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ - ПОСТ РЕФ ССЫЛКИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с паршивой овцы хоть шерсти клок
|
Тут дело в другом - Вы сами же понижаете свое ЧСВ такими высерами. Но Вам-то этого не понять, ибо огроменнейшая Шаб-е Ялда мешает смотреть по сторонам. Печаль :)
К сожалению, более прирекаться в этой теме не намерен. Если у Вас есть ко мне личная неприязнь - милости прошу в ЛС. Но я подозреваю что Вы только помахать на публику. ББ. |
Spowen, когда смысловая нагрузка заметно меньше количества букв, которыми ее пытаются передать, лучше удержаться от написания сообщения.
Тратить время на объяснение прописных истин базовой вежливости поведения в интернете смысла не вижу. Если человек в 2013 году удивляется что его лошат за реферальные ссылки - случай практически безнадежен. |
Цитата:
|
говоришь на меня переводишь на себя!
|
Я все сказал. Драммы со мной не сваришь.
|
жадный реферальщик занялся самоцитированием. в аду для таких отдельные котлы - приличные люди рядом сидеть побрезгуют.
|
Детский сад.
Наблюдаем стандартную картинку - ЧСВ может быть удовлетворено на 100% только в том случае, если последний пост будет именно за Вами. Нуну. Унижайте себя полностью:) Пусть последний пост будет за Вами, тем самым Вы только еще раз покажете свою натуру. |
Детский сад это как раз ваше: "кто напишет последний пост - лох". Вы всерьез думали что на это еще ведутся?
|
детский ад
|
в аду для детей тоже отдельные котлы для детей реферальщиков
|
реферальная ссылка в ад
|
в зад
|
Цитата:
|
Тов. Spowen, интересно взглянуть на "скрины заработка" и рассказать немного инфы об этой чудной копальне, после самостоятельного изучения.
|
Все в личке. Сюда не буду выкладывать, а то я ж барыга и заработал уже миллион на каждом тавроводе, даже на том, который вообще не знает что это такое:-D:-D:-D
|
можно и мне в личку?? ))
|
Только пишите в личку про личку. А то меня еще в незаконном апе темы будут обвинять, я-то знаю )))))))))))
|
|
У меня камрад который уже давно зарабатывает онлайн-покером вывел все сбережения и вложился в покупку тачек для майнинга, правда не бит-койн и не лайт-койн, а еще какой-то койн. Поглядим.
|
Цитата:
|
смотря какая тачка.... мож он последние батлы брал...
|
у меня на домашней тачке начала подглючивать видеопамять, думал че попроще на замену взять, но возьму относительно недорогой Radeon R9 270x. Поглядим. (C) Заодно и на танчики на максимуме тоже поглядим ;-)
|
Цитата:
|
За эти деньги лучше взять 7950, Ах, да .... вам же танчики ннада.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кофе могу носить тоже. |
Цитата:
|
Ну что? показывать сколько старенькая видюшка hd6870 с февраля месяца заработала? :D
Могу научить. Только если у вас халявное электричество. ;-) http://savepic.ru/10220808m.jpg |
К нам сегодня приходил
Igor_Slavuta - тавронекрофил. |
Да нет... это студент наконец пришёл на в библиотеку
|
есть видюхи ;-)
|
https://www.nicehash.com/index.jsp?p=nhmintro
Качаем. Устанавливаем. На ругательства антивируса - добавляем в игнорирование. Как работать с ней - читаем. Оплата на аренду ваших мощностей биткоином прямиком в в указаный кошель. В остальном намайненое с кошелька переводим на btc-e.com . продажа. Вывод в ЯД. С ЯДа на китайские магазы. Всё... http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...2/8/232582.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Видухами уже нифига не заработаешь, только если их не лежит десяток и на шару (как и электричество). Инфа сотка.
На лайтах что-то более-менее дают, в комбинации с другими (кроме битка) тоже дают. Как курс пошел вверх - довольно нормально давали, сейчас хз, так себе. Кароч сейчас разве что вкидывать в системы, предлагающие облачный майнинг (80% из которых - хорошо или плохо замаскированные пирамиды). Кароч ниче никому не буду советовать, но скажу что я в плюсе пока. Не в космическом, но малеха есть. Но сейчас что-то посоветую - завтра оно накроется и все будут меня ненавидеть. Ну и тем более в основном все нищеброды - врядли около 1000+ уй есть свободных, чтобы вкинуть (у меня тоже нет, че вы так смотрите). В общем, как-то так. Если уж кому-то совсем невмоготу - могу кинуть пару рефок на то, что сейчас работает и где я в плюсе, но гарантировать что завтра лавки не прикроются не просто невозможно, а невозможно в квадрате. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
апну тему
в проге ввел биткоинт адрес пишет неверный адрес хотел бабла нарубать ;-) |
То уже давно неактуально.
Щаз такое уже не работает или приносит 2 коп. Щаз только те, что бабке вкладывать работают. И то дохнут периодически. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну даже шибко крутые радеоны сейчас толком не зарабатывают.
А как же заработок ТС - не знаю) Пусть прийдет и расскажет. Кто готов вкладывать бабке - брошу ссылки в личку. Кто не готов, а хочет халявы - кина не будет, халява уже давно кончилась. И на своих видухах в том числе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.